Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
784 ratings
Rate this place

433 reviews

By default
Leonid Kiselev
April 26
Прихожу уже не в первый раз, удивляюсь как можно стричь на столько качественно! Мастера ответственные, разговаривать с ними одно удовольствие. Если захочешь чтоб стригли молча тоже прекрасно всё понимают. Атмосфера огонь, играет приятная музыка, можно попросить чтоб сделали кофе или налили сок! Всё молодцы, отдельно никого выделять не буду, так как все делают свою работу как в удовольствие так и на совесть.
Михаил Булгаков
March 15
Давайте честно рассудим, за 800 руб я ожидал подобного, что это новенький, и поначалу была неуверенность, и я ему объяснил что хочу получить в конечном итоге, я прекрасно понимаю , как иначе получить опыт , если не здесь? Много недочетов, а именно: долго боковые волосы стриг, понимаю, хочет добиться какого-то результата, но минус в том что натер аппаратом висок, что зуд появился на коже немного; далее я переживал за каждый этап, и чем дальше делал ученик , тем больше переживал, и я попросил нулевку не делать на боку, и понимаю , что уже поздно. За эти деньги я понимаю уровень результата. На этом все. Дальше плюсы: очки и слуховой аппарат положил в специальную коробку отдельно, удивил меня, предлагал укладки и горячим полотенцем на лицо, тоже приятно, и самое главное плюсы это результат! Мне понравился больше , чем я представлял. А это самое главное. Да ушел с бушующими эмоциями, чтобы лишнего не наговорить ученику, чтобы мотивация не пропала дальше работать. Извините за эмоции, но результат важнее всего. Тебе чуть чуть приноровиться в этом недочете и все будет хорошо. Спасибо еще раз!
Ай-Ти азбука
January 10
Посещал посещаю Федора. После многих лет поиска «своего» мастера. Это не салонный гламур, а атмосфера чисто мужского, доверительного клуба. Разговор идет на равных, без панибратства, но и без холодной официальности. Федор умеет слушать, дает действительно дельные советы не только по уходу, но и часто по жизни. Час в его кресле — это и сеанс качественного груминга, и психологическая разгрузка
Валерий Минаков
January 8
Отличное место, рекомендую к посещению! Был у барбера Ильи, всё сделал просто идеально, доводил всё до перфекционизма, за что ему премного благодарен. В целом, здесь работают профессионалы своего дела уже много лет, так что желаю им держать высокую планку и дальше!
Евгений Туленков
August 2, 2025
Сегодня стригся у Илюхи, настоящего профессионала своего дела. Уже с того момента, как он начал мыть мне голову, стало понятно — человек внимательный и аккуратный. Всё было мягко, бережно, но при этом чётко и по делу. Когда началась стрижка, я просто офигел от того, как он сделал фейд — переход получился ровным, как по линейке, просто произведение искусства. Видно, что у него реально «глаз алмаз» и рука набитая. Каждый элемент выверен, ни одной лишней детали. Илья явно увлечён своей работой, кайфует от процесса и от результата. Это чувствуется. Он на своём месте. Бороду тоже сделал круто — аккуратно, симметрично, именно так, как нужно. Причём я даже не стал подробно объяснять, что хочу — он сам понял и попал в точку. В общем, огромное спасибо! Очень крутая работа. Обязательно вернусь.
Иван Ульянов
February 4
Был у мастера Дениса уже не в первый раз, идеальный мастер, сам по себе барбершоп приятный, чистый и атмосферный, персонал всегда на позитиве и вежливый, все очень нравится, рекомендую однозначно!🤩
Григорий И.
