Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
5302 ratings
Rate this place

2198 reviews

By default
Анудж Арора
March 19, 2025
Staff should be more polite and cooperative in every sense
Elena I
February 23
Хочется разделить свой отзыв ровно пополам: Из плюсов: отель недалеко от основных достопримечательностей, просторный номер со всем необходимым, чистая уборка, классные закаты у бассейна, там же в баре вкусный кофе из рук заботливых сотрудниц. Плотные завтраки. Из минусов - в номере холодно, все время дышишь одним и тем же воздухом от обогревателя, проветрить невозможно. Ледяная душевая с неработающей шторкой, полотенцесушитель не помогает. Лифты работают с перебоями, можно подождать минут 5-7, двери заедают. Пожарная дверь на первом этаже закрыта, с лестницы в лобби не попасть. Столкнулась с неприятной ситуацией с хостес, которая назвала себя руководителем ресторана. Утром хостес не понравилось, что к ней по ошибке обратились с вопросом про номер, вечером демонстративно сделала все, чтобы в ресторан вы не попали и обходили его стороной (даже при полной посадке гостям обычно предлагают варианты, а не разводят руками и устраивают перепалку). Поэтому мне нечего рассказать о качестве блюд по меню. Все выше - незначительные детали и я бы не стала писать такие подробности, если бы при выселении, когда обычно спрашивают как прошло пребывание, мне не сказали, что номер, оказывается, можно было поменять на более теплый. При заезде я сразу позвонила на ресепшн, и мне принесли другой обогреватель, (первый не работал). Это вместо того, чтобы сразу предложить переселиться. Считаю, что в при довольно высокой стоимости состояние номера должно быть одинаковым для всех, его нужно менять менять без дополнительного запроса. Здесь же сделано с расчетом на то, что гости потерпят дискомфорт за ту же цену. Отель хороший, но своих денег, на мой взгляд, не стоит.
Ekaterina Rodionova
January 18
Спасибо большое да радушный прием, удобный номер и зону спа! Из минусов: в спа зоне очень скользко и в обычных отельных тапочках велик риск навернуться, лучше возьмите с собой шлейки. Или отель предлагает купить прямо в зоне спа. Телик не работает в смарт-оежиме, только тв. Проход между зонами только по карточке от номера, не забывайте ее в номере. Зато плюсов куча: волшебница мастер массажа Елена буквально возрождает тело, супер! Завтрак вкусный и выбор хороший! Расположение удобное и парковка есть для постояльцев 👍
Maxim B.
December 3, 2025
Хороший честный отель! Останавливались в Иваново в этом отеле на четыре дня. Своя парковка (за машину не переживаешь), уютные номера. Бассейн на последнем этаже с сауной и джакузи. Вода была холодновата в бассейне, на зато народу было немного) Завтрак - шведский стол: вкусно и разнообразно. Ресторан: так как были с годовалым ребенком, то вечером на ужин не спускались, а заказывали еду в номер. Все, что заказывали было вкусным , а мы ужинали там все четыре дня. Цены нормальные - приехали из Москвы, поэтому сравниваю с ценами в Московских ресторанах. Почему честный отель - потому что соотношение цена-качество находится в балансе. Также адекватная политика ресепшен. Так получилось, что выронил где-то в городе два ключа от номера, пришел с на ресепшен, готов был оплатить утрату. Но мне просто с улыбкой выдали два новых ключа. Спасибо персоналу за чистоту в номерах и приятных сотрудников на местах.
Марина С
March 24
Побывади мы в этом отеле 21-22.03.26, поскольку нам подарили сертификат на 10 000 рублей выбирали номер с размахом, выбрали на все деньги - номер Кантри. По номеру: чисто, опрятно, полотенца, халаты, тапочки и всякие рыльно-мыльные причиндалы это все хорошо, но если строго судить (номер не дешевый все таки), то в шкафчике одном дверца на одной петле и явно ни раз ремонтировали, окна на проветривание не открываются, только полностью, на потолоке какая то трещина, и "изюминка" - скрутки проводов на люстре. Ну пофиг, все вроде работало и чисто было. В стоимость был завтрак по системе "шведский стол" - достаточно вкусно, выбор есть, голодными не останетесь. Так же в стоимость включено было посещение бассейна. Бассейн чистый, есть небольшой запах хлорки, но это нормально для общественного бассейна, хамам и сауна тоже хорошо, но все впечатление подпортило джакузи с устойчивым запахом тухлой воды, который даже хлорка не перебивала :( Поставила 4* как раз из за этих недочетов, а точнее из за несоответствии цена-качество. Был бы ценник ниже с теми же недочетами, то можно бы было подумать о том, что можно посетить второй раз, а так - не дотягивают они до заявленного уровня своей цены.
