Search

191 review

By default
Дарья Геннадьевна Коренная
May 10
Выражаю большую благодарность руководителю клиники, всей команде специалистов. Лечащему врачу Дейковой Валентине Юрьевне. Операция прошла успешно(удаление зубов,УЗ чистка) собака хорошо себя чувствет. Персонал мастера своего дела,с любовью к животным .Адекватная ценовая политика. Успехов команде, процветания и развития клинике. Спасибо вам от меня и собаки Дези.
Светлана Е.
July 3
Дарья Андреевна потрясающий молодой специалист. Привезли свою крыску в клинику с большой опухолью — были в панике: знали, что операции для грызунов рискованные. Но врач сразу нас успокоили, всё подробно объяснила: как будет проходить наркоз, какие есть риски, что делать после. Операция прошла успешно, доктор работала невероятно аккуратно. После операции крысу держали под наблюдением, пока она не отошла от наркоза. Нам дали чёткие инструкции по уходу, даже показали, как правильно обрабатывать шов.Сейчас наша любимица снова бегает, радуется жизни и держит весь дом в страхе. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к таким хрупким пациентам И отдельное спасибо остальному персоналу - администратором, ассистентам. Видно, что команда работает с душой.
Валерия С.
April 14
Нашему любимому Персику сделали операцию , наелся резинового коврика в 4 месяца (( Была рвота и слабость, прооперировали крохотный желудочек, удалили кусочки съеденного и все зажило хорошо - Персюше уже больше года и он прекрасно себя чувствует, правда постоянно наравит что-то опять скушать ! Спасибо !!
дарья к.
June 19
Больше спасибо за профессиональную работу специалистов данной клиники! Ветеринары оказывают грамотную помощь пушистым друзьям. Наблюдаемся у них уже 2 года( сколько и лет коту). Это лучшая клиника! Всегда проконсультируют, как по телефону, так и очно, дадут грамотное лечение. Помогают в трудных ситуациях,я доверяю им своего котика! Сразу видно, что они любят свое дело! Сама клиника расположена удобно,с активной скоростью развивающемся Академе.Всегда чистая и тихая. Очень комфортно!
Прокопцов Александр Игоревич
May 14
Хочу от всей души поблагодарить всю команду клиники «Белый Лев» за нашу немецкую овчарку Баронессу. У нас была непростая ситуация: собаке требовались две плановые операции, но Бара очень тревожная, никому не даётся и без нас оставаться не может. Благодаря слаженной работе врачей и всего персонала операция прошла успешно. Пока наша тревожная Бара «пела» им песни из клетки после операции, они сохраняли спокойствие, терпение и уход, помогли ей справиться. Я увидел настоящий профессионализм и доброту. Сейчас наша девочка восстанавливается и чувствует себя отлично. Отдельное спасибо хочется сказать девочкам на стойке регистрации — всегда вежливые, всё доходчиво объясняют. Именно они сразу позвонили и сказали, что Бара проснулась и всё в порядке, чтобы я не переживал. Это очень ценно. Спасибо вам за индивидуальный подход, за то, что отнеслись к нам как к людям, а не как к номеру в очереди. Спасибо, что не побоялись нашей тревожной собаки и сделали всё, чтобы операция прошла успешно. Вы лучшие!
Maksim Bashkatov
February 22
Очень рад, что в свое время попал с перечнем своих вопросов по здоровью кота именно сюда) На постоянной основе наблюдаемся у Чечелева Эрнеста Маратовича, но случалось попадать на прием и к другим врачам. Вся команда специалистов очень отзывчивая, и видно, как им действительно важно разобраться в проблеме и помочь! Не могу сказать, что очень люблю посещать больницы со своими животными, но приходя сюда я знаю, что мне точно помогут) Спасибо!
Юлия Е.
March 16
Были в этой клинике в первый раз, причина: осложнения после стерилизации в другой клинике, пришли именно сюда за помощью. На первом посещении и консультации остались в восторге от врача Дарьи Андреевны, детально и долго рассказывала нам все на понятном языке, видно что настоящий профессионал! Кошечке нашей стало лучше после лечения ,появился аппетит!Идёт на поправку! Мы очень рады!
