Search

1403 reviews

By default
Ирина
March 4
Посещаю "БГ" уже не первый раз. И продолжаю утверждать без сомнения, что это одно из лучших заведений в нашем городе, где можно приятно провести время [независимо от части суток] в непринуждённой обстановке , вкусно и сытно поесть. Да, 🫣 ценник соответствует качеству блюд, но☝️это того стоит. Мясо действительно тут умеют готовить❤️‍🔥 За что отдельное спасибо и уважение шев-повару и всем, кто старается для нас! ✊ Рекомендую однозначно 👍👍👍
Nikp
March 27
Тут всегда хорошее обслуживание, цена соответствует качеству, любимые позиции это супы и паштет, мясо всегда вкусное, треска в кляре слегка пресновата и много теста, но это мелочи, возможно неудачный день. В летний сезон бывает сидры в больших бутылках, вот они были очень вкусными, жаль редко бывают. Очень советую к посещению.
юлiя
December 4, 2025
Очень любила данное заведение и нередко его посещала, всё очень нравилось до недавнего времени. Приехала подруга из другого города, нам хотелось уютный и просторный стол, который мы забронировали заранее, но через пару часов администратор тактично спросила долго ли мы еще будем занимать стол, рассчитаный на четверых, и предложила нам пересесть за маленький, потому что позвонили другие люди и приоритет пал на них :) спасибо за альтернативу, но чувство гостеприимства пропало напрочь, к сожалению. Что самое интересное, за наш стол село также 2 человека и мы совсем не поняли зачем нужно было нас пересаживать. В других заведениях такого со мной не бывало и я была очень удивлена что здесь такое бывает. К обслуживанию и блюдам нареканий нет, подача была быстрой и качественной
Пастухова Мария
March 18
Замечательный ресторан! Были 17 марта вечером, вдвоем. Не бронировали, так как не знали об этом. Но милые девушки - официантки предложили единственный свободный столик. Заказывали треску и баранину. Обалденно вкусно и очень большие порции! Обязательно вернемся снова, спасибо!
Ангелина Иванова
March 1
Все очень очень вкусно 💥 Стейки сочные Пиво вкусное Обязательно попробуйте тар-тар из говядины После посещения данного заведения никуда больше не хочется идти
Андрей Бумажкин
June 18, 2025
Посетили это заведение 12 июня 2025 года, и по ощущениям это был лучший ресторан Архангельска из тех, в которых нам довелось побывать. Зал был полон посетителей (что само по себе уже о многом говорит), но тем не менее место для двоих нашлось. Обслужили быстро. Официантка была вежлива и приветлива, а треска по-архангельски и щучья котлета с овощами - просто бесподобны. Салаты также очень хорошего качества. На двоих без алкоголя счет составил чуть более 2500. Всем рекомендую!
Katya Ryp
September 15, 2025
В общем и целом не плохое заведение, смузи вкусные, пиво обычное, вино тоже. Стейк из свинины вкусный, сочный. Салат мясной понравился, достаточно заправки, мяса. Десерт «Восточные пряности»-это морковный торт, но крем-чиз не достаточно сырный, будто его смешали с белковым кремом. Почему же 4 звезды.. мы ждали бокал пива 40 минут при почти пустом зале, а стейк час. Причем сидели компанией и почти весь стол покушал уже к тому моменту, как нам с подругой и ее дочкой вынесли мясо. Мы сидели и смотрели, как кушали остальные.
Nata
January 7
Кухня не впечатлила. Порции очень маленькие. В долме листья были жесткие, фарша очень очень мало... Колбаски на гриле, так же маленькие. Обслуживание норм, зал уютный. Чай облепиховый хороший. Туалет не очень чистый, нет бумажных салфеток, санитайзеров.
