Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
459 ratings
Rate this place

295 reviews

By default
Катерина М.
July 29, 2025
Очень аккуратно сделано. Очень довольна, вернусь еще.
Татьяна Гаврилова
August 15, 2021
Хорошие мастера, хорошие материалы, маникюр спокойно держится 3 недели. Ценник оправдывает каяество
Андрей Дубов
June 28, 2023
Лучшие мастера. Отличная цена + отличное качество услуг. Рекомендую
Tatiana Berg
March 24, 2023
Мастер по бровям, Анастасия, лучшая ❤️ Мои брови как всегла идеальны! Готова к ней ездить через всю Москву)))
Диана Гаврилова
October 6, 2023
Была на маникюре у мастера Екатерины , все супер 🔥👍мне очень понравилось. Буду ходить только к Вам ☺️
Александр С.
December 19, 2020
Хорошая уютная студия. Приятный персонал (мастера и администраторы) плюс приятный бонус в виде вкусного кофе!
Ставрос Александрович
December 12, 2020
Хожу на маникюр к Мастеру Анжелике уже давно,невероятно классный мастер,делает все качественно и аккуратно
osminojkat
October 5, 2023
Долго искала свой салон , нашла! Единственное, что огорчает долгое ожидание записи. Видимо постоянно все занято , клиентов много -и это хорошо !!!
Эля Сафар
November 14, 2025
Очень понравилось в салоне, и сама атмосфера и качество услуг🙏🏻
MONA
June 25, 2023
Сам маникюр выглядел хорошо, но когда снимала покрытие в другом салоне было много отслоек, такое впервые и очень долго делали.За это снижаю звезду.
Татьяна К.
December 4, 2025
Хорошее место, приятный персонал
Юлия П.
July 30, 2024
Моя любимая студия, приветливые девочки администраторы, мастера - профессионалы своего дела. Посещаю с самого открытия.
Анастасия Кудрявцева
May 1, 2023
Отличный салон! Ходила почти ко всем мастерам в этой студии, все нравится. И дизайн сделают, и с выбором цвета помогут, и кофе нальют! Отдельное спасибо администраторам❤️❤️
Яна Гаврикова
April 12, 2024
Спасибо мастеру бровисту Анастасии, профессионально , приятное общение ,обстановка и всегда отличный результат !
Anna Shagaeva
March 22, 2025
Все прошло отлично, мастер выполнила свою работу на 10 из 10.
Наталья Потапова
August 9, 2023
Очень хороший салон! Все сделали аккуратно и быстро. Была у мастера Юлии, осталась очень довольна💗
Юлия К.
April 19, 2023
Прекрасный салон, уже второй год хожу только туда! Всегда уютно и делают все качественно) успехов и дальнейшего процветания!
Ирина А.
August 11, 2022
Отличный салон👍🏻Особая благодарность мастеру Юлия,очень довольна ее работой,ноготочки шикарные,🔥теперь я твой постоянный клиент 🤗🤗
Любовь Дюко
September 18, 2024
Самая лучшая студия маникюра во всем мире🥰 Девочки-мастера самые самые умнички ♥️
Анжелика Комякова
April 18, 2024
Была на педикюре у Петриевой Карины. Фото результата ее работы прилагаю. По окончанию работы, я указала мастеру на моменты в покрытии на больших пальцах. На одном получилась впадина, которую мастер залила топом и который затек на кутикулу. Мастер это видела, так как сказала "там затекло" и отправила все в лампу👍🏻 Что затек мастер не убрала, я увидела только дома, как и плохо просушенный мезинец😔 На втором ногте полногтя было непрокрашено топом. Как это пропустил мастер вообще в голове не укладывается. В общем и целом, работа выполнена не качественно. Конечно, увидев эту работу. Я сразу обратилась к администратору, сообщив о проблеме. Так как абсолютно на каждом пальце были косяки. Я очень расчитывала на переделку работы. Вместе этого мне предложили вернуть половину потраченной суммы или снять покрытие и вернуть всю сумму. Почему не переделать!? У меня завтра единственный день перед отпуском, я уже не успею найти другого мастера. А в вашем салоне в этот день 4 свободных окошка!🤯 Я несколько раз писала о переделке работы. Мне дали номер руководителя, хотя непосредственно с ней администратор и общалась по данному вопросу. Для чего тогда мне этот номер, если все уже решили? Такое отношение очень огорчает, тем более я с салоном давно и хорошо знакома😔 П.С: Про какое личное вы говорите?😆 Мастер отвратительно выполнил свою работу это неоспоримый факт Переделать педикюр студия мне отказалась. Скидка предложенная вами в 20% мне не нужна, так как я после такой ужасной работы больше не имею желания приходить к вам. А снятие за день перед отпуском по вашему это хорошая идея? Если в хорошо знакомом мне салоне так ужасно сделали педикюр, то какой смысл снимать и идти в первый попавшийся? Времени на поиски у меня просто не было! Почему бы не переделать работу, если у мастера было свободное окошко на следующий день? И отлично, что вы написали про то, что я у вас работала. Это прекрасно характеризует ваше отношение к людям с которыми вы шли бок об💩
Татьяна Дзатцеева
August 13, 2022
Очередной раз посещение салона -праздник!!! Прекрасная обстановка! Супер профессионалы!!!💯 баллов! Осталась очень довольна! Спасибо Наталье!👍
Екатерина Ш.