Валерия Медведева
January 14
Клинику к себе расположила. Не торопили с окозанием вакцинации. Все рассказали, предупредили об возможной угрозе и как это контрить. Нежно относились к кошке с пониманием о ее страхе
Сергей Забелин
June 1
Ходили несколько раз к врачу Руслану Римовичу, превосходный специалист. Ходили с очень характерной кошечкой, доктор без проблем нашел общий язык с нашей любимицей. Рекомендую данную клинику! Тут помогут вашему питомцу на 100%
Глушков Степан
February 3, 2025
Моему коту срочно понадобилась помощь, обострилась мочекаменная болезнь ( не мог сходить в туалет). Обратились в эту клинику. Врачи приняли без очереди, взяли кровь, сделали, узи, осмотр, прописали таблетки, сделали укол и... коту стало значительно лучше, повторно произошло обострение и врачи снова сделали узи и поставили укол, НО врач посмотрел узи для себя и денег за это не взяли! Кот все процедуры дал сделать спокойно, доверившись врачам. В общем одни положительные эмоции у меня и кота. Спасибо за здорового котика!!!
Татьяна Войнова
November 5, 2025
Прекрасная клиники с очень внимательными врачами . Мою собаку спасли , заразилась пироплазмозом . Наш врач милая очень молодая девушка , меня сначала это насторожило , но оказалась большим профессионалом . Благодарна Дарье Андреевне за ее чуткость . Очень хорошо настроена коммуникация , сообщения напоминалки и прочее . Никаких лишних назначений, однозначно рекомендую .
Кристина
October 1, 2025
Спасибо большое сотрудникам ветеринарной клиники и прежде всего Руслану Римовичу, что смогли принять нас! Врач великолепнейший, настоящий Специалист с большой буквы! Провел осмотр, сделал узи, дал рекомендации и все объяснил. Честно, огромное спасибо! 🥹❤️🙏 Очень понравилось, что проводил нас и пожелал кисуле скорейшего выздоравления) До этого ходили в другую клинику, но в последнее время у них все расписано на неделю вперед и вот так экстренно попасть невозможно. Да и идти дольше. Сюда длиже, в 10 минутах от дома. Да и специалисты хорошие. Будем теперь к вам ходить с тремя кошечками! 😊 Лиля передает привет!)
Татьяна Сергеевна
May 31
Если вы лично обращались к этим врачам и хотите оставить тёплый отзыв, можно написать так: Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Белый Лев» в Екатеринбурге за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к животным и искреннюю заботу о каждом пациенте. Обращаемся в эту клинику уже не первый раз и каждый раз убеждаемся, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело. Особую благодарность хочу выразить Павлу Церенщикову, Руслану Саматову и Эрнесту Чечелеву. Это специалисты, которым можно доверить здоровье своего питомца без малейших сомнений. Всегда внимательно выслушают, подробно объяснят результаты обследований и предложат оптимальный план лечения. Очень ценно, что врачи не просто назначают процедуры, а действительно разбираются в ситуации и стараются помочь животному максимально эффективно. Отдельно хочется отметить высокий уровень диагностики и широкий спектр услуг. В клинике можно пройти обследование, сдать анализы, сделать УЗИ и другие исследования, получить консультации профильных специалистов, пройти лечение и наблюдение в одном месте. Это очень удобно и позволяет быстро получать необходимую помощь. Также хочется отметить доброжелательность всего персонала. Здесь умеют найти подход не только к питомцам, но и к их владельцам, что особенно важно в моменты переживаний за здоровье любимого животного. Спасибо всей команде «Белого Льва» за ваш труд, профессионализм и неравнодушие. Благодаря таким врачам понимаешь, что твой питомец находится в надёжных руках. Искренне рекомендую эту клинику всем владельцам животных, которые ищут качественную ветеринарную помощь и внимательное отношение.
Оксана Сергеева
January 8
Хорошая клиника и очень профессиональные врачи 🙌🏻 В начале декабря 2025 года обратились с моим песиком шпицом- у нас была сложная ситуация- резкое восполение всего жкт. За те две недели мы успели познакомиться почти со всеми врачами и сотрудниками клиники, (малыш находился на дневном стационаре). В клинике все очень оперативно, профессионально, с большой любовью к животным и к своему делу. Спасли нашего малыша🫶 особая благодарность Эрнесту Маратовичу (гастроэнтерологу) за это!