Карина Ануфриева
January 11, 2025
Самое любимое заведение в Архангельске❣️ Из-за этого хочется постоянно сюда возвращаться☺️ Персонал очень вежливый, внимательный и пунктульный. Так же подскажут и проведут Вас по меню " От и До " Еда приготовлена правильно и очеень вкусно. ( За это огромное Спасибо Шеф - повару и поварам ) Стейки - это просто нечто🤤 Напитки качественные и так же очень приятные, особенно вина💯 Интерьер самого заведение очень атмосферный как внутри, так и снаружи✨️ Вообще очень правильно выстроена работа заведения , за это спасибо руководству и всему коллективу, Вы лучшие 💥
Anna
September 4, 2025
Современный дизайн интерьера, красиво выставленный свет, добрая атмосфера и приятные официанты. Разнообразное меню и напитки с новыми сочетаниями. Еду готовят быстро и качественно, вкус блюд необыкновенный. Один раз попался волос в салате, но учитывая вкус блюд это не критично. Очень быстро разобрались в проблеме, убрали из счета и угостили десертом.
Ольга Ш.
April 28
Пришли сюда на праздничный обед в честь дня рождения Атмосфера очень понравилась,все блюда были вкусные Единственный момент,на момент брони не уточнили,что за мероприятие будем отмечать И официанте тоже не уточнила,просто во всех ресторанах уточняют и поздравляют в виде комплимента-пирожного,но видимо в этом ресторане такого нет
Юлия
May 26
Ресторан позиционирует себя как мясной. Мясо вкусное, порции приличные . Заказывали лимонад из черной смородины-не вкусно. Не хватает сладости и очень много льда. Если хотите провести вечер в данном заведении, планируйте посещение заранее, потому что мест свободных очень часто нет.
Алек
June 20, 2025
Ну поехали! 1. Полный зал в 16:00 в центре Архангельска - серьезное основание. 2.Вентиляция в зале- нужно добавить. 3. Подача блюд - на высоком уровне. И вовремя. Заказывали и комплексный обед и блюда из меню. 4. Свежесть и ещё раз свежесть - это про БГ 5. Понятное меню, компоненты блюд, цена; не везде указан выход ( мясо на компанию) 6. Обилие видеокамер 7. Официанты грамотные, очень тактичные, свою работу делают хорошо. 8. Меню в электронном виде и бумажном. Бумажный вариант имеет недостатки информативности ( к этому времени некоторые позиции закончились ( касается комплекса). Вариант основного меню - стоит увеличить шрифты в категории веса и объёма. 9. Разнообразие мебели - диван, стул, кресло и пр. Комфортно. 10. Соотношение цены и качества многих блюд этого заведениях нашего города на высоких позициях. 11. Рекомендую.
Алексей Т
December 27, 2024
Были первый раз здесь 18 ноября 2024 года, семьей. Немного отметить 25 лет совместной жизни. Очень все понравилось. Холодные закуски, салаты и горячее просто на отлично! Очень вкусные коктейли. Обслуживание на высоте, все быстро, четко, обстановка за столом всегда была под контролем у официантов, причем можно было обратиться к любому и все сразу делалось. Вообщем очень хорошо провели время и вкусно покушали. Спасибо большое! Только маленький нюанс если уж при бронировании столика спрашивают, что вы отмечаете, день рождения или юбилей и гости говорят, что да, 25 лет совместной жизни, то есть ожидание комплимента от заведения. Конечно не надо ничего грандиозного, хотя бы просто зажечь пару свечей на столе, нет?)
Vikting Zavov
May 9
Очень хорошее гриль кафе с лучшими домашние сосиски, также прекрасные свиные ребра барбекю. Цены приемлемые. Удобная мебель и еще хочется отдельно поблагодарить официанта Романа всегда был вежлив и професионален, прекрасное место.
Рильский
May 24, 2025
Дважды посетили на обед и ужин данный объект. Весьма неплохое мясо (стейки и тартар, правда стейки только альтернатива), вкусные закуски под пиво (треска в том числе). Нормальный выбор по остальной еде. Пиво в разлив среднее, но пить можно. Персонал весьма молодой, но приятный и профессиональный (может и повезло), вменяемые цены. Что не понравилось - очередь в туалет, всего две кабины на немаленькую посадку, причем очередь стоит вдоль станции официантов и выхода с кухни. Второе - явные проблемы с вытяжкой, одежда сильно пропахла кухней. Резюме - можно вкусно и достойно перекусить за небольшие в целом деньги.
