Search

62 reviews

By default
Марина О.
April 7
Спасибо доктору Ирине!!! Тишка у меня постоялец в данной ветклинике, были огнестрельные, операцию проводила Вероника Владимировна, а со всем остальным помогала доктор Ирина. Тишка подрался так, что ему прокусили хвост в двух местах, пошел абсцесс, ко мне он пришел уже задние лапы не двигались, приполз на передних, рано утром я экстренно отвезла в другую клинику, где не увидели у него проблем, как только клиника Белый Лев открылась, я повезла туда и доктор Ирина сразу обнаружила проблему, провели за один наркоз две операции, вскрыли абсцесс и кастрировали, подстригли шерсть сначала как могли, прописала лечение, он через пять дней, благодаря назначенного доктором Ириной лечению, уже начал ходить, через неделю отвезла на гигиеническую стрижку с мытьем под седацией, доктор убрала всех блох и личинки. Так же возила к ней же мелкую пятимесячную кошечку на стерилизацию, все прошло очень хорошо, и так же возила Захара (третьего кота) на санацию ротовой полости под седацией. Я очень благодарна доктору Ирине, нравится к ней обращаться, приятная по общению.
Сергей К.
February 11
Огромное Спасибо Веронике!!! Спасла нашего Зол.ретривера-Краша!!! Девушки включились по полной с душой и принятием решений и вытащили нашего пса!!! Подробности болезни и лечение озвучивать не буду!!! Но Вероника доктор и профессионал с большой буквы!!! Большая редкость в наше время!!! Что особо ценно!!!
Севастьян О.
February 15, 2025
Очень благодарна за профессионализм, внимательность и прекрасное отношение к животным! Приносила свою кошечку Дуню на стерилизацию, все сделали очень хорошо, подсказали, помогли, успокоили! Огромное спасибо Анне Александровне, Александру и чудесной девушке администратору (к сожалению, имя не знаю), сделали все аккуратно, ответили на все вопросы, знают свое дело! Хорошая клиника, рядом с домом, что очень удобно.
Шварцман Анастасия
January 8, 2025
Самая замечательная клиника.Вероника Владимировна,провела операцию моей собаке.Операция была очень серьезная,за которую не брались другие клиники города. Она всегда на связи.На мои любые вопросы отвечает,дает рекомендации.После операции звонила и спрашивала,как себя чувствует наша Дельта . Не устану вас благодарить.Низкий Вам поклон.❤️🙏🌺
March 26, 2025
Приводила кошку на стерелизации. Очень вежливый и внимательный персонал! Сделали операцию качественно, Про консультировали перед выпиской. Прошло больше 2 месяцев, швы полностью рассосались кошечка чувствует себя отлично и спокойно уже совершает прогулки во дворе дома.)
Юлия Дмитриева
February 11, 2025
Очень приятные и положительные впечатления о сотрудниках клиники. Умеют слушать и слышать, что сейчас большая редкость. Я обратилась для стерилизации моего котика Антоши. Всё доступно объяснили, рассказали. В самой клинике чистенько, никакого постороннего запаха. Антошу я оставила, и приехала за ним после того как мне позвонили. Он уже отошёл от наркоза, как будто с ним ничего не происходило. Огромное спасибо Елене Александровне, Александру Алексеевичу и Анне Александровне.
emetannikova
February 15, 2025
Обратились в данную клинику не так давно, остались довольны и благодарны. Утром воскресенья искали работающую ветклинику, ближайшей от Вардане оказался белый лев. У собаки пока ехали остановилось сердце, кое как привели в чуства и в клинику, там врачи быстро сообразили что делать и без промедления стали проводить необходимые манипуляции. В процессе у собаки был повторный приступ на что нас попросили удалиться чтобы не мешать. Собаку оставили на стационар, в течении всего дня администратор клиники звонила нам и присылала видео на вотсап, также врач тоже была на связи в любой момент. Несмотря на ещё несколько остановок сердца собаку смогли спасти и уже на следующий день малыша вернули нам. Нас попросили сказать как он доехал и как себя чувствует.Мы звонили по любым вопросам и нам вежливо отвечали. Выражаем огромную благодарность прекрасному врачу Анне Александровне и очень приятной и вежливой администратору Елене Александровне, благодаря этим людям наш хвостик жив. Видно, что люди любят свою работу и выполняют её на все сто с лишним процентов!
