Search

713 reviews

By default
Елизавета Суровцева
December 29, 2025
Очень уютное и вкусное заведение. Приходили большой компанией (6 человек), нам предложили для брони большой столик, места было много, поместились даже большие коробки с подарками. Еда очень вкусная, порции большие и сытные. Так же, по случаю дня рождения, была сделана 10% скидка, и приятный презент от сотрудников в виде тортика со свечкой. Официант София отдельное украшение этого заведения. С наступающим, Benny Kitchen ❄️
December 12, 2025
Отличный интерьер. Пришли компанией 4 человека, место было только в середине зала, но уже через 10 минут нам предложили место комфортнее. Стейки просто восторг, на пицце маловато соуса, к салатам претензий нет – вкусно. Напитки 50/50 что-то удачно, что-то нет. Обслуживание на высоте! Нас обслуживала светленькая девочка в очках, выдали ей на чай всю наличку, что было. Обслуживает быстро, шутит, вежливая. Очень понравилась, только ради такого обслуживания хочется вернуться вновь.
тоша максименко
April 17
хочу поделиться впечатлениями о данном заведении. во первых, мне очень понравилось обслуживание – улыбчивая и приветлива официант обслужила нас на высшем уровне. во вторых, вкусное и разнообразное меню, очень большие и сытные порции, цены соответствуют блюдам. брали роллы «Филадельфия», красивая подача, вкусные и крупные роллы, много рыбы, и брала вок с креветками в сливочном соусе, тоже очень вкусно получилось. была полностью довольна помещением данного заведения, спасибо!!!!
Валерия Валерия
March 17
Очень часто посещали данное заведение. Официанты вежливые, но последнее время все чаще и чаще начала расстраивать кухня. Том ям постоянно разный, то есть мидии и кальмары, то нет. Ссылаясь на то, что разные повара. Но ребят на каждой кухне должно быть ТТК по которому готовит повар. Вчерашний день совершенно отбил желание приходить. Суп и борщ жидкий как вода. Три стейка мы ждали час, нам сказали что про них забыли. С учётом того ,что посадка была не полная . Официант предложил скидку. Вынесли стейки, картофель был не запечённый, а сожжен горелкой , мясо было не жареное а доведенное в пароконвектомате и самое главное, оно было сырое ) Ждать еще 20-30 минут пока его переделают желания не было Очень жаль ,что официанты пытаются вывести на себе весь беспредел который происходит на кухне . Я понимаю что официанты это лицо заведение , Но если на кухне бардак, ни одна скидка или пирожное это не исправит. Если вы не хотите терять гостей, наведите пожалуйста порядок на кухне
Пользователь G.
May 25
Очень милое, уютное заведение. Еда вообще "огонь", повару отдельная благодарность. Всё очень и очень вкусно. Подвел сервис, обслуживание оставляет желать лучшего, начиная от того, что никто не встретил, не поинтересовался бронировали мы столик, или так зашли (стол кстати был забронирован), пришлось самим подходить и уточнять какой наш столик, к слову нас даже к нему не проводили. Официанта постоянно приходилось звать, за вечер сам ни разу не подошел, а закончилось тем, что про наш заказ вообще забыли, от слова "совсем", извининения последовали, но осадок остался((( Скидка ко дню рождения, и тортик были... Хоть что-то...
Данил М.
April 17
В заведении в целом то может и атмосферно, но дружелюбия от официанта не хватило. Ни разу не улыбнулся, толком никто нас не встретил, во время того, как забирал тарелки ни разу не спросил причину почему не доели, видимо думали, что мы наелись капустой в салате. А на счет салата вообще отдельная история. В мандаринах косточки, соуса слишком много, а самым приятным бонусом стала длинная нитка от поварской тряпки видимо. Напитки отдавали быстро и хорошие, хотя пинаколаду стоило бы немного доработать.
