Search

63 reviews

By default
Анатолий Анатольевич
September 1, 2025
Сегодня зашёл в BIG CUP впервые и остался в полном восторге. Атмосфера уютная, музыка приятная, но самое главное – это обслуживание! Девушка за стойкой была невероятно доброй и вежливой. Я долго не мог определиться с напитком, и она с радостью порекомендовала новые вкусы, рассказала про особенности каждого из них. В итоге я попробовал «Раф Nutella” “Вишня и смята» и не пожалел – это было просто восхитительно! Возьму на заметку трайфл со вкусом сникерса. Чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело и заботятся о каждом клиенте. Кофе вкусный, цены адекватные, а обслуживание просто на высоте.
Антон
September 14, 2025
Очень уютное атмосферное место. Прекрасная девушка - бариста Лиза сделала прекрасный капучино, с превосходной мягкой пеной 😍 Так же посоветовала медовик - сказав что он домашний и очень вкусный, и правда очень мягкий и насыщенный вкус. Рекомендую 👍🏻 На фото к сожалению съеденный медовик и почти выпитый капучино 🙈
Яна Усачева
March 29, 2025
Отличная кофейня ! И кофе вкусный и сервис на 5 баллов из 5! Кто пишет за медленное обслуживание, так вы сравните вкус сэндвича в Big Cup и в других известных кофейнях … не буду называть. Делают с душой и качественно , поэтому чуть медленнее . Очень вкусные сэндвичи , кофе , отличное обслуживание
stilling1984
June 2
Небольшая кофейня. Сейчас переименована. Цены высоковаты. Брал кофе по ирански не потравилось. Девушка бариста очень долго делала, получилось кофе непонятной субстанции, со свернувшимся молоком.
Анастасия Навроцкая
April 5, 2025
Кофейня красивая,уютная. Но вот чай ужасный (фирменный). Есть сомнения в свежести трайфла и салат Цезарь не вкусный. И большинство столиков шатается и скрипят, а из-за этого не получается спокойно сидеть и отдыхать
•Masha Zaika•
February 13, 2025
Здравствуйте! Была в этой кофейни недавно, мне понравилось! Очень уютная атмосфера, приятная и расслабляющая музыка, пробовала горячий шоколад и десерт "Рафаэль" - очень вкусно!!🫶🏼
Юлия Федоренко(Julia(RU|MOW)Writer.)
April 5, 2025
Ну что ж.. чай, который должен быть: Апельсин, черника и что-то еще, оказался кислой бомбой со вкусном ТОЛЬКО апельсина, ладно. Салат «Цезарь», это какой-то прикол, сухари внутри размягшие, соус кисловатый, как будто не свежий, спасибо хоть за листья салата свежие. И курицы…(но это я проверь вечером, надеюсь нет) Очень душно в помещении(
Роман Мовлудов
October 19, 2025
Скажу честно, мне очень понравилось это место. Уютность: 5 звёзд⭐️. Гостеприимство: 5 звёзд⭐️ и сам заказ ( какао с маршмелоу ) тоже не побоюсь этого сказать 5 звёзд🌟
Дарья В.
July 15, 2024
Были рады появлению кофейни рядом с домом, и не разочаровались. Большой выбор напитков и десертов, всё очень вкусно. Персонал на 5+, все очень приятные и приветливые ребята. Уютная атмосфера. Рекомендую к посещению!
Михаил
September 10, 2024
Хорошая и уютная кофейня. Замечательный кофе! Пробовал не всё, что есть в меню, но четыре опробованные позиции - высший балл! Молодцы организаторы и бармены. Но есть одно "но" - очень медленное обслуживание. Возможно, это залог качества. Поэтому, если вы спокойны, терпеливы и никуда не опаздываете, то вам сюда. Я захожу, когда вижу, что у стойки никого нет.
Alex Yakovlev
July 5, 2024
Часто заезжаю на завтрак к ним. Отличная, уютная кофейня) Отдельное спасибо Карине и Саше за вкусные завтраки😊
кэт кэтикова
May 21, 2024
Хорошее, уютное местечко недалеко от дома, где можно провести время, выпить кофе, пообщаться. Персонал-молодые ребята, доброжелательные. Нравится, частенько там бываем)
дашулик
June 22, 2024
Прекрасная кофейня, чувствуется уют. Заходила за напитком, но была здесь первый раз, не могла определиться с сиропом. Девушка подобрала для меня отличное сочетание сиропов, отличные сотрудники!🫶🏻
Сергей Б.
December 24, 2025
Уютная атмосфера, обалденный кофе и самые вкусные десерты в городе
Кирилл Галимеев
October 12, 2024
Прекрасная кофейня. Вкусный кофе и красивая подача, бариста растут и развиваются. Хотелось бы больше подобных кофеин в Волгодонске.
