Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
177 ratings
Rate this place

157 reviews

By default
Дмитрий Харитонов
February 17
Я попал в этот прекрасный клуб по случайности, со своим зятем искали где поиграть. Атмосфера и комфорт в этом клубе на 10 из 10, очень порядочные и вежливые девочки на ресепшене. Цены полностью оправдывают этот клуб. Зайду сюда еще не е раз. Анна и Яна очень добрые и отзывчивые девушки, помогли со всем что мы не смогли сделать. 10/10
timoha228335
January 20
посетил компьютерный клуб холодным январским вечером , аксессуары , техника , атмосфера на высшем уровне , приятный контингент , индивидуальные ВИП-комнаты , огромный выбор напитков и еды по приятным ценам , низкие цены за предоставленные услуги отдельно хочу отметить администратора Любовь , очень ответственный администратор, относилась к нам с заботой и трепетом , выполняя все наши запросы очень понравилось , обязательно приду ещё
Артём Тищенко
May 6, 2025
Берлога - как глоток свежего воздуха. В отличие от клубов, где все заброшено и давно не обновлялось, здесь видно, что владельцы действительно заботятся о своем деле. Стоит лишь озвучить проблему и её решают в кратчайшие сроки. Прислушиваются к мнению посетителей, делают всё с душой, как для себя. Отдельное уважение парням за такой подход! Еще из плюсов: полностью новое оборудование, дешевые цены Атмосфера в клубе очень приятная, находиться здесь комфортно и спокойно. Это не просто место, где можно поиграть, но и где действительно приятно провести время. Однозначно рекомендую!
Peto Ghumashyan
May 31
Отличный компьютерный клуб «Берлога»! Современные компьютеры, удобные кресла, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Всегда чисто и комфортно, приятно проводить время как одному, так и с друзьями. Рекомендую!
Диана Бамматова
April 15
Если вы хотите приятно провести время, вам однозначно сюда, очень чистенько, приятно пахнет, администраторы вежливые, приятный интерьер и очень большой выбор напитков, снеков и сладостей
Anna
January 15
Классное место, дружелюбный персонал. Пришли компанией поиграть в плойку, еще и кальян покурили, все круто сделали. Очень понравилось место, теперь хожу сюда играть в кс под кальян, так что +вайб однозначно 🥰
Дарья Дубовцева
January 15
Прикольный клуб, обязательно вернусь снова . Цены полностью соответствуют качеству. Если вы ищете место для серьезного гейминга, комфортной работы с графикой или просто хотите провести время с друзьями — это идеальный выбор. Однозначно рекомендую!
Сергей Лимарев
April 14
Всем здравствуйте, не рекомендую это место посещения для игр или какого либо отдыха, вечные проблемы с сисадминами, вечные проблемы с интернет соединением, возраста средств за неудобства какие либо вообще нет и отсутствуют, администраторы нормальные понимающие парни, но некоторые просто пожимают плечами из-за не понимая проблем, плюс к тому же слишком шумно, даже если вы в отдельной випке или двойке будете сидеть с закрытой дверью вы все равно будете слышать все звуки все крики людей с комфорта которые там сидят, плюс к тому же со всеми наушниками проблемы звук виснет, играть вообще невозможно, но... ключевое слово НО, я не понимаю как в этом киберклубе проводят Лан турниры, вообще не понимаю, если у них много проблем с оборудованием с компьютерами с периферией всякой, будет очень круто если эти все косяки когда нибудь да исправятся, если конечно главным людям этого клуба не все равно, никого не виню, ни админов ни сисадминов, все нормальные понимающие ребята, и входят в положение, и стараются исправить ошибки на компах, ах да и ещё следите пожалуйста за людьми которые по приколу много чего с ваших компов удаляют, неприятно каждый раз приходить и заново всё устанавливать и ждать по 2-3 часа а особенно когда интернет соединение выкоблучивается, так что вот так как то, потраченных денег очень жаль тем более уйму раз там были чисто из-за того что этот киберклуб очень рядом находится, всех поднял, обнял, поцеловал, надеюсь все косяки вы исправите если хотите чтобы больше людей посещало ваш приятный и комфортный киберклуб
Arthur
December 25, 2024
Хороший клуб, с отличными компьютерами и периферией. Видно, что только открылся и не хватает стенда с расценками услуг. Кальян попробовал, в отдельной комнате кури сколько хочешь, угли меняют и табак тоже хороший. Администраторы молодые и общительные, помогали постоянно с моими колхозными проблемами, давно за компьютером не сидел. В общем качеством услуг и компьютерами остался довольным. Из минусов только отсутствие мусорных вёдер в вип комнатах, вешалок и табло с расценками, сразу не с ориентируешься, тем более если администраторы заняты.