Антон Коновалов
January 25
Посещение этого заведения, как праздник. Каждый раз, когда мы приходим сюда, кажется, что мы отмечаем особое событие!! Мы с удовольствием ходим сюда каждую неделю. Роллы, пицца, салаты и десерты - все классное. Атмосфера дружелюбная и уютная. Рекомендуем всем посетить это место : вы точно не пожалеете!
Виноградова Оксана Владимировна
April 11
Очень понравилось в Бэнни Китчен❤️ Хорошая кухня, овощи в дополнение к мясу, особенно кабачки - просто особая благодарность повару! Вкусные десерты! Внимательные и вежливые официанты, всё расскажут и порекомендуют если что🫶 Бармен делает качественные коктейли: всего в норму☺️👍 Это кафе попало в мой топчик 🥰
Галина Пикалова
March 8
Были в этом заведении 8 марта .Сделали предзаказ с авансом. Все обсудили по телефону , но когда пришли , стол был пуст без салатов и хлебной корзины .Ждали 20 минут подачи салатов , хотя все было оговорено заранее .Официант что то промямлил и удалился . При расчете сумму аванса он не учел и пришлось все это ему обьяснять. Настроение мое подпорчено . а так на бизнес ланч сносное заведение.
February 1, 2025
Приятная атмосфера, демократичные цены и разнообразие меню. Очень вкусная пицца на тонком тесте, особенно отмечу пиццу Цезарь с сырными бортиками и большим количеством зелёного салата. Посетителей много, лучше в выходные заранее бронировать столик. Обслуживание быстрое, ожидание блюд от 15 минут. Музыка такой громкости, что не слышно разговоров от соседних столиков, хорошо. Интерьер интересный, люстры из ложек привлекают внимание, а ещё и рояль на стене и дрова при входе. Хотелось бы единства в стиле диванов и стульев. Не пафосное кафе в очень проходимом месте, рядом с парком им. Ленина. Официанты вежливые, не навязчивые.
Диана
February 26
Приехали с коллегами пообедать на бизнес-ланч, не первый раз там обедаем, раньше все было хорошо, но уже в который раз приносят холодное второе блюдо и еле теплый суп, после замечания наши тарелки забрали, мы подумали ну наверно сейчас принесут горячее, через пару минут приносят тоже самое, холодное, попросили ещё раз подогреть, уже сами подойдя к бару, на что официанты молча переглянулись. Через 5 минут нам нехотя и недовольно принесли назад 4 порции, такие же холодные, макароны были перемешаны с соусом (ощущение, что сгребли все в одну тарелку с разных порций). Ходили раньше туда постоянно, так как рядом с работой, теперь скорее всего будем обходить стороной. Неприятная ситуация!
Виктория Лаврова
August 6, 2025
Посетили кафе benny kitchen остались приятно удивлены интерьер стильный, играет ненавязчивая музыка. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или устроить романтический ужин, быстрое обслуживание очень вежливые официанты отдельное спасибо Софье отличное кафе , рекомендую. Вернемся еще не раз
Anastasia
February 26
Сегодня, 26.02.2026 приехали около часа дня на бизнес ланч. Ездим очень часто, потому что было раньше вкусно, много и по приятной цене. Сегодня же, мало того что подняли цену, уменьшили порцию, так принесли еле теплый крем суп и ледяную пасту с курицей. На нашу просьбу подогреть второе блюдо, официанты забрали тарелки и принесли через 2 минуты без объяснений такое же холодное блюдо. Мы просили ещё раз подогреть, уже сами подойдя к бару, на что официанты матали головой и переглядывались на нас, не знаю, может мы их отвлекли такой глупой просьбой. Через 5 минут нам принесли назад 4 порции, такие же холодные, и видимо замененные с другой порцией (изначально не было в пасте сыра, потом принесли с сыром). Есть это соответственно мы отказались, поковыряв пасту, кое как съев салат. С учетом повышения цен на обед и уменьшение порций, непонятных взглядов и перешептываний официантов, ходить туда больше не будем. Ходили два года туда, так как рядом с работой, всем отделом. Спасибо за испорченный обед!
