Search

53 reviews

By default
Людмила Бурикова
April 1
Мой сын подросток занимается с Владой Сергеевной английским языком уже почти 3 года, занятия проходят хорошо, видно прогресс, педагог нашла подход к ребенку. Занятия проходят в удаленном формате. Спасибо Вам большое за сотрудничество!
Марина П.
March 27, 2025
Отличный центр и педагоги, хорошо подобрана программа . Деткам весело и интересно, сын с большим удовольствием ходит. Хочу поблагодарить Владу Сергеевну и весь коллектив за ваше внимание и развитие деток. Желаю успехов и процветания
Наталья Сытник
June 27, 2024
Долго искала для дочки городской лагерь. Случайно увидела объявление городских каникул. Решили попробовать и не прогадали. Режим работы очень удобный с 7:30 до 19:00. Работающим родителям это спасение. Удобное расположение, рядом большие площадки, пекарня ( оттуда завтрак у детей). Питание 5 разовое. Три основных приема пищи, два перекуса. Обедают недалеко в столовой. Дочке понравилось, говорит, что было вкусно. Учитывают предпочтения ребенка, что любит, что не любит! Ребенок занят все время, про телефон и не вспоминает. И лепят, и рисуют, и танцуют, поют, играют, снимают мультики. Каждая неделя тематическая, каждый раз разная! Прекрасные девочки вожатые - Настя, Шура, Александра. И, конечно, особая благодарность руководителю Владе Сергеевне, за любовь к детям, за вклад в наших деток. Также два раза за неделю выход на экскурсии. Были в аквапарке на Аллее роз и трогательном зоопарке. Я сначала думала, что цена завышена, но потом, увидев, как много получает мой ребенок, поняла, что это стоит того! У ребенка столько знаний, впечатлений, знакомств. Очень рекомендую, вот прям от души! Хотим еще в августе то же прийти! Успехов всему коллективу и процветания!!
Марина Марина
August 2, 2024
Первый раз отдали ребенка в летний лагерь отдыха. Я как бабушка очень сомневалась, но когда увидела, как счастлив внук, все сомнения ушли.. У детей весь день насыщен не только развлечениями, но и познавательными занятиями, а так же хорошее питание, что очень важно.. В общем ребенок узнал много интересного.. Особенно хочется поблагодарить вожатых, которые с таким энтузиазмом занимались с нашими детьми, и руководство, организовавшее такой замечательный и нужный городской отдых для детей.. В следующем году- только к вам!!
люба люба
March 28, 2025
Выбрали это место для весенних каникул дочери. Хорошее место для городских каникул! Разнообразно и наполненно организован досуг ребёнка. Горячее питание, экскурсии , поход в кино, игры, прогулки, творческие мастер-классы. Каждая смена - тематическая, в течении всех 5 дней смены ребенок разрабатывает проект и на выпускном представляет презентацию этого проекта.
Натали М.
March 29, 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о проведенном моим сыном дне в хобби клубе „Городские каникулы” Сын получил уйму позитивных эмоций. Получил очень интересные факты о 90-х ( в данные даты каникул была такая тематика) Попробовал популярную в то время жевачку Турбо🔥 , танцевал макарену играл в настольные игры, прыгали в резиночки ,в целом день проведен очень продуктивно тикет и без гаджетов, что очень радует. У детей было максимально живое общение и взаимодействие друг с другом. Прогулка на улице тоже не мало важно ☝️ Дети сами придумали даже спектакль ☺️, значит без гаджетов могут все таки наши дети. В этом центре как раз учат этому . Вообщем ребёнок был в диком восторге и бурей позитивных эмоций. Всем советую посетить данный клуб . Ваши дети будут доволь.
ALENA Pav
July 26, 2024
Хочу вырозить благодарность всему коллективу клуба "Городские каникулы " !!! О них узнала случайно на пабликах социал.сетей. Стала наблюдать и собирать информацию. Что привлекло моё внимание: 1. Это режим , с 7:30 до 19:00, очень удобно для работающих родителей (большинство лагерь это максимум до 16:00); 2. Есть определённая концепция - тема недели и полная занятость детей на весь день (игры, тренингы, экскурсии вне, англ...) ; 3. Питание 5-ти разовое. Здесь прям огромное спасибо Владе 🙏, учитывались наши пожелания и находили подход (уж очень сложно складываются отношения с едой🤭). К концу недели племянник стал есть всё 🔥. После экскурсии в неШколу музыкальных инструментов, любимы инструментов стал барабан 😁. При написании отзыва, поинтересовалась у племянник как оцениваем, сколько звёзд 5 из 5 ставим - " ответил 4 . Почему? Что не хватает до 5? Вожатые менялись, я не успевал запомнить (хотя было всего один раз , но для оказалось важно 😂) . В целом провел неделю насыщенно, интересно, не жалею что выбрал клуб "Городские каникулы " , очень надеюсь на встречу в следующем году. ❤️
Дарья Наумова
July 18, 2024
Восхитительный персонал, разнообразные развлечения! Хорошо кормят, прислушиваются к каждому ребёнку, дисциплина сохраняется. Следят, чтобы лети не зависли в телефоне. Занятия английским тоже вносят свой поюс, чтобы окончательно не забыть все летом. Заканчивается вторая неделя этого потпясающего места. И мы с дочкой решили сходить ещё и на третью! Потому, что все с любовью и уважением ♥️Потому, что разгадывают квесты, рисуют, делают аппликации, лепят из пластилина. Развлекательная программа потрясающая. Однозначно советую!!!!