November 15, 2025
Отличное заведение, с рядом приемуществ для меня: 1. Расположение идеальное в шаговой доступности от дома. 2. Всегда есть парковка 💯 3. Возможность записаться на стрижку в массе ресурсов. 4. Абсолютно любой способ оплаты 🔥 ( хотя нет за биткоины не знаю 🤣) 5. Высокий уровень сервиса, отличная зона отдыха. Мой мастер Алексей Кирдань
Svetlana Lo
January 13, 2025
Выбрала их по отзывам и не пожалела- с порога приняли как родных: сына на кресло, мне кофе. Стрижку нам делал Алексей, стойко выдержал беседу с сыном во время стрижки, подсказал как сгладить нашу проблему из- за деформации черепа на переднем своде. Голова смотриться аккуратно и гармонично! Отмечу администратора- позитивный, вежливый молодой человек, располагает очень.На стойке ему надо поставить копилку для чаевых с надписью " Коплю на мечту или студию" )
Анна Русакова
May 16, 2025
Посетили с сыном барбер в 1 раз,остались довольны👍приветливый администратор,предложил напитки мастеру Вадиму отдельная благодарность,вежливый,умеет работать с детками и профессионал своего дела! Сыну очень понравилось,поиграл в приставку,сделали укладку,побрызгали одеколоном😁придем ещё
DeFlorian228pro
August 6, 2025
Лучшее место где я когда либо стригся, за 19 лет впервые мне нравится как меня стригут. Обслуживание на высоте, при встрече, по моему Кирилл, предлагает чай/кофе/сок. Сам стригусь у Алексея, мастер на все руки, не первый раз к нему прихожу, и всегда делает так, как я хотел. Тут уже дело не в деньгах, а в мастерстве.
viacheslav makarov
February 1
Давно подстригаюсь только здесь, хожу к одному и тому же мастеру-Александру Князеву. Всегда приятная беседа и проведение процедур. Всё нравится.
Николай Ромей
May 23, 2025
Топ мастер Алексей, сделал все выше моих ожиданий Никаких шаблонов, подскажет, поможет с выбором Качество стрижки на высоте, мастер знает свое дело Душевная атмосфера и приятная беседа Пришел раньше, предложили кофе пока жду Сюда хочется возвращаться
Семён
July 19, 2025
Уже несколько лет хожу к мастеру Александру Князеву. Всегда уходу с великолепной прической, вкусным кофе, дельными рекомендациями по укладке и отличным настроением ) От всей души рекомендую !! Лучше этого места днём с огнём не найдете
Luos Rorrim
May 14, 2025
Отличный барбер Вадим , когда ходил в другие завеления барбер никак не ловил вайб что я хочу своебразную не классическую прическу , когда пошел к Вадиму особо не надеялся на хороший результат ,но в конце даже очень зашло ,приятно осозновать что есть места где специализируются на разноплановых образах ,определенно советую это место
Никита Муззи
April 30, 2025
Спасибо ребятам, хорошо постригли, меня все устроило, стажер - Данил, хоть и имеет мало опыта, но очень старается и явно его наставники обучают хорошо. Советую заходить сюда, очень уютно и о тебе заботятся так, будто зашел в спа салон.
Евгений Н.
December 28, 2024
Спасибо большое Алексею Кирдань за стрижку. Учел мои пожелания. Приятный собеседник. Мастер своего дела. Приятная атмосфера, all inclusive😄, администратору тоже респект предлагает чай, кофе, сок когда заходите в заведение и когда выходите👍. Рекомендую
Тамара Колесникова
July 16, 2025
Отличное место! Мастер Данил Дылев очень красиво подстриг сына! Красиво оформил переходы волос на голове, два раза мыли голову сыну, делали распарку кожи лица, оформил прическу воском, обработал одеколоном! Вся работа мастера супер! Советуем всем BIG BRO ! Приходите не пожалеете😁
Олеся Вохмянина
May 22, 2025
Сын отращивал волосы, но не понятно до какой длины. Прическа его, мягко сказать, не украшала. Я ломала голову, как убедить его на перемены. Слава всевышнему есть это мужское пространство со стильными, брутальными парнями. Очень зашла ему атмосфера этого места, ну и конечно же стрижка. Тащится от нее, пудрит каждый день. Я не могу...) Привела младшего сюда же. Надо было видеть его лицо, когда он садился в машину. Он боялся вздохнуть. Мне казалось, что он чувствует себя голливудской звездой. В общем подростки мои в восторге и от стрижек, и от места! А я довольна, что они довольны!💕
Алексей А.