Марина Макарова
March 30
В рамках проводимых выездных консультаций 14 марта 2026 г. в магазине Paradogs я получила очень подробную, оченьсвоевременную и качественную консультацию и рекомендации по поводу проблемы с глазом моей кошки Алисы у доктора Чечелева Эрнеста Маратовича. В тот же день с полученными рекомендациями приехали на прием в саму клинику "Белый лев". Принимала нас врач Одобецкая Полина Анатольевна. Прием прошел успешно, все необходимые процедуры по рекомендациям были выполнены. Врач Полина Анатольевна тоже очень понравилась и мне и моей кошечке! Благодарю всех врачей! Желаю всем здоровья и рекомендую! Макарова Марина и кошечка Алиса🙏😊💖
Александра Вахрушева
November 15, 2025
Наша с собаками и котом любимая клиника! Стали мы её постоянными пациентами, когда появились собачки. Вакцинация, операции и просто приём по любым вопросам только в Белый лев! Нравится здесь абсолютно всё, от приветливых администраторов до высококвалифицированных врачей! Всегда с тёплом и добротой решают самые сложные вопросы! Помогли нам восстановить ЖКТ, успешно вылечили дерматологические проблемы и иногда можно просто придти и питомцу в срочном порядке окажут помощь без очереди! Спасибо Вам огромное, что вы есть!!! Огромная благодарность всему персоналу за ваш труд!!!
Александра
November 8, 2025
Пришли в клинику без сомнений, теперь собака каждый раз прододя мимо пытается попась туда) Очень дружелюбный коллектив, всегда приветливы. Водила и кота и собаку. На прием всегда можно попасть если не день в день, то на следующий всегда найдут окошко. А с моей паничкой я всегда хочу попасть по раньше)
Дарья
August 22, 2025
Сначала шла с тревогой, но вышла с облегчением. Руслан Римович оказался внимательным и участливым врачом, даже моего пугливого кота сумел расположить. Не пришлось сидеть в очереди, хотя пришли без записи - это было важно. Успокоительный распылитель в кабинете - отличная идея, животное реально стало спокойнее. Диагноз объяснили, показали, обсудили план действий. Клиника производит впечатление настоящего партнёра в заботе
September 17, 2025
Лучшее место, где мы бывали с моим хвостиком! Руслан Римович - ветеринар от Бога, которому важно все объяснить, рассказать, показать и вылечить. Такого отношения не встречала никогда. Теперь только сюда !
Т
Тимофей К.
March 24
Привезли кошку в Белый Лев к репродуктологу Полине Александровне, были проблемы с котятами. Понравилось, что лишнего не впаривают, всё четко по делу и по анализам. Врачи опытные, сложные случаи щелкают. Спасибо за терпение и ответы на все мои вопросы 🤝
May 26
Прекрасная клиника💕Вежливый персонал🫶🏽 Молодые, Умные , талантливые специалисты, оказали помощь и длительную консультацию питомцу! Врачи высшего уровня, трепетное отношение к животным, и переживанием хозяина 🫶🏽💕Благодарю Вас ! Удачи в развитии вашего бизнеса 🍀
Мария
April 9, 2025
Приехала с собакой, подозревая отравление (у собаки был отказ от еды и резко рвота с кровью), до этого час просидела в очереди в другой клинике, поняла, что хватит терять время и поехала в Белый Лев, теперь понимаю, что это было верным решением. Очень быстро приняли (без записи, без очереди), сделали узи и рентген, убедились, что это инородное тело, а дальше мы уже поехали на фгдс к своему врачу в Хатико. Но! На узи в Хатико не могли долго увидеть предмет и искали его потому, что я показала сделанные здесь снимки. Не знаю, может, если бы не узи и снимок в этой клинике, то не нашли бы? И что бы делали дальше тоже не знаю, да и хорошо, что не узнаю)). Еще раз самое основное про клинику - это то, что нас супер оперативно приняли, сделали что нужно, поставили диагноз, очень удобно прислали выписки и снимки на whatsapp, да еще и на следующий день писали, интересовались, как дела у собаки. B это все за вполне скромную цену. Порекомендую теперь знакомым это место за скорость, качество, цену услуг и неравнодушный подход.