Яна Чеверда
May 22
Отличный отель! Очень чисто, чистота везде, в номере, в зоне бассейна. Очень хорошая баня! Классный, чистый бассейн. Зона с лежаками на крыше. В спа понравился- качественный, профессиональный массаж. Большой комфортный номер, со всем необходимым, отличная уборка, очень внимательные горничные. Приятное обслуживание в ресторане. Прекрасный ресторан, отличный шеф - все блюда вкусные, интересные и красивые!
Елена Рязанцева
May 21
Отдыхали на майские праздники, чистый и хороший номер с отличным видом, шикарный вид с крыши, отличный бассейн и спа-зона, очень дружелюбный и вежливый персонал, очень вкусная еда в ресторане, шикарные завтраки, приемлимые цены,огромный плюс своя парковка и очень красивая приятная девушка на ресепшене, спасибо вам большое от номера 511 🫶
Дмитрий Хрущёв
March 5
Забронировали 2 номера на 2 семьи. Расположение удобное, рядом с центром, так же есть парковка. Номера очень хорошие, особенно в деревянном стиле. В данной гостинице есть бассейн он находится на 9 этаже, первый раз вижу такое)) В проживание входили завтрака, очень все вкусно, выбор большой. Хорошее место.
Светлана
March 29
Отдыхали впервые в этой гостинице, очень понравилось!!! Все чисто, есть халаты, тапочки. Мыльные наборы. Очень понравился бассейн с парными. Особенно хочу отметить ресторан. Праздновали в нем ДР супруга. Все очень вкусно! Порции большие! Могу сказать, что это одно из самых вкусных мест, которые посещала ранее. В подарок дали бутылку шампанского и десерт со свечкой. Мелочь- но очень приятно. Завтрак так же был на 10 из 10. Это место, в которое я бы вернулась с удовольствием
Юлия Фролова
March 24
Останавливаемся в данном отеле не в первый раз, да по сравнению с другими гостиницами в Иваново по цене дороговато, но оно того стоит. Парковка и это главное, она закрытая , достаточно места, под камерами. Шведский стол, богатейший, вкусный и сытный, отличный ресторан. В номере чисто, ни какого запаха, прекрасные подушки, не спишь, а утопаешь в облаке сна. Для гостей есть все туалетные принадлежности, от зубной щетки до мягких халатов.
Мила Агафонова
January 7
Отличный отель с камерной спа-зоной. Бассейн метров 10, джакузи, хамам, сауна и вид с 9-го этажа. Для релакса самое то. Завтраки - на пять. Читала отзывы когда выбирала где остановиться видела товарищей, ими недовольных. Ну только что игристого не подают, а так - огромный выбор блюд! В ресторане вечеро поужинать у камина - тоже одно удовольствие! В Рождество всюду ёлочки, музыка рождественская - милота! Единственный минус - нет ушных палочек в ванной и детских тапочек, хотя детские халаты есть. Всё остальное - вери гуд!
Иван Воронов
March 28
Отличный отель. В номере очень чисто, свежий ремонт, оснащение санузла - моё почтение. Завтраки - шведский стол, есть что выбрать (что сейчас не так уж и часто встретишь), вкусно. Но помимо завтраков - ресторан на первом этаже, прекрасен во всех отношениях. Уютно, вкусная еда, ассортимент, скорость подачи блюд. Девушки-официанты просто летают по залу. А есть ещё спа и бассейн на верхнем этаже. По совокупности факторов, ещё раз скажу, отличный отель. Всем рекомендую
Владислав Вычугжанин
April 1
Останавливались в люксе с сауной. Первый раз столкнулись с такой категорией номера и не пожалели. Вечером перед сном хорошо погрелись, очень удобное решение. Заселение быстрое, в номерах чисто, уютно, всё необходимое есть. Отдельно хочется отметить гостиничный ресторан. Прекрасная кухня, удобно, официанты обходительны. Завтраки вполне отвечают на все запросы.
