Search

62 reviews

By default
Регина Громова
June 9
Самый лучший гостевой дом, где я была! Чисто, уютно и красиво, а кухня , выше, всяких похвал! Проводили мероприятие в честь дня рождения, обслуживание отличное! После банкета, можно остановиться в номере, где очень комфортные спальные места. Рекомендую гостевой дом "Берегиня" к посещению!
timpilot91 timpilot91
February 8, 2025
Гостевой дом. Ремонт уже поизносился, обои на стенах начали сползать, в моем номере тесновато и пахнет канализацией. Ночью было прохладно. Администратор приготовила завтрак ко времени. Было вкусно хоть и просто. Кровати, на мой взгляд, мягковаты. В целом неплохо
Андрей Шапошник
June 13, 2024
Готовят вкусно. Тихое место. Кондиционеры работают исправно. Чисто убрано. Есть места для парковки. Въехать возможно с двух сторон.
Ильшат Ибрагимов
June 5, 2025
Отличная гостиница, гостевой дом!!! Все как дома. Очень чисто, опрятно и культурно. Проживали с 9 по 15 марта 2024 г. Особенно огромное спасибо Венере. Это хозяйка этой гостиницы. Вежливая, доброжелательная и отличный повар. За 6 дней проживания пару килограмм прибавили все трое. Кормила очень вкусно и как на убой))) с учетом того что кафе и столовых в Плешаново нет, то вкусная еда имеет значение. Рекомендую это заведение!!! В очередной раз заехали к Венере Минибашировне в её гостевой дом. 05.06.2025. Огромное спасибо вам. Мест реально не было, но Венера нашла где нам переночевать. Причем беспокоилась как о родных людях. Венера вы очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо вам огромное!!!
Дмитрий Терехов
April 27, 2025
Отличный гостевой дом. Уютно красиво 👍👍👍 как дома. Отличная хозяйка , даже можно договориться готовит еду очень вкусная. Респект и уважение ✊✊✊
Алексей Бочкарев
June 1, 2024
Номер чистый, постель свежая и не застиранная, кондиционер работает отлично, душ и туалет на отлично. Но от обеда из борща и салата за 350 рублей мы отказались, дорого!!!!!
Дмитрий Юрьев
October 2, 2024
Замечательный гостевой дом, в котором очень уютная атмосфера. Приветливая хозяйка,, есть возможность заказать еду, которую готовят здесь же и очень вкусно .
Евгений Николаев
October 3, 2025
Номера уютные. Чисто постельное белье. Полотенце, душ, телевизор, кондиционер. Все присутствует. Есть варианты Завтраков и ужин
carcarman11
July 1, 2025
Приехал глубокой ночью, т.к. написано круглосуточно в навигаторе, да и на табличке на двери. Зашел на ресепшн, звонил в звонок на стойке, заонил по телефону, никто не ответил на протяжении получаса! В итоге зря к ним проехал 🤦
IvanoFFamily
October 29, 2023
Очень красивый, тематический интерьер. Хозяйка обаятельная и приятная женщина. Чисто. Есть все необходимое. Цена высоковата для населенного пункта формата деревни.
Дима Dima
July 3, 2024
Хорошая гостиница,вежливое и дружелюбное отношение к гостям, кормят вкусно и по домашнему, был тут несколько раз, твердая 5 -ка!
Евгений Рудасов
August 19, 2024
Отличный гостевой дом, был в командировке с 5 по 9 августа, все понравилось, персонал и директор очень отзывчивые и гостеприимные
Боб Узбеков
October 19, 2023
Классный гостевой дом, приветливый персонал, чисто уютно и по домашнему, спасибо хозяйке усадьбы!
Женя G.
June 28, 2023
Очень понравилось! Чисто, уютно, приветливый персонал. Одна из лучших гостиниц на западе Оренбургской области.
Андрей М
April 13, 2023
Был впервые. Действительно уютное место. Домашняя атмосфера в обеденной зоне, вкусная кухня, удобные номера. Гостиница распологает с порога. Рекомендую!
Денис Римович
June 23, 2023
Хорошее место для отдыха! Уютно! Комфортно! Почти по домашнему! Хорошее меню!
