Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
459 ratings
Rate this place

295 reviews

By default
Яна
December 12, 2023
Я нашла своего мастера! Осталась довольная и потрясена работой мастера Ксении. Обслуживание потрясающее, в салоне царить необыкновенная аура🥰
Анна Блаженко
August 3, 2022
Прекрасный салон)очень уютно и доброделательный персонал Мастер наталья с золотыми руками,сделала педикюр полный комплекс за 1:30) Осталась доволтна и вернусь снова
Екатерина Малиновская
July 3, 2022
От салона осталось приятное впечатление, очень атмосферное место с отличным сервисом и качественными услугами. Мастера работают быстро и качественно, сразу виден стаж. Советую!
Галина Сыромятникова
September 6, 2022
С наступлением осени хочется тепла и уюта. А значит нужно идти в BeMyFRENCH где вам предложат чашечку кофе, поставят новый фильм и сделают отличный педикюр. Вчера с Ириной пробовали гель из новой палитры. Получилось вау. Спасибо.
Ирина Карякина
January 9, 2023
Отличный салон! Все процедуры на высшем уровне! Являюсь их клиентом с самого открытия! Мастера все как на подбор, профессионалы своего дела. Персонал вежливый и обходительный, всегда угощают горячим напитком и вкусняшками)
Екатерина Л.
June 20, 2023
Хорошее место. Понравилась мастер Ксения. Сделала быстро и хорошо. Рекомендую. Очень приветливый администратор.
Valeriya C.
November 6, 2024
Все прошло прекрасно! Быстро и качественно, я очень довольна) Сервис и мастер на уровне, спасибо!
Максим С.
November 9, 2024
Все сделали очень хорошо, доброжелательный сервис, приятная атмосфера, буду приходить ещё, рекомендую!
Элина Х.
January 25, 2024
Все отлично ! Мастер Карина учла все мои пожелания, угостили кофе и чаем, все прошло максимально комфортно 👍🏻
Яна Г.
August 13, 2023
Для салона с администратором - очень долго приходится ждать ответа (два часа), на последнее сообщение вообще не ответили) очень странное отношение к потенциальным клиентам на фоне таких хороших отзывов) видимо в новых клиентах не особо заинтересованы)
August 17, 2022
Хожу исключительно сюда, удобно, быстро, качественно и близко к дому. Всегда красивый и качественный маникюр/педикюр. Рекомендую!
Наталья Малых
November 26, 2021
Хожу в эту студию наверное с самого первого дня их работы. Живу в соседнем доме. Приходишь утром на маникюр, кофе нальют, конфеток дадут, уходишь красивая и счастливая 🤩🤩🤩
Надежда Гричанова
September 10, 2023
Бровист Настя - прекрасный специалист, всем рекомендую! Делаю разные процедуры, всегда довольна.
надежда ш
August 9, 2022
Посещаю этот салон уже длительное время. Обстановка очень уютная. Мой мастер маникюра -Юлия. Делает быстро, качественно, со вкусом! Благодарю!
Анастасия Миронова
August 8, 2022
Отличный салон, была уже несколько раз и каждый раз маникюр очень красивый, качественный, держится до следующего похода. Сам салон опрятный, красивый, персонал вежливый
Loseva A.
May 11, 2022
Приятное место, уютная атмосфера. Мастер Юлия отлично делает ноготочки, а Анастасия прекрасно оформляет брови.
Alina F.
March 28, 2022
Посетила студию по рекомендации подруги. Сделали очень красивый и аккуратный маникюр, адекватные цены , хороший и добрый коллектив.
Дарья А.
October 27, 2025
Сервис, мастера, атмосфера - 💔💔💔 В основном ходила к Марии на маникюр, спасибо ей!
Лариса цымбалюк
May 30, 2023
Приятная атмосфера, внимание и забота мастеров салона однозначно притягивают. Есть огромное желание - повторять визиты! Спасибо за прекрасный сервис и качественную работу!!!
Наталья Секменева
September 8, 2022
Замечательный салон. Внимательный администратор. Уютная атмосфера. У Юли - замечательные ручки, ни в одном месте ни зацепила ни порезала, покрытие тоненькое невесомое.
Chris
June 27, 2022
Шикарный маникюр от Юли, хожу только к ней уже очень долго, она большая молодец все делает быстро качество и аккуратно🤍
Ю
Юлия К
May 25, 2022
Хожу в студию с самого начала её открытия. Лучше места не встречала. Уютная атмосфера, прекрасное, профессиональное обслуживание! Весь персонал очень вежливый! Чувствую себя прекрасно и хочется возвращаться туда всегда!
Liubov N.
September 2, 2025
Прекрасная приятная студия, чудесная топ-мастер Ирина! Приду ещё
Любовь Кульпанович
July 26, 2022
Мне очень нравится эта студия, все на высшем уровне. Атмосфера, интерьер... Девочки мастера своего дела, просто высший пилотаж. Профессионалы с большой буквы. Так держать!)