Иван Становой
July 23, 2025
Очень неплохое, уютное кафе. На улице при ветреной или жаркой погоде сидеть не очень, много народа мимо ходит. Официанты расторопные, вежливые, молодцы. Кофе - моё почтение. Вкус, подача, порция - всё отлично. Пицца здесь понравилась - тонкое тесто, хорошая начинка, деревянная подложка, сытная. Салаты неплохие, довольно вкусные, хотя соусы в некоторых несколько терпковаты (но это личное). Подача - пойдёт, только несколько напрягают очень крупные листья пекинской капусты, которые неудобно резать или жевать как есть. Вцелом впечатления отличные, так как цена/качество в кафе приемлемые. Но народу внутри и снаружи бывает многовато, что лично меня немного напрягает. А так - рекомендую. Хочу дополнить спустя пару месяцев и несколько посещений. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ у них алкогольные коктейли! Нет там алкоголя, я не нашёл, супруга не нашла, а бармен утверждал, что есть... Ещё иногда странное отношение к заказам - могут почти 20 минут нести кофе или больше 40 минут пиццу. По остальному претензий нет. Так что смотрите сами с учётом вышеописанных особенностей, возможно, вам повезёт больше.
Влад Хрестовой
May 17, 2025
Уютное кафе. Просторно. Проходя между столов, никого не цепляет. Большие окна делают зал светлым. Есть веранда, но поток машин рядом, потому вопро по запылённости, на мой взгляд, будет актуален. Официант обслужил грамотно, быстро. Хорошо ведёт беседу. Но создалось впечатление, что боится допустить ошибку, напряжен. Салат с хрустящими баклажанами нуждается в доработке. Куски большие. Обжарены в составе, который приходится покусывать с усилием. А внутри как картошка, без пикантного привкуса баклажана. Стек из свинины был удачным. Прожарен и не сильно жирным. Цены для такого заведения приемлемые.
Дарья
February 26
Были сегодня на обеде, заказали бизнес-ланч, и к сожалению, остались крайне недовольны. Блюда принесли холодными. Попросили разогреть, через минуту вернули в том же виде, еда осталась холодной. Попросили повторно, ситуация не изменилась. В итоге уже сами подошли к бару с просьбой нормально разогреть, но и после этого блюда снова подали холодными. Кроме того, было неприятно наблюдать, как сотрудники косились в нашу сторону и перешёптывались вместо того, чтобы решить проблему. Такое отношение к гостям оставляет очень неприятное впечатление. К сожалению, возвращаться в это заведение желания нет. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество обслуживания и отношение персонала к посетителям. Поклон в туфельки 🤡
Женя Лунёва
March 31
посмотрев оценку , сомневались о посещении данного места. и все таки решились. отзывы о плохом обслуживании , оказались видимо сильно придирчивых людей. обслуживание и атмосфера на высоте. официанты очень милые девчонки , вызвали восхищение. мы даже похихикивали от умиления . очень вкусная еда. огромное Спасибо за вечер , обязательно вернемся , и притащим друзей )
LIPONFiRE 2
February 1
температура блюд очень слабо, холодно в помещении, пицца гавайская пресная, чай с мандарином невероятно сладкий, ребра вкусные но были комнатной температуры, что очень странно, как будто разогретые, либо стояли ожидая подачи минут 10, мороженое с фисташкой топ
Анна Тюленева
April 1, 2025
Очень вкусная еда, всем были довольны! Необычный интерьер -люстра с ложками) скалки и рояль на стене👍рекомендую как семейное кафе для вкусного перекуса и встречи с друзьями !