Любовь Едемская
March 17
Именно здесь сын попробовал свой первый стэйк с кровью. Не помню степени прожарки, но говядина была нежнейшая, порции огромные, картошечка шкворчит на сковородочке ммм 🤤 Братья Гриль всегда качество и сервис, рекомендую 👍
Виктория
July 22, 2025
Отмечала свой день рождение в данном заведении. Все понравилось. Официант всегда подходил и спрашивал и не забывал про нас. Принесли небольшой тортик в подарок со свечкой, было очень мило) Мясо было вкусное так же заказали салатики, закусочки и все принесли относительно быстро. Единственный минус это слишком маленькое помещение на такое количество столиков. Было действительно не очень комфортно сидеть настолько близко с другими людьми. Но в целом я довольна всем)
Наталья Боброва
December 18, 2025
Не рекомендую . хотя кухня отличная и приветливые официанты . Пришли с подругой покушать, администратор сказала мест нет , только один маленький стол , хотя 6 столов стояло свободных, но она заверила , что они будут заняты через 30мин. Мы сидели там 2 часа, но столы так и не заняли и нас не пересадили в хорошее место. Может она хотела денег . не знаю . но лгать посетителям не красиво . разочарование ..
Наталья Суркова
March 15
Чудесное место с вкусной кухней и приветливым персоналом. Приехала в гости из Москвы и была приятно удивлена - ничем не хуже, буду еще в гостях - только сюда.
Екатерина Б.
November 30, 2025
Приехали с мужем 30.11.25 на ужин в Братья Гриль из Северодвинска. Заказали горячее жаркое из баранины и треску по-русски, отлично были приготовлены оба блюда. Приятная атмосфера, вежливые официанты, современная музыка + комплимент от заведения (на фото). Обязательно вернемся сюда еще не раз. Рекомендуем!
Ирина Новосельцева
January 22, 2025
Были в Архангельске по работе неделю, каждый день здесь обедали и ужинали )) В меню бизнес-ланчей есть 2 варианта конструктора - обычное меню и гриль-меню, я много блюд успела попробовать - все очень вкусно. В основном меню рекомендую салаты - состав, нарезка, заправка - на мой вкус все идеально )) Персонал дружелюбный, отзывчивый. Официант порекомендовал чай ройбуш (с какими-то добавками, не помню) - а я вообще к чаю очень придирчиво отношусь. Так вот у них ройбуш супер, когда попробовала, потом только его и пила )) Ну и интерьер - стильно, чисто, уютно
Маргарита Эрдман
January 17
Прихожу сюда уже не в первый раз. Приветливый персонал, даже в загруженные часы могу предложить альтернативу и разрешить трудную ситуацию. Блюда, что холодной, что горячей кухни прекрасны не только на вид, но и радуют вкусовые сосочки. Атмосфера приятная, много зелени в кафе
Андрей Л
August 13, 2025
Потрясающий сервис, вкуснейшие настойки (наливки) которые всем советую попробовать! Кстати, прошу заметить, что в сравнении с другими заведениями, (например если сравниваете с посредственным «Старiй Тифлисъ»), из счёта убрали блюда, которые мне не понравились, за это отдельный респект! Официант тоже был приятный, хоть и мужчина, оставляйте в этом заведении чаевые, не экономьте на них, официанты заслуживают большего 😁😁😁 Еда в принципе очень вкусная, и цены не заоблачные, если сравнивать со столицами. Кухня работает до самого конца, поэтому это одно из немногих мест в городе, где можно относительно поздно наесться. Пять из пяти, заслуженно!
Zorro
May 15
Отвратительное отношение к клиенту, пришёл семьёй с детьми 14.05. в своё день рождение. Заказали блюда. Сказали что у меня маленький праздник, на что получили ответ- у нас нет скидок и комплиментов для ваших праздников! Явно что то поменялось в руководстве или администрации этого " ресторана" Ранее неоднократно посещал это заведение с семьёй, всегда спрашивали все ли вкусно, как мясо?Поймали звезду, не иначе.Не рекомендую ни гостям города, ни на повседневное посещение , ни упаси Господи, на ваш персональный праздник!