February 5, 2025
Давно тут стригусь, не дешево конечно, но оно того стоит. Всегда плюсом предложат компресс из трав на лицо и чашку зернового кофе...Сервис, приятная атмосфера. Стригусь у Князева Александра. Рекомендую.
Дмитрий Кислов
January 11, 2025
Отличная мужская парикмахерская, обсуживание на высоком уровне , был у мастера Дмитрия , сделал всё отлично , никаких вопросов к стрижке ,мастерству нету от слова совсем, атмосфера уютная ,добрая, теперь только в big bro 👊😎
Роман Маратович
March 12, 2025
Отличный Барбер. Взяли без записи! Всё как в лучших домах ЛандОна и Парижу. Оформили бороду, бысто и качественно. Анатолий спасибо! По ценам тоже всё отлично. Можно испить чаю или кофе. Рекомендую!
Олег Рыжов
December 28, 2024
Процесс стрижки сопровождается приятными беседами с мастером, а также он хорош в выборе причёски для клиента, для тех кто собирается прийти в первый раз, советую доверится мастеру Алексею
Arthur Molan
July 12, 2024
Оказался у Big Bro проездом. На удачу не вышло, но сразу предложили комфортное время. Отдельно хочу отметить, атмосфера и персонал цепляют сразу. Особенно персонал. К сожалению не запомнил имя администратора, обязательно спрошу при следующей встрече, но он сделал атмосферу намного комфортней и дружелюбней. Мастер Никита подсказал и рассказал много новых вещей о уходе и укладке. Стрижка кайф, хотя я обычно выбираю более нейтральные и спокойные стрижки- давно хотел попробовать чтото новое, но не было мысли что менять. Но моя проблема моментом решилась с подходом и навыками Никиты. Думаю на следующую стрижку так же выберу Big Bro.
Иван
March 10, 2025
За долгое время, и изнурительных поисков нашел того самого мастера который смог справится с моими волосами. Респектую Паше он супер, и знаю точно что вернусь к нему еще не раз. Ведь ребята профи своего дела. И еще раз Паша спасибо ты супер, рад что есть такие мастера!!!!
Виталий П.
September 22, 2024
Принял решение пойти в этот барбершоп, чтобы подобрать для себя новую причёску. В качестве мастера выступал Александр Князев. Барбершоп Big Bro приятно порадовал своим гостеприимством, атмосферой, и мастерским подходом к делу. На входе администратор делает предложение кофе или чая на выбор не только для самого клиента, но и для сопровождающих его людей. Сам процесс стрижки прошёл в полном комфорте, с полным пониманием нюансов по моим волосам. Было очень классно провести у вас время, вы лучшие, так держать! :)
Никита Ш.
May 25, 2025
Отличный, знающий своё дело мастер сделал великолепную прическу и дал хорошие рекомендации по уходу. Само место очень радушно встречает клиентов. Обязательно вернусь снова!
Александр Андреев
May 4, 2025
Стрижка огонь, мастер вежливый, все обяснил показал вайбовый чел, приду еще раз. Однозначно 5 звезд. Взял еще крем для укладки. Настроение супер
Екатерина Комелькова
October 4, 2025
Отличное место, колоритное, хочу привить сыну любовь к красивым местам, где желание ухаживать за собой и общаться с опытными мастерами, являются неотъемлемой частью сервиса!!! Классная атмосфера!!!