EDA s.
July 4, 2024
Нашли эту весёлую компанию на ярмарке с детским хобби еще весной , во время выступления наших детей на концерте. Очень привлекло внимание заинтересованность к детям, предложение поиграть в различные игры-соревнования. Мои дети сразу же с удовольствием включились в игру. С приходом летних каникул решили попробовать провести одну недельку в этом лагере. Дети в восторге, постоянно чем-то заняты, телефон смартфон они с собой не берут , т.к.на него просто нет времени. Рада, что есть такие вожатые и руководители , которые могут заинтересовать детей без гаджетов. Благодарим Владу Сергеевну за такую организацию отдыха нашим детям!
Ирина Зарезина
July 11, 2024
Хорошее место для детей, которые остались на каникулы в городе, у которых нет возможности отправиться к бабушек и дедушке. Ребёнок не одинок,он вместе с другими детьми проводит время в занятиях, конкурсах, состязаниях, квестах. К тому же имеется хорошее питание. Родителям спокойно за своих детей пока они на работе что детьми занимаются профессионалы!
Юлия М.
November 1, 2024
Прекрасное место для деток, профессиональный коллектив, индивидуальный подход к каждому ребенку. На каждый день подготавливалась своя тематика, много развивающих мероприятий. Хорошее питание. Моему ребенку очень понравилось. Рекомендую!)
Вячеслав Д.
March 28, 2025
Добрый день. Дочке 7 лет, ходили в клуб на весенних каникулах. Дочери очень понравилось. Вкусное питание, много развивающих игр, ходили в кино, в обсерваторию. Клуб рекомендуем. Придем еще!
Ирина
June 27, 2024
Прекрасное место! Дети довольны и заняты интересными делами (ходят в мини-зоопарк, на мастер-классы, монтируют видео, делают поделки, занимаются английским и много чего еще) Сын каждый день вечером возвращался довольный и делился впечатлениями. Кушают дети в столовой рядом. Очень рады, что есть такой гороской лагерь! Будем приходить сами и рекомендовать друзьям)
Инкогнито 1917
August 30, 2024
Отличный досуг для детей, интересные мероприятия, хорошее питание, всё для детей😀Спасибо!!! Детки отлично проводят время, очень увлекательно☺️🎀🤩 Всё понравилось, советую😀каникулы удались☺️😊очень хороший лагерь дневного пребывания!!! Экскурсии, мастер-классы, хорошая компания!!!Все на высшем уровне🤩
Анастасия Б.
August 16, 2024
Очень разнообразное времяпрепровождение для детей! Каждые полчаса новая игра, мастер-класс, творчество, командная работа. Очень интересные экскурсии. Родители довольны, что дети даже не вспоминают о гаджетах 😉
Ольга Ш.
April 3, 2024
Добрый день. Пишу отзыв о каникулах моей дочери. Программа интересная, была блогеры-кондитеры. Учились готовить сладости, может и банальные, но для моей 7-летней девочки и это было очень интересно. Из мероприятий ходили в школу барабанов и ресторан грузинской кухни, так же учились лепить хинкали, мастер -класс. Вожатые занимали детей на 100%, постоянно какие-то игры, танцы, творчество. Гуляли каждый день на площадке. Кушали в столовой, дочь говорила, что было очень вкусно, голодной не приходила домой.
Irina Gelevey
June 28, 2024
Решили попробовать летний лагерь, в полном восторге. Сын давно так не бежал на занятия с таким удовольствием и просил забирать как можно позже. Видно, что персонал очень вовлечен в работу с детьми и дети в полном восторге. Спасибо за ваш труд
Олег Зарезин
August 2, 2024
Очень нужное и прикольное заведение для детей. Разнообразие и множество программ и развлечений способствует развитию ребёнка. Внимательный и заботливый персонал, постоянно трудятся и заботятся чтобы дети постоянно были чем то увлечены ! К тому-же хорошее , разнообразное питание дополняет этому заведению плюсы.к тому-же учимся готовить вкусную пиццу 🍕 у профессионалов! Вкусно и полезно!!!!!