Юлия Веселовская
December 15, 2024
Были в этом заведении уже не в первый раз и опять неоднозначное впечатление осталось. Что касается блюд-то: говядина томлёная была неплоха и салат с креветками был даже очень вкусен. Борщ замечательный. А вот баранина томлёная была, прямо сказать не очень - вкуса баранины не чувствовалось совсем и соус её совсем не улучшил. Глинтвейн безалкогольный не совсем глинтвейн, а так какой-то напиток со специями и из сиропа, а не сока. Наверное, в будущем у меня не скоро появится желание посетить это заведение для обеда-ужина. Как то так 😳
Танюша
March 1
Очень нравится туда ходить, официанты вежливые, меню разнообразное, очень хорошие комплексные обеды, рекомендую от души! Особенно вкусный салат с креветками )
Андрей Галькевич
January 16
Мы туристы из Санкт-Петербурга. У вас были уже 3 раза за два визита в Архангельск. Все очень вкусно, прекрасное обслуживание и интерьер! Спасибо вам!
Юлия Шульгина
July 20, 2025
Пришли в обеденное время. Столиков свободных не было, что уже показательно. Администратор предложила подождать, сказала, что несколько столиков рассчитываются и скоро освободятся. Есть бизнес-ланчи - очень достойные, с возможностью выбора из нескольких альтернатив. Основное меню достаточно большое. Цены не завышенные.
Лидия С.
February 22, 2025
Приезжали в Архангельск , чтобы поздравить дочь с Д.Р. Очень понравилось в данном заведении. Всё было очень вкусно.( и закуски, и горячее и напитки). Младшему сыну сразу принесли раскраски и пенал с карандашами. Персонал доброжелательный и внимательный. Бонусом для именинницы вынесли тортик со свечкой. Большое спасибо за приятно проведённый вечер.
Евгений Морозов
March 18, 2025
Ресторанчик не плохой, обстановка уютная персонал вежливый, подача блюд правильная и во время, заказ ждать не долго. Еда вкусная, но я заказал жаркое из курицы, вроде так называется, картошка и соус вкусные, но курица используется бедро, и оно такое ощущение сюда не подходит, лучше ложить белое мясо грудинку было бы вкуснее, но это моё мнение, не настаиваю.
Наталия Ракитина
July 3, 2025
Отличный ресторанчик. Вкусно. Сытно. Разнообразное меню. Бронировали заранее, взяли столик у окна. Вежливые официанты. Ели рыбу и баранину, треску в тесте и салат с зубаткой. В е очень вкусно и качественно. И ценник гуманный.
Алексей
August 2, 2025
Прекрасное место для того кто любит мясо. Очень быстро подают любые блюда. Дети тоже довольны вкусному детскому меню. Очень много комаров, так что на улице сидеть опасно ❣️
Анна Микерова
January 19
Вернувшись сегодня ночью из БГ поняла, что никогда не оставляла отзыв! БГ - это про душевно вечером посидеть! БГ - это про вкусное пиво и прекрасное мясо! БГ - это когда грустно и хочется одной в уголке выпить заслуженный коктейль! БГ - это традиции, передаваемые в семье! БГ - это когда в 22.00 жутко захотелось чесночных гренок и бокал холодного пива! А уж какой брусничный соус! Атмосфера, меню, подача, персонал💯💯💯 💞💯🎄💫
Reider Exxpress
February 28, 2025
Очень замечательное заведение. Салат домашний выше всяких похвал, хотя состав по отдельности ингредиентов домашний, но что-то по вкусу он далеко не домашний а рестобарный. Мрамора с брусничным чатни это что-то на высшем уровне, такому не то что может позавидовать Питер и Москва, а это что-то на мировом уровне. Очень рекамендую это достойнейшее заведение. Подача блюд была просто моментальная, как они это делают я не знаю. Официантка Настя была очень вежливая и обходительная.
Алексей Хорошилов
September 28, 2025
Хорошее место. Вкусно готовят мясо. Рекомендую. Будем еще в Архангельске. Обязательно зайдем. Директору этого заведения. Дайте премию мангальшику. Ребрышки божественны. Держите его любыми способами. 👍25.09.2024
Александр Минин
July 31, 2025
Отличное заведение, приветливый и вежливый персонал. Классная атмосфера внутри и на открытой части. Стоимость чека чуть выше, чем указано, однако это того стоит! Блюда вкусные, очень сытные. Готовятся быстро. Всё очень понравилось.