January 23
Благодарю клинику Белый лев за внимание и отзывчивость. Нам очень повезло, что они работают каждый день, так как помощь нам понадобилась в субботу, а потом и в воскресенье. Все прошло отлично и через несколько дней наш питомец уже шел на поправку.
Светлана М.
June 17
Хочу выразить благодарность врачам клиники. Очень внимательный персонал. Не первый раз туда обращается и всегда назначали грамотное лечение. Очень бережно отношение к пушистым пациентам. Спасибо.
Самсон Карагозян
January 19, 2025
Посетили ветлечебницу в Лоо ,,Белый лев,, по поводу стерилизации нашей. собачки-русский спаниель.Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за отзывчивость,внимательное и доброе отношение к животным,умение выслушать и успокоить хозяев собачки Айны.Спасибо,что терпеливо объясняете от А до Я как ухаживать за собакой после операции. Желаем дальнейшего процветания.
Марина У
December 23, 2025
Спасибо огромное Веронике Владимировне и ее замечательным врачам!!! Помогли вернуть к жизни раненого котика, прооперировали, помыли, теперь он в тепле восстанавливается! Не важно, уличное ли животное или домашнее, ко всем относятся бережно и делают все для их спасения! Хорошо, что в Лоо есть теперь хорошие ветеринары, и цены у них довольно демократичные, все чисто и аккуратно) Благодарю от всей души!
Татьяна
January 20, 2025
Хорошая клиника,рядом с домом!Рекомендую!!!Отзывчивый ,добрый персонал!Пришли с котиком на прививку ,а сделали еще и стерилизацию).Добрый доктор Аня ,после того как рассцеловав котика,сделала все процедуры!Пациент остался доволен.Спасибо большое,что есть такие доктора!🥰😘😘😘
Анатолий Солдатов
January 7, 2025
Вырожаю огромную благодарность врачам клиники! Пришел со старым котом, не отказали в лечении, сделализи. Плч вытли диагноз, назначили лечение. Которое быстроошел на поправку. Врачи работаю на совесть. Цены приятно удивили. Рекомендую.
Дарья Черданцева
April 25, 2025
Очень очень милый добродушный персонал с Большим Сердцем ❤️ индивидуальный подход к каждому хвостику! Спасибо, что вы всегда рядом ))
Иркутянка
September 22, 2024
Как хорошо, что в Лоо открылась ветклиника. Недавно пришлось посетить её. Впечатления самые наилучшие. Врач назначила грамотное лечение. Здесь же купили препараты, причем по демократичным ценам. Через два дня моя собачка стала бодра и весела))). Кстати, врач дала рекомендации и для остальных моих пушистиков. Очень порадовало наличие аппарата УЗИ и рентгена. Ближайшее время приведем сюда котика на кастрацию.
Надежда 🖤
January 11, 2025
Замечательная клиники. Приходили с собакой на плановую вакцинацию. Доброжелательный коллектив, квалифицированные врачи. Спасибо за заботу о наших хвостатых!
Полина
January 5
Спасибо большое Веронике Привозили возрастную собачку на операцию, нужно было вырезать опухоль. Вероника назначила все необходимые анализы и препараты, дала рекомендации по подготовке к операции. Очень переживали за собачку, т.к у нее были проблемы с сердцем. Но операция прошла успешно, собачка уже восстановилась. У Вероники золотые руки! В клинике очень отзывчивый персонал, готовый помочь каждому питомцу
Оксана Гашняева
February 27, 2025
Спасибо ветеренарной клинике "Белый Лев",лично доктору Веронике .Доброжелательное отношение ,профессиональный подход к лечению моей ориентальной кошке.Лучшая клиника у нас на побережье!
Людмила ...
September 29, 2025
Все отлично! Сделали Стерилизацию Кошечке Мусье, одели костюмчик милый на завязках, закрывает шов. Забрали через 2 часа на 3 сутки шов затянулся маленький. Благодарю хирурга Веронику Владимировну за профессионализм, спокойствие и милую улыбку! Рекомендую
Карина Устян
December 13, 2025
Всем здравствуйте 👋 хочу выразить гигантскую благодарность клинике!!! Не раз нам с Котиком помогали!!! Быстро, качественно провели операцию!!! Назначили правильное лечение (что не мало важно) персонал клиники очень бережно относится к своим пациентам 🧑‍⚕️ 🥰 Спасибо ❤️ Вам большое! Рекомендую 👍 Нам повезло , что вы рядом и не приходится ехать за тридевять земель!!!