Arina Potapova
January 31
Удобное расположение. Современно, чисто, комфортно. Номера разные, стиль заметно отличается. Можно попасть в стилизованный, "деревянный", можно в современный, лаконичный, с зеркалами. Общее впечатление - достаточно места, есть все необходимое, чай, кофе, чайник, бар, хорошее качественное постельное, полный набор в ванной. Неплохая шумоизоляция. Завтраки простые, но сытные
Ekaterina Palamarchook
March 9
Неплохой отель для Иваново. Брали 2 номера - стандарт и кантри. Тумбочки уставшие, ящики открываются с трудом. Нет открытой вешалки для верхней одежды - погода была снег/дождь. Повесить мокрую куртку в шкаф - сомнительно, а в прихожей нет крючков. Завтраки очень скромные, а когда наплыв, так вообще беда. Работала 1 кофемашина, к ней была очередь и выдавала кучу ошибок. В сб еще был какой-то выбор по еде, в вскр даже тарелки/стаканы и столики были как горячие пирожки. Нет безлактозных продуктов. Удобная локация, есть парковка. Бассейн/спа комфорт зависит от количества людей. Холодильник при звезде был забит, пришлось все вытащить, чтобы поставить свое. Напротив нашего номера жил петух. С утра открыли окно от духоты, и он уже не дал поспать)
🅐🅛🅔🅝🅐
January 8
Были в Рождество. Очень понравилось. Завтраки вкусные, особенно выпечка. Заселили раньше на час, все уже было готово: доп кровать и детская кроватка. Персонал приветливый и отзывчивый. Вообщем если хотите лучшее спа в городе это оно)
Григорий
February 5
Был постоянным пользователем отеля. + отличная кухня в ресторане + очень хороший СПА комплекс Теперь о плохом: - отказались селить по заграничному паспорту, нарушая закон. - в мороз очень холодно в номерах. Отказались переселить, меняли 4 раза обогреватели которые или не работали или вырубали пробки в номере и на этаже. - парковка бесплатная для проживающих, чуть не обернулась большим счетом. Долго не мог выехать - служба ресепшен, девушки не улыбаются, не смотрят в глаза, тихо говорят и не помогают решать вопросы. Не рекомендую к посещению, пока не выстроят рабочие процессы службы ресепшен.
Марина Иванова
January 9
Приехали в отель на новогодние праздники. К сожалению, сразу столкнулись с неприветливым отношением на ресепшене сотрудница не поздоровалась и не улыбнулась, что создало неприятное первое впечатление. На завтрак пришли в 10:20, к сожалению, многое уже отсутствовало. При этом информацию о блюдах приходилось узнавать самостоятельно, так как никто из персонала не пополнял отсутствующие блюда. Днём при попытке пообедать у нас спросили, бронировали ли мы столик. Такой подход был неожиданным, так как в других гостиницах с подобным мы не сталкивались, и это вызвало некоторый дискомфорт. Цена за номер (12 500 рублей на двоих) кажется завышенной, особенно учитывая уровень сервиса. Надеемся, эти моменты будут учтены в работе отеля для улучшения качества обслуживания.
Janna
December 12, 2025
Невежливые девицы на ресепшн, на завтраке официантки отсутствуют, звали трижды, постоянно болтают в служебном отсеке, на клиентов ноль внимания(, столы все неубраны,завтраки невкусные(хороший ресторан вечером-вкусно и уютно, просторные, но прохладные номера, дверь в душе заедает..в целом хороший отель, но видимо проблема менеджмента Фото неуьранных столов прилагаю
Яна Р.
May 24
Заехали 23.05.2026, сам отель понравился, чисто, завтрак был разнообразный и вкусный, spa зона классная. Очень удобно, что парковка за шлагбаумом, были спокойны за машину. Два минуса: 1) очень недовольное лицо девушки администратора, было ощущение, что мы к ней домой заселяемся бесплатно. 2) выбрали номер кантри, когда-то там курили и запах старого курева стоит.
