Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
662 ratings
Rate this place

571 review

By default
ИРИНА Л.
December 17, 2025
Добрый день , записывала первый раз ребенка на стрижку . Сказать , что осталась довольна ничего не сказать ) Мастер Хамид идеально расположил к себе ребенка , договорились об образе , стрижка выполнена идеально с прекрасным подходом к своему делу , ребенок доволен с большим удовольствием прийдем еще не один раз . Атмосфера идеальная , все чисто стильно . Желаю салону и мастеру развития и по больше клиентов 🫶
Вера Давыдова
October 31, 2025
Мастер Инна лучшая! Записала молодого человека, по рекомендации брата, и не пожалела! Это третий мастер, к которому молодой человек обратился за последний год (два других из другого заведения), но только она смогла воплотить именно то, что хотелось! Рассказала как укладывать, постоянно спрашивала всё ли устраивает, проще говорят- полностью расположила к себе! Я уже задумываюсь, может и мне стоит к ней сходить?)
Инкогнито 2024
February 2
Посещаем барбершоп BETONE на Пионерской всей мужской половиной семьи — и муж, и сын всегда выходят довольными! Качество стрижек неизменно на высшем уровне. Особенно ценно, что мастера всегда внимательно слушают и профессионально подбирают форму, идеально учитывая тип лица и волос. Итог всегда безупречен. Однозначно рекомендую! Отдельно могу выделить мастеров Павел ,Умар,Хамид! Ребята просто топчик 👍
Владислав Дьяченко
December 27, 2025
На яндекс карте указано время работы до 00:00 , по факту работают до 22:00. Была запись на 21:30. Было заявлено что стрижка займёт час. До 22:30. Вместо заявленного времени, стригли пол часа. Показал мастеру фото чего хочу перед самой процедурой, спросил возможно ли так подстричь на мои волосы. Мастер сказал возможно. Вышло вообще не то и мастер пытался исправить получившееся с помощью укладки, не вышло,после мне сказали что это из за недостаточной длины волос (почему не сказали заранее что не выйдет так как на фото , если я спрашивал получится или нет?) на новогодний корпоратив пойду в кепке. Сам салон красивый , есть места где посидеть , подождать своего времени если пришёл заранее, мисочка с конфетами. Есть куда повесить куртку. Просторно, большие зеркала, за чистотой следят, инвентарь и оборудование проффесиональные. Атмосфера и само заведение супер. Но результат ожидание и реальность от прически вообще не тот. Салон хороший, но 2100 за не получившийся результат и испорченную стрижку жалко.
Андрей Т.
February 3
Записывался на стрижку и моделирование бороды 🪒 ✂️ Мне всегда волнительно ходить впервые в новые барбершопы, но мастер Ваня сразу вызвал доверие, расположил к себе и подстрг аккуратно и красиво 👍 Атмосфера дружелюбная. Особенно понроавилось, что при он лайн записи, ты можешь выбрать соответствующего мастера по его уровню, и ценовой политики. Остался доволен посещением барбершопа 🥳
Виктор Малютин
April 6
К стрижке вопросов нет, всё супер. НО вот интерьер и ремонт оставляет желать лучшего. Давно уже везде новый дизайн франшизы, тут видимо руки не дошли (хотя охваты у филиалы больше) Какой-то старый грязный ковёр в середине зала, ему уже на покой пора. Старая потертая мебель. Солнце просто выжигает глаза если сидишь в кресле у окна, шторы давно изобрели,что там Барбер видит когда стрижет не знаю вообще. Везде пыль, сухой воздух в помещении. Мойка (раковина)уже доживает на последнем издыхании. Старые вёдра для утилизации волос (в новых филиалах специальные станции которые всасывают волосы) Займитесь уже обустройством филиала!