May 19, 2023
Маникюр просто прекрасный, мастер Наташа Игнатенко - выше всяких похвал.
Pan4os
May 24, 2022
Супруга посещала данную студию , намерена посещать ее в дальнейшем . Приятное , уютное место , приветливый персонал , вкусный чай :)
Маргарита Х.
October 12, 2023
Отличный сервис. Ходила на коррекцию бровей-очень довольна!
February 3, 2024
Все супер, но не хватает мощностей ) записались за месяц а то и за полтора )) Требуем расширения)))!!! 👍
Дарья
August 19, 2024
Спасибо, все хорошо сделали, мастер очень внимательная
Екатерина Серебрякова
November 17, 2022
Это один из лучших салонов ,в которых мне довелось побывать.Во-первых -волшебно красивый интерьер ,во-вторых очень приветливая девушка -администратор,в -третьих супер мастер -Юлия .Спасибо за отличный сервис ,вернусь еще
Екатерина О.
March 17, 2025
Аккуратные мастера, результат порадовал
екатерина м.
May 24, 2022
Отличный сервис , уютно . Маникюр делают качестевенно и аккуратно
Алина
October 16, 2023
Безумно уютное место, отличный сервис и приветливый персонал. Качество на уровне, за что всей команде спасибо 🥰
Марина Неупокоева
August 18, 2022
Ирина ну просто замечательный мастер! Чуткая, очень аккуратно всё делает, подбирает материалы правильно!
Ксю Деменко
December 8, 2022
Мне очень понравилось, уютный салон и приветливый администратор. Девушка-мастер всю процедуру выполнила быстро и чётко. Точно буду приходить еще
Мария♡
May 2, 2023
Лучшая студя в Котельниках! Чудесные мастера, и очень красивая студия 🤩
Александра Сергеевна Прокопенко
May 19, 2023
Лучший салон, в котором я когда-либо бывала! Мастер Бесолова Елена профессионал своего дела! 🤍💗
Елена Ярославцева
July 22, 2022
Очень приятное место! Все девочки отлично делают маникюр. Настя БРОВИСТ бесподобна) отличный сервис 🧡
ГАЛИНА ЧЕРНЯЕВА
March 31, 2023
Очень все круто .маникюр просто шикарный мастер профессионал своего дела
Д.
September 7, 2022
отличный сервис, прекрасные мастера, не будут донимать разговорами, если хочешь помолчать. и хорошо делают маникюр.
Anna
October 16, 2024
Идеальные ногти, даже после четырёх недель 👌🏻
Blonde
December 10, 2023
Очень люблю ваш салон, НО! Поднимите уже цены! Совсем невозможно попасть((( запись на комфортное время за месяц, это ж ад!
Елена К.
June 25, 2023
Милый салон. Мастер - фея :) очень приятная девушка. Работа понравилась.
наталья т.
November 13, 2023
Прекрасный салон , посетила его впервые , сделали все отлично ! Спасибо !
Людмила Трапезникова
June 27, 2023
Мне все понравилось. Мастер - Наталья, сделала все аккуратно и так, как мне было нужно. Сасибо
July 26, 2022
Все очень понравилось, внимательный персонал. Мастер Мария все сжелала очень аккуратно
Артем Мунябин
January 1
Цветы свежие. Стояли долго
Екатерина Аглодина
July 30, 2022
Очень уютный, приятный салон, вежливые, симпатичные девушки. Качеством услуг очень довольна. Мастера не выбираю специально, хожу, как мне удобно по времени. Рекомендую!
Nikolaeva Evgenia
July 5, 2022
Очень уютная студия рядом с домом , хорошие мастера
Жан-Ральфио
July 11, 2023
Посещаю не первый год. Очень доволен.
Лира Лира
December 26, 2023
Хочу выразить свою Благодарность руководству салона, за отношение к клиентам.