Natalia Deltsova
May 4
Прекрасный отель: чистый, светлый, уютный. Стандартный номер довольно просторный. На крыше смотровая площадка. Неплохой ресторан при отеле. Очень хорошие и разнообразные завтраки От вокзала 7-10 минут на такси
Сергей
May 12, 2025
Отель выбирали с бассейном. И не прогадали: все очень получилось здорово. Проживали в номере Кантри этажом ниже бассейна. Поднялся по лестнице и отдыхай. Около бассейна есть бар. Работает сауна и хамам. Номер Кантри-просторный: кровать для ребенка встала спокойно, места для перемещения достаточно. Был платный мини-бар, но мы не пользовались. Причем, когда выселялись, то на ресепшен только спросили: вы пользовались баром? Мы:нет Ресепшен: до свидания 🤝 Это первый раз в моей жизни. Даже не ждали обратной связи от рум-сервиса. Завтрак вкусный, всего хватало. Заказывали доставку ужина в номер. Набрали кучу блюд и закусок. Итог: повар в отеле достойный. Все было вкусно 😋 В общем все понравилось. За бассейн-отдельное спасибо от ребенка 👌
Николай С
March 15, 2025
Эта гостиница в Иваново заметно выделяется среди других отелей города своим высоким уровнем сервиса и комфорта. Особенно удобные угловые номера с тремя окнами – они не только отличаются превосходными видами, но и обеспечивают отличную шумоизоляцию. В номерах поддерживается чистота, предоставляется удобное постельное белье, мини-бар и все необходимые душевые принадлежности. Значительным преимуществом является наличие собственного ресторана на первом этаже, работающего до 24:00 (кухня до 23:30).отличное меню по разумным ценам, приготовленным с особым вниманием к качеству. Хорошие завтраки с 7:00 до 10:00. В услугах предоставлены спа-комплексы: хамам и бассейн, входящие в стоимость проживания. Удобная парковка у входа, на территории гостинцы . Отель идеально подходит как для деловых поездок, так и для отдыха, предлагая гостям все необходимое для комфортного пребывания в городе.
incubo i.
July 1, 2025
Мы провели прекрасный уик-энд в этом отеле! Красивый номер на 8 этаже, было все необходимое. Окна выходили на дорогу, так что с открытыми не поспишь - очень шумно. Не работал сейф, но мы это поздно заметили и не стали говорить на ресепшн. Наверное, просто нужно заменить батарейку. Завтраки замечательные, разнообразные и на любой вкус! Спа зона на крыше небольшая, но места хватало и вечером, и с утра. Оттуда отличный вид на город! Здорово, что посещение входит в стоимость номера. Из минусов: - не было никакой помощи с багажом; - одноразовые стаканчики в баре на крыше, при том, что там стоит целый шкаф с посудой; - при заезде мы упоминали ДР, на ресепшн нам пообещали комплимент, но мы так его и не дождались.
Яна М.
April 5
Отвратительно не вежливый и неприветливый персонал. Начну с ресепшене где нас встретила девушка К. Стояла с недовольным лицом, в позе со скрещенными руками, после моего замечания на ее пренебрежительное поведение- стала более мягкой, забрала паспорта даже не спросив не против ли мы. Далее ресторан- все вкусно, но Ооочень долго, на вопрос почему долго- сказали полная загрузка, прошлись по залу - заполнение меньше половины, горячее принесли холодным, в закуску забыли положить заявленную икру, муж так и не дождался напитка, счет ждали долго- пошли на бар рассчитаться сами, где официант с недовольным лицом сказала, что мы же не одни. Завтраки не вкусные, горячее все холодное. Номер- чистый, но постельное белье, видимо, давно используется -желтого цвета-застиранное. Спа и бассейн- бассейн прохладный, полы скользкие (было 6 гостей), джакузи пробивает током, в 22:50 (работают до 23:00) стояла недовольная женщина со шваброй с видом - «когда уйдете». Разочарование полное
Anna
July 24, 2025
Отель хороший , номера чистые, девушки на ресепшен работают быстро . Завтраки на 4-, для уровня заявленных 4х звезд завтраки не тянут . Сам ресторан в отеле понравился , меню разнообразное , готовят вкусно , обслуживают быстро . На 9 этаже веранда с видом на город. Снимаю одну звезду за то, что вода в бассейне была мутная - плавать дети в таком бассейне не захотели .
Григорий Иващенко
March 12, 2025
Два дня провели в этом замечательном отеле. Ценник высокий, но оно того стоит. Номер просторный, чистый. Есть все необходимое. В ванной комнате халаты и тапочки. Полотенца меняют каждый день. Номер теплый. Завтрак - выше всяких похвал. Фрукты, выпечка, горячее нескольких видов, каши, мясо, нарезка, свежие овощи, соки. Зерновой кофе, чай, молоко, сливки. И все очень вкусно. Отдельно внимания заслуживает банный комплекс на крыше отеля. Бассейн 4*7 метров, сауна, (хамам не работал) джакузи. Мы ходили вечером и утром не было ни души, что очень радовало. В общем 5 звезд для этого отеля заслуженная оценка. Рекомендую.