Сергей Х.
May 31, 2024
Классный клуб для детей 😀 Сын второй раз проводит в Городских каникулах свой досуг!!! Качественный отдых + обучение командообразованию, сплочению, дети без гаджетов, общаются, обучаются, познают новое. Классные мастер классы, в этот раз знакомство с 🎤🎼🎹🎶музыкой, дети попробовали себя в роли музыкантов, сын остался в восторге. Качественный досуг для детей. Вожатые в клубе внимательные, всегда на связи. Рекомендую!!!!
Юлия З.
July 11, 2024
Очень понравился лагерь! Организованно, весело, интересно и познавательно. Ребенок в восторге! Очень плотное расписание, дети заняты весь день. Продумано все до мелочей. И ещё очень удобный график работы, сложно найти лагерь куда также можно провести ребёнка в 7.30.
Елена Лаптева
August 2, 2024
Еще не закончилась неделя в лагере у моего ребенка, а хочеться написать самый лучший отзыв. Это просто восторг))) дети заняты целый день. Игры, мастер классы, прогулки, экскурсии, английский. 5 разовое вкусное питание) детям некогда залипать в телефонах, всегда при делах.
Александра Губанова
November 8, 2023
Если Вы за экологичное время препровождение вашего ребенка в выходные дни и дни каникул, то Городские каникулы- лучший досуг для детей!!! Наш сын Михаил (первоклассник) осенние каникулы провел с пользой! Сыну понравилось дословно- ВСЁ!😄 А мы как родители, были спокойны за безопасность нашего сына и правильный досуг! Городские каникулы - время проведенное активно, весело, с пользой. Мастер классы тематические, занятия по английскому языку, а также эта неделя каникул была посвещена семейным ценностям и традициям. Чат с волонтерами, ежедневные фото и видео отчёты. Вообщем все круто, на высоком уровне. А самое главное, сын получил новые знания и знакомства.
Влада Свиридкова
July 12, 2024
Отличный лагерь 👍🏻👍🏻👍🏻 С детьми занимаются , им всегда весело и есть чем заняться . Хорошее питание , обучение английскому , в общем все супер !!!!! Спасибо вам 😍
Иван Ованесов
October 31, 2024
Ребенок очень доволен. Весь день постоянно чем-то заняты, игры, квесты, мастерят , рисуют. Хороший досуг для детей во время школьных каникул, занятостью полный день.
Ольга Корсун
April 3, 2024
Дочери 11 лет все понравилось, за день они переделали недельный план мероприятий; кулинария, английский, музыка, викторины и конкурсы, гуляли, ходили по локациям пешком, что немаловажно для современных детей. Кормили неплохо, развлекали, учили, общались. Дочь подружилась с девочкой. Хочет еще на каникулах. Хороший проект, организация, подход. Побольше подобного. Я бы добавила спорт, типа пионербола, бадминтона. Резиночка.
Катерина К.
January 9, 2024
Замечательный проект, отличная идея и очень достойная реализация!) Организация каникулярного времени детей это головная боль любого родителя, с которой здесь справляются на ура!) Правильное и нормальное питание, интересная программа, увлекательные мастер-классы, прогулки, занятия🫶🏻 Внимательный и индивидуальный подход к ребенку. Очень хороший педагог и классные вожатые)
Alexander Buyanov
August 16, 2024
Очень понравился лагерь. Дети заняты целый день, учатся общению и совместному творчеству. Постоянный фотоотчет для родителей. Хорошее питание. Прогулки. Очень много разнвх активных игр.
Arina M.
January 7, 2024
"Городские каникулы" ребенку 11 лет понравились! Особенно подвижные и настольные игры, общение с новыми друзьями, прогулки, интересно прошли уроки английского и кулинарный мастер-класс, еда была вкусная. Спасибо организаторам и вожатым! Обязательно присоединимся на следующих каникулах🤗
Олеся Корнеева
November 20, 2023
Всем привет! Что мы получили: ребенок приобрел новых друзей, правильное питание с друзьями, каждый день новые интересные обучающие и развлекательные уроки, 5 деней без гаджета, прогулки и игры на свежем воздухе. Единственный минус, о котором рассказала мне дочь, что все очень быстро закончилось и снова в школу)))! Спасибо большое организаторам!