Владислав Квасов
September 3, 2024
Отличное место, очень вкусный кофе. Хотелось бы выделить бариста Карину, готовит быстро кофе изумительный
ксения зикрач
September 17, 2024
Кофейня стоит там где надо! Давно хотелось что то такое в этом районе. Вечерние прогулки только с вкусным кофе🩷. Ребята и девчата просто большие молодцы.
Юлия Строганова
August 30, 2024
Кофейня идеальная, все очень вкусно, напитки классные. Пока что нет меню с едой, очень жду. Постоянно заказываю один и тот же лимонад, сегодня был мужчина, видимо что-то не добавил в напиток, вкус не тот, какой был был раньше
Юлия
October 12, 2024
Шикарная кофейня. Прекрасное обслуживание и быстрое обслуживание. Ребята знают толк в своей работе
Татьяна Губанова
January 17, 2025
Очень хорошее кафе. Вкусный кофе. Вежливо и внимательно обслуживание.
Serg Serg
December 7, 2024
Нормальная кофейня. Не дёшево, но видел и по дороже. Зато уютно, удобно и приветливый персонал! Рекомендую!
Екатерина Пискунова
October 12, 2024
Лучшая кофейня в которой я была, приятный бариста и очень вкусный кофе, атмосферная и эстетичная обстановка. ❤️‍🔥
Виолетта О.
April 25, 2024
Отличная кофейня с очень вкусным кофе, лимонадами и приятной обстановкой. Можно не только попить кофе, но и покушать)
Александра Киппа
July 25, 2024
Классная уютная кофейня! Самые вкусные десерты и сэндвичи! Ну и конечно кофе!
Vladimir R.
June 1, 2024
Отличное место которого не хватало в этом районе, приветливые и вежливые сотрудники, отличный кофе, хороший выбор десертов, рекомендую посетить!
Вероника Чайкина
May 2, 2024
Самый вкусный кофе и приветливый персонал! Классная атмосфера, приятная кухня! Постоянные клиенты данного заведения!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ника Котляр
April 23, 2024
Кофейня на высоте. кофе вкусный, помещение очень красивое современное , бариста все улыбчивые. Буду приходить еще!
Кирилл Добрелин
April 26, 2024
Был в кофейне, все очень красиво и вкусно, персонал добрый, отзывчивый, интерьер и атмосфера 10/10
Аня
June 22, 2024
Отличный капучино, разнообразное меню и вкусная выпечка. Особенно хочется отметить баристу, которая подбирает сироп индивидуально под каждого человека. Мне она сказала, что я живое воплощение сиропа с лесным орехом и нотками малины😍 Прекрасное место для любителей хорошего кофе!
Алексей О.
March 21
Уютное тихое заведение. Вкусный кофе.
Alina Nazarenko
May 11, 2024
Была там с друзьями , все очень понравилось. Бариста помогли определится с выбором. Хотелось бы отметить дизайн просто огонь 🔥
Людмила Евсикова
December 5, 2024
Очень уютно , вкусное кофе, оболденный десерт, спасибо и очень обонятельный хозяин
Аня Малькова
May 23, 2024
очень вкусное кофе , беру не первый раз!!! много сиропов , разные лимонады и авторское кофе! персонал весь комфортный 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Anny Mars
May 18, 2024
Вкусный кофе, приятная атмосфера, женский персонал очень приветливый и могут подсказать с выбором напитка♥️
Александр Иванов
April 23, 2024
Шикарное место. Вкусный кофе и большой выбор. Вайбовая атмосфера и приятный персонал.
Артём Д.
December 17, 2024
Очень уютно, вежливый персонал и прекрасная атмосфера!
Елена К
December 11, 2025
Уютная кофейня. Вкусный ароматный кофе
Кристина Белозерова
May 1
Неплохая кофейня хорошая обслуживание приятная атмосфера с всем советую посетить
Елена Савинова
October 7, 2024
Уютная кофейня, вкусные напитки и выпечка
Антон Л.
October 26, 2025
Воскресенье. Дверь закрыта, свет не горит
April 22, 2024
Отличное место, на в16 очень не хватало кофейни! Брала лавандовый раф холодный и кейк-попс - всё вкусно и вечеринка вкусная, как говорится)
Danada
August 10, 2024
Очень вкусный кофе! Рекомендую
Миша
January 12
Кофе невкусный. Я сама себе в турке варю лучше
Данил М.
April 23, 2024
Позитивный персонал, большой выбор напитков и десертов👍🏻🏅
Григорий
May 29, 2024
Отличная кофейня, вкусный кофе и приятная обстановка.
Наира Каспарова
August 5, 2025
Совершено не вкусный кофе.
Gledyr
March 5, 2025
Прикольное кафе, очень вкусный кофе🤤
Давид Писковец
May 1, 2024
Ощущение, что экономят на зерне. Американо не понравилось.
Максим
April 25, 2024
Вкусно и быстро очень понравилось
дарья палкина
October 9, 2025