Search

26 reviews

By default
Виктория М.
July 1, 2025
Мы долго выбирали разные компании, но нам быстро ответили в БФК. Директор Алёна Викторовна - сама сделала замеры быстро и качественно. Офис-менеджер Марина - всё рассчитала и показала на образцах как всё будет. Монтажники Максим и Александр - сделали всё аккуратно, учли наши пожелания, молодцы! Пусть ваша компания и дальше радует своих клиентов, а работу свою вы знаете на отлично!!! Большое спасибо вам!!!
Татьяна Б.
May 26, 2025
Заказ сделали 12 мая, а 21 мая у нас уже был застеклен балкон! Такой скорости - мы даже не ожидали. Бригада пришла ровно к назначенному времени - все сделали аккуратно, за собой все убрали. Менеджер Марина - доступно все объяснила, на замер выезжала сама директор, все рассказала, и подсказала как сделать лучше! Вообщем, советуем эту фирму! Спасибо Вам большое!
May 25, 2025
Заказывали два раза окна! Первый раз попали в самый сезон ожидали около 2-х месяцев, второй раз около недели. Установили все быстро и качественно. Сотрудники очень вежливые, по все вопросам помогут и подскажут. Цены приемлемые. Рекомендую эту компанию!!!
Наталья Кузнецова
May 15, 2025
Отличная компания, начиная от первого звонка, работы менеджера, замерщика, установщика, все прошло чётко, быстро, одним словом профессионально. Работой довольны, и новыми ,красивыми, тёплыми окнами тоже. Однозначно рекомендую данную организацию)) Процветания вам!
Татьяна Хохлова
May 15, 2025
Живём в частном доме, при выборе окна для бани и летнего домика выбор пал на данную компанию, так как большинство знакомых советовали и не прогадали, ребята классные,все быстро оформили ,доставка в срок, работа сделана на отлично и чисто. Спасибо Вам.
Анна Данилова
May 15, 2025
Не так давно заказывали остекление балкона и окон. Советую! Вежливые, грамотные сотрудники, помогут подскажут по всем вопросам. Изготовили и выполнили работу быстро и качественно. Цены тоже приемлемые. Всем рекомендую эту компанию!
Илья
May 27
Окна БФК - это качество. Дружу с этой компанией с 2013 года и советую своим знакомым. В очередной раз заказала окна в этой компании. Не пожалела. Бысто, надёжно и комфортно. Спасибо директору Алёне Викторовне, менеджеру Марине, установщикам окон. Отзыв от мамы Ильи.
katinrock katinrock
December 19, 2024
Заказывали окна в квартире, цена приемлемая, качество хорошее. Пришлось правда подождать так как попали в сезон и ждали своей очереди около 2 х месяцев. Мастер опытный, аккуратный. Менеджер внимательно относится к клиентам, советую эту компанию. Подарили градусник)) Спасибо приятно!
Евгений Чайкин
December 2, 2021
Заказал два окна. Замер произвели быстро и качественно, в офисе согласовали что именно нужно и сколько это будет стоить. Оплатил 70% сразу и оставшиеся 30% непосредственно перед монтажом (от заказа до начала работ прошло недели две). Окна ставили 29 ноября, что вызывало некоторое опасение (снег-то уже лежит, на улице холодно), однако как и обещали, квартиру не выстудили : ) Монтажники вежливые, аккуратные, поставили всё качественно, за собой убрали. После установки делал тепловизионное обследование — проблем не выявил (а вот на старых окнах — выявил, впрочем я эти проблемы при демонтаже сам видел). В общем, мне понравилось, буду ещё обращаться.
Диана К.
September 29, 2025
Огромная благодарность компании!!! Окна были поставлены в назначеный срок. Всё было сделано профессионально и очень качественно!!!!!
