Search

24 reviews

By default
Антон
May 3
Заказываем 43 куба М300 бетона для заливки фундамента. Все как договорились, в 9 утра уже стоял насос, а потом и приехал первый миксер. Всего было 5 машин, ехали друг за другом, все оперативно . по окончанию уточнили хватило или нет, оперативно привезли еще несколько кубов. Работой доволен, все четко, в сроки с вежливым сервисом
Сергей Григорьев
September 4, 2025
Хочу выразить огромную благодарность, Компании Бетонснабстрой, за качественный бетон, за человеческое отношение, и подход к делу. Особая благодарность Антону!🤝Всё выяснил, зачем, и куда нужен бетон, посоветовал какая нужна марка, подстроиться под моё время когда мне удобно, и сделал хорошую скидку. Машина приехала чётко по времени без опозданий. Водитель очень хороший Человек👍 не обделён чувством юмора😅 всё сделал как надо и помог , и посоветовал вобщм всё на 5+ одни положительные эмоции. Если нужен бетон, только Бетонснабстрой, и даже не раздумывайте,не пожалеете. 👍👍👍👍👍
Павел М.
May 3
Заказывал бетон для своего клиента на данном заводе , качеством остался доволен, бетон приехал во время как и договаривались, менеджер Антон всегда был на связи, рекомендую к обращению
Александр Кленов
July 19, 2025
Заказывали у БЕТОНСНАБСТРОЙ партию бетона М200 для заливки площадки перед домом. Все сделали быстро и качественно. Особенно порадовала чистота на объекте после выгрузки, не пришлось долго убирать. Водитель аккуратный. Будем обращаться еще!
Ильяз мухамедшин
September 22, 2025
Заказывал у нескольких поставщиков, но здесь лучший сервис. Бетон привезли рано утром, как и договаривались, миксер легко заехал на участок, хотя место тесное. Материал не жидкий, не густой, в самый раз. Через месяц проверял, никаких трещин. Теперь только сюда!
October 27, 2025
Заказывал у нескольких поставщиков, но здесь лучший сервис. Бетон привезли рано утром, как и договаривались, миксер легко заехал на участок, хотя место тесное. Материал не жидкий, не густой, в самый раз. Теперь только сюда!
Алиса Д.
July 19, 2025
Заказывала М400 для монолитной плиты. Прочность отличная, после застывания никаких дефектов не обнаружила. Доставку сделали в срок, хоть и на окраину города.
Семен Семенов
March 26
Здравствуйте! Всем советую бетон с данного РБУ. Качество смеси отличное, доставка во-время, сопровождение работ от администрации на уровне.
Федюшкин Андрей
October 3, 2025
Всё отлично. Заранее подъехали, проверили возможность установки АБН, проверили размеры опалубки, скорректировали объем миксеров. Благодарим за выполненную работу, коллектив ООО "ДомПРО"
Ксения К.
March 29, 2025
Работают профессионалы. Всё быстро, чётко, низкая цена по рынку. Сезон только начался, мы довольны, будем и дальше закупать у ребят в Бетонснабстрой
Резвый Дмитрий
August 31, 2025
Заказывал бетон м200 привезли быстро)ребят рекомендую!четко,быстро и качественно 👍
Максим
September 3, 2025
Уже несколько раз заказывал бетон у этой компании для разных нужд: то для фундамента, то для отмостки. Всегда привозят вовремя, бетон хорошего качества, соответствует заявленным характеристикам. Менеджеры всегда вежливые и готовы помочь с выбором нужной марки бетона.
Станислав М.
February 27, 2025
Заливали плиту 60м3 все отлично ,машины пришли вовремя ,даже лишний бетон остался👍🤝
Анатолий
February 9, 2024
Я заказывал у "Бетонснабстрой" бетон марки М350 для строительства фундамента моего дома, и они меня полностью удовлетворили. Первое, что мне понравилось, это их широкий выбор бетонных смесей, включая ту, которая отвечала моим требованиям. Когда я заказал, доставка была точной, и бетон был точно того качества, какое обещали. Обслуживание клиентов было превосходным - сотрудники были внимательны к моим вопросам и предоставили профессиональные советы. В целом, опыт работы с "Бетонснабстрой" был безупречным, и я с уверенностью рекомендую их всем, кто ищет надежного поставщика бетона.
Виктор Орлов
February 9, 2024
Обратился,привезли быстро. Качестветвенный бетон! Работой доволен.
Вячеслав Любимцев
March 22, 2024
Заказывал бетон для строительства ленточного фундамента. Привезли в указанный срок и в полном объёме . Отличное качество бетона, оказался очень прочным.
Школа Бокса Анатолия Александрова
February 3, 2024
Бетон высшего качества, доставили все быстро и в сроки. «БетонСнабСтрой» достойный поставщик! Цены не кусаются! Буду рекомендовать друзьям.
ООО Д.
February 5, 2024
Классная компания! Быстро посчитали, доставили в назначенное время! Цены очень приятные. Профессионалы!
Илья
September 20, 2025
Привезли быстро, качество хорошее, спасибо!
Кирилл Костюковский
February 12, 2025
Хороший сервис, оперативно. Обращусь еще не раз! 🤝
Женя Минаев
February 5, 2024
Профессионал своего дела! Все привезли во время, как и договорились. Будем еще обращаться и рекомендовать. Спасибо вам.
Антон Иванов
February 12, 2024
Привезли все вовремя , спасибо ребятам 💪
Кирилл Воронов
February 5, 2024
Спасибо, всё чётко по объему и вовремя. Ещё обращусь.
Павел Л.
February 5, 2024
Остался доволен. Спасибо менеджеру Антону!