наталья зырянова
August 19, 2024
Небольшая, но уютная клиника. Доктор Вероника знаток своего дела. Вылечили уличного кота, чëтко подобрав терапию. Кот был очень плох. Дышал с хрипами, почти не двигался. Теперь бодр и весел, забирает игрушки у моих домашних котов и скачет по деревьям. Спасибо, Вероника.
Александра Глазырина
August 26, 2025
Обратилась в эту клинику, так как у кота была большая рана на бедре. Ее зашила Анна Александровна, ветврач данной клиники. Взяла с меня за операцию и анестезию 6600 руб, чек, естественно, не дали. Однако через 1,5 дня шов полностью разошелся и я повезла кота к ним опять повторно зашивать. Врач отказалась бесплатно переделывать свою работу и взяла с меня еще 2600 за операцию и повторный наркоз. Кроме того я понесла убытки, заплатив за такси. В итоге шов опять разошелся и его уже не возможно зашить из-за сильного натяжения ткани. Не советую эту клинику ни кому.
Алла Бабошкина
July 17, 2025
Потеряли члена семьи по вине этой ветклиники! Боль такая, что никому не пожелаю. Уже прошло больше двух месяцев, только сейчас у меня есть силы написать этот отзыв... Не рекомендую данную клинику. Возможно, кто-нибудь увидит этот отзыв и чья-то жизнь будет спасена. Неквалифицированный персонал, отсутствие диагностического оборудования!!! Пожалуйста, берегите своих хвостиков!
Равиля Иванова
April 10
Благодарю Веронику Владимировну и Анастасию! За профессионально оказанную помощь моей любимой кошечке. Очень довольна, я переживала, оказалось, работают чудо врачи !! Всем рекомендую !! С уважение Равиля
Екатерина Школьникова
October 21, 2024
Замечательная клиника с профессионалами. Ехали специально из Лазаревского, чтобы попасть на прием. У собаки была папиллома, которую надо было удалить, все сделали оперативно за 1 час. У второй собаки был отит, назначили лечение, сразу стало легче.
Светлана Николаевна
December 8, 2024
Не так давно обратилась в ветеринарную клинику «Белый лев», которая находится в поселке Лоо, очень удобное расположение, есть подъезд на машине.Меня с кошечкой встретили оооочень вежливые сотрудники, но они не только вежливые, но и высококвалифицированные молодые люди своего дела, что бывает очень редко. Все обяснили мне, что и как будет проходить с моей кошечкой Майей, чем и успокоили меня, ведь хозяева нервничают вдвойне, за себя и за питомца.После общения с ними я спокойно оставила кошечку и уехала. Как и было договоренно я приехала за кошечкой через несколько часов и забрала ее домой , где она бвстро отошла от наркоза и стала прежней как и была. К удобству клиентов можно напркат взять переноску для животного.Очень благодарна Марку и Елене за из профессиионализм! Очень молодые люди и с таким уже опытом, редкость! Спасибо им большое , буду рекомендовать эту клинику!
Ирина Ш.
January 9, 2025
Клинику не советую. Деньги списать не забыли ( приличные) а расшифровать и прислать анализы вовремя забыли!!! Причём это не первый случай... ожидание анализов задерживает до нескольких недель, хотя обещают прислать через несколько дней... расшифровку анализов так и вообще не прислали 🤦
Светлана Белькова
June 2, 2025
Благодарю за чистоту и вежливое обслуживание. Мы принесли кошку, врач взял анализ, назначил лечение, и после завершения курса лечения наша кошка стала здоровой.
Екатерина Фролова
February 13, 2025
Классная клиника ,врачи молодые но грамотные ,довольна сделпли анализ сразу результат и выписали лечение .Успехов и ралы что в Лоо есть нормальная клиника
Ольга Б.
September 28, 2024
Очень рады, что попали в добрые руки Вероники. Продлила жизнь нашей любимицы, она не боится трудных случаев, борется за каждого пациента. Находит подход не только к питомцам, но и к их хозяевам. Поддержит и успокоит.