Тимофей Калинин
November 11, 2025
В течение последних 4-5 месяцев хожу к мастеру Инне на стрижку бороды, прекрасный мастер, внимательный к деталям и просьбам клиента, знающий свое дело и готовый удовлетворить все хотелки. Желания искать какого-то другого мастера нет, все запросы удовлетворены) На фото маэстро после проделанной работы)
Александр Михайлов
November 25, 2025
Хочу поблагодарить мастера Инну за её профессионализм. Её руки - это самый настоящий дар ! Превратила мои некогда странные волосы в венец творения. Внимательна к малейшим деталям, сказать грубо - чувствует человека, понимая, что ему нужно. Большая благодарность Инне и сети BETONE ! Всем однозначно рекомендую ❤️‍🔥✅
SoloProfik
December 28, 2025
Отличный барбершоп! Атмосфера уютная, сервис на высшем уровне, всё чисто и стильно. Отдельная благодарность мастеру Ивану — профессионал своего дела, внимательно относится к деталям и делает идеальный результат. Обязательно вернусь 👍
Денис Владимирович
November 16, 2025
Не хотелось уходить ) Я очень трепетно отношусь к выбору мастера. Для меня это настоящий стресс. Мастер Инна ❤️ 5+ Услышала мои пожелания по стрижке и выполнила работу безукоризненно. Но это половина радости. После стрижки была процедура ухода за лицом. 30 минут полного релакса. То, что нужно после тяжелого рабочего дня. Я ушёл полным сил и энергии 🔥
Артур
February 12
Хожу уже больше полугода к мастеру Инне, стрижка всегда получается отличной , с учетом всех пожеланий. Так же Инна всегда подскажет как сделать крутую укладку с учетом всех нюансов. В целом атмосфера внутри барбершопа классная , все чисто.
lev l.
February 6
Не знаю откуда столько восторженных отзывов… Я целенаправленно шел в БАРБЕРШОП, а зашёл получатся в парикмахерскую оверпрайса. По телефону заведомо у администратора уточнил «есть ли хороший мастер который сможет сделать нормальный фейд», администратор ответил, что да конечно надо записаться к такому то. Приехал. Сервис вроде как хороший, предложили напитки. Когда мастер меня стриг, я понимал, что-то не так. Мало проходок с открытым и закрытым ножом машинки, и вовсе не правильно. Показал свое-же фото, как должно быть. В итоге сделали что то среднее между тейпер фейдом и фейдом. Мастер спросил переделать или нет, но, времени столько не было. Мне приходилось показывать где он пропустил волосы. Настроение честно говоря испортили очень сильно. Придётся поехать в старый барбершоп и переделывать :( жаль что мне совершенно не близко. Заплатил 4400₽ за то, что сделают в любой парикмахерской за 500₽ за 30 минут. Меня к слову стригли полтора часа (вместе с бородой) Борода… моделирование бороды это конечно очень сильно сказано)
Алексей А.
November 16, 2025
Отличное место. Очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Барбер Умар профессионал своего дела. Помимо профессиональных качеств всегда приятно пообщаться, обязательно угостят чаем, кофе. Однозначно это место, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую.
Dmitrii Emelianov
March 31, 2025
Барбершоп находится прямо через дорогу от метро, тихое и спокойное место. Очень приятный и ненавязчивый интерьер. Сегодня выпал джекпот, ведь мне предложили барбера Инну. Постоянно бросаюсь из крайности в крайность в выборе образа, но мастер, услышав и поняв мои потребности и желания, предложила ненавязчивый фейд и естественный кроп, который и укладывать необязательно. Как я и хотел! Моделирование бороды заслуживает отдельного комментария. Не смотря на робкость, Инна сделала идеальные контура и учла пожелания о длине. В итоге вышла короткая, аккуратная, но плотная и презентабельная борода. Я в восторге! Огромное спасибо! Желаю вам процветания! <3
Skander Mezough
May 1, 2025
Да, я знаю, что это дороговато, но за 1400 рублей они определенно могут привести в порядок вашу прическу и сделать практически все, о чем вы их попросите, они не торопятся, очень чистое помещение, приятные беседы, и я уверена, что они профессионалы, я потеряла всякую надежду на свои волосы. но я была приятно удивлена, что они действительно хороши в отличие от других дешевых парикмахерских, в целом я ставлю им оценку 5/5
Артём Дубовченко
April 13
Хороший Барбершоп! Всегда чисто, спокойно. Мастер Иван индивидуально подобрал стрижку, все очень понравилось. Располагается удобно рядом с метро. В обеденный перерыв можно зайти и быстро освежить прическу
Нина Бочкова
February 11, 2025
Отличное место! Долго выбирала куда отвезти сына на первую его стрижку, очень беспокоилась что устроит истерику, но зря!) Мастер прекрасно справился с задачей, нашел подход к ребенку! Быстро и четко постриг моего белокурого львенка 🦁 Сервис на высоте, атмосфера, приятный, современный и модный интерьер!Доброжелательные и общительные ребята!) А самое главное мой непоседливый ребенок даже не плакал! 😜🤪 Будем ходить к вам🥰 Спасибо!)