Виталий
May 20
Откуда у этого места 4.7 рейтинг? Работаю рядом, зашел за комплексным обедом, все начиналось неплохо. Борщ вкусный (не берем во внимание странно нарезанную картошку, которая там плавает), компот тоже хорош, но на этом всё. Сырая картошка, безвкусная куриная отбивная/котлета, даже непонятно, такие же безвкусные овощи в салате и как вишенка на торте-капуста, просто кусками лежащая в тарелке. При этом я был абсолютно уверен что иду в хорошее заведение т.к. слышал много положительных отзывов, но это просто кошмар
Елена Григорова
December 13, 2025
Сначала очень понравилось, но после второго посещения остался осадок из вторых блюд заявленных в меню небыло ничего кроме куриного филе, подача и приготовление просто отвратительные, такого сухого филе я нипробовала нигде, а также стейк из свинины совершенно ничем не порадовал
Алексей Лунин
May 28
Посетили с женой кафе Бенни Китчен. Заказали бизнес ланч. Остались очень довольны. Блюда вкусные, порции довольно большие. Быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо за приём.
Дарья Андрианова
May 13, 2025
Атмосфера приятная. Большой плюс, что есть летняя веранда. Обслуживание хромает, официанты не знают меню и тем самым вводят гостей в заблуждение. Что касается еды, то восторга особо не было. Муж любит Том Ям, но его не оказалось, взяли крем-суп из Форели. Рыбный вкус в нем мало ощущается, больше ароматика. Гунканы конечно мощные! Они вкусные, но их неудобно есть. Они огромны. Не лучше ли разделить такую порцию на 2 ? На аперитив выбор пал на Мохито с клубникой, к нему претензий нет и Апероль. Второй коктейль-провал! Этот коктейль должен состоять из двух алкогольных ингредиентов, а по факту принесли Апероль разбавленный водой. Разочаровались.
Иванов Илья
July 13, 2025
Был в этом кафе 13 июля 2025 во второй половине дня. Заказал салат с тунцом, стейк из говядины прожарки медиум и суши с креветкой 4 шт. Время ожидания составило приблизительно 30 минут. Могу сказать, что в этом заведении не уделяют должного внимания к ингредиентам: в салате был авокадо, я предполагаю, сорта "Ryan", который оказался недозрелым, он буквально хрустел во рту, но тунец и заправка приятно порадовали. Далее суши с креветкой подали с соевым соусом, имбирём и каплей васаби. Креветки были отличного качества, чего не могу сказать о рисе: он буквально разваливался от прикосновения ещё до погружения в соевый соус. Один из четырёх распался у меня в руке на две части. Стейк из говядины: я заказал прожарку медиум, но принесли передержанный. По текстуре напоминал медиум велл, а также картофель преобладал дымковым привкусом, и он, к сожалению, перебивал вкус передержанного мяса. Но эти недостатки в большей степени, наверное, исчерпывает цена, атмосфера и обслуживание, которое приятно удивило. Мой приём пищи составил: 2370 рублей.
Лизавета
February 19, 2025
Согласна с тем, что атмосфера в заведении приятная, но, к сожалению, на этом все плюсы и заканчиваются. Кухня оставляет желать лучшего. Цезарь с отвратительным соусом, приторно сладкий чай и невкусный сидр из крана – это не то, чего ожидаешь, тем более по таким ценам. Соотношение цены и качества явно не в пользу посетителя. Обслуживание тоже разочаровало: мы пришли по времени своей брони, но нам пришлось долго ждать свой забронированный стол, который к тому же оказался грязным, и затем еще долго ждали подачу блюд. К сожалению, общее впечатление – ужасное. Не понимаю ажиотажа вокруг этого места.
Антонина Пермякова
November 9, 2025
Нравится это уютное место ❤️ Семейный ресторанчик с уютной обстановке и атмосферой. Цены приемлемые. После прогулки в обновленном парке, ли после посещения частной клиники по близости приятно провести время за чашкой кофе или поужинать вкусной пиццей с молочным коктейлем .
Кирилл Демаков
August 15, 2025
Был в Бени Кичен — очень приятное место! Меню радует разнообразием: суши, бургеры, супы, салаты — все на высоком уровне. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание без замечаний. Особенно понравилась старинная атмосфера ресторана, создающая уют и ощущение особого места. Определённо вернусь снова!