Ольга Бухарова
June 20, 2023
В компании Окна БФК заказала остекление балкона. Сотрудники быстро приехали на замер, подсказали подходящие мне варианты, показали фото с готовыми балконами. Это помогло мне определиться с выбором (окна,отделка). Монтаж, установку и отделку балкона, ребята произвели очень качественно и профессионально. Убрали весь мусор. Балкон получился "на загляденье"! Красивый, светлый. Большое спасибо всем сотрудникам компании, за качественную работу, за ответственное отношение к клиентам. Буду всем рекомендовать Вашу компанию!
Елена Горина
May 14, 2021
Хочу сказать огромное спасибо за выполненную работу по монтажу, остеклению и отделке балкона. Работа выполнена профессиональная. Всё выполнено в договариваемые сроки, для меня это было очень важно.Ребята вежливые, аккуратные. Менеджер, приехала на бесплатные замеры, очень грамотно все объяснила до малейших деталий. 4 года назад эти же реряба делали балкон моей маме. Мама до сих пор не может налюбоваться на свой балкон. Теперь и уменя новенький, красивый балкон. Желаю вашей команде процветания, мног закощов, довольных клиентов. 👍
Елена Никулина
June 6, 2022
Здравствуйте, всем рекомендую эту фирму по установке окон и балконов, делают очень качественно, быстро, даже раньше установленных сроков. Первый раз обращалась к ним тоже по совету знакомой и не пожалела. Очень радует что есть рассрочка, т.к последние два окна для меня было дороговато ( окна нестандартные, большие). Менеджер Марина ( огромное спасибо) все согласовала и оформила на высшем уровне!!! Так что благодаря БФК У МЕНЯ В ДОМЕ ТЕПЕРЬ СТОЯТ КАЧЕСТВЕННЫЕ И КРАСИВЫЕ ОКНА!!!
Евгений К.
November 2, 2024
Рекомендую компанию БФК для сотрудничества! Цены приемлимые, а качество услуг и товаров высокое) Особая благодарность монтажникам, знают свое дело!!!
Светлана Х.
May 14, 2021
Хочу выразить большущую благодарность работникам этой фирмы- специалистам своего дела. Заказала окно. Всё четко рассказали по телефону. Приехали сделали замеры, подписали договор.И я была приятно удивлена скоростью выполнения заказа. Быстро сделали, быстро и аккуратно установили. Весь мусор прибрали за собой. Чисто и аккуратно, что порадовало еще раз! Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Спасибо!!!!
Арсений Ковалевский
September 27, 2025
Хороший персонал маленькое время ожидания и хорошее качество товара
Иринка Картинка
May 14, 2021
Решили с мужем застеклить балкон. Обратилась в компанию БФК. Быстро произвели замер, в этот же день менеджер всё посчитал. В срок установили нам остекление , внутреннюю отделку выбрали панели пластиковые. Спасибо! Мы довольные! Будем обязательно вас рекомендовать.
Виктор Ризин
April 3, 2024
Виктор Р. Заказал окна в БФК все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо установщику окон Максиму. Рекомендую.
Ю
Юрий Н.
September 25, 2025
Отличная компания, супер обслуживание, все рассказали, все показали, все объяснили🙏
Александр Т.
March 31, 2022
Хочу выразить благодарность группе БФК Улан-Удэ. Слаженная и красивая работа!Огромное спасибо за мой новый балкон. Сделали быстро и Мастерски! На высоком уровне. Рекомендую!
Илья Коваль
November 7, 2024
Поставили окна, все отлично, отношение к клиентам на высшем уровне. Спасибо 👍
Екатерина Братцева
May 24, 2021
Заказала окна,очень понравилось. Всем рекомендую. Замерят и установят в кратчайшие сроки
Марина Жалбагаева
November 5, 2024
Здравствуйте, заказали окна в компании БФК. Очень довольны, всё сделано качественно, аккуратно и быстро. Желанм компании процветания и успеха в делах!
Джек
June 2, 2021
Только здесь нашли не стандартные окна трапеции которые нас устроили , всё супер ...
Федор С.
November 1, 2024
Компания отличная, самому ничего не нужно делать и доделывать, только оформить заявку
Александр Тогошеев
August 17, 2024