Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.7
1232 ratings
Rate this place
517 reviews
By default
Gunther Janse van Vuuren
November 13, 2023
Thank you for an amazing time when watching the Rugby world cup final at your Pub!! Will never forget the occasion as a South African living in Moscow watch my Country win the world cup with Cold beer good food a great vibe and good Friends!!!
Thank you guy’s!!!
Очень симпатичный бар в центре Москвы. Традиционный для таких заведений интерьер, спортивные соревнования на экранах, рок-музыка в колонках. Все чистое и красивое.
Главный плюс - безумно доброжелательный персонал. Каждый готов помочь и подсказать, посетителя никто не бросит.
Неплохой выбор пива, пилзнер хороший. Закуски традиционные. Мы ели начос - я люблю больше с сырным соусом, эти всё-таки суховаты. Но это потому что не люблю фарш.
Ребра просто шикарные.
Дорадо - это дорадо, ее сложно испортить.
Единственное, что не понравилось, - овощи гриль. Они просто утонули в масле.
Порции очень щедрые. И чудесные, просто чудесные люди.
Отличный выбор пива, есть экспортное бельгийское
Всякие закуски
цены нормальные
Футбол транслируют на множестве экранов
Персонал вск заказы обрабатывают быстро
Как я понимаю бар сотрудничает со Спартаком и иногда тут тематические просмотры
Очень атмосферный бар, с трансляциями спортивных событий. Смотрел футбольный матч Спартак - ЦСКА, организованный клубом Спартак комментатором был легендарный пресс-атташе Леонид Федорович Трахтенберг
+ хороший выбор пива
Рекомендую к посещению
Очень клёвый позитивный паб, с шикарным меню и напитками.
Атмосфера уюта и в тоже время общительные люди.
Отдельный респект официантам и барменам.
Цены для Москвы удобные.
До кремля рукой подать.
Отличный паб, уютно, атмосфера середины 20 века. Меню разнообразное и очень вкусно. Персонал внимательный, доброжелательный. В день рождения дали скидку 20% от стоимости. Рекомендую 100%.
Отличное заведение!! Данное заведение порадует вас не только широким ассортиментом лучших сортов пива, но и уютной обстановкой.
Здесь вы встретите отличный сервис и дружелюбный персонал, всегда готовый посоветовать вам отличные позиции. Уютный интерьер, музыка и атмосфера делают посещение данного заведения незабываемым и приятным.
Весьма приятный паб. Очень удивила кухня: такого изумительного фиш энд чипс я давно не пробовала. Выбор пива достаточный, есть крафтовая линейка. Внимательные официанты, постоянно подходят, следят за столом, так что пустая посуда более пары-тройки минут на столе не задерживалась. Цены средние для центра Москвы. Отмечали праздник компанией, всем понравилось. Единственное, что немного подпортило впечатление от вечера, из-за проблем с геолокацией в центре Москвы, такси будет очень сложно вас найти, но непосредственно к пабу данный печальный факт отношения не имеет, информация для тех, тут ещё не был. А в остальном все было просто супер!
Приятная атмосфера, хорошее пиво хоть и выбор не большой , можно заказать еду , а не только закуски к пиву.
Цены конечно не радуют, но в целом заведение понравилось.
Этот паб находится рядом с работой,поэтому посещали это место бесчисленное количество раз. Были неплохие комплексные обеды с приличным вкусом блюд и ценами. В какой то момент что то пошло не так и несколько раз коллеги и я лично траванулись жёстко после посещения этого места и больше туда не ходим...
Замечательный паб в тихом переулке центра Москвы. Придя туда, вы сразу попадаете в атмосферу уюта и дружелюбия. Официанты всегда готовы сориентировать по еде и напиткам (фиш & чипс просто божественный, рыбка тает во рту). Внимательное отношение к гостям помогает почувствовать себя окружëнным друзьями даже тому, кто пришёл один. В пабе проходят концерты живой музыки, можно посмотреть трансляции матчей, поучаствовать в квизах. А ещё - приобрести фирменный значок - "Большого Джима" Ларкина.