Pedro Garcia
November 18, 2025
Был там по работе с 12 по 14 ноября, наверное это самое лучшее впечатление от посещения Иваново)) и одна из самых лучших гостиниц, которые посещал с прекрасными завтраками и обслуживанием, номер который снимал, включает в себя доступ в спа центр, бассейн, сауна, хамам и джакузи. И так приятно после тяжёлого дня отдохнуть в таком интерьере, а еще и расслабиться в спк, спасибо вам большое, ребята, порадовали П. с. Девчонки на ресепшене могли бы быть и поулыбчивее, красотки все, но славик фейс))
Ольга Дмитриева
March 13
Отличный отель в центре города: удобно расположен, комфортные номера, стабильный интернет, приятное обслуживание, вкусная еда, хорошая зона отдыха (сауна, хамам, бассейн), красивое оформление. Есть все, что нужно для работы и отдыха
Инна М.
October 7, 2025
Были в гостинице в октябре 2023, номер Полулюкс. Отзыв пишу с опозданием, поэтому вкратце. Ресепшн очень маленький, приехали раньше времени, немного подождав, нас заселили раньше. Большое спасибо! Номер порадовал размерами и оснащением. Все достойно. Завтрак шведский стол отменный👍! Интересный и яркий дизайн ресторана. А вот бассейн на крыше по сравнению со многими, в которых мы побывали, разочаровал. Тем не менее ставлю «5» данному отелю в Иваново.
Максим К
February 26
В номере холодно. Старый шатающийся обогреватель еле дышащий сухим теплым воздухом и просит не входить в пожелтевшую пластиковую калитку за которой скрывается тюремный душ. Еще немного оставшийся гель для душа от другого гостя не прибавит настроения, а выйти из душа в холод не прибавит чувства комфорта. Вода дается в количестве литра в двух бутылках, ближайший кулер на втором этаже, дополнительные 0.5 чтобы попить обойдется 50р за штуку, к тем 9к за номер. Интернет нацелен разочаровывать, если что то и работает, то плохо и не долго, иными словами, интернет в отеле это чудо, а не норма. Можно было бы поставить отелю 3 звезды , но не нашел за что, хотя присутствие интернета обеспечило бы и вовсе не писать отзыв. Но его отсутствие настолько меня вывело. Что можно и постараться и написать как есть. Все равно делать нечего.
АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ
August 11, 2025
Волей-неволей сталкиваясь на просторах интернетовской вселенной с отзывами путешествующих по стране о местах их пребывания, понимаешь, что почему-то людям больше нравится подмечать и описывать негатив. Лично меня привлекает в процессе написания отзывов "светлая сторона Луны". Иваново для меня навсегда - "город невест". Именно сюда 41 год назад я приехал, чтобы забрать (не выбрать, а именно "забрать", потому что свой выбор я сделал месяцем ранее за тысячу вёрст от Иваново) прекрасную девчонку себе в жёны. Поэтому Иваново - город знакомый, хоть бываю я здесь раз в десять лет. Выбор гостиницы для меня не представляет никаких проблем - это делает моя жена. Её вкусу, её умению организовать наш "домашний быт", независимо от продолжительности нашего временного пребывания где-либо я доверяю безраздельно. Она выбрала в этот раз для нас двоих "Русский Манчестер" (бывая в городе своего детства в последние годы, она всегда выбирает этот отель). В нём я погостил впервые. Номер мы выбрали на 8-м этаже с "видом на город". Три окна смотрят на расстилающуюся зелень города, прорезаемую разновеликими постройками. Но мы были выше всех, что, естественно, добавляло комфорта - ни одного любопытного взгляда! Номер отделан под сруб, с мебелью из натурального дерева с огро-о-о-омной кроватью, оснащённой прекрасным матрасом. Великолепная вентиляция, обеспечивала необходимый уровень комфорта. Чистота и порядок. Исправность электро- и сантехприборов создавала незаметный уровень комфорта, который есть настолько естественно, что на него не обращаешь внимание. Обслуживающий персонал вежлив, аккуратен, исполнителен и радушен. Обеспечивает тебе беспроблемное проживание во всегдашней чистоте и порядке. Питание мы могли оценить только по завтраком. Принцип - "шведский стол". Еда вкусная, разнообразная, подходящая любому возрасту и образу питания. К сожалению в SPA мне не довелось побывать, но супруга с удовольствием приняла сеанс массажа. Одним словом, если у меня спросят: "Где порекомендуешь остановиться в Иваново?" Я отвечу: "Безошибочно - на Бубнова 44. В "Русском Манчестере". А на фото - ночной вид на город из окна 803-го номера.
