Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
52 ratings
Rate this place

44 reviews

By default
Екатерина Веселова
May 8
Обращалась по поводу химчистки салона, ответили сразу, записали на следующий день! Bce крайне вежливо и корректно, объяснили, сказали что будут делать. Огромное спасибо Михаилу за качественно оказанную услугу, машина просто как новенькая изнутри (были очень засаленные сидения и солевые разводы на полу). Я осталась довольна выполненной работой. Когда нужно было забирать машину-задерживалась, не услышала никакого недовольного тона, переживала, что задерживаю человека. Наоборот, меня уверили что все в порядке) Вот за таким сервисом и отношением к работе стоит идти всегда! Цена просто сказочная на химчистку, ниже рынка. Мои искренние рекомендации!
Алексей
May 17, 2025
Огромное спасибо команде «Berloga» за проделанную работу! Решил обновить фары своей машины, так как из-за помутнений и царапин свет стал тусклым. Сделано было все оперативно. Ушли все мелкие сколы, желтизна и мутная плёнка, которую я безуспешно пытался отмыть сам. После полировки освещение на дороге стало заметно ярче, да и сама машина выглядит свежее. Особо хочу отметить профессионализм сотрудников: подробно объяснили процесс, дали советы по уходу за фарами, а цены оказались адекватными. Никаких навязывающих услуг — только честный подход и отличный результат. Теперь всем знакомым рекомендую именно «Berloga»! Если хотите вернуть фарам прозрачность и безопасность вождения — вам сюда. Обязательно вернусь!
Михаил
February 4
Заказал химчистку. Все сделали в лучшем виде, салон как новенький. Иван очень отзывчивый и коммуникабельный человек. Все разъяснил. Предложил отполировать фары. Автомобилю 14 лет. Получилось отлично. Не ожидал такого эффекта. Остался доволен. Рекомендую. Цены приятные.
Kira Zenitov
May 23
Делал полировку кузова после небольшого ДТП, результат и время работы очень обрадовал, а также пообщались о дальнейшем прибытии с работами по машине, всем советую данных ребят. Ивану ещё раз большое спасибо за работу!
Елена Храбрая
December 1, 2025
Позвонила, быстро договорились о времени и стоимости. Делала полировку кузова с керамическим покрытием. Приятная цена, отлично выполненная работа! Ребята большие молодцы! Машинка выглядит как новая. Рассказали как правильно ухаживать за машинкой, чтобы дольше сохранилось покрытие. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо большое!!! Вы очень крутые 👍👍👍
Александр Ефимов
April 5, 2025
Делал химчистку салона. При встрече, все объяснили рассказали. Приветливые ребята . Сделали быстро, качественно. Результатом доволен. Машина оказалась не такая сильно грязная, сделали скидку от первоначальной стоимости. Поставили в машину питьевую воду. Мелочь, а приятно. Рекомендую.
Alena L.
May 21
Благодарю мастера Михаила за прекрасно проделанную работу! Отполировал место царапины так,что царапины почти не осталось✨ Хороших клиентов и успехов✨
Тимофей К.
October 5, 2024
К зимнему сезону нужно было отполировать машину. Знакомый посоветовал ребят. Дальше пишу все честно, все как было. Позвонил, оперативно взяли трубку, обрисовали ситуации, договорились на удобную дату, попросил, чтобы я приехал рано утром, мне пошли на встречу. Приехал, еще раз прошлись по тому что необходимо, Эдуард все осмотрел, рассказал, что и как будут делать, озвучил цену - крайне меня порадовала, все адекватно, по рынку, никаких впариваний доп услуг, спокойно и адекватно пообщались. Оставил машину, через сутки вернулся и офигел! Такое качество я получил один раз в жизни, и то с меня тогда взяли баснословные деньги. Все показали, объяснили, дали рекомендации, чтобы как можно дольше оставаться в таком же состоянии, просто топ одним словом. Рассказали, что по корпусу возникла небольшая трудность, но все решили, потратили свое время и расходники, и что самое главное, вообще ни копейки больше не взяли! Эдуард, просто спасибо за человеческое адекватное отношение, без всех этих доп услуг и обманов. Короче, один вывод - теперь только к ним!
Константин Панотчик
September 16, 2025
Отличная работа. Убрали царапину почти полностью. Смог избежать покраски двух элементов. Рекомендую, парни работают, как для себя 👌
Роман Савельев
November 20, 2025
Созвонился, договорились о встрече, очень приветливые мастера, сделали все качественно и быстро, остался полностью доволен работой, все на высшем уровне👍🏻 , рекомендую
Степан
March 23
Все отлично. Приятный персонал. Приезжал на полировку фар. Сделали быстро и качественно. Работой доволен. Рекомендую.
Анна Мозгалева
April 13
За 10 минут убрали последствия моей глупости , как будто бы ничего и не было) хочу отдельно отметить ,общаются очень вежливо )
Витёк Борисыч)😉✌
June 28, 2025
Приезжал на полировку передних и задних фар. Сделали всё быстро и качественно 👍👍👍 Планирую приехать на полировку всего кузова. Рекомендую 👍
Руслан С.
