Search

26 reviews

By default
кирбша не лейм
March 31
Салон «Берлога» оставил в целом приятное впечатление. Атмосфера уютная и расслабляющая, интерьер продуман до мелочей: мягкий свет, спокойная музыка и чистота создают комфорт с первых минут. Персонал вежливый и внимательный, мастера стараются учитывать пожелания клиента, что особенно важно. Сеанс проходит деликатно, без лишней спешки, с акцентом на расслабление и снятие напряжения. Отдельно стоит отметить высокий уровень сервиса и конфиденциальность. Цены немного выше среднего, но качество оправдывает ожидания. Подойдёт тем, кто ищет способ отдохнуть и переключиться после напряжённого дня.
Xz Kambain
May 25
Недавно посетил салон «Берлога» на Ломоносова, и это действительно чудесное место с невероятно комфортной обстановкой. С самого входа чувствуются приятная атмосфера и уют, которые помогают мгновенно расслабиться и забыть о суете. Сервис здесь на высоте, а заботливое отношение к клиенту заслуживает самой высокой оценки. Отдельного восхищения заслуживает персонал. Здесь работают прекрасные, очень милые мастера — просто девушки высший сорт! Их потрясающая внешность великолепно сочетается с высочайшим профессионализмом. Сами услуги массажа были выполнены безупречно, техника у мастеров на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова при первой же возможности. Искренне рекомендую это заведение всем, кто ценит качественный отдых и первоклассное отношение!»
Сергей макуха
March 18
Понравился интерьер, все сделано со вкусом, чисто мужской стиль. Удобные тапочки, халаты, музыка не напрягает. Сразу видно, что следят за порядком и уважают клиентов. Сам массаж тоже на высоте, расслабило конкретно.
Дубров Евгений
March 18
Очень классное заведение, изумительная обстановка. Мастера прекрасные, грамотно и очень эффектно делают массаж, а также очень красиво вокруг. Остался доволен после посещения, рекомендую!
Александр Бублик
May 17
Хорошее заведение приятные девушки атмосфера вообще класс если оценивать по десетибальное шкале 10/10 мне все понравилось еще вернусь
Максим Жабин
June 11
Замечательный салон, отдыхаешь и телом и мыслями. Атмосфера нормальная внутри, очень уютно, дизайн классный
Диана Оганян
March 6
Хорошая обстановка , адиминстор очень уважительно разговаривал со мной , мастера девушки идеальные , зарядилась хорошим настроением и эмоциями!!! Всем советую это чудесное место)
Сергей Витальевич
May 28
в даном салоне делают прекрасные масажи которые особенно раслобляют после долгого рабочего дня . В салоне берлога уютная отмосфера и дружелюбный персонал который заботливо обращается к клиентам. хочется возвращаться туда снова и снова . советую всем к посешению даного места
Леонид Ситалиев
June 11
Всё на высоте, придраться вообще не к чему. Мастера выглядят точно так же как в ТГ канале, ценник полностью соответствует качеству услуг и атмосфере заведения
Егор Годовалов
April 3
отдыхал понравилось, интерьер, музыка, одежда все понравилось, всем рекомендую
Миша Цивко
May 27
Отличное заведение массаж супер рекомендую всем посетить это самое лучшее заведение для релакса
Рома Марамыгин
May 19
Салон Берлога все понравилось персонал высший девушки тоже милые класс я доволен всем рекомендую все супер всем хорошего дня в берлоге👍👍👍
Виктор Айсабаев
May 27
Тут все стерильно, салфетки, антисептик. Девушка чистая, без запаха духов тяжелых. Цена не изменилась от той что на сайте. Тоже за это респект!
Lexa Kokarev
March 14
«Берлога» — моё новое любимое место! Милые мастера, отличный массаж. Уже планирую следующий визит.
lEV PUCEZANOV
June 11
Хорошее кофе просто бомба,посидели все понравилось
Евгений К.
April 20, 2019
Приятная обстановка,вежливый админисиратор,девушки мастера просто чудесны,все понравилось,зарядился хорошим настроением и эмоциями!!!
Никита Кулаков
March 10
Менеджеры подобрали услугу антистресс aqua, очень понравилась процесс услуги и цена огонь, приду еще раз😉
алена б.
February 9, 2025
Все просто плохо,не ходите сюда, ужас
Андрей
October 26, 2021
Приятная обстановка, милые девушки! Отношение к клиенту выше всяких похвал!
Олег Киселев
March 29, 2023
Недавно приходил отдохнуть в это чудесное место. Классные девушки, приятная атмосфера. Обязательно приду снова и снова!!!
Amir08122011
May 6
шикарно всё красиво
Дима Жуман
January 23, 2025
Приятно было провести время с прекрасными девушками, вернусь еще, рекомендую
Сторожилов А.
March 12, 2020
Отличный салон, потрясающая атмосфера. Обворожительные девушки
Александр Егоров
October 22, 2020
Все очень понравилось, девушки высший сорт!
Виктор М.
May 31, 2021