Макс
May 22
Был сегодня первый раз у мастера Никиты. Всё отлично, всё понравилось! Аккуратный подход, подобрали стрижку - всё 👍 здорово 👍
Дима Гайнетдинов
June 13, 2025
Большое спасибо парикмахерской, в особенности хочу выделить Вадима Гизатуллина. Стрижет быстро, качественно, считаю что он мастер в своём деле 🔥🔥🔥
Серёжа Неместный
September 21, 2024
Олег с первых минут знакомства расположил к себе. Весь сеанс общались на разные темы, обсуждали татухи, мастеров и прочий неформальный движ. В общем и целом, всем советую Олега! Достучался до моего сердечка, бро❤ Это часть моего отзыва с 2гис. Сейчас уже не первый раз хожу к Олегу и каждый раз кайфую от его профессионализма В, общем, Бро, если надумал стричься - BigBro твой выбор. И мой😁
Ирина К.
June 26, 2025
Обслуживание на высоте, парни приветливые, вежливые. Мастер красавчик, стрижка понравилась! Атмосфера очень классная! Буду теперь посещать этот барбершоп!
Олег О.
May 20, 2024
Выбрал данную парикмахерскую, так как подарили сертификат и был приятно удивлен: классная атмосфера, дружелюбный персонал. При входе встретил администратор, предложил чай/кофе. Так как пришёл раньше - попросили подождать на диване, пока освободится мастер. Записался я к Олегу (тёзка не должен подвести) и не прогадал: сразу меня спросил про пожелания - я же, так как всегда ходил с одной и той же прической, выбор доверил мастеру . Олег объяснил про структуру моих волос, неровности черепа и какой вариант, по его мнению, будет лучше. Показал на телефоне как примерно это будет выглядеть и приступил к стрижке. В процессе работы объяснил не раз как стоит ухаживать за причёской, какие средства стоит использовать, если не получается уладить феном. Результатом я был очень доволен, конечно же приду ещё. Однозначно рекомендую!
Полина Пескова
November 18, 2025
Сын 14 лет стрижется у Филиппова Никиты. Сын оООООчень доволен. Стрижка получается крутая, красивая и модная. Всем рекомендую !!! На два месяца точно хватает. ☺️😉☝️Никита просто супер мастер.
Юрий М.
April 11, 2025
Лет 5 как хожу сюда, уже живу в Нижнем Новгороде, но приезжаю и продолжаю стричься только тут у Паши 🤙 P.S. Сделать комплекс стрижка+борода вместе дешевле было лучшим управленческим решением )
Алёна Аверяскина
May 11, 2024
С сыном нашли эту шикарную парикмахерскую на Яндекс-картах. Удивил абсолютный рейтинг и очень приемлемая цена. Зашли на удачу, без записи. Нас встретил замечательный администратор. Оказалось, что можно попасть к старшему мастеру, если немного подождать. Мы, конечно, согласились. Нам предложили чай/кофе и проводили в удобную зону ожидания (сын оценил наличие приставки). Атмосфера заведения офигенно классная: брутальная, но уютная. Да, девочкам тут может быть скучно (но не всем). 😉 Работа мастера впечатлила! Спрашивал о пожеланиях и привычках, отвечал на все вопросы, да и просто поддержал разговор. Стрижка получилась огонь 🔥. Крутая, стильная, а главное - подходящая. Жаль, забыли сделать фото "до и после". Огромное спасибо старшему мастеру Алексею и наши искренние пожелания профессиональных успехов!!! 🤘
Дмитрий Солоненко
July 7, 2025
Очень приятное, антуражное место, мастера настоящие профессионалы своего дела, обязательно посещу данное место снова и получу новые впечатления!)
Михаил Яковлев
October 12, 2024
"Это вам не барби-шоп". Отличная парикмахерская. Вежливый, рукастый персонал , обязательно прислушиваются к пожеланиям клиентам. Всегда дадут полезный совет по уходу за прической,да и головой в целом. Удобно,что мастера можно выбрать под свой кошелек. Атмосфера мужественная,но не токсично мускулиная. Помимо стрижки предоставляют всякие приятные ништячки.