Л
Лилия Г.
January 8, 2024
Добрый день. Посетили данное учреждение на зимних каникулах. Ребенок остался очень доволен. Отличный руководитель, замечательные девочки- кураторы, интересные развлечения, вкусное питание. Все вопросы можно решить дистанционно, это удобно. Рекомендую посетить "Городские каникулы", не пожалеете.
Zach #1
July 12, 2024
Отличный лагерь! Ребенок в восторге! С детьми всегда занимаются, интересные развлечения и игры , 5 разовое питание , занятия английского языка!!! Ребенок доволен 👍
анна т.
January 7, 2024
Первый раз ребенок был в таком месте,сказать что дочке понравилось,это ничего не сказать!не хотела уходить,просилась еще и еще!хотя не было ,ни знакомых там,ни подруг,но настолько замечательно там что ей это не помешало прекрасно проводить время!вкусная еда,перекусы,отличные вожатые и оч весело и интересно было!
Светлана Анисимова
April 1, 2024
Совершенно случайно узнали о таком месте как городские каникулы, территория без парт)))и ни капли не пожалела,что февральские каникулы провели там!!! Очень приятная атмосфера, вкусная еда, прогулки и ,конечно, развивающие занятия. Если вы хотите , чтобы ваш ребёнок проводил время на каникулах в компании друзей , а не в телефоне вам однозначно сюда!!! Рекомендую 100% не пожалеете .
Нина Романова
November 21, 2023
Решили отдать сына в "Городские каникулы", чтобы время провел с пользой. И не пожалели! Ему очень там понравилось, жаль, что мало дней. А так каждый день новые развлечения, походы, игры, поделки, опыты! Огромное спасибо организаторам и вожатым за интересный досуг наших детей. Вернёмся ещё)
Андрей Фомушкин
July 12, 2024
Отличный лагерь для детей, внимательное отношение к детям, множество активностей
Мария Загребельная
August 2, 2024
Отличное место для детей! Насыщенная программа. С удовольствием слушаем восторженные рассказы о пройденном дне от ребенка. Находка и спасение для родителей 💕
Артеменко Наталья
March 28, 2025
Место просто замечательное, ребенок очень счастлив от посещения !!! Спасибо персоналу за атмосферу и настроение !!!
Анастасия Костромина
October 31, 2024
Сыну понравилось. С детьми занимаются, приглашали археолога, занимались английским😊
софия Секретёва
November 28, 2023
Влада Сергеенва замечательный педагог и мастер своего дела. Она делает урок не только полезным, но еще веселым и увлекательным. Большое спасибо ей за знания которые она мне дает!
Zavzeh.offire.ru
July 11, 2024
Лагерь супер! Понравилось все, придем еще! Рекомендую!!!
November 9, 2023
Всем привет!Делюсь своими положительными впечатлениями о проведении досуга дочки в " Городских каникулах" в период осенних каникул : МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ И ДОВОЛЬНЫ!! Дети играли в настольные игры, очень динамичный режим , комфортная атмосфера , много творческих работ и даже концерт по завершению!При этом еще и питание! Как в, дет. саду)))Так что зимой пойдем обязательно!! Благодарю организаторов от души! Вы молодцы !
Alla
October 31, 2024
Внуку понравилось и хотел бы на следующие каникулы прийти ещё к вам! Спасибо, что вы есть!!! Особенно понравился урок английского языка. 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Дарья
November 28, 2023
Попали на день приклбчений в подарок, ребенок был в восторге, я тоже! Остались в итоге на всю неделю каникул и ни капли не пожалели! Спасибо за полезное и веселое времяпрепровождение, на следующие каникулы обязательно к вам ❤️
Данил Романов
December 6, 2023
Влада Сергеевна замечательный преподаватель английского языка, от уроков получаю не только пользу, но и удовольствие, которого не хватает у других учителей.
Светлана Свиридкова
July 11, 2024
Отличный лагерь, ребёнок в восторге! Обязательно вернёмся!
Миша
November 1, 2024
Отличное место, брат ходит не первую смену, очень доволен!
Екатерина Б.
January 13, 2024
Хошошее место для детей до 12 лет, занимают, развивают детей во время каникул!
Анна Мацко
November 8, 2023
работала вожатой и получила массу позитивных эмоций❤️‍🔥получились весёлые и насыщенные каникулы👍🤗🎉
Вероника Иванова
March 28, 2025
Прекрасное место для деток,ребёнку очень нравится, буду рекондовать друзьям
Валентина Лебедева
April 3, 2024
Городские каникулы, интересная и хорошая идея для развития детей. Дочка в восторге. Спасибо за работу.