бушина юлия
October 15, 2025
Проживала в данном отеле в сентябре 2025 года (командировка). Номера интересные, всё соответствует описанию, чисто и уютно. Прекрасный шведский стол на завтраки. Также пользовались малым конференц-залом, всё очень понравилось - оформление зада, наличие оборудования и особенно работа персонала, как в части касающейся работы с настройкой, проверкой и подключением оборудования в конференц-зале, так и в части касающейся заселения в отель, обслуживания номеров, предоставления дополнительных услуг и закрывающих документов. Отдельное спасибо ресторану Русский Манчестер, нпходчщемуся в отеле за организацию кофе-брейка, а также бизнес-обедов. Всё на высшем уровне и очень вкусно!
Максим Зайков
January 17, 2025
Останавливались в гостинице на новогодние праздники, с заездом 31 декабря. На выбор повлияло наличие бассейна и место расположения. Заселение прошло быстро. Новый год был уже практически на носу, а вещи на выход немного смялись. Позвонили на ресепшен, буквально через 5 минут принесли гладильную доску и утюг. Комплектов в номере было на три человека, в соответствии с заселившимися, что порадовало - в некоторых местах заезжаешь втроем, а укомплектовано на две персоны и приходиться дополнительно запрашивать/ожидать третий комплект. Номер приятно оформлен в загородном стиле, обшивка деревом, оригинальная люстра, с оформлением под старину, также из дерева. В номере сейф, мини-бар с большим ассортиментом. Небольшой минус - ценник на бар можно посмотреть только в приложении через qr. При этом несколько позиций из бара в приложении найти не удалось. Посещение завтраков, в связи с большим количеством гостей, было расписано по времени между номерами, что очень правильно - ни разу не наблюдали нехватку мест. Питание на завтраках довольно разнообразное, особо останавливаться не буду, удивила подача на завтрак пельменей, рыбы на пару, тушеной курицы с картофелем. В принципе, это идеально для позднего завтрака, чтобы потом не обедать, а только поужинать. Обслуживающий персонал приветлив, внимателен. Грязная посуда убирается в процессе, пустые позиции меняются сразу. Несмотря на просьбу не выносить еду из ресторана прут всё, что могут, суровые реалии ))). Утром 1 и 2го посещали бассейн. Он находится на самой крыше и расположен в двух уровнях. Первый - душевые, бар, хаммам и сауна, второй уровень - непосредственно бассейн и джакузи. Выдают полотенца и халаты, но не запрещается брать с собой, особенно, если приходишь к открытию. В этом случае стоит учитывать, что подогрев джакузи включают как раз к открытию, вода нагревается достаточно медленно и там не очень комфортно. Поэтому, советую маршрут - бассейн, кутаемся в халат и греться в сауну или хаммам. За короткое время пребывания в номере поменяли халаты, подкинули новый комплект одноразовых тапок, сменили полотенца, при этом сделали все не по просьбе. Хотели посетить ресторан при отеле, но, как оказалось запись туда была дня на три вперед. В последний вечер пребывания заказали в номер десерты и поняли, почему в ресторан не пробиться. Оформление и вкус были изумительны (что пробовали говорить не стану, будете там, пробуйте все :)). А, да, если выйти из гостиницы и пойти направо не сворачивая, есть пятерочка и бристоль. Если выйти и пойти налево, то можно дойти до крупного торгового центра Тополь. По итогу - очень добротная гостиница, отвечающая заявленной звездности.
Елена Муравова
January 6
Долгое время ездили в отель и все очень нравилось. Что же с Вами случилось? Приехали вечером 5 января Новогодние праздники. Нас встретили унылые , уставшие администраторы. Ни улыбки, ни доброго слова , ни поздравлений с Новым годом и Рождеством. Вечером в Ресторане порадовал официант Артем - великолепно знает меню, доброжелательный и улыбчивый. В номере были в Восемь вечера и начался шум , который не прекращался до 24.00. Утром администратор выслушала мою жалобу и сказала что это кондиционер!!! Дорогие мои , я понимаю когда шумит кондиционер. Извинений я не услышала, надменность и отстранения улыбка. Так как же к Вам относится?