ZASK
July 23, 2025
Очень понравилось стрижка постригаюсь там уже 2 месяца и имоций всегда положительный Атмосфера отличная Обслуживание отличное рекомендую всем очень дёшево
Владимир Б.
February 28, 2025
Действительно хорошее место Прикольная атмосфера, плюс порадовало качество самих услуг. Мастер Денис ответил на все вопросы, так что я не сомневался в результате👌
ILIA DUDICH
August 26, 2024
Офигенная атмосфера, мастер Павел большой профессионал, умеет и делает красиво и быстро. Чувак просто бог волос и бороды. Был первый раз, уверенно заявляю- это место только для мужчин, уважающих себя и свое время.
Александр Баев
November 18, 2024
Решил попробовать что-то новое в стрижке. Результат превзошел все мои ожидания, мастер Никита просто прочитал мои мысли! Подробно проконсультировал по стрижке, укладке, уходу за волосами! Сервис на высшем уровне: кофе,чай,сок,приставка)
Александр Гурьев
August 26, 2024
Приятная атмосфера, можно расслабиться и вздремнуть в кресле во время стрижки или побеседовать с мастером. Алексей - профи! Сделал именно так, как я и представлял стрижку и оформление бороды, хотя я сказал «сделай как видишь»)
Иван О.
February 5, 2024
К заслуженным по праву звездам можно лишь добавить. По истине шикарное место, качество услуг специалистов, комфортабельность помещения и обстановки действительно на высочайшем уровне. Профессионализм и тепло ,радушный приём специалистов оставляет приятные воспоминания о посещении. Приветливый администратор Кирилл ,быстрая запись и качественное оказание услуг , вкусный чай во время ожидания . Цена соответствует качеству услуг. Выражаю свою искреннюю благодарность старшему мастеру Денису
G
April 2, 2024
Первый раз пришёл сюда ещё 22 февраля, попал к мастеру Денису. Администратор приветливый, всегда предлагает чай и кофе. Сейчас (2 апреля) вновь посетил это место, к тому же мастеру, поскольку при первом визите всё понравилось Мастер работает быстро без каких либо вопросов. Заявленное время на комплекс стрижка и оформление бороды полтора часа, но в этот раз управились минут за 45. И это тот самый случай, когда быстро не значит некачественно. В общем, в следующий раз только сюда.
Александр Мальцев
August 22, 2025
На входе предложили напитков, персонал вежливый, стригся у Дениса. Постриг хорошо, проконсультировал по укладке
Sergey Borisovich
June 11, 2025
Стрижка очень понравилась. Место само по себе классное! С бородой подровнял, окантовал, дал советы по окантовке. В целом 5 балов! Рекомендую
Георгий Балдин
October 3, 2023
Сегодня посетил это замечательное место впервые. Ощущение домашней, дружеской обстановки с самого входа. Сразу предложили кофе. Причем на разный вкус. Администратору Кириллу спасибо, от души! Мастер Павел супер! Выслушал, и все сделал как надо! Для меня редкость. Каждое действие, комментировал, что и как будет делать. В течении всего процесса стрижки поддерживалась интересная беседа! Однозначно рекомендую данное место! И точно вернусь! Удачи, парни! Спасибо!
Валерия
September 2, 2024
Ну что тут скажешь, ВОСТОРГ! Локация очень удобная, центр города. Атмосфера просто космос, очень уютно и со вкусом! Персонал на высшем уровне. Барберы-отличные ребята, мастера своего дела! Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий К.
September 18, 2023
Пришёл в этот барбер-шоп впервые и сразу же встречает вежливый администратор на входе, предлагающий горячие напитки, сам по себе интерьер очень располагает и веет уютом Записался к мастеру Никите - очень общительный, учёл все нюансы предоставленной на фотографии стрижки и отлично выполнил свою работу, чувствуется рука профи, остался очень доволен результатом, только здесь поняли мои пожелания по стрижке и сделали всё на высшем уровне Рекомендую, буду ходить сюда почаще, теперь это моё любимое место