Наталья
March 6, 2025
Том ям восхитительный, спасибо повару. . Кофе отменное нежное, а десерт вау, ну сами видите. Вообщем кухня пять звёзд.!!!!! А вот в туалетах не мешало обновить, есть уже давно сенсорные баки, авто распространение део воздуха. Это обращение уже не к команде а к хозяину кафе. Поэтому 4 звезды
Даша Тимофеева
August 10, 2025
Замечательное место! Комплексные обеды одни из лучших в городе Отмечали день рождение мамы, всем взрослым женщинам в нашей семье понравилась еда, оценили на 10 с + Так что сказали пиши хороший отзыв, всем понравилось! Спасибо 💗😊
Ирина Гвозденко
July 8, 2025
Отдыхали компанией! Все было вкусно, приготовлено вовремя! Единственный минус - оказалось мало спиртного! Отказали в выбранных напитках, пришлось выбирать из того что было! Встреча была в день, когда была запрещена продажа спиртного по городу и очевидно кафе не рассчитало закупку на эти дни
Кирилл Юдин
February 18
Заведение производит благоприятное впечатление, предлагая высококачественное питание. Отмечается высокий уровень обслуживания, проявляющийся во внимательности и вежливости персонала. Единственным аспектом, требующим улучшения, является недостаточное количество урн в непосредственной близости от входа.
Евгений Т.
July 13, 2025
Уютное место, вкусная еда! Всё перечеркнуло поведение одного недоразумения имя которого неизвестно в связи с тем, что недоразумение не представилось и бэйджика не было (13.07.2025г. 13:00 - 14:00). Заказ принимал с выражением лица как будто мы должны ему немалую сумму денег, или заказ делали в 5 утра на пороге его дома. За столом было 2 именинника о чем недоразумению было сообщено (на сайте указано о поздравлении именинников) на, что был получен ответ, что заведение может поздравить только одного именинника🤦‍♀️. В итоге поздравление не состоялась вообще по каким-то техническим причинам. К сожалению посещать данное заведение желания больше нет. Уважаемые руководители заведения, обратите пожалуйста внимание на персонал! Спасибо!
Дарья горелова
March 15, 2025
Посещали данное место несколько раз, не сказала бы что заведение произвело на меня впечатление 📍 Да, есть неплохие позиции но большинство блюд страдает - как и обслуживание.. Когда были впервые в данном заведении нас обслуживала девушка, я сразу подумала - «Почему все пишут о халатности официантов все же так хорошо», и вот, бинго, последующие разы посещения я поняла почему все так печально) В последующие 2 посещения данного заведения нас обслуживал парень, которому было мягко сказать все равно) При вопросе о том или ином блюде человек забивал на вопрос и молчал, или же говорил «Ну я не знаю полностью карту, поэтому ничего не смогу предложить можете по меню посмотреть» 🙂‍↕️ Отношение просто ужасное, думала меня нельзя удивить - оказывается можно 😁 Ну да ладно, теперь поговорим о кухне. Некоторые позиции вкусные, пицца неплохая, паста - оченььь жирная (дорогие девушки, не советую вам ее брать в надежде на что-то классическое) а вот роллы… Я даже не знаю стоит ли про них говорить, потому что с ними все печально… Единственная отрада, неплохие лимонады и неплохая пицца с салатами. Если заведение будет брать нормальных официантов знающих хотя бы меню, то у них хотя бы отзывы будут более положительные :) Надеюсь обслуживание и кухня станет лучше 🥲📍
та
September 4, 2025
Обслуживание было приятным, все рассказали, показали, общая атмосфера в зале приятная. Однако, к сожалению, заказал пасту карбонара. Блюдо выглядело свежим, с хорошим видом, но его вкус показался ужасным, использование сливок с учётом того, что бекон обжаривается на масле, которое не сливается, в конечном итоге получаются жирные, масляные с майонезным вкусом макароны. Огромный ассортимент блюд, от чего скорее всего страдает качество. Возможно другие позиции оказались бы лучше, но данное блюдо вызвало лишь отрицательные эмоции. Но был приятный по вкусу лимонад, клубника с имбирем, очень советую. Такая оценка получилась из-за вкуса такого довольно базового блюда, которое оказалось неудачным.
