Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
122 ratings
Rate this place

95 reviews

By default
Владислав
April 28
Несколько раз был у Вадима и после каждого визита я дико доволен: и как человек приятен, и как мастер отличный. Ни разу ещё не жалел, что однажды попал в руки, теперь только к нему и записываюсь. Локация прекрасная, атмосфера шикарная, и на входе каждый раз приятно встречают. Уже лет 5 вместе с Big Bro и всегда улётные стрижки получаются
Илья Ш.
January 19
Это место поистине замечательно. В нём царит атмосфера лофта и андеграунда, что делает его ещё более притягательным. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Здесь готовят безупречный кофе, а также предоставляют услуги настоящих профессиональных парикмахеров, которые действительно делают стрижки с выдержанной формой, а не просто выполняют формальные действия оболванивания. В общем, в нашем замечательном городе появилось ещё одно замечательное место, где вы можете быть уверены, что всё пройдёт именно так, как вы планировали.
Александр Лебедев
January 23
Посещаю этот барбершоп регулярно, стригусь только у Вадима. Профессионал своего дела: всегда выслушает пожелания, предложит свои идеи, в итоге результат даже лучше, чем ожидаешь. Стрижка выглядит аккуратно, форма держится долго, никаких «косяков» ни разу не было. Отдельный плюс – открылись в новом месте: стало просторнее и комфортнее, приятно находиться внутри. Однозначно рекомендую Вадима и этот барбершоп.
Антон Сергеевич
January 19
Помимо отличного мастерства, хочу отметить вежливость и внимательность Данила . Он подробно проконсультировал перед стрижкой, учёл все нюансы и даже предложил пару вариантов на выбор. Процесс занял ровно столько времени, сколько было обещано, а результат — выше всяких похвал. Барбершоп с таким специалистом — это место, куда хочется возвращаться!
Виктор
January 17
Отличная встреча клиентов, обалденная обстановка. Внимательность парикмахером к пожеланиям клиента. Очень оценил умение мастеров повторить причёску по предоставленному им фото. Парни продолжайте в том же позитивном ключе и развивайтесь дальше. Уверен, если вы ещё систему скидок будите постоянно применять к постоянным клиентам у вас не будет отбоя в клиентах!!! Супер, молодцы!!! Большое спасибо лично Артему.
Фенин Семен
April 26
Первый раз стригусь здесь,все просто превосходно. Мастер идеально подобрал стрижку и рассказал все о волосах. Место супер,атмосфера,персонал все на высоте
Алексей
May 11
Ребята стараются за это 4 звезды. На утро заметил небольшие недочёты в плане стрижки которые не заметил сразу ( дома тоже их заметили), сходил в ближайшую парикмахерскую подровняли а так 1500руб по мне стоимость завышена. Про скидку в первый визит конечно не напомнили. Удачи в работе данной организации в будущем.
Вячеслав П.
March 26
Прекрасное место что бы прийти сюда ещё раз, приятная атмосфера , вкусный кофе какой захочешь, мастера своего дела это точно , хочу отметить молодого мастера Дениса, который сделал всё чтоб мне понравилось и он это сделал , лучший!
Степан Таврия
March 16
10 лет ездил к своему мастеру в другой город, потом в один момент не смог записаться, решил попробовать зайти в барбершоп. А тут как раз открылся этот рядом с домом. С тех пор хожу только сюда))) Чаще всего я не знаю что за стрижку хочу, но зато точно уверен что отсюда уйду довольным)))
BeloZvezD
March 27
Максим - первоклассный мастер. Все сделал отлично, подсказал как укладывать и помог подобрать прическу под мой волос, был доброжелателен и учитывал критику. Очень рекомендую
Rei Himura
April 15
Была там с мужем уже не в первый раз, мастер делает работу превосходно, а для ожидающих есть приятные бонусы, в виде напитка, всегда предложат чай, кофе или сок, да и в плойку можно поиграть, очень приятная атмосфера, а ребята все красавцы как на подбор)
Георгий Пономарёв
April 1
В данный барбершоп обратился впервые, два дня искал по цене, нашел, осталось угадать с барбером.) Поставил 5 звезд, сервис, внимание мастера к деталям, мойка на месте никуда вставать не нужно, есть горячее полотенце после бритья, в общем я доволен))) Благодарен коллективу BigBro Отдельное спасибо ст. Мастер Данил
quevette
May 21
крутой барбер, очень понравился сервис и обслуживание. барбер предложил новый стиль, учитывая мои пожелания и предпочтения, очень классно объяснил, как ухаживать за стрижкой
ultravert
January 19
Лучший барбершоп, рад работать в этом месте. Толковые мастера, доброжелательные админы. Всегда рады, приходите к нам за вкусным кофе, хорошей стрижкой и просто хорошо провести время🙌
Валентина
May 5
Приятная атмосфера, мастера професионалы своего дела.Теперь будем постоянными клиентами не смотря на то что далеко от дома.Были на детской стрижки.
Антон Абитов
February 26
Всё хорошо. Подстригли, посоветовали стрижку которая подойдёт. Видно что там работают хорошие работники и они любят свою работу. Пока что лучший барбершоп который у меня был, приду ещё раз.
константин с.
February 3
Отличный барбершоп и топовый мастер Максим. Профессионал, который действительно понимает, что нужно клиенту. Всегда точная работа, аккуратные сведения и приятная атмосфера. Спасибо!
Алексей Невоструев
February 2
Пацаны все очень приятные, всегда предложат чай или кофе. Атмосфера в парикмахерской приятная, всегда чисто и красиво. Старший мастер Вадим професиионал своего дела.
