Search

15 reviews

By default
Евгений
January 20, 2022
Хороший, вкусный ресторан, как бываем в Рославле то всегда посещаем. Альтернатива только фастфуд. Особенно радуют настойки собственного приготовления! Персонал приветливый, вежливый и быстрый :-)
Minola
August 18, 2022
Пива заявленного не было. Был один сорт. Фруктовый вкус. На любителя. Но ведь в пивной ресторан ходят попить пива. Так что жирный минус. Кроме того, в разрекламированом тушеном кальмар с гренками, кальмар был никакой, а гренками можно было гвозди забивать. Ещё один минус.
Наталья Нагдиман
June 19, 2022
Я очень довольна персоналом,атмосферой,едой. Блюда не заставили себя долго ждать, напитки также. Интерьер удивил и порадовал. Вообщем-то всё прекрасно.
Макс Г.
July 11, 2021
В городе был 2 часа. Берлога - единственное, что успел посетить. Обед вкусный, персонал приветливый, ценник разумный, меню разнообразное. Даже на наш привередливый вкус нашлось, что поесть. Один слабый недочёт- соус песто у них какой-то СВОЙ. Не совсем соответствует стандартным рецептам))))))))) в остальном, заведение очень приличное. Буду в Рославле, обязательно пойду туда снова)))((
Дмитрий А.
September 5, 2022
Отличный ресторан, приятная атмосфера, вкусная еда. Довольно бюджетно как по мне. Хорошее пиво, выпили достаточно много, на следующий день не болели. Рекомендую.
Андрей Иванов
May 20, 2021
Отличное место! Рекомендую всем гостям города. Приятная уютная атмосфера, приветлевый персонал, хорошая кухня.
Михаил Затолокин
July 2, 2022
Хороший персонал, разнообразное меню, время ожидания среднее. Рекомендую
Selena
November 9, 2022
Отличное обслуживание, вежливый, активный, доброжелательный персонал, вкусные блюда, большие порции))) Давно не посещала таких замечательных мест!!!!!!
Диана
May 2, 2022
Всегда вкусно. Отличное обслуживание персонала. Приятная атмосфера.
Саша Эль
July 14, 2022
Супер место. Очень вкусно, большие порции
андрей галкин
June 12, 2022
Очень уютно и совсем недорого
Smirnoff
January 16, 2023
Лучшая кухня в нашем городе
Марина Шаворская
June 26, 2022