Были 27.09
Все очень понравилось, официант была учтива и часто подходила, еда вкусная (брали килограмм крыльев и печеный картофель), пиво льют пинтами, что приятно :)
Интересная ситуация произошла 04.09.24 в 22.00. В заведении предполагается наличие электронного меню и бумажного. Я заказал 2 пива «black swann» по 480 руб из электронного меню, а в конце вечера мне принесли счёт на 1020 руб. На мой вопрос, а как это так получается, что я даже не видя в глаза ваше бумажное меню и делая заказ по электронному, счёт у меня получился не на ту сумму, которую я рассчитывал, мне вызвали администратора Михаила. Он сказал, что на сайте допущена ошибка и он напишет айтишникам, чтобы ее исправили. Далее я сказал, что ок, я вам указал на ошибку, но это ее не отменяет и оплачивать я буду ту сумму, которая указана в вашем электронном меню (читай - публичная оферта). На что получил отказ и что счёт мне не пересчитают. Не предложив вариантов для решения этой проблемы, Михаил просто смотрел на меня. Я подумал, что раз политика заведения или личные принципы Михаила не позволяют признавать ошибки, то решать данный вопрос остается только одним способом - с представителями охраны правопорядка. Далее, я предложил Михаилу вызвать полицию, он согласился, я посидел минут 20 пока они приедут, мы оба обрисовали ситуацию, от заведения приняли заявление, а меня увезли в отдел, где я написал объяснительную и был отпущен на все 4 стороны.
Так вот, я желаю Михаилу здоровья, большой удачи и любви, а главное - чтобы 60 рублей в его жизни были впредь просто звуком, а не серьезной суммой, которую он не может уступить, и которую очень нужно впаять клиенту всеми правдами и неправдами, нарушая законодательство. По качеству обслуживания вопросов нет, остальной персонал - хорошие ребята.
Очень атмосферное и приятное место, где можно посидеть как с друзьями, ну или на нетипичном свидании. Для любителей почувствовать себя героям нуарного фильма, всегда можно найти место в углу одного из малых залов и чинно попивать пиво в одиночестве.
Большой выбор алкоголя, достаточно любопытное для паба меню, где нашлось место не только классическим бургерам и фиш энд чипс, но и такой дорогой сердцу окрошке. И нет, не нужно спорить какой она должна быть - на квасе или кефире, в меню есть оба варианта. Будете проходить мимо и не знать куда зайти - Большой Джим всегда откроет двери. И да, заведение это с историей, ведь Большой Джим достаточно известный персонаж в истории Британии, так что ожидая свой заказ всегда можно почитать об этом крайне занятном товарище.
Не паб, а находка. Огромный выбор разливного пива и других напитков. Всегда свежий Гиннесс. Широкий спектр спортивных каналов, трансляции всех ключевых чемпионатов и спортивных событий. Вкусная кухня!
Ты приходишь, у тебя болит горло, но ты пришел с друзьями в пивной бар.
Заказываешь пиво, просишь к нему чайник кипятка.
Приносят пиво, на кипяток забили.
Встаешь, идешь к бару, напоминаешь про заказ, принявшая заказ подносчица указывает другой, почему мол не принесла и тебе орет, я передала ваш заказ подносчице, которая вам подносит.
Приносят кипяток и включают в счет как бутылку воды.
Убрать не могут, разводят руками, такие правила.
Это не паб, это в самом худшем варианте столовая, где нет менеджмента и хороших официантов, а лишь люди таскающие заказы, подгосчицы...
Любимое заведение. Очень вкусная кухня и крутое обслуживание, огромное спасибо всему персоналу и в частности официанту Славе, которые делают каждый наш поход в это заведение очень крутым❤️
На днях посетили Ваше заведение. Много слышали о данном пабе, однако, ранее не бывали. Отдельное спасибо хотим повторно озвучить нашей замечательной официантке Нюше. Потрясающая девушка с ярким и приятным темпераментом украсила наш вечер и сделала его незабываемым! Грамотно проконсультировала нас по меню, рассказала, какие есть бестселлеры, уточнив при этом наши предпочтения. В общем, благодаря этой шикарной девушке мы остались довольны её работой и теперь станем постоянными гостьями Вашего заведения. Прошу руководство отблагодарить Нюшу, так как она является главным украшением Вашего паба.