-naydenoff
February 28
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис. Стрижка вышла именно такой, как я хотел, благодарю мастера за выполненную работу. Теперь только к вам. 🫰🏻Рекомендую!
Вадим К.
December 8, 2024
Хожу в этот барбершоп с апреля и очень рад, что нашел это место! Все уютно и чисто, все работники вежливые, всегда приятно приходить сюда. Стригусь неизменно у Ильи, отличный мастер! Человек, который не просто делает стрижки, а любит свою работу. Плюс, очень приятный собеседник) После перехода с дешевых парикмахерских цена казалась очень большой, но в первый же раз я понял, что сервис, атмосфера и качество стрижки - стоят того!
February 27
Мастер Иван не понравился, стрижет очень медленно и непонятно что в итоге с волосами ребёнка? Налысо и под машину можно и в городе красоты подсричься, а вы за такую цену будьте стилистами предложите что то? Как подстричь, у ребёнка волосы не растут вообще, думала мастер что то предложит, Иван видимо немой, просто отработал и молча сунул мне сыну с непонятной стрижкой. К нему точно никогда не поведу своих детей.
@pas.investor
September 24, 2025
Был у бренд-барбера Павла. Делал моделирование бороды. Я первый раз был, мне всё очень понравилось, круто. Распаривал горячим полотенцем. Массаж лица, висков, шеи, ушей — офигенно кровь разогнал. Брил, мазал, опаской работал, триммерами и т. д., я в этом не шарю. Короче, офигенно всё. Красиво, четко, по линиям и т. д. Я делал моделирование бороды, стоило 2200 руб. Напитки сладкие в холодильнике, кофе, чай предлагают, кто-то вроде алкоголь даже попивал из клиентов, телек висит, музыка играет — короче, нормальное местечко, можно подстричься и бороду сделать. Советую попробовать!
pogorodnikov78
February 28
Давно хожу в этот барбершоп вместе с сыновьями, всегда все на отличном уровне Ребята молодцы, всегда приветливые, в салоне чисто, можно поиграть в приставку К стрижкам претензий нет Спасибо и дальнейшего процветания!
Марина Лопатина
December 23, 2024
Прекрасный барбершоп, стригу здесь сына. Тут работают замечательные, вежливые и приятные в общении ребята, к тому же профессионалы своего дела. Прийдя сюда впервые, ребенок сказал, что впредь будет стричься только тут. Наш мастер Павел легко нашел подход к ребенку, а стрижка всегда безупречна! В салоне отличный интерьер, тут красиво, просторно, для мальчишек есть приставка, чтоб скоротать время, а для родителей удобная зона ожидания
Кирилл
February 24, 2025
Долго мотался по барбершопам и барберам, но после посещения данного заведения, абсолютно уверен, что нашел своего мастера, приятная беседа, нашли общие интересы и состыковались, время прошло незаметно. Илья - ювелир. Постриг как боженька, учитывая все проблемные зоны и пожелания, воплотил на моей голове шедевр, прическа не нуждается ни в каком стайлинге, помыл, высушил и уже сияешь. Безумно благодарен, настоящий мастер. Илья - ты мой кумир
mur khasbulatov
November 22, 2024
Доброго времени суток, всем! Посетил данную парикмахерскую и был крайне доволен сервисом, подходом к клиенту, приятной обстановке, атмосфере дружелюбия персонала и мастеров как с клиентами, так и взаимоотношениях между собой. Качественно обслужили, угостили чашечкой вкусного кофе, дали скидку. Стриг меня мастер по имени Хамид, руки от Бога. Рекомендую.