Елизавета
December 24, 2025
хочу выразить слова благодарности клинике белый лев, не побоюсь назвать лучшей клиникой, в которой удалось побывать, а была я во многих со своими питомцами сервис, цены, чистота и главное профессионализм - все на высоте, всегда на связи, оперативная и отзывчивая работа администраторов, врачи профессионалы, не тыкают пальцем в небо, внимательны, индивидуальный подход, корректное лечение и рекомендации отдельная благодарность Эрнесту Маратовичу, лечим продолжительное время свою кошку спасеныша с букетом, и только после его планов лечения и кураторства появились стремительные улучшения, кошка на глазах изменилась и лечение постепенно сходит на нет (без лишних назначений, ненужных анализов, трат и стресса для животного и владельца), спасибо! со своим щенком также обращалась за вакцинацией в любимую клинику, так как доверяю теперь своих петов только вам! с наступающим! процветания в новом году! ❤️
WladArk
November 21, 2025
Отличная ветеринарная клиника в Академическом районе города Екатеринбург. Удобное расположение и график работы, адекватные и цены и профессиональные врачи. Что ещё нужно для любителей братьев наших меньших? На приём со своим питомцем лучше записываться заранее. Рекомендую к посещению!
Оксана Х.
March 29
Хочу выразить большую благодарность коллективу ветклиники Белый лев. Весь персонал очень внимательный и доброжелательный. Внимательного выслушали, ответили на все вопросы. Максимально доброжелательны и терпеливы со своими пациентами😊 Мы со своим коржиком нашли свою клинику!
Елена Степанова
March 23, 2025
Здравствуйте. Мы всего лишь стригли ноготочки маленькой йорочке у Анастасии. Остались очень довольны. Аккуратно и ласково было это сделано. Спасибо большое
Евгения Андреевна Л.
May 10, 2025
Очень квалифицированную консультацию получили мы с кошечкой, помощь, осмотр, рекомендации, все на высшем уровне! Цены очень бюджетные, рекомендую однозначно!
Даша Рогальникова
January 21
хорошая клиника, находится недалеко от дома, обратилась за помощью своему питомцу, провели осмотр и сразу же начали операцию. конечно были опасения как все пройдёт, но выражаю огромную благодарность врачам, все прошло успешно
Екатерина Стрельчук
January 12
Рекомендую ветклинику "Белый лев"! Я осталась довольна неоднократным посещением этой клиники с нашей собакой и всем персоналом. Благодарна всему персоналу - от администраторов до врачей - за помощь, поддержку, оперативность, отзывчивость! Врачи и ассистенты врачей компетентные, администраторы, в основном, тоже. Весь персонал доброжелателен как к людям, так и к животным, поддерживают. Мне каждый раз всё подробно рассказывали, объясняли на мои вопросы, дали чёткие рекомендации и достаточно быстро, оперативно, по возможности, я получала дополнительную помощь через Вотсап или по телефону, если что-то шло не так. Нашей собаке делали стерилизацию, до этого мы прошли необходимое обследование, т. к. ей 9 лет. В восстановительный период возникли проблемы с приёмом пищи. Мы пришли на приём к врачу Ширяева А. М. Она всё грамотно и подробно рассказала, что делать, что и как, ответила на все вопросы и предварительно узнала всю историю жизни, содержания, питания собаки, и какие в её жизни произошли перемены. Скоро пойдём ставить прививки.
Евгения
July 12, 2025
Немного отойдя от горечи утраты питомца, хотела бы оставить отзыв. Нашими врачами были Полина Анатольевна и Эрнест Маратович. Спасибо им огромное. Они всегда были на связи, отвечали на все вопросы, справлялись о самочувствии, не навязывали ни одной лишней манипуляции или анализа. Да, к огромному сожалению кошку мы не спасли. Случай был очень тяжелый и на лечение она не реагировала, и становилось только хуже. Но мы пытались. Спасибо за чуткость.