Атмосфера уюта, это не ресторан со скучным интерьером, там свой приятный мир спокойствия и старины. Очень рекомендую. На чела попить и покушать где-то на 3к, считаю не так дорого для душевного отдыха!
Паб на Никитской - открытие! Уютный и вкусные пивные закуски, на выбор импортные и российские сорта пива. Есть дегустация, чтобы подобрать пиво по вкусу 👍
Очень атмосферное, уютное и приятное место. Персонал приветливый, помогли определиться с напитками и с меню. На полках различные книги в красивых переплëтах, преимущественно на английском, есть книги по медицине. Напитки пришлись по вкусу всей нашей компании, как и кухня. Музыка не громкая, можно спокойно общаться, мы были в воскресенье.
Прекрасная уютная атмосфера, нежные цены и очень вкусный английский завтрак. Внимательные официанты и отличное пиво. Рекомендую к посещению. Очень приятное заведение для хорошего, спокойного вечера.
Хороший выбор пива и закусок. Достаточно много места. Порции закусок большие. Чесночные гренки просто гигантские. Цена для расположения не кусается.
Из минусов, наверное, несколько громкая музыка
Худшее заведение из всех, что я посещала в Москве за все 20 лет жизни. Невкусна еда, отвратительное пиво и что самое главное - самый грубый и максимально негостеприимный персонал. Хотелось бы пожелать этому недопабу - разорения, забвения и проверку роспотребнадзора.
Эталон тематического ирландского паба. Посвящен борцу на независимость Ирландии Джиму Ларкину. Фактически музей Джима. Интересное решение.
Сам паб разделен условно на 4 зоны. Можно посидеть как маленькой компанией, так и большой, в том числе в отдельно огороженном помещении. Выбор пива и виски отличный, по еде нареканий нет: всегда отличные ребра и фиш-энд-чипс. Бармены просто огонь)
В пабе проходят также квизы)
Отличный паб. Приятная обстановка, шикарные сорта пива, закуски отличные. Все очень свежее. Коктейли не очень, правда, но специализация ресторана не та, так что все отлисно
Поставил отлично за приятное пиво, интерьер и персонал. Не любитель пенного напитка, но здесь прям всё зашло. Интерьер приятный и в целом всё цивильно. (Театр начинается с вешалки и туалета).
Очень гостеприимный персонал, выделю менеджера Евгения (с бородой). Танцев там нет, кто-то может назвать это недостатком. Это место для бесед и просмотра футбола. Коньяк не зашел
Люблю этот паб! Внутри аутентичная атмосфера ирландского паба. Много дерева, витражи, книжные полки… Подача еды в красивой оригинальной посуде. Вкусно! Свежо!
Пиво и все к нему - то, чего и хотелось бы!
Есть бизнес-ланч. Это единственный паб в округе, который продержался в пандемию и смог сохранить даже бизнес-ланч в тот сложный период! Браво!
Персонал - отдельный респект. Ребята очень приветливые, внимательные, душевные!
Вкусно, атмосферно, большой выбор еды и напитков, внимательное и быстрое обслуживание. Но очень громкая музыка. Так что если хотите спокойно посидеть и пообщаться, то лучше поискать другое место.
Душевное местечко, где можно отлично провести время с друзьями или с семьей. Мои муж и дочь - фанаты этого места из-за хорошего выбора и отличного вкуса пива. Я пиво не пью, поэтому выбираю коктейли, которые бармен делает превосходно 😎 Вечерами этот паб - это веселое уютное и шумное место, отличное, чтобы расслабиться и отдохнуть от суеты, работы или каких-либо проблем 👍🏻 А персонал паба очень приветливый и вежливый, помнят тебя даже через большой интервал времени, что очень и очень приятно ❤️
Часто прихожу в этот бар на бизнес-ланч на протяжении нескольких лет. Даже с учетом всех произошедших событий, нельзя не отметить, что обстановка стала немного хуже. Итак, по пунктам:
Меню: раньше на каждый день было разное меню, что давало возможность разнообразного питания. Теперь же одно меню уже больше месяца, меняется только "суп дня". Понятно, что это экономия, она происходит за счет оптимизации закупок. Но это вызывает нарекания гостей, т.к. питаться одним и тем же небольшое удовольствие. Тем более, что есть следующий пункт - качество.