наталья ж.
August 26, 2022
Большое спасибо Попенко Марии. Отличный мастер. Терпеливо справилась с моей сложной ситуацией. Тщательно и аккуратно работает. Спасибо большое ! Уютный салон. Профессиональные мастера.
Наталия Зуенко
May 1, 2023
Осталась довольна качеством услуги, делала маникюр впервые и по сравнению с другими студиями эта оказалось лучшей, которую посещала
Анна Иванова
April 25, 2025
Сделали свою работу хорошо, а что самое главное быстро!
Татьяна Луговская
October 4, 2024
Все прекрасно! Отличное качество за вменяемые деньги! Педикюр идеальный
Анна К.
April 6, 2025
Все понравилось, от помещения до результата на руках🩷
Юлия Носова
June 5, 2022
Делаю бровки у Анастасии ! Приятнее мастера не встречала ! Всегда приятное общение и красивые бровки ! Спасибо ☺️
Александра
March 24, 2022
Сдедали отлично! Уже второй раз в восторге. Хожу - не нарадуюсь маникюру. И хожу по месяцу - всё держится отлично! Наконец-студию хорошую нашла 🙌 Спасибо 👌
Л
Лина
August 30, 2022
Очень приятный, уютный салон. Администраторы милейшие, мастера, кажется, с врожденным чувством перфекционизма 😅 уровень сервиса соответствует заявленному прайсу. Это то место, куда записываешься на услугу и не переживаешь к какому мастеру попадёшь, сделают однозначно качественно. Анастасия мастер-бровист, невероятная!🤩Профессионал своего дела, поняла с полуслова, что мне нужно, все мои переживания как рукой сняло👍🏼 в общем, рекомендасьон👌🏼
gurulegkosti
July 31, 2024
Хороший мастер бровист. И в целом очень очень приятный салон.
Наталия Карпова
August 17, 2022
Стабильно отличное качество маникюра. Причем высокий уровень у каждого мастера. Уже два года после переезда хожу только в этот салон, Спасибо, девушки из BeMyFRENCH, вы- лучшие!!!
SMN1992
September 15, 2022
Приятный салон, очень чисто, но мне достался мастер новичок, ооочень долго делала, почти 3 часа без дизайна, хотя я была ограничена по времени. Считаю, что как минимум нужно предупреждать во время записи
Алина М.
July 23, 2022
Отличная студия. Мастер Ксения сделала сегодня мне быстрый и очень аккуратный маникюр. Спасибо 😘
Валерия Б.
November 13, 2021
Крайне обидно, что так и не получилось оценить работу мастера по бровям, так как мою запись упустили! Относитесь внимательнее к клиентам, пожалуйста! Потому что люди подбивают под запись на процедуру своё время.
Екатерина К.
August 13, 2022
Все ИДЕАЛЬНО, как всегда!!!😍🤩😍 Спасибо огромное Наталье, за вкуснейший маникюр и замечательное настроение!💐💓 Кофе у Вас,тоже вкуснейший!)
Татьяна Пацынко
May 4, 2025
Отличный салон, сервис, уют, результат отличный
Александра Карпунина
June 29, 2022
Спасибо, все очень понравилось. Мастер была вежлива, очень аккуратно делала бровки, результатом довольна 😌
Екатерина П.
August 3, 2022
Спасибо Юлечке,все как всегда прекрасно🥰 ухожу всегда в замечательном настроении и удовлетворении!))))) Первые мои яркие ногти и мне очень понравилось!))
Валерия Г
July 21, 2022
Мне нравится добродушная и уютная атмосфера в студии. Хожу к мастеру Анастасии, всегда сделает идеальные брови. Очень рекомендую 👍🏻
Татьяна П.
June 27, 2022
Я впервые посетила вашу студию, спасибо большое я очень довольна! Мастер Мария справилась на отлично 👍 , обязательно хочу попасть в следующий раз именно к Марии ❤️👍
Анастасия Казанцева
July 7, 2025
Отличный салон с приятным дизайном! Спасибо за чудесные бровки❤️
Анастасия Крупина
May 24, 2022
Прекрасная студия, очень приветливый персонал , посещаю на регулярной основе , все очень нравится . Как обстановка , так и персонал .
Alina K.
February 26, 2024
Спасибо мастеру Елене. Очень аккуратно, качественно был сделан маникюр.
екатерина Вербина
August 5, 2022
Обожаю это место. Мастера все профессионалы. Можно записываться к любому. Очень атмосферно и кофе 😋
Юлия А
September 6, 2024
Отличный персонал, очень уютный салон. Первоклассный кофе и обслуживание.
Анастасия М.
March 24, 2022
Люблю когда мастер делает свою работу быстро и аккуратно. Хожу регулярно в этот салон. Мне нравится фрэнч!
Anna Timchishina
July 29, 2023
Прекрасный салон, с профессиональным персоналом и комфортной атмосферой