Мария Н
November 6, 2025
Все хорошо, чисто, аккуратно, все медсестры и врачи вежливы и добры. Все по протоколу,дороговато,но сейчас так везде. Обратимся еще
Ирина Яцына
June 27
Клиника находится в нашем доме,поэтому ходим туда и на прививки, и к врачам, они молодцы, очень нравится гастроэнтеролог Эрнест Маратович и мне , и нашему мальтипу, прям радуется ему
Андрей Назымок
July 23, 2025
Не люблю писать отзывы, но тут не могу промолчать. у меня лабрадор, который панически боится врачей. в этой клинике ему даже понравилось! спасибо кристине александровне за внимательность и терпение. пока ждали узи, он с удовольствием поел вкусняшку и попил воды - всё рядом, всё доступно. ставлю пять звёзд за заботу и прозрачное объяснение лечения. тут с животным действительно разговаривают, а не просто делают уколы и отпускают. рекомендую всем знакомым🤩
Татьяна Бакунова
June 15
Это отличная клиника! Все ветеринары спецы своего дела! К каждому животному подходят отдельно и внимательно! И что самое замечательное в этой клинике, это то, что работают еще и как психологи! К каждому хАзяину питомца найдут подход (если, конечно, не бычить на них))! Лишнего не впихивают, всё по делу! Если животное на стационарном лечении, то всегда ответят как и что, и даже фото пришлют! Наблюдаемся в этой клинике несколько лет! Даже если что-то срочное-не откажут. Да, иногда нет у них времени, потому что очень заняты.но часами сидеть там не приходится, в отличии от всем известной соседней)ой боюсь сглазить))) если б ещё ввели принцип ВИП клиентов, пускай дороже, то было б совсем здорово! Потому что когда любишь своего питомца, то готов сделать для него всё!
Андрей А.
June 10, 2025
Отличная клиника! У нас с супругой две кошки, подошло время ревакцинации, а по всему городу не было вакцины ни в зооаптеках, ни в ближайших ветклиниках. В результате, нам повезло узнать о клинике "Белый лев". Нас принимала Полина Анатольевна, потрясающий специалист, очень внимательно и бережно обращалась с нашими животными, ревакцинация прошла быстро и безболезненно! Спасибо огромное вам за ваш профессионализм!
Ярослав Журавкин
July 24, 2025
Вообще то я редко доверяю врачам, но Анна Сергеевна прямо разложила все по полочкам, даже для меня. Коту назначили лечение, объяснили как и зачем, ничë не навязали. Спокойная атмосфера и есть чёто в людях этих токое настоящее. Мы в стационаре были два дня - все гладили кота. Корм у них дешевле взял на пробу норм работает. Спасибо тем кто делает такое отношение стандартом не исключением)))
Иван Банников
November 28, 2025
Приводили своего кота на осмотр. Не смотря на отсутствие свободного времени, нашли для нас время и приняли. Провели все обследования, всё подробно и понятно рассказали, дали рекомендации. Врач очень отзывчивая, любит животных, видно, что, действительно, прекрасный специалист. Спасибо вам 🙌 Персонал клиники тоже очень дружелюбный. Однозначно рекомендуем!
Ирина Александровна
October 12, 2024
Чудесная клиника, добрый и отзывчивый персонал. У нас возростной Йорк, мы поситилили много клиник и есть с чем сравнивать. Лучший гастроэнтеролог Эрнест Маратович. Отличный стационар. Доступные цены.
Максим
December 16, 2025
Посетил клинику с котенком. Выслушали проблему, задали уточняющие вопросы, кота осмотрели, провели процедуру для выявления скрытых повреждений. Во время процедуры все проговаривали - что, как и для чего. Дали заключение. С котом теперь все хорошо. Впечатление о клинике положительное. Компетенция ветеринара на высшем уровне - все по делу и доступным языком рассказала.
Светлана Назарова
November 8, 2025
Очень хорошая ветеринарная клиника. Сотрудники с душой относятся к питомцам. Стараются облегчить их состояние. Всегда объясняют текущее состояние здоровья питомцев и результаты обследований. Никогда не назначают что-то лишнее. Это касается не только диагностики, но и назначенного лечения. Спасибо Вам!!!
Анастасия С
September 13, 2025
Только положительные эмоции после посещения данной клиники, несмотря на наличие посетителей и до нас и после, экстренно приняли, провели осмотр и все необходимые манипуляции с котом в стационаре, до этого пробовали обратиться в другую клинику Академического района, где получили неверный диагноз и отказ в приеме. Спасибо за ответственное отношение к клиентам. 👍
Виктория Ш.
December 1, 2025
Если можно было поставить больше 5, я бы сделала это. Великолепная клиника, в которой работают сотрудники на совесть, независимо от их рабочего времени. Отреагировали оперативно и сделали все возможное для моего питомца, я больше чем благодарна! Спасибо, что остались ещё такие места с такими сотрудниками!!