June 11, 2025
Хорошие блюда для обеда. Приятный интерьер. Нравится обслуживание. Меню на любой вкус есть и суши и пицца и серьезная еда)
Ольга Букарева
December 4, 2025
Хорошее место. Можно заскочить на обеде комплексно покушать. Приносят всё свежее, вкусное и довольно быстро. За свой рабочий обед справляемся
Настя Бочарова
May 19, 2025
Свежий вкус и приятное удивление! Попробовала новый лимонад — и это прямо вау. Лёгкая кислинка, сбалансированная сладость и настоящий вкус лета в каждом глотке. Особенно понравилось, что получилось попробовать такой лимонад одними из первых. Спасибо, что экспериментируете с меню! И ждём название «Масштабный Гренадин!» и всем рекомендуем заказывать только его!
Виктория Деминова
August 19, 2025
Были с подружками в этом заведении, очень приятная атмосфера, официант был вежлив и все блюда подались быстро) понравилась сковородка с картошкой и грибами, чай с клубникой и мятой) все очень вкусно) приду еще обязательно)
Александр Мозохин
October 8, 2025
Любимое кафе Белгорода. Сразу после Имбирного Пряника. Приятная атмосфера. Красивые элементы интерьера. Ручка на входной двери, каждый раз держать которую доставляет удовольствие. Комплексные обеды в будние дни просто восхитительны! Но по выходным обслуживание становится каким-то... сбивающим с толку😢😨
Мария Коровайцева
June 11, 2025
Были вечером 11.06.25 с мужем в этом заведении впервые. Впечатление УЖАСНОЕ!!! Сначала все было хорошо, нас встретили, посадили, подошли через 3 мин уточнить заказ, на что мы сказали что сделаем буквально через 5 мин. Через 10 мин никто к нам не подходил, мы попросили другого официанта подойти к нам, в итоге еще 10 мин к нам никто не подходил. Мы попросили еще раз и через 5 мин к нам подошла девушка. Спросив в чем разница в пастах, девушка не смогла нормально пояснить, замешкалась, быстро повторила заказ, собиралась убегать, но мы остановили вопросом «сколько ожидание?», она ответила все, не больше 25 мин. Напитки принесли сразу, через 10 мин принесли пиццу, она очень вкусная. Пасту принесли через 35 мин, ОДНУ! Мужу! Сразу же после, девушка официант подошла нас принудительно рассчитать, хотя заказ еще не был принесен полностью. Мою пасту принесли еще через 10 мин. Пасты были переварены, моя паста была теплая, сразу понятно что она стояла на кухне все эти 10 мин. Мужу паста не понравилась, она была горькая и повторюсь, переваренная. Кстати к слову, приборы принесли в таком же контейнере, в котором приносят счет, куда кладут деньги! Надеюсь они не перемешиваются и обрабатываются! Затем подошел парень официант и спросил все ли понравилось, мы сообщили что паста не понравилась совсем, муж ее даже есть не стал почти. Очень приятным и неожиданным бонусом стало то, что пасту убрали из счета и принесли новый счет. Спасибо за немного депрессивный вечер, скорее всего больше не придем. Парни официанты хорошие и понимающие. А вот девушке не мешало бы поучить стандарты обслуживания!
Вика
May 22, 2025
Приятная атмосфера, неплохая кухня, средние, не завышенные цены. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Вчера с подругой пришли на обед и прождали заказ около 30 минут. Мы сидели на уличной веранде, видимо официанты теряют из виду тех кто сидит не в основном зале или просто про них забывают.
Rina
May 14, 2025
Очень понравилось данное заведения.Большое разнообразие меню, есть и пицца и роллы.Блюда вкусные, пробовали и роллы и пиццу и салаты остались всем довольны. Обслуживание отличное. Внутри очень красиво!