Алёна Свобода
August 28, 2025
Отзыв с заголовком «Спасибо, господи, что отвел!» Запись на 10:30, на узи и стерилизацию. Приехали в 10:20, все закрыто. Женщина и мужчина с кошкой уже ждут, кошка истекает кровью и трясется. Врач не берет трубку. Когда взяла, сказала, что в пробке в Дагомысе. Странно, тоже ехали с Дагомыса, видимо по разным дорогам. В общем приехала врач в 11:30, с мужчиной , который орал на входе, чтобы все выключили агрессию. Врач даже не поздоровалась. Смотря на окровавленную кошку и орущего мужчину, который призывал выключить агрессию, я взяла свою кошку и мирно удалилась. Спасибо, что забрали двумя часами и тысячей на такси. Будем искать человеческое отношение и профессионалов. Выводы делайте сами
Инкогнито 1971
November 29, 2024
Очень расстроились когда в лоо закрыли мокрые лапки, обращались туда много раз с нашими питомцами все было на высоте. Через некоторое время открылся белый лев в этом месте с очень помпезной вывеской. Заболела собачка, очень нужна была быстрая помощь, я как врач это понимала. Приехали в 9.45, клиника работает с 10.00. Зашли сказали о проблеме, сказали в порядке очереди обязательно примем. Перед нами было две собачки с записью на 10.00 на стерелизацию и купирование ушек и дедушка на прием. Собачек завели, оформили и нас должны были принять перед операциями. Дедушка зашел, вышел с приема на. Так и не звали, мы все это время ждали под дверью а это конец октября и холодно, я переодически заходила на что администратор Елена говорила что врач занят. Когда я в итоге спустя два часа заглянула и спросила когда нас примут врач из операционной проговорил что часа через два три, я уже не выдержала. В итоге он вышел и нас принял это было 12 часов. Собачку оставили сказали будем капать вам позвоним. Я сама стала им звонить в 16.09 на что администратор мне сказала она не знает что еще делают, я еще раз перезвонила просила ее узнать о состоянии животного и только после этого пошла узнать что сейчас берут кровь и будут капать так как хозяйка недавно приехала из Дагомыса она открывает клинику там. В 19.00 мы только смогли забрать. В итоге время было упущено и песика мы не спасли. Анализы взяли и не на малую сумму, результаты нам так и не предоставили. Чек на оплату написан от руки, что сложно разобрать, нет терминала. По итогу,все поставленно на деньгах и антураже. Очень неприятное место.
Валерий
March 8
Клиника в доступном месте, на первый взгляд всё хорошо. Но то что несёт продавец молодой человек, полный абсурд, его советы с лёгкостью навредят не только животным, не знаю как с мед помощь, но с советами по корму и препаратами никуда не гордиться,
Евгения
September 1, 2025
Обратилась в эту клинику за помощью 01.09.2025 г.Хотя до этого была уже 1 раз,но за отсутствием других клиник пришлось заново ехать туда. В общем после первого посещения на следующий день кот умер.В это раз решила снова попытать удачу, что помогут коту. В итоге обследовали кота, сказали какая-то инфекция скрытая непонятная, сказали надо сдать анализ, взяли кровь у кота. Сделали обезболивающий укол, дали пол таблетки.Обработали рот.Сказали через три дня скажут что с анализами. Дали квитанцию на оплату 7750 руб. Врач толком ничего не говорит, ей вообще по сути будто пофиг на твоего кота и что с ним. Параллельно общается с другими людьми, ничего не объясняет. Все надо с неё вытягивать. Очень грубое отношения со стороны врача и со стороны администратора. Ждала час пока примут.Если вы любите своих животных пожалуйста не обращайтесь в эту ветеринарную клинику.Не тратье своё время.
Александр Л.
December 2, 2024
Очень понравилось отношение со стороны врачей и администраторов. Приносил кошку на стерилизацию, оперировала врач Вероника. Сейчас кошка здорова и довольна. Буду советовать клинику знакомым.
Владимир
September 13, 2025
Мы отдыхали в соседнем поселке и нас нашел, точнее выбрал, котенок, которого мы решили забрать с собой в Подмосковье. Он был ранен и слаб, в этой клинике ему оказали первую помощь и спасли его. Теперь Стёпа здоров, активен и радует нас.
Юлиана Терехова
March 5, 2025
Большое спасибо Ветеринарной клинике "Белый лев"! Провели чудесную операцию на лапу,моей собачки «Лео». Успехов всем Вам в вашей важной и востребованной работе.