Нилуфар Холмурадова
February 23, 2025
20.02.25г обратились в клинику с котом с подозрением на цистит и мочекаменную болезнь. Озвучила врачу - Кристине Александровне симптомы, сказала, что уменьшился объем мочи у животного, возможно, в моче была кровь. Должны были сделать узи. Пришли делать, мочевой пузырь был недостаточно заполнен, врач ничего сказать не смогла. За эту неудачную услугу денег не списали и на этом положительное заканчивается. Моему коту прописали успокоительные под предлогом, что, может быть, объем мочи уменьшился из-за стресса, из-за когда-то пришедших гостей и тд, и КОТЭРВИН, который я давала коту ещё до прихода к врачу. Спросила у врача, будут ли брать кровь, как это всегда и везде делают (у людей, у животных и тд, чтобы выяснить что-либо всегда берут общий анализ крови и биохимию). На что врач ответила, что в нашей ситуации это бесполезно, нам ничего кровь не покажет. Извините меня, конечно, но это полный бред. Сказать, что кровь ничего не дает - действительно очень «профессионально» и дает понять, что либо специалист не понимает ничего, либо клиника какая-то не такая. Анализ мочи провели только из-за того, что я изначально пришла в клинику с собранным биоматериалом. Анализ мочи пришел, что вы думаете там? Конечно же, взвеси, кровь и так далее. А врач прописал что? Правильно, успокоительные. Но больше всего меня сподвигло написать этот отзыв то, что когда пришел результат и я попросила его расшифровать, мне написали записаться на консультацию к врачу по анализам. Благо у моего кота была не критическая ситуация, иначе я бы не дождалась ничего. В нормальных ветеринарных клиниках результаты анализа расшифровывают сразу, как этот результат поступает хозяину животного, и корректируют назначения. Сказать «Спасибо» я не могу от слова совсем. Я обратилась в другую ветеринарную клинику, где моему коту сразу начали оказывать помощь. Вас и вашу организацию я не могу вообще никому рекомендовать к посещению.
Алиса Леснова
April 13
Сейчас восстанавливаемся у Руслана Римовича после сложной операции. Врач просто супер, поддерживает и меня, и песеля. Видно, что человек реально переживает за пациента
Victor К
May 1, 2025
Пришли с острым отравлением собаки, отказали в приеме, т.к. без записи, доктор даже не вышел, послал через девочку с ресепшен. Я ничего не скажу о квалификации врачей, и как она уживается с безучастностью. Больше всего удивил ответ - ' вам нужен будет стационар, мест нет", какой стационар??? Доктора даже не было. Пришлось в другую ветлечебницу обратиться, там так же были вопросы, но там по крайней мере приняли, хоть и через час, назначили адекватное лечение.без стационара.
Yumiko
March 21, 2025
Водила на кострацию 2 котиков. Очень боялась из кострировать, прям до паники. Сотрудница на стойке успокоила ответила на все мои панические вопросы. Котиков прооперировали быстро, постоянно были на связи. Огромное спасибо врачам и остальному персоналу за работу🥰
Елена Н.
December 31, 2025
Это лучшая врачебная команда, которую я когда-либо встречала! С душой и профессионализмом, с индивидуальным подходом. У меня "собакоконь", с которым врачи без труда нашли общий язык и безболезненно для него провели манипуляции. Супер, супер, супер!!! Спасибо за вашу работу!!! Минусов нет никаких у клиники. Она идеальна. Идеальной ее делают специалисты, работающие там. Все и каждый! На приеме познакомились с пятью членами этой отлично слаженной команды. Руслан Римович - абсолютно точно доктор по призванию. Спасииииибоооо!
лариса самохвалова
November 16, 2025
Хочу выразить глубокую благодарность врачам клиники, которые проявили высокую профессиональность, человечность и понимание в тяжелый момент. К сожалению не узнала фамилии девочек- врачей, но мой им низкий поклон. Побольше бы таких врачей от Бога, потому что кругом только равнодушие и выкачивание денег. Спасибо вам огромное !!!
Олеся гайсина
November 23, 2024
Клиника очень понравилась, доброжелательный персонал, приняли четко по времени, долгая , детальная консультация 👍 врач-дерматолог просто душка🥰 цены демократичные. Кошки прописали лечение, надеюсь что всё сработает и я напишу ещё один положительный отзыв 😁
игорь фарм
August 17, 2025
После не верно сделаной операции в клинике "по дешевле ".Экстрено приняли боню ,правельно подобрали обезболивающее, через день сделали профисианально сложную операцию .Спасли жизнь нашей собаке ,помогали обрабатывать шов ,бесплатно сняли швы ,очень рады что обратились в Белый Лев ,большое спасибо им !!!!!