Отмечаем здесь дни рождения, нам нравится. Кормят очень вкусно. Спиртное дороговато, но мы не любители выпить. Есть детская комната, ребёнок любит там развлекаться, пока взрослые за столом.
Еда вкусная, обслужили хорошо, принесли сначала салат потом основное, это хорошо, так как сначало надо есть салат, обстановка правда староватая, что тот более молодёжное охото
Мне не понравилось там.
Первое, что мне бросилось в глаза это сам сервис. Пыль была на рекламке за столом.
Столовые приборы были мягко говоря царапанные, плюс неправильная подача самих столовых приборов.
Что меня порадовало, это гардероб. Удобно и хорошо, куда есть положить вещи.
Переходим непосредственно в суть.
Это же пиццерия. Главной фишкой должна быть пицца. Естественно заказали фирменную BigBen , состав многообещающий. Принесли пиццу,Не пожелав приятного аппетита .
Пицца сухая, тонкая. Лично нам не понравилось. Единственное, стоит отметить, что действительно было вкусно , так это бананово-шоколадный милкшейк.
Не понимаю,откуда у этого «заведения» такой рейтинг,сами не местные,приезжаем сюда к маме в гости,год назад,когда были здесь,нам посоветовали это место,посетили его,остались довольны,сейчас по приезду сюда,хотели снова сходить сюда,приходя дважды в разные дни,нас отказывались обслуживать,в то время,когда зал пустой и сидят 2-3 столика,мы были шокированы,когда нам сказали ,что время ожидания салата составляет час,на мой вопрос «почему так долго»,официант ответила: «у нас там банкет»,придя второй раз,на неделе,сидели 2 небольшие компании с детьми,больше никого! Нам заявляют тоже самое,я говорю «у вас что один повар работает? Почему салат и пиццу мы должны ждать 1,20??» мне отвечают: «да один повар,вот компания пришли перед вами,у них тоже салаты»,зал пустой!!!! То есть если пришла компания,сразу поесть и выпить,вам этого достаточно,остальных людей обслуживать не обязательно? Мы в разных городах ходим в заведения,такого я не встречала нигде! Хоть 30 салатов заказано,время приготовления максимум до 20 минут,это элементарные стандарты,а здесь видимо работают в далеком прошлом ещё,и в ногу со временем идти не хотят,люди приходят,а они экономят на персонале и качественном обслуживании,теперь сколько бы раз мы сюда не приехали,в это заведение ни ногой и советовать никому не будем,единственные в округе,пытающиеся смахивать на кафе,и не дорожат репутацией,достаточно накормить местных из соседнего подъезда,тех все устроит само собой,минус 5 звёзд за такое отношение
Неплохое кафе, один минус, это вечно орущие дети. Им нужно что делать чтобы отделить визжащих детей от людей которые просто хотят посидет пообщаться. Залы нужно разделять
Смешанные чувства. Бегают маленькие дети в большой детской комнате, а мимо проходят вдатые мужики. Если уж идти с детьми, то пока светло. Если есть желание выпить хорошо, то вечером. Пицца вкусная, но если конструктор, то дороговато.
Придти посидеть с друзьями единственное место у нас в городе и дети будут в игровой, хорошее место. Официантки в основном хорошие, но обслуживание можно было бы и получше сделать. Кухня тоже когда как, видимо от повара зависит.
Заказали филе индейки, стручковую фасоль с кешью, острый суп гаспачо, чизкейк.
Филе индейки сырое в центре, кешью дожарен до черного состояния, и фасоль жёсткая и пережаренная, очень много масла(жирное блюдо).
В супе- я никогда не употреблял такого количества перца холопенье, но, суп очень наваристый и вкусный! Чизкейк тоже очень и очень понравился.
Отличное место, уютно и вкусно. Бывали там не раз с семьей, есть игровая комната для детей. Попробуйте штрудель обязательно если зайдете. Так же можно заказать на вынос.
Проездом в Зеленодольске с ребёнком. Искали место для отдыха, детская комната в этом заведении по навигатору показала , что отличная . Шли отдохнуть и повеселиться. На входе стоял администратор Мила или Миля, которая была занята общением с подругами. На вопросы отвечала не охотно, была занята. За столиком нас обслужила официант Наталья, объяснила систему пользования детской комнаты. Все через меню и заказ. 300₽. Сделали заказ, никто не провожал, не объяснил. Сами нашли комнату, по требованию нам ее открыли. Там никого не было . Пока ребёнок веселился я сидела в этой комнате при входе на лавочке! И тут пришёл судя по всему начальник или хозяин заведения, который что раз ткнул меня носом за то, что я сидела в обуви. По её разумению я должна сидеть за столом, а мой ребёнок один должен был находиться в комнате, при чем женщина вела себя отвратительно как хабалка обучала другого сотрудника как надо детей выгонять из комнаты, когда необходимо проветрить помещение! Это дно! Дно! Дно! Из-за таких сотрудников впечатление никакое. Больше не придём. При чем этот начальник детской комнаты позвала на помощь администратора, которая все это время сидела с подружками за столом!