Елена Чернова
April 26
Очень отзывчивые девочки, всё профессионально. Чисто, уютно. Спасибо ! Не первый раз обращаюсь. Рекомендую
Светлана
September 29, 2025
Обратились в клинику по поводу болезни нашего кота. Сдали анализы, выяснили, что у него почечная и печеночная недостаточность. Главврач назначила капельницы 5 дней, было небольшое улучшение. Но никакого дальнейшего лечения доктор не назначила. Через два дня мы снова обратились в эту клинику, кот был в критическом состоянии. Девочка доктор пыталась ему помочь. Но к сожалению кот умер. Если вы любите своего питомца, не обращайтесь в Белый лев за помощью.
Татьяна Дятлова
October 6, 2023
Очень хорошая для маленького сельского района клиника! Профессиональный врач Татьяна, спасибо ей большое! Отдали бездомную кошечку на стерилизацию-все прошло отлично! И передержку после стерилизации. Все очень профессионально! Спасибо большое!
Бага
September 25, 2024
Очень хорошие, добрые девочки работают. Мы приезжие с другого города ,заболела наша собачка за два дня доктор Вероника поставила ее на ноги. Спасибо большое успехов вам в вашей не лёгкой работе.
Галина Лазорская
August 25, 2025
Обращалась некоторое время назад с собакой выписали таблетки которые не оказали никакого действия диагноз так и не поставили не выписали никаких анализов,В профессионализме сомневаюсь ,клинику не рекомендую,
Танечка
June 16, 2025
Звонили что бы вызвать на дом, администратор была вежливая и позвала врача. Мы описали что с котом и врач в грубой форме, не видя кота, анализы поставила диагноз почки!!!! Так вот хочу вам сказать уважаемый врач, белок у нас и так низкий и у нас не почки, Вы ошиблись. Как так можно ставить диагнозы??? Перебивать и не слышать что вам говорят, ужас. Да еще заявить, раз кот не ест проплан, то они не знают как лечит кота.
Оля Аникеева
February 24, 2025
Хорошая клиника с высококвалифицированным персоналом. Благодарю вас за столь доброе отношение к животным ❤️❤️❤️
Natalie
April 1, 2025
Спасибо большое девочкам, доктору Анне за профессионализм и отзывчивость❤️ Очень благодарны всей семьей за любимую кошечку Басю!
Екатерина Сергеева
February 18, 2025
Недавно обратились к ветеринару с проблемой у нашей козы, и она нам очень помогла! Быстро сориентировалась, поставила диагноз и назначила лечение. Теперь наша коза чувствует себя отлично. Рекомендуем этого ветеринара всем владельцам животных!
So Hush
December 3, 2025
Провели быстрый и качественный осмотр кота, помогли подобрать необходимые препараты. Спасибо за добросовестную работу!🫶🏻
Олег Александрович
September 26, 2025
Дети нашли больного кота, похоже сбила машина, мама ребенка инвалида понесла кота за помощью в эту клинику, перед осмотром животного мужчина заявил -"готовьте деньги" На что получил в ответ что на карте 500р и денег нет вообще потому что она живет с инвалидом на пособие. В результате он молча выбрасил больного кота на металическую лестницу как окурок сигареты... Мать ребенка до сих пор в истерике и не может успокоиться. Для таких злодеев в аду припасен отдельный котел
Ольга Кириченко
August 26, 2025
Отвратительно относятся к клиентам, ветврач видимо хозяйка , грубая , очень грубая!!!! Отвечает по хамски !! Почему тогда работает в таком месте?? Категорически не рекомендую , значит и к животным такое же отношение!!!
Y
September 24, 2025
Год назад были в клинике, не ожидала как все БЫСТРО поменялось не в лучшую сторону. Сильно сомневаюсь в профессионализме новых "врачей", хамят, объяснить ничего не могут. В терминах путаются.. Ощущение, что понабрали людей с улицы, надели форму и сказали деньги собирать... Такой прием я и сама могу провести... Тычут наугад, прописали собаке лечение сильными таблетками, засомневалась и поехала проконсультироваться в другую ветеринарную клинику, где сказали что для маленькой собаки такие дозировки просто опасны. Нет доверия к клинике. Не рекомендую, лучше потратьте лишние деньги на такси, но вашему питомцу это будет не во вред и вы не усугубите ситуацию, здесь приемы - просто трата времени и денег.