анна резепова
January 4
Будьте осторожнее, если заказываете глинтвейн. Принесли напиток - крутой кипяток, с трубочкой, официант даже не предупредила, что очень горячее. Отпила немного, обожгла всю слизистую, всё небо в волдырях. На замечание ноль эмоций. Просто рассказали, как они его готовят. Ни извинений, ничего. Как можно подать гостям напиток кипяток....впервые такое. Не ожидали от этого заведения такого низкого качества обслуживания.
November 21, 2025
Посетили БГ с друзьями. Все очень понравилось. Приятный, вежливый официант. Подача еды была быстрая. Вкусные авторские чаи. Особенно понравился паштет из куриной печени и курица в сливочном соусе. Мы остались довольны! Советую данное место для отдыха!
Антон Семаков
February 20
Отличная кухня, прекрасный персонал, только положительные эмоции, как гость города был уже раз 8, всем рекомендую, необходимо заказывать столик, заведение пользуются спросом
Елена Родионова
January 4, 2025
Очень нравится. Бываю там на бизнес- ланчах и просто вечером посидеть. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Цены умеренные. Мясо всегда отлично получается. Приносят быстро, персонал вежливый. Если идём в выходные или вечером, то бронирую столик заранее.
Юлия Л.
August 5, 2025
Случайно забрели в БГ во время прогулки по Архангельску.Посадка была полная, но для нас с мужем нашлось место.Великолепное обслуживание!Очень быстро и главное вкусно! Особенно удивили наливки! Вкус потрясающий! Блюда тоже очень порадовали! Официанты работают на 5+! Нам захотелось вернутся в это заведение. И перед отъездом мы посетили БГ снова! И снова восторг! Быстро и очень, очень вкусно! Обязательно к посещению!
Александра
September 9, 2025
Были на бизнес-ланче. Еду принесли быстро, порции хорошие. На горячее брали горбушу, в которой иногда попадались косточки, картошка и салат из крабовых палочек были вкусными, супа налили немного 🤏🏼 , сметанный соус с чесноком тоже ничего. В целом сойдет.
Ирина Герасимова
December 19, 2024
Потрясающее место! Очень понравилось отношение персонала, к любой проблеме находят отличное решение! Вкусная еда, отличные закуски к пиву, пиво цена/качество - отличное соотношение! Интерьер заведения очень порадовал! Спасибо, очень приятно провели время!
Виктория О.
August 17, 2025
В заказе: щи зеленые (по вкусу нормальные, очень крупная нарезка картофеля, неудобно есть, черный перец горошком и куски лаврового листа нужно вылавливать), долма (старый жесткий лист, который даже ножом плохо режется испортил все блюдо). Подача быстрая, официанты вежливы и внимательны.
Варвара Кузнецова
January 31, 2025
Нормальный ресторан, вкусная картошка фри, сырные палочки , лимонад. Но печень не вкусная
Александр Васильевич
December 13, 2024
Всё говорит само за себя. Народ голосует посещаемостью. Столики не пустуют. Атмосфера уютная, обслуживание качественное, еда вкусная, подача современная приличная, ценник сравнительно недорогой. Единственный минус, что может не оказаться свободных мест в разгар аппетита. Особенно удачны мясные блюда.
Евгений Шапранов
August 22, 2025
Очень понравилось обслуживание официанта Максима. Внимательный, в меру общительный. Заведение порадовало вкусной едой, и я впервые за долгие годы выпил бокал, действительно вкусного пива, чем был очень удивлён) стоит сходить. Уютно и приятно находиться в заведении.
юра сидоркин
July 19, 2025
Отличная сеть заведений. Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Столики всегда нужно бронировать заранее.
Татьяна Ю
September 26, 2025
25.09.25 У меня был ДР, решили с коллегами поужинать в кафе БГ. Обслуживали быстро, можно сказать очень быстро, горячее подали быстрее чем был съеден салат, поэтому пришлось довольствоваться "горячим"- остывшим блюдом. Одно из заказанных блюд был СТЕЙК из свинины. Стейк оказался безвкусным, куском сухого жаренного мяса заранее не замаринованный, даже соус не спас положение. Пожалела, что не предложила повару поесть приготовленное им блюдо. Осталось очень не приятное впечатление, а жаль, долго теперь не захочется Стейка. Хорошо хоть гости остались довольны другими блюдами.