Уважаемые Управляющие заведения! Примите к сведению как правило, гости Вашего заведения не должны знать Ваших правил! Меня как минимум должны были проводить, показать и объяснить как надо и не надо! А вместо этого Вы работаете по принципу «как я хочу так и будет».
Пришли в двоем с тремя детьми, пол зала пустые. В детской комнате около 5-6 человек. Сделали заказ, дали житон в детскую комнату на час. Дети ушли играть, принесли заказанные блюда, позвали детей к столу покушать, администратора в дет. комнате предупредили, что дети ушли покушать. Дети кушали около 30 минут. Пошли играть, в результате через 10минут пришли расстроеные, что их выгнали по окончанию времени. Сообщили, что если хотите продлить время, необходимо сделать заказ на 1ребенка в сумме 600р.
Уважаемое руководство кафе вы сами на 600 рублей не лопните, а тут дети по 5лет.Считаем, что вам необходимо пересмотреть подход к клиенту детского возраста. И жетон давать не на час. А хотябы на 1,5. Сумма в меню на 600 р. Это много для детей и взрослых, мы полов но блюд отправили в утиль...
Всё очень плохо. Сделали заказ, принесли вино тёплое, чуть ли не горячее. Подруге салат принесли быстро, я же роллы ждала около часа, в итоге выяснилось, про меня забыли. Роллы оказались не вкусные, с дешёвым рисом и не свежим мягким огурцом. Салфеток на столе не было и т. д.
Заходил достаточно часто,но больше не пойду.Сегодня пришел,посидел минут 5-7,послушал как на их кухне двое орут друг на друга,посмотрел как официантка сидит в телефоне и занимается своими делами и даже не обратила на меня внимание и больше не захотел посещать это заведение.Вообще еда неплохая в данном кафе,но...официантки отвратительны,смотрят на тебя надменно,как будто ты у них пришёл денег просить,постоянно путают заказы,могут как и принести не то,что заказывал(очень часто),так и вообще что-нибудь не принести(1 раз не приносили чай(спросил уже у бармена,налили,2 раза забывали блюдо,но я торопился на работу и просто забивал,в счёте они конечно же были). Ещё из минусов то,что заведение вполне может закрыться раньше(было 1 раз, пришёл в семь,сказали что они сейчас закрываются ,но в кафе была пьющая компания,может у них корпоратив был?)Из плюсов-неплохая еда и недорогая,также к плюсам можно отнести то,что такому ужасному персоналу вы ни за что не захотите оставлять чаевые и,опять же сэкономите свои деньги)
"Справили называется день рождения ребёнку"...Ужасно испорченное настроение за час.Вернулись не в настроении дети.Нагетцы не ели вообще,не вкусные.Мохито невкусное.
В детской комнате не разрешили играть т.к детям было по 13 лет..Изначально договорённость была что детям разрешат играть внутри.В итоге детям запретили даже трогать . Зачем тогда заставили оплачивать заказ до 600 рублей на ребёнка?
Данное кафе мы и выбрали из за детской комнаты...Кафе не не советую.
Кухню даже дети заброковали!!!
Заезжала сюда когда была в командировке несколько раз, на бизнес-ланч, в пределах 200руб можно пообедать, качественная еда, хорошая атмосфера, обслуживают официанты. Напитки разнообразные. Часто бывают семьи с детьми.
Решили отметить День рождения в данном заведении. Прямо сказать вечер был испорчен. Официантка, не знает меню, напитки принесли не всем одновременно(выпить за именинницу всем не получилось), так же как и горячее(хотя сказали что время приготовления 7 минут).Пытались заказать роллы, сказали что они в стоп листе, даже не приняли заказ, через 40 мин, за 3 соседних столика принисли роллы. 🙈 Это ещё у них не все столики заняты и будний день. Хотя еда оказалась вкусной, но строение было испорчено. Официанты и администраторы работают ужасно!!! Даже посуду приходилось уносить самим.
Бигль бэн. Жаль что нельзя поставить отрицательную оценку. Пришёл на обеденном перерыве и попросил принести бизнесланч. Стоимость 190руб, подумал что должно за эти деньги все хорошо быть, тем более не Казань же. Как я ошибался!!! Зеленодольский общепит это просто обрыгальня. В общем принесли мне тухлую морковь, я спросил официанта в чем дело? Почему гнилую чёрную морковь мне положили в тарелку? Она сказала не знаю и ушла. Ничего не поменяли. Принесли спагетти с котлетой. Котлета сделана из свиного жира а спагетти не спагетти а низкосортная лапша. Короче ужасная столовка для бомжей но по ценам ресторана. Фото добавил во вложении