Свобода
February 8
Барбер Макс убил на меня около часа, результат оправдал мои ожидания. Всё кайф. Понравилось детальность его работы и подхода к своему делу, без лишней суеты. По братски, от душы.
Ольга Дылёва
January 19
Огромное спасибо мастеру Данилу. Стрижка выполнена идеально — чётко, аккуратно, с вниманием к деталям. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям!
К
Кирилл Эрлих
January 30
Давно не стригся, увидел новый филиал и не пожалел что выбрал именно его, мастер полностью знает своё дело, стрижкой остался доволен на все сто.
Павел Андрушкас
January 17
Крутое место, парни просто супер, предложат чай, кофе, сок на админской стойке, а в кресле тебя поймут правильно и подстригут как надо
Илья Рябов
January 30
Отличное место! Очень доволен результатом. Мастер — профессионал, который точно понимает, что нужно клиенту. Уютная атмосфера, внимательное отношение. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Sir
March 24
Хорошо и быстро постригли, в красивой обстановке и приятным общением в процессе. Предложили выпить вкусных жидкостей и с улыбкой проводили восвояси
Кирилл М.
May 14
Отличное место, остался полностью доволен стрижкой. Из пожеланий - добавить полный комплекс сразу со спа процедурами.
Щапов Артём
April 15
Вчера забежал привести себя в порядок перед важной встречей. Как всегда, выручили! Уже привык, что сюда можно прийти в любом состоянии и выйти человеком. Спасибо парням и отдельно Вадиму!
Камран Набатов
March 27
Стригся у ученика Дениса, вышло просто супер, всегда стригся у бабушки Зины, теперь буду здесь) Атмосфера просто пушка💥
юля Кораблева
April 1
Сделали прекрасную прическу прям то что хотел, и для новых клиентов делают скидки, в общем прекрасное место для обновления стиля
Артём Котков
May 30
Был там впервые, но ещё вернусь! Пока из всех Челябинских барбершопах, в которых я был, этот лучший! Очень вежливый и весёлый администратор, вкусные напитки. Само место очень стильное, современное, красивое. Старший мастер, Максим, все сделал очень аккуратно и быстро, подсказал, как правильно укладывать волосы. Определено советую!
Дмитрий Д.
January 23
Хорошее место. Хожу к Вадиму и всегда с кайфом. Знает, что делать, и когда ему объясняешь, чего хочешь, делает именно то, что надо. Результат всегда идеальный, и я ухожу довольным
Тима Кудрявцев
May 28
Все супер , идите не пожалеете ! Особенно к мастеру Данил Дылев , хорошо подстриг , можно пообщаться во время стрижки .
Матвей Веселов
May 28
все понравилось, отличный парикмахер, подсказал с вопросами по стрижке, сервис просто супер.
Василий Мокров
January 24
Отличное место, свежий ремонт, очень компетентный барбер Артём, ему отдельное спасибо! Всем советую 🤝
Сергей Афонин
February 22
Ребята спасибо за крутой сервис🔥 Вы лучшие💪 Отдельный респект барберу Артему, мастер своего дела🙌🤝 Теперь только с вами😊
Тёма Основных
January 19
Был не раз у ребят в Big Bro. Отличные парни, крутая атмосфера и сервис на Высоте - круто Бро делаете!!! Советую посетить и по пробывать горячие полотенца с пихтой, хвоей или как там))) короче поняли мужики
Zobit
January 26
Невероятно! Рассказал по-быстрому что хочу, а Вадим уже всё понял. Я засомневался в процессе, что будет то, что мне нужно. Но по итогу — выше всех похвал! Молодец, от души!
Антон З.
March 22
Супер персонал, крутое обслуживание, Вадим мастер крут, интересная беседа, и улыбка обеспечены! Духовное спа! благодарность, и всего самого хорошего !!!
Никита Ф.
January 19
Приятное место ,лучший сервис ,что есть и будет в Нашем городе 😎Лучшие мастера знающие толк в подборе стрижки ✌️И конечно же вкусный кофе 👌
Фидан
January 22
Давно стригусь в ВВ, нашел своего мастера именно тут, новая точка очень нравится, удобное расположение, классная атмосфера.
Константин Шарапов
March 13
Все хорошо, я бы сказал все отлично,персонал бомба, мастер знает свою работу лишнее не навязывает. Огромное спасибо за проделанную работу со мной. Всех благ вам ребята!!!!!
Алмаз
January 28
Самая Крутая стрижка в Челябинске,атмосфера и уют зашкаливают,отдельный респект Вадиму!
Артём В.
January 11
Хожу сюда постоянно вместе с сыном , всем советую ! Мастер Артём профессионал своего дела )
Дмитрий Скребун
January 21
Очень все понравилось, ребята дружелюбные, вайбовые, Мастер Артем профессионал своего дела, 100/10, спасибо, ребятя, за настроение!
Павел Т.
January 19
шикарное место. Обстановка, сервис, стрижка — все на высшем уровне. Обязательно вернусь)
January 22
Стриглись муж и сын , у мастера Вадима , все понравилось, очень классный мастер 🙏🥰
Игорь К.
February 18
Хорошее приятное место, всё понравилось, был уже в обоих салонах, всегда высший уровень!
Dead Inside
February 26
Замечательное место, крутой персонал, вкусный кофе, да и что говорить, просто зайдите и оцените сами
Павел Чуприн
May 25
Отличное место с классными мастерами и непринуждённой обстановкой
Тимофей Хватов
February 3
самые лучшие в этом городе, стригут супер, офигенный сервис)
Шатров Артем
March 14
Все супер, подстригли отлично, мастер хороший