Сегодня(14.08.2020) поиодаем сюда 2- й раз с компанией. Ну из еды только пивные закумки, в остальном трэш. Просто отстой, музыку включают идиотскую. В соседнем зале Д.Р отмечают. Орут и дерутся, пьяни полно, короче, есои выбирать по Сеигиев Посаду, я бы пошла лучше в Мануфактуру.Там такого не позвлолят. Как в сельпо!!!! Пьют, падают, дерутся, Абзац. Колхоз. Для тех, кто ищет где выжрать- самое оно
Отмечали новый год)))) Кроме ведущих, не понравилось ничего. Люди!!! Как можно из всей еды сделать "подошву"????? Ресторан пустой.. Обслуживание - среднее. Администратор, с интересным именем девушка, относится к гостям, как будто мы пришли к ней домой, и даже торт к чаю не принесли))))
Спасибо большое этому ресторану за вкусные салаты и горычее)Порции по размеру огромные)Обслуживание на высшем уровне ,хотя пришли по купону)Были в первый раз,но планируем посещать это заведение не раз)Спасибо огромное руководству за атмосферу))
Хамское отношение, не советую! Подруга любитель кальянов, так не курит – поэтому предпочитает легкие кальяны. Сказала лучше кальяна в городе не пробовала. Пошли мы с ней специально из-за этого. Пришли, кальян делала в этот раз девушка, в тот раз парень. Это тихий ужас. Заказали самый легкий, сделала крепкий - невозможно курить, на просьбу сделать полегче - сказала: "Это самый легкий, не нравится - я заберу." Типа клиенты такие тупые, первый раз кальян пробуют. Забрала кальян. Мы думали переделает, ждем - стоит беспрерывно болтает с мужчинами у бара, еле подозвали. На просьбу что с кальяном – «А я его уже выкурила, а легче кальяна я вам не сделаю». Когда мы выходили - услышали грубые комментарии в свою сторону: да у меня самый ***ительный кальян, чего они там звездят и гадости в нашу сторону. Я с таким пренебрежением и грубостью в обслуживании никогда не сталкивалась. Кухня так себе - закуски слишком прмаслены, луковые кольца не прожарены - фе..Лично я в это заведение больше не приду и никому не советую, а тем кто все же решится покурить кальян- звоните и уточняйте смену.
Приезжали танцевать, нам это удалось, музыка хорошая, ди-джею спасибо. Официанты тоже молодцы, аккуратно проходили между танцующими, ни разу не задели.
Уютное место, три зала, свежее пивона розлив. Есть парковка. В сб живая музыка бывает. Вход платный в сб, включают в счет. Обслуживание 10%. Бывает шумновато для общения.