Кухня отстой, а точнее- отвратительная, да еще сверх меню требуют деньги за какую то зарплату сотрудникам и ремонт помещения, ссылаясь на мелкий почерк внизу меню, атмосфера в заведении как на поминках (и это в праздничный день)..не рекомендую..
Очень низкие перекрытия внутри заведения. Пока трезвый, постоянно нагибаешься, но когда расслабишься - бьешься головой. Этих опасных мест много посреди залов, в коридорах. Мой рост 187. Места внутри мало. Пройти из зала в зал, чтобы не задеть кого-то - невозможно. Столы близко друг к другу. Ты кушаешь, а рядом толкают танцующие или проходящие мимо. Ощущение, что как селедка в банке или в метро в час пик. Давят потолки , теснота залов и темнота в зале.
Не для высоких людей и не для тех, кому не нравится отдыхать в давке вагона метро.
В туалете нет бумажных полотенец. На замечание мне сказали - и не должно быть, есть сушка для рук воздушная, хотя есть контейнер для полотенец. Грубый и не учтивый ответ.
В прошлом месяце палёный коньяк принесли... я сказал о подозрениях - отрицать не стали, быстро забрали напиток и больше не приносили... будьте осторожны с крепким алкоголем. Берите только в закрытой бутылке. Хотя и это не гарант!!! Доверяйте своему носу и интуиции... будьте здоровы
Отличное место. Хорошее пиво, хорошее обслуживание. Чаевые включены в счет (указано в меню) в выходные вход платный(тоже указано). Все понравилось, обслуживание быстро без напряга.
О ужас!!!Застряли в 90-х,попали случайно,сказать могу только одно....приличным людям там делать не-че-го!!!Контингент соответствующий,кухня вообще беда бедовая!!!Какой ресторан???Вы о чем,это и кафе то назвать трудно.
Берут деньги за вход, за непонятную живую музыку с каждого человека в компании. Отказаться от прослушивания музыки нельзя. В счёт в конце включают сервисный сбор, о котором нет никаких упоминаний в меню. Кухня - так себе.
10 лет назад это был хороший ресторан с вкусным пивом. Сейчас - это непонятное заведение сильно ниже среднего уровня.
была давно. в первый раз обманули на деньги. во второй телефон у знакомых увели (забылина столе, вернулись через 10 минут, а его уже нет и никто не видел)
Интерьер красивый. Цены на меню не соответствует качеству. Если нужно где-то побухать и потанцевать с компанией под попсу, то Вам сюда. Но в выходной вход платный.
Какой-то ужас из 90-х. Наподобие сельского клуба с пластмассовыми декорациями. Внутри мрачно и музыка ужасная. Еда средняя. Точно место не для веселой тусовки.
Кибабы пахнут протушеным мясом! Фи@!! На утро поняла что это такое! Мясо не пухлое, видимо в баранину для пикантности добааляют курдюк, и это курдюк пах старым дедом, я только утром вспомнила, что когдато меня угощали подобным. А мои друзья были не в курсе, бежали не пробуя. Русские мало кто знает, про вонючие курдюки, хотя бараний жир благороден, если не так вонюч,имейте это в виду, и не пугайте гостей.
Дмитрий
April 13, 2019
Отличный ресторан! Музыка, танцпол, веселье, отличное настроение и прекрасный отдых! Валентина лучший админ! ;-)
Порекомендовали Бирхоф как лучший пивной ресторан Сергиев Посад ,в итоге абсолютно разочарован.Вход платный ,сами начисляют чаевые ,пиво невкусное никакое(жил в германии ,в пиве разбираюсь),меню очень убогое ,особо нечего поесть.Кальян в забегаловке тоже отвратительный.Советуем поменять абсолютно все.сами больше не пойдем в данное заведение,никому не рекомендую!