Хорошее место, персонал приятный, пришли около часа ночи - еду и напитки делали быстро достаточно, бургер блэк был большой и вкусный, котлета со средней пражаркой, коктейли правда не особо - сиропы как будто дешевенькие, но лонкайленд был - не худший. Но это паб) А пиво ребятам зашло. Жаль нет доставки их бургеров в агрегаторах.
Отличная атмосфера и окружение, множество мелочей в интерьере, которые интересно разглядывать. Еда и напитки вкусные (очень нравится десерт - торт с бананами и сгущенкой, который подают во время обеда).
Лиза
May 21
Всё отлично!!! Очень вежливый персонал, все очень вкусно, спасибо кухне!!
Замечательный паб, очень хорошее обслуживание, пиво хорошее, очень цепляющий интерьер на всякие мелочие. Приятный контингент
О.К.
April 9
В приличном баре не должны подавать такой лагер, как подают здесь. Хотя бы один чистый импортный лагер должен быть. Здесь попробовал два вида, ни один допить не смог. Бармен почему-то думает что не поняв подходит мне пиво или нет, я должен заказать еду. И весьма настойчив в этом заблуждении.
Хорошее место, обслуживание расторопное, еда умеренно вкусная (не восторг, но под пивко катит отлично), в общем заведение, рассчитаное на попить пива и закусить, заточенное именно под такой досуг. Если вы такого и хотели - заходите, не пожалеете. Если вам нужна вкусная еда, а не закуски к пивку - поищите что-то другое.
Учусь рядом с этим Пабом - здесь отличное и недорогое ланч меню, но достаточно высокие цены вечером, что обидно. Атмосфера и персонал приятные, ощущаешь себя довольным ирландцем, который оставил все проблемы за дверьми этого заведения
Подумайте, пожалуйста, дважды перед тем, как идти в этот паб! Это был самый ужасно проведённый вечер, настроение испортилось знатно. Помимо скудной еды, очень расстроила администратор. Бестактная, совершенно не клиентоориентированная! Больше никогда ни ногой в этот «ирландский паб», выбирайте нормальные места, где никому не портят настроение.
Достаточно уютное подвальное помещение, нормальная акустика, но по еде и пиву крайне не рекомендую. Заказали креветки- сложилось ощущение, что были много раз разморожены, правда удалили из счета. Взяли несколько сортов пива- гиннес , кислит, вкус какой-то не стандартный, килкени вообще не допили, лондон прайд - нареканий нет. Брали ещё пилзнер и какой-то лагер, у всей компании сложилось впечатление, что пиво разбавляют ) попросили счет- один сорт пива посчитали 2 раза, после замечания- удалили. Не рекомендую
Пиво очень разнообразное, музыка соответствует обстановке. Закуски к пиву тоже нормальный выбор и быстрая подача.Очень рекомендую для посещения.
С Г
April 5
Цены неоправданно высокие. Пиво и кухня не соответствует ценам. Выбор скудный. Жаль. Внутри вполне уютно.
LMAO
August 8, 2023
Место с аутентичным дизайном ирландского/английского паба. Меню соответствующее с редкими местечковыми вкраплениями. На кране один вид сидра, остальное пиво. Зашли на пропустить стаканчик в рамках барной мили, так что кухню попробуем в следующий раз. Обслуживание порадовало
Прекрасное место в центре города, отличная стилизация… Заваливаться надо большой компанией и не спешить хоть все подают очень быстро. Классический паб!
Вячеслав С.
December 18, 2022
Классный бар! Приятная атмосфера и дизайн. Готовят вкусно, обслуживание на уровне. На удивление, отличные бизнес-ланчи, периодически меняют меню, хотя можно было бы и почаще..
Я месяц назад писала про посещение галереи “Аrt4” ( Хлыновский тупик,4). А прямо по- соседству находится ирландский паб «Big Jim's pub». Расположен по адресу Большая Никитская ул., 22/2, на пересечении с Хлыновский тупиком. Придя туда, сразу окунаешься в атмосферу классики подобных заведений: полумрак, отделка деревом, всякие заграничные фишки в украшении, монументальность и надёжность под старину мебели. Время ожидания заказа не чувствуешь- ведь пока все рассмотришь)))
И тут много зон, так что можно сидеть компанией не пересекаясь с другими клиентами. Обслуживание быстрое и что заказала, все понравилось! Вообще место первоначально привлекло ценами на меню, установленного при входе- на улице. Ресторан по цене кафе.
Телячьи щёчки с пюре и рулет малиновая меренга, фреш апельсиновый - все приготовлено великолепно!
В паб можно просто забежать на ланч(300-400 руб и есть выбор), а так же посидеть с друзьями, компанией, с подругой, поболтать под приятную фондовую музыку или просмотреть спортивную трансляцию. Очень располагающая тёплая атмосферная обстановка))
Посещали в пятницу, что приятно были свободные места. Интерьер добротный, чисто. Есть много зон, так что можно сидеть компанией не пересекаясь с другими клиентами. Есть сидр. Кухня простая, но довольно вкусная и сытная, хорошо под пиво и наедаешься с одного блюда. Мясо готовят хорошо.
Обожаю это место, ходил с другом смотреть футбол - все очень понравилось. Атмосфера, музыка, перснал, качество еды и пива - все это делают данное заведение высококлассным.
По секрету , есть классное ореховое пиво , и атмосферно ,но по мне один из залов можно былобы оставить без плазменного телевизора , для большего погружения в историю ...
Годный традиционный паб. Пиво и кухня - на уровне, цены - ну как и должны быть в центре Москвы. Из плюсов - всегда есть места. Из минусов - закрывается в 23 =\.
Хорошая кухня! И отличная подборка пива.
Официанты создают отдельное настроение!)
Обязательно вернусь!
anna kozlova
March 19
Были на квизе в выходные. Обслуживание хорошее, но сидеть за столом ужасно неудобно, спина к спине, не выйти, не пройти, зажата к столу. Заказывали креветки, кольца кальмара и кесадилью. Креветки хорошие, кольца и кесадилья отвратительные
Отличное место! Внутри красотища, все в шикарном дереве! Играет отличная музыка. Вкусный и сытный обед за 400 р для центра Москвы это весьма недурно! Обслуживание быстрое и четкое. Рекомендую.
Великолепный паб, созданный по своей, неповторимой концепции! Состоит из нескольких помещений, каждое из которых имеет свой шарм и интерьер! Традиционно прекрасные сорта разливного пива, текилы, виски, кальвадоса, рома) Классика коктейлей, и их приятные разновидности!