РАМИЛЬ МАВЛЮТОВ
January 3, 2024
Все отлично! Уютно как дома, еда вкусная, персонал очень вежливый, приятная атмосфера!!! Не дорого! Остались очень довольны, если будем в этих краях еще когда нибудь, точно мимо не проедем!!!
Слава М.
April 8
Все супер,еда вкусная и отношение к людям отличное !Веранда огонь
Пользователь М.
April 2, 2025
Тихо,чисто , уютно, вежливый персонал,
Артём Трофимов
June 28, 2024
Очень хорошая гостиница
Александр Исаков
March 1, 2023
Достаточно уютное место, но гостиницей это вряд ли можно назвать, скорее гостевой дом. Хозяйка очень настаивала на том, чтобы до 00:00 мы уже лежали в кроватях))) А в остальном всё прилично, кипятка дадут, микроволновка на кухне, холодильник в номере.
Руслан Абдулвалеев
January 29, 2024
Хорошая гостишка, чистая и уютная, персонал отзывчивый.... Цены приемлемые.
П
Павел С.
July 16, 2022
Замечательная гостиница! Красивый интерьер, уютно и привлекательно! Владелец - оказывает высочайший сервис! Благодарю за добродушное гостеприимство!
DES
October 8, 2025
Цена явно завышена за номер, в котором холодно, воняет и бегают тараканы, ремонт давно уже обветшал
Сергей Павлов
July 18, 2025
Очень хорошее обслуживание. Завтраки на высоте. Всё замечательно
Сергей В.
December 27, 2024
Чисто, уютно. Вкусно
ольга терехова
March 8, 2025
Уютно по домашнему. Хозяйка хорошо готовит.
Fedor Ivanov
May 18, 2024
Были проездом по работе. Шикарное место. Совсем как дома. Очень чисто. Вкусно кормят! Рекомендуем к посещению.
К
К. К.
May 1, 2022
Отличная гостиница по соотношению цена/качество. Уютные чистые светлые номера со свежим ремонтом, приветливый персонал
Anonymous review
August 3, 2018
Дорого,пахнет канализацией,завтрак минимальный
Татьяна
January 20, 2019
Останавливалась в этой гостинице 2й раз. Очень комфортно, чисто, тихо. Всем рекомендую! При необходимости очень вкусное питание. Рекомендую всем!
Сергей Б.
November 23, 2022
Был проездом. Единственное, что было в этом населённом пункте. Понравилось, что вода горячая без перебоев, т pепло, тихо и не дорого. В некоторых гостиницах и за большие деньги такого нет.
Людмила
May 18, 2024
Очень приветливая хозяйка. В шаговой доступности больница и магазин пятёрочка.
Андрей Ермаков
November 19, 2021
Отличное место где можно остановиться на день или на два. Крайний раз останавливался на четыре дня. Лучшего в Плешаново не найти.
Алексей С.
December 21, 2024
Уютная атмосфера.
Александр М.
April 30, 2023
Был зимой в гостинице холдно, но дорого.
Сергей Юрчук
October 16, 2022
Гостиница отличная.. Все чистенько уютно и цена не большая... Рекомендую
Briz
April 3, 2019
Рекомендую! Действительно Уютная. Можно купить завтрак, обед, ужин. Интерьер новый. Душ в номере.
Странник
November 24, 2024
Уютно и по домашнему) хощзйка просто класс!) Перекормила)))
Денис Медведев
June 27, 2024
На одну ночь нормально
Cynic56
June 26, 2018
Всё прекрасно. Лучшая гостиница в районе. Всегда можно отдохнуть и покушать!
Константин Друхольский
October 7, 2024
Уютно и вкусно готовит хозяйка
Максим Калашников
December 21, 2023
Номера хорошие! На улице был холодный ветер и в номере было холодно
Сергей Федотов
May 30, 2023
Чувствуешь себя как дома.всем советую
Сергей Утелев
March 9, 2023
Уютно, тепло и вкусно кормят
Абишев Н.
August 18, 2024
Всё отлично рекомендую
Алексей И.
July 9, 2022
Очень даже хорошо...чисто, всё что надо есть
Александр Иншаков
October 15, 2022
Рекомендую, очень уютно и "по семейному"
Eвгений K
October 15, 2021