Savva
May 8, 2025
Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Я записался на стрижку и укладку, и уже во время консультации понял, что нахожусь в надежных руках. Барбер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли к форме моего лица и типу волос.
Ярослав Васильев
October 28, 2025
Отличный барбершоп! Недавно побывал там и остался очень доволен. Стрижка головы и бороды на высшем уровне, все сделали именно так, как я хотел. Особенно хочется отметить работу мастера Ивана. Профессионал своего дела, внимательный к деталям, учел все мои пожелания и дал отличные советы по уходу. Рекомендую!
Vlad Krivozubov
October 25, 2025
Прекрасный барбершоп, чистое и аккуратное место с приятной атмосферой. Стригусь у мастера Инны, всегда внимательный подход и качественная стрижка, спасибо :) У сети есть абонементы на 10 стрижек, есть возможность по цене выгоднее подстричься
Максим Г.
November 10, 2025
Отличное , вежливое обслуживание ! Профессиональные мастера ! Очень комфортная атмосфера , всегда предложат вкуснейший чай и кофе ) Ребята молодцы ! На высоте !
Denis Churakov
November 30, 2024
Был у Барбера Павла на Малой Филёвской дом 18. Настоящий профессионал своего дела,сделал все качественно и без проблем. Администратор вежливый,пока ожидал предложил кофе и кое-что покрепче) Уютная атмосфера,персонал на высшем уровне. Складывается ощущение,что пришел не на стрижку,а к друзьям домой и это радует) Буду приходить сюда ещё раз😎👍👍👍👍👍
D
Defiren Coer
April 5, 2025
Впервые пришёл в барбершоп в принципе, думал что ничего необычного не будет, но сервис и обстановка оказались такими дружелюбными, будто к друзьям пришёл, можно поговорить, попросить совет по поводу причёски и волос в принципе, в общем всё на высшем уровне, всё понравилось и желаю дальнейшего развития данной франшизы.
Даниил Масленников
October 31, 2025
Был на сеансе у барбера Ивана, остался полностью доволен стрижкой, Иван крайне добрый и общительный парень. Место советую, атмосфера и обслуживание на уровне.
Марина *.
March 25, 2025
Проезжали мимо и увидели вывеску, решили на удачу зайти, думала мастера заняты и запись…первое приятное удивление подождать 5 минут и вас возьмет мастер. Буквально в течении трех минут пришел мастер, молодой человек Дамир очень располагает к себе, с первого раза понял что и как, учел пожелания. Атмосфера располагает и персонал очень приятный. Сын доволен, а это главное! Будем теперь ходить в этот салон.
Марина
December 19, 2024
Отличное место! Уже два раза раза сыночек стригся 8ми летний. Мастера чёткие, стригут быстро, стридки модные, стильные. Атмосфера приятная, диванчик комфортный для ожидания, мебель удобная, интерьер располагает, даже ковёр есть 🙂🙃😊😉 В wc полотенечки 🤗🤗🤗 Вообщем советуем, рекомендуем! Цены тоже радуют ✨✨✨
Татьяна Галузевская
May 14, 2025
Салон удобный, рядом с домом. Мастера работают очень аккуратно и качественно. Единственный минус- неудобная дополнительная подставка для мальчиков невысокой роста, но выше 140 см, т.к. она очень мягкая. Для малышей хорошо, а для ребят повыше, лучше придумать более жёсткую подставку и не очень широкую, чтобы ребёнок не скатывается с сиденья. В остальном всё на уровне.
Алексей М.