Polina
November 5, 2025
Выбирали отель по отзывам — не прогадали. Останавливались на одну ночь в стандартном номере. Номер просторный и чистенький, есть все необходимое и даже больше: комплект ванных принадлежностей с молочком для тела, губка и тряпочка для обуви, которые тоже были очень кстати. Фен самый простой, но был и исправно работал. На территории есть парковка, бесплатная для гостей отеля, платная для посетителей ресторана и посетителей спа-зоны, как я поняла. Приехали вечером, а мест не оказалось, это чуть подпортило впечатление из-за усталости, возможно имеет смысл на этапе букинга уточнять, понадобится ли парковочное место гостю или предупреждать отель самостоятельно. Отель был перегружен, в ресторане вечером тоже сесть не удалось, время ожидания 2-3 часа, НО заказали в номер — все принесли, еда вкусная, по ожиданию минут 40. На завтраках тоже нужно было подождать, так как посадочных мест не было. Завтраки супер, персонал постоянно пополнял опустевшие тарелки и всем всего хватало. В общем, хороший отель, нам понравился!
Честный отзыв💫
December 4, 2024
Отличная гостиница, чисто, уютно, красиво и со вкусом, персонал вежливый, в ресторане швецкий стол на высоте, очень разнообразный, официанты следят за чистотой и наполнением блюд, бывают акции, и от гостиницы есть скидочка, если бронировать на сайте самой гостиницы, а не через сторонние приложения. Однозначно рекомендую!!!
ЗВЕЗДИН ПЁТР
December 29, 2024
Ресторан Русский Манчестер. Ресторан супер, еда вкусная. Отдельная благодарность нашему официанту Дмитрию. Подсказал, рассказал, накормил и напоил). Соблюдал курсы, закуски, салаты, горячее и т.д. Особо порадовала скорость подачи и красота блюд. Но не забывайте, соль и перец на столе), обязательно добавьте по вкусу, блюда в этом случае раскрывают весь свой шарм. Чтобы выходной удался полностью, заказали номер с сауной. Это было просто шикарно. Своя собственна сауна, и никакого бассейна не надо. Номер с сауной, топ). Да и как в лучших отелях, здесь карточка гостя, которая служит и ключом и активатор света в номере. Ну и замёрзнуть Вам не дадут, в номер были обогреватели, которые за 30 минут нагрели номер до комфортной температуры.
Vladislav
July 16, 2025
Приезжал в г. Иваново по работе. Останавливаюсь не первый раз в гостинице. Очень удобные номера, останавливался в стандартном и один раз Люкс с сауной в номере - очень удобно. Персонал приветливый, все чисто как в номере, так и в гостинице в целом без пыли и грязи. Завтраки - шведский стол очень разнообразный подойдет под любой рацион. Развязка хорошая, можно быстро доехать или дойти до нужного места, вокзал в 10 минутах на такси. Рекомендую гостиницу.
Иван Винниченко
May 2, 2025
Были несколько раз , в принципе всем довольны, возможно только отсутствие нужного количества парковочных мест на улице может кому-то не понравится) при проживании бесплатное посещение бассейна с джакузи, летом на крыше можно посидеть, позагорать - кому что. Шведский стол утром идеален, от ассортимента до приготовления блюд, если кому-то что-то не понравилось то возможно был не их день, когда мы посещали докопаться не до чего, разве что один раз кофе машинка то и дело не работала, но их там несколько и просто налили из другой машинки, пока завтракали первую машинку починили, так же есть для детей поесть , в том числе и сладости. Единственный минус для себя это что в сутках всего 24 часа )) ну и нет возможности при бронировании выбрать этаж и номер, только при заселении и оплате.
max sok
April 29
Хорошая гостиница. Уютный номер. Был номер с сауной.Время пользования не ограничено.хороший,вкусный завтрак. Бесплатная парковка для посетителей отеля.Посетил бассейн и сауна на крыше отеля.
Сергей Филимонов
August 13, 2025
Не в первый раз проводим здесь незабываемый уикенд!! Нравится всё, и расположение, и работа персонала 👍... Прекрасная кухня и шикарные номера! Хорошо что можно забронировать по телефону а оплатить на месте , и конечно же приятные скидки !!! Всегда бронирую номер с сауной, после напряженного дня замечательно отдохнуть в сауне!! Отличный бассейн и зона отдыха на крыше отеля 👍!! Хорошая стоянка, всегда есть места... Рекомендую остановиться именно здесь!!!
Ольга Х.