Иван Омельченко
March 8
отличны компьтерный клуб, хорошие кальяный отличная атмосфера комфортно время провождение, отличный дизайн, отличные аксессуары, цены вполне хорошие не дорого не дешево, всем советую🔥🔥🔥✌️
Алексей
December 26, 2024
Прекрасный компьютерный клуб, приветливый персонал и шикарное место для отдыха и игры как самому, так и с компанией. Особенно хотелось выделить работу Кирилла, он, как никто другой справляется со своими обязанностями на все 110%
Настя
May 18, 2025
Классный клуб, были с друзьями и придем сюда еще не один раз. Удобные игровые места, оптимальные цены. Очень атмосферное место. Видно, что ребята трепетно отнеслись к дизайну
Дима С.
December 17, 2024
Отлично место для отдыха компанией, пришли в 5, засели в буткемпе до 6 утра, порадовала периферия, очень уютное вайбовое место,буду приходить еще не раз!
Виктория Косова
July 25, 2025
Отличное место. Персонал очень приветливый, была в первый раз и мне провели экскурсию, подробно объяснили про тарифы и помогли скачать игры. Компьютеры мощные, всё работает отлично, вокруг чисто и уютно. Однозначно рекомендую, буду приходить снова)
Артем Нахалов
January 30
Классный компьютерный клуб в Ростове! Часто приходим туда с друзьями, всегда новые акции, что очень приятно! Админы помогают по любым вопросам, видно что профессионалы, всем советую этот клуб 👍
Алексаедр Котенко
February 9, 2025
Берлога, очень крутой компьютерный клуб. Цены отличные, компы мощные персонал добрый ) Можете смело приезжать в компьютерный клуб Берлога) кааааайфффффф
Арсен
December 17, 2024
Место приятное , компы и комплектующие на уровне топового клуба , работники знают свое дело , в целом в Ростове один из лучших клубов
Акбер Валиев
December 26, 2024
хороший клуб компы сильные тянут все игры приятная обстановка добрые администраторы приемливые цены на компьютеры и и на напитки еду всем советую !
Артём
December 26, 2024
"Недавно посетил игровой клуб, и остался под огромным впечатлением! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные залы, современные игровые станции и дружелюбный персонал. Я играл в несколько новых игр, и мне понравилось, что у них всегда есть что-то новое и интересное. Особенно хочу отметить возможность игры в командные турниры — это отличная возможность встретиться с друзьями и познакомиться с новыми людьми. Цены приемлемые, а акции делают посещение клуба еще более привлекательным. Рекомендую данный клуб всем любителям игр! Обязательно вернусь снова!"
Алиса С.
December 16, 2024
Классный, новый компьютерный клуб ) один на весь район. Вся техника крутая, хорошее железо, есть новая PS5 PRO. В залах очень комфортно, красивый интерьер. Мне очень понравилось!
Антон Т.
April 24, 2025
Я как заядлый и придирчивый игроман могу с уверенностью сказать, что это лучший компьютерный клуб во всём Ростове. Вас ждёт приятная обстановка, добрые и отзывчивые администраторы, обширный бар и конечно же невероятно мощные компы. Всем рекоменду
Дарья Р.
June 2, 2025
10 из 10. Очень уютно и атмосферно. Цена норм. Молодые люди вежливые. Хорошие наушники, компы не тупят. Красивая клавиатура рекомендую
Муслим Мусаев
February 2
Заведение супер , все на высшем уровне . Везде чисто , не лагает . Советую тем кто хочет классно провести время
милана дзюба
February 14
хорошие компы, чисто и уютно, доброжелательный персонал, относятся к вам с пониманием и уважением, приятно здесь находится
December 24, 2024
Хороший компьютерный клуб, много разных игр, приятная обстановка, все новое четкое и качественное. Советую короче🔥
Виталий
August 1, 2025
Классный клуб, приходим сюда постоянно, классный дизайн, хороший персонал и крутые компы, так же вкусная еда и первый клуб где я встречал кальяны ;)
TW1CHH
December 23, 2024
Хороший компьютерный клуб. Комфортный админ и уютно в клубе. Хорошая цена и отлично оформлены вип комнаты. 5/5
Даниил М.