July 8, 2025
Полировка — просто огонь! Машина блестит, как новенькая, без единой царапины. Качество топ, цена норм. Вернусь ещё и не раз. Всем советую!💪🏻
Сеня Фигуров
July 10, 2025
Второй раз пользуюсь услугами ребят, доволен - фанаты своего дела, адекватные расценки, индивидуальный подход, молодцы! (фото до и после, и одновременно для сравнения)
Татьяна В.
August 20, 2024
Всё на высшем уровне , ребята молодцы. Спасибо . Отполировали фары на отлично. Работают быстро и качественно. Буду рекомендовать всем знакомым и близким.
November 8, 2025
Записывался на химчистику сидений. Результатом остался доволен: сзади ушли разводы, а ткань на водительском сиденье приобрела свой родной цвет. И по ощущениям ткань стала мягче.
Ульяна Юлдашева
July 8, 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу! Отдавала машину на полировку, и результат превзошел все мои ожидания. Автомобиль выглядит как новый — кузов блестит, царапины и мелкие дефекты устранены. Видно, что мастера работают с душой и знают свое дело.
Евгений
March 17
Заехал к ребятам на полировку фар. Отличная работа по доступной цене. Приятное общение. Рекомендую 🤝🏻
Тимур А.
June 10, 2025
Отличный Детейлинг! Ребята профессионалы своего дела, уделяют внимание деталям и мелочам, используют качественное оборудование и химию. Делали полировку и нанесли защитное покрытие. Все сделали на высшем уровне и в срок, как договаривались. Однозначно рекомендую!
ЕвГений
February 3, 2023
Мастера все сделали за ночь!!! Был удивлен качеством и подходом парней. Мастер Эдик посчитал все при приемке автомобиля и после проведенных работ цена осталась неизменной, хотя куда не ездил всегда с этим были проблемы. Сделали полировку, керамику и химчистку салона. Ценники согласовали в индивидуальном порядке. Большое спасибо парням! Мой ЛамборгУни сияет и пахнет.👍 Всем советую! Цена качество и главное в срок!
Роман Прохоров
March 25, 2025
Химчистка отличная! Специалисты работают быстро, качественно, аккуратно, с должным вниманием и ответственностью. Рекомендую!
tripitropatizov
September 21, 2025
Отлично отпалировали царапину на двери, цены небольшие, качество на высшем уровне
Владислав С.
March 21, 2025
Сделали свою работу на 5+. Без каких либо дополнительных и скрытых платежей, даже в подарок выполнили полировку фар. Рекомендую👍👍👍
Андрей А.
March 29, 2025
Мастера от бога все сделали просто на высшем уровне поеду на полную полировку
May 27, 2024
Молодцы! Царапину от крыла и до крыла убрали за 20 минут. +бонусом и другие потёртости. Ценник - мука. Качество достойное. Спасибо!
Иван Железов
February 3, 2023
Очень вежливые ребята , сделали быстро и качественно , доволен результатом! Отполировали и покрыли керамикой и навели марафет в салоне! Всем рекомендую !
Владислав Адамов
March 22, 2025
Быстро, качественно и недорого, определенно советую, обязательно приеду ещё раз.
Алексей К.
December 20, 2025
Ребята сделали хим чистку салона. Все понравилось. Рекомендую.
Карен Таракчян
March 28, 2024
Очень хорошая полировка-керамика Химчистку сделали в подарок Всем советую Быстро качественно и не дорого
Дмитрий Г.
July 11, 2025
Парни, молодцы. Все сделали круто. Полировка на высшем уровне
Алина Миронова
October 1, 2025
Привели в порядок автомобиль, качество на высоте
Даша К.
October 7, 2024
Отполировали мою малышку как следует. Парни молодцы, сделали все быстро и качественно. Цена адекватная максимально, спасибо.
Александр Зеленко
July 19, 2025
Очень крутое место. Все рекомендую. Уютное местечко. Рекомендую. Снимали скотч после тонировки.
Михаил Гузеев
June 23, 2025
Приехал к ребятам, сделали все в лучшем виде. Всем советую
Руслан
April 21
Ребята топ! Сделали очень качественно 👍
Юрий М
October 18, 2025
Ребята молодцы знают свое дело ! Заеду еще раз
Михаил А.
November 2, 2023
Все супер , ребята очень вежливые и ответственные , сразу видно профессионалы своего дела. Теперь постоянно буду ездить к ним. Советую!!!
АЛЕКСАНДР Г.
October 25, 2025
Быстро и качественно, цена-качество, рекомендую.
рустам д.
February 5
Отличный сервис ! Всем рекомендую Сделали полировку фар Все четко !)
Юрий Денисенко
May 22
Работу выполнили качественно.
Даниил Королёв
March 21, 2025
Сервис вышка, всем рекомендую! Ребята качественно и быстро все сделают! Определенно лайк
Сережа
November 23, 2024