August 22, 2025
Остались на одну ночь по прилете в аэропорт из Сочи по дороге в Ярославль. Приехали вечером и после заселения сразу пошли на ужин в ресторан. Еда была традиционной, но очень вкусной. Я взяла что-то вроде говяжьего языка, запеченного в сливках. В Сочи как-то даже соскучились по такой еде). Номер просторный, идеально чистый. На утро, чтобы успеть до выезда, записалась на массаж в местном СПА-центре. Тоже все на уровне. Оказалось популярное место у гостей, сложно найти свободное окно. Завтрак - шведский стол. В принципе, разнообразно и вполне вкусно. Еще пару раз заезжали в ресторан при гостинице, чтобы просто пообедать, когда были в городе. Честно, даже не хотелось искать альтернативу. Обслуживание на уровне, еда тоже очень вкусная.
Вера М.
January 19
Отличное место! Все что нужно, чтобы перезагрузиться, спа, сауна, хаммам, бассейн. Персонал супер вежливвй, не навязчивый. В номере идеально чисто и есть все необходимое. Хочется вернуться и отдохнуть еще раз👍
Андрей Б.
July 27, 2025
Неплохой отель для Иванова. Чисто, аккуратно, в европейском стиле. Полотенца меняют каждый день, хотя это, мой взгляд излишне. Можно менять те, которые, например, оставили на полу. Цена за номер могла быть ниже. В номере холодильник под завязку забит бутылками минибара, поэтому для того, чтобы им воспользоваться, нужно сначала вынуть продукты этого минибара. Это неудобно. Ещё неудобно то, что завтрак с 07.00. до 10.00. Мы были в отпуске, путешествовали по ивановской области на машине. Устанешь, хочется утром поспать и поваляться в кровати. Но завтрак в 10.00.заканчивается((( Но в целом все неплохо. Я бы туда ещё раз поселился, если бы поехал в Иваново.
Ольга Фурсова
July 7, 2025
Отдыхали на выходных , отель понравился, очень вкусные завтраки, разнообразные, на любой вкус, отель чистый, светлый, номер брали Кантри, красиво стилизован. Полотенца меняли каждый день,убирались. Помещение бассейна и спа входит в стоимость проживания. Единственный минус - не было комплимента на день рождения, хотя на ресепшн обещали 🤷‍♀️ Мелочь, конечно) в целом очень достойный отель по соотношению цена-качество. Рекомендую 👍
Производство Свечей
February 2, 2025
Отличный отель, хороший бассейн, сауна и хамам. Завтрак тоже отличный, приедем еще в это место, детям очень понравилось. В номере тоже чисто и уютно, минибар можно включить в стоимость что бы не было детям соблазна :-)
Виктория О.
January 31
Были большой группой перед новым годом, останавливались на 1 день. Номера просторные, чистые. Кровати для одного широкие. Персонал приветливый, заселение прошло оперативно.
Арина Тимофеева
July 29, 2025
Отель просто замечательный!! Номер хороший, просторный! В ресторане очень вкусная еда, на завтрак шведский стол-много выбора еды! Заказ блюда очень быстро готовят и приносят! Бассейн тоже очень хороший, достаточно большой, также в отеле есть хамам и баня, джакузи и всё это с прекрасным видом на последнем этаже! Персонал очень вежливый , всегда что-то подскажет! Очень советую этот отель! Заслуженно 5 звёзд ✨✨✨
Елена Милютина
July 6, 2025
Были в данном отеле в июне 2022 года и вот сейчас, ощущение, что два разных отеля. Из плюсов: Вкусная еда; Чистота, хотя, перед выездом, нашли грязную салфетку за обогревателем, не нашу естественно; Приятный персонал; Хорошая сауна. Минусов, к сожалению больше: Самый большой, вонь канализацией в санузле, слава богу закрытая дверь не пропускала её в комнату, иначе находиться в номере было бы невозможно! В районе джакузи на 9 этаже тоже пованивало, но не так сильно, вероятно вентиляция лучше. Джакузи, в день заселения, было с чуть тёплой водой, на следующий день было нормально, но половина массажных струй не работает, все в известковом налете, явно требует замены. Бассейн нормальный, но местами плитка отвалилась и там растет плесень. Температура в помещении бассейна заявлена 27-30 градусов, показания термометра, но по ощущениям максимум 23 градуса, вечером вообще холодно было очень, утром получше. Некоторые диваны и подушки в ресторане требуют чистки. В общем, за три года отель скатился, 4* уже не поставишь. Требуется качественное обслуживание и местами ремонт здания.