Качество приготовления блюд бывает разным, не вижу прямой зависимости от дня недели, но бывает, что в один день все вкусно, а на следующий - безвкусный салат и не полностью доготовленное горячее (тот же недоваренный рис).
Обслуживание тоже стало хуже. Раньше официанты старались давать время, чтобы гость съел принесенное блюдо, теперь могут сразу принести весь заказ - и салат, и горячее, и пока ешь салат, горячее остывает. На вопрос почему так, ответ был следующий"Сейчас же бизнес-обед, поэтому у нас не совсем ресторан. Приходите к нам вечером, тогда будет подача по курсам." То же и с приборами: раньше давали приборы по количеству перемен блюд, теперь максимум - это ложка, вилка и нож на полный бизнес-ланч. Просьбы принести еще одну вилку обычно выполняются, но это надо отдельно просить.
На фоне всех минусов повысилась стоимость бизнес-ланча: еще в прошлом году полная стоимость составляла 440 рублей (салат+суп+горячее+напиток), теперь же за такой же набор нужно заплатить в 1,5 раз больше.
UPD от сентября 2023 года.
За прошедшее время показалось, что ситуация поменялась в лучшую сторону: меню бизнес-ланча изменилось, стало более разнообразным и, что важно, сытным (даже ценой небольшого повышения стоимости). И даже обслуживание стало лучше.
Но с начала сентября, с новой сменой бизнес-ланча все вернулось. Меню стало менее сбалансированным, иногда выбора нет вообще, либо он единственный из всего меню. Особенно это заметно, когда в качестве супа дня приготовили суп-пюре: выбор холодных закусок и салатов ухудшился особенно (по сравнение с предыдущим меню бизнес-ланча). В целом, хотелось бы, чтобы администрация спрашивала мнение гостей, особенно постоянных, и реагировала на это мнение. А оценка.... остается пока без изменений, хотя это уже 3 с плюсом, почти 4 с минусом.
Были с женой в 2м. Дружный персонал, веселые, все улыбаются, прикольный менеджер/управляющий мужчина. Встретил он, сразу предложил пива, закуски.
Отмосыерно, посидели на 4к с едой, часть забрали с собой. Советую 👌
Недавно открыла для себя это заведение. И жаль, что не сделала этого раньше. Приятная, спокойная атмосфера, как раз чтобы отдохнуть от суеты и проблем ( народу тут всегда немного). Вкусная еда и постоянно проводятся интересные акции. Дружелюбный персонал, общаются с гостями как со старыми знакомыми. И отдельный респект за пиво. Тут есть настоящий ГИННЕС! Рекомендую к посещению 👼
Заведение не плохое, но персонал грубоват. Официант не интересуется гостями, не предлагает и не советует блюда/алкоголь. На вопросы практически не отвечает
Потрясающий Паб ✨🔥💯
Чисто, Восхитительная кухня(советую корюшку,фирменные медово-горчичные рёбрышки), вежливый и учтивый персонал, приятная, идеалая по громкости музыка, приятный интерьер, и + курение запрещено.
Интересные, бесплатные игры в арсенале, пару из них которых я прежде не встречал, а играть Я люблю. И последнюю вещь которую мне не могу не отметить. Пространство использовано ,так что 80% мест уютны и легко найти себе место для комфортного времяпрепровождения.
Хороший классический паб из pub life group. На сайте в меню увидел редкое английское пиво в розлив, позвонил - подтвердили наличие. На месте всё подтвердилось и добавились: отличные закуска и сервис :)