December 7, 2025
Клуб просто пушка. Компы работают отлично, кальян отличный делают, администратор Любовь вообще мечта моего сердца ❤️ атмосфера прекрасная, обслуживание на высшем уровне.
Popi
January 10, 2025
Классное место! Хорошая атмосфера, сотрудники уважительно относятся к посетителям. Цены доступные !
Эдуард Игоревич Саркисьян
January 15, 2025
Очень крутые компьютеры Вкусный чай Приветливый и заботливый админ Хочу поблагодарить Артема Аршакяна, за то что показал этот клуб
Артём С.
December 17, 2024
Отличное место , компьютеры быстрые ( ничего не глючит) , кресло удобное , персонал хороший , буду приходить еще
tot_samiy_vadik
May 28, 2025
"Берлога" – это отличное место для геймеров! Всегда уютная атмосфера, мощные компьютеры и широкий выбор игр. Цены очень приятные, а персонал всегда готов помочь. Однозначно рекомендую!
Borya C.
January 21
Классный компьютерный клуб, хожу сюда почти каждый день Уютная атмосфера, чисто, отзывчивые админы и всегда кучу акций, советую!
Даниил Учаев
January 15, 2025
Очень свежий красивый клуб. Классные компьютеры, отличный персонал, приятная атмосфера
алёна хитайлова
January 17, 2025
Хорошие администраторы, очень вежливые и приветливые И компы не лагают ,быстрый интернет Цены так же радуют
Роман Акопьянц
January 30
Отличный комп клуб,отличный интерьер,отличные админы,и очень вкусные дымные кальяны
миша
January 3
это самый лучший компьютерный клуб, в котором я был, всем советую посетить этот компьютерный клуб
Платон Леонов
May 26, 2025
Хожу сюда с открытия, находится под домом. Сервис нравится, цены тоже хорошие, компы стабильные, помещение регулярно чистят. Как итог: 5 звёзд
Иван Л.
January 2, 2025
Одно из лучших мест для города ,где я был! Спасибо Дмитрию за консультацию. Всех пацанов приведу сюда
bogdanchik146
January 24
Шикарный компьютерный клуб, приемлимые цены, приятные администраторы, всем советую!
андрей гелас
March 7, 2025
крутое место если вы хотите провести хорошо время с друзьями в любимой игре то залетайте
Виталий Серегин
January 23
Очень понравилось, компьютеры мощные, места удобные, администратор решит любой ваш вопрос! В общем приду еще не раз
Артём Добровольский
May 25
Был ночью , очень хорошо посидели , компы хорошие не лагают , вежливые сотрудники помогают во всём , быстро и четко , львы
Сергей Гугиев
December 23, 2025
Хороший пк клуб с хорошими пк,все тянет без проблем,вежливый персонал,Толя легенда
Гурген С.
December 17, 2024
Отличное место провести с друзьями время! Персонал отличный, цены адекватные!
Никита Пузанов
June 15, 2025
Компы бомба просто. Хожу сюда каждый день и не разу не подвели меня. Персонал хороший. Чисто , вкусно , хорошо!
@
February 10
Хорошие компы, приемлемые цены, советую, уютное место, приятно находится
Тимофей Андрющенко
July 30, 2025
Компы хорошие. НО ЖУТКО ДОРОГО, даже не в випке цены жуткие. Красивый клуб, много возможностей получить бесплатные часы (ВК, отзывы, флаеры).
Кирилл Кириллов
November 8, 2025
Лучше компы на весь Ростов, приятные админы особенно Кирилл, он самый лучший управляющий. Тихо, чисто, приятно
Adam Dovletmurzaew
January 3
Очень приятная атмосфера и доброжидатедьный персонал всем советую посетить этот компьютерный клуб!