December 8, 2024
Отличное место,приятная атмосфера, очень дружелюбные сотрудники , а так же качественные специалисты, которые всегда учитывают пожелания, предлагают различные напитки. Всегда бываю в первой половине дня, так получаю заряд позитива и хорошего настроения на весь день. Можно удобно записаться через Яндекс карты. Советую для посещения данное место)
Тимур Мавлютов
March 18, 2025
Наконец-то хороший барбершоп открыли на районе. Удобное расположение, отзывчивый персонал, топовые мастера и приемлимые ценники. Так что можете не переживать за общипанную голову и опустевшие от московских цен карманы, еще на чай останется и уйдете в закат со свежей прической
Владимир В.
December 8, 2024
Совершенно потрясающее впечатление оставила стрижка у барбера Хамида! ✂️ Он - настоящий мастер своего дела. Во время работы был очень внимателен и аккуратен, создавая не только стильный образ, но и приятную атмосферу спокойствия. Отдельно хочется отметить, как он грамотно подобрал стрижку, которая идеально подошла к моему типу лица
Лев Д.
November 27, 2025
Ваня крут! Аккуратен, терпелив, детален, подстрижёт на 5+ и поддержит беседу. Ещё в этом месте взрослым клиентам могут налить виски, виски со льдом, виски колу и, наверное, др.
livegangsta
October 28, 2025
Самый лучший барбершоп в котором был ,барбер Инна идеально подобрала стрижу ,подсказала советы по уходу за волосами ,прихожу сюда не в первый раз ,всегда все идеально,советую! Барбер Инна профессионал своего дела,успехов и больших чаевых ей !🤝✌🏻
Максим Р.
December 24, 2024
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, которые действительно слушают пожелания и предлагают советы. Стрижка прошла на высшем уровне, результат превзошел ожидания. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сделали визит приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание!
Илья Горячев
February 26, 2025
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, которые действительно слушают пожелания и предлагают советы. Регулярено стригусь у Паши ,всегда на высшем уровне. Классная атмосфера и вежливый персонал делают визит приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание!
RoMaCoN
April 5, 2025
Пришёл к мастеру Инне, а ушёл не только с классной стрижкой, но и отличным настроением. Она внимательно выслушала пожелания и сделала всё чётко. Квалификация на высоте, руки золотые! Спасибо за профессионализм и заботу. Однозначно рекомендую!
Константин Сухоруков
June 15, 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Инна, лучшая в своем деле, грамотная, внимательная, тонко и четко чувствует что тебе нужно)) стрижка получилась замечательная! Спасибо Инна!
Юрий С.
December 30, 2024
Все максимально круто,записался,ответили,пришел -напоили кофе,сел в кресло,уснул,проснулся-красавчиком с идеальной бородой!Обстановка дружеская,ходим стричься с сыном,отличные специалисты,ничего отрицательного вспомнить не могу,только красота и позитив!!
Петр П.
December 8, 2024
Постригли хорошо. Спасибо мастеру Павлу. Сама прическа получилась плавная и с учетом формы черепа. Обстановка приятная. Дизайн помещения современный 4/5 (видны недоработки, я дизайнер-архитектор 😄). Но в целом все хорошо
ann ov
October 4, 2025
Мастер Умар очень хорошо подстриг подростка, сразу понял идею и воплотил в стрижке. Очень довольны, вернёмся ещё. Салон очень чистый, отличная музыка, персонал вежливый, приятно находиться.
Владимир Д.
December 20, 2024
Хорошее место, приятные ребята в общении, свое дело знают, отдельное спасибо барберу Паше, отлично постриг и отвечал на мои глупые вопросы) Админу тоже плюсик, за его работу, как плюсик, когда пришёл чаю предложили, добродушные все и общительные в меру.
Тимофей Кизил
May 23, 2025
Заведение прекрасное, оформлено стильно и строго, глазу приятно, музыкальное сопровождение радует, подойдет людям всех возрастов. Отдельно хочу отметить барбера Инну, прекрасная девушка, которая делает свое дело на 10/10. Она прекрасна.
Максим Фабио
October 28, 2025
отличное место, стабильно хожу только туда на протяжении полугода, записываюсь всегда к Инне, дает прекрасные советы по прическам и всегда хочется прийти еще, плюс всегда есть о чем поговорить.