Тимофей Клавкин
May 19, 2025
С кайфом посидели после работы, обсудили жизнь, посмеялись. Официант Ярослав предложил попробовать новый лимонад из меню, которое еще не вышло. Нам понравилось сочетание грейпфрута, гренадина и секретного ингредиента. Мы предложили назвать лимонад «Масштабный гренадин». Надеемся, что сможешь его выбить в следующий раз
Коржова Анастасия
January 17, 2025
Пицца была вкусная, паста и стейк нет. Вкусные коктейли. При этом ужасное обслуживание, ждали стейк 50 минут, хотя официантка сказала ждать 25-30мин, когда спросили «через сколько будет готово», Екатерина развернулась и ушла, хотя я вела с ней диалог. На баре официанты разговаривают, смеются, чуть ли не в рот людям заглядывают.
Ольга Беликова
August 30, 2025
Еда неплохая, но посуда грязная, приборы вечно грязные была тут 2 раза и все время грязные приборы, сама по себе еда вкусная, но извините грязные приборы, обратите внимание на свою ПММ либо на таблетки, место очень хорошее, атмосферно внутри, есть летник
Ирина Гезуля
March 11, 2025
Посетили кафе 8 марта. Всё очень понравилось. Легкая, приятная музыка, очень вкусные блюда и относительно недорого. Очень вежливый обслуживающий персонал, но видимо ещё нет опыта - чай зачем то принесли не в конце, а в начале, а воду вообще забыли принести...
Катерина Васильевна
December 15, 2025
Очень вкусно , красивая подача ! Цезарь вообще бомба ! 💣 демократичные цены . Но немного шумно , на летней веранде , но не критично !
Анастасия Голубь
May 19, 2025
Официанты просто классные ребята, всегда весёлые и общительные) отдельное спасибо Ярославу за поддержание приятной атмосферы✨️ Кухня хорошая, напитки вкусные, новые напитки ещё лучше! Надеемся, что новый лимонад будет с названием «Масштабный гренадин»!!
Владислав М.
October 30, 2025
Первый раз посетил это заведение в сентябре. Сервис очень сильно отстает. Встретил нас бармен, так как официанты не знали, кто будет подходить, выясняли очень долго, кто подойдет к нам и найдет нам свободный стол. Очень долго ждали, когда нам принесут меню, когда уже самим пришлось попросить, нам принесли меню. Заказ так же долго не приходили принимать, сказав, что много заказов и мало персонала на работе, некому обслужить нас. Просили напитки принести в самом начале, по итогу их принесли после подачи основных блюд. Спустя месяц, пришли еще раз, заказал поке с лососем так же, как и в прошлый раз, что меня больше всего удивило, что каждый раз подача блюд разная по составу….. Персонал не знает состав блюд, когда спрашивали, что входит, официант отвечала: «Не знаю, если хотите, я могу уточнить у повара», но повар тоже не особо знал, что входит в состав, пришлось искать информацию с интернета. Так вот, про подачу и состав блюд: Первый раз в поке забыли положить лист нори, хотя в составе он был. Я сделал замечание, мне принесли его, когда я уже почти доел блюдо. И самое забавное, что второй раз мне тоже забыли положить нори, очень смешно и одновременно грустно. Когда я позвал официанта, мне пришлось доказывать, что в составе он есть, показав пальцем в меню. У меня забрали порцию и после уже доложили нори. В первый раз были свежие огурцы, в следующий раз положили какие-то битые или малосольные огурцы и другой соус, а так же каждый раз разное количество лосося клали в поке. Порции каждый раз приносили разные по весу, это очень видно по фото. Может быть это такая фишка заведения, что каждый раз разный состав одного и того же блюда….. Авторские чаи в этом заведении больше схожи на варенье с кипятком, поэтому, ставлю низкий балл. Остальные блюда вкусные, интерьер хороший. Осталось подтянуть знания поваров и официантов) Мохито тоже было отвратительное: горькое, кислое…..
December 25, 2024
Уют, комфорт, доброжелательность. Интерьер стильный, список блюд на любой вкус. Персонал не навязчивый, но внимательный. Изумительно приготовлена пицца с сыром горгонзола и грушей