В этом ресторане была один раз. Ресторан достойный, обслуживание на высшем уровне. Ребята очень стараются. Почему не пришла второй раз? Потому что всё сделано для гостей, но не для гостей с детьми. По меню ребёнка подчевать было не чем к сожалению.
А так всё понравилось.
Вчера посетили ресторан, впечатление произвел!
Еда была нами выбрана заранее, но официант прекрасно рассказал о составе блюд, как есть , с чего начинать. Еда очень вкусная, икра просто потрясающая! Атмосфера в зале очень приятная, интерьер великолепный, порции закусок большие, все делили на двоих, цены не показались заоблачными
Как всегда вкусно! Были с друзьями, один постился, так даже для них есть постные десерты))) Атмосфера, персонал, большой выбор водки и закуска под нее родимую)
Отличный сервис, официанты прям молодцы, знают как и из чего сделано каждое блюдо, интересно и со знанием подают информацию.
Что касается самих блюд, то тут каждому придется что- то на вкус, мне лично из всего что попробовал больше всего зашли пельмени с копченой щукой. По бару все как в любом хорошем заведении, еще есть авторские коктейли, сам их не заказывал, но заведение нас угостило, интересный вкус у виски с тыквенным соком, но я за классику
Посетил ресторан Белуга. Я в полном восторге от уровня сервиса. Общение официантов с клиентом крайне комфортное, без пафоса, видно, что каждый клиент дорог и важен в независимости от размера чека.
Отдельное спасибо Директору ресторана Михаилу, лично вышел поприветствовать гостей.
Девочки (хостес) крайне доброжелательны, улыбчивы.
Кухня просто восторг, high class.
Атмосферное, роскошное место с самым высоким уровнем сервиса.
Прекрасный ресторан, посетил его с супругой, остались очень довольны.
Были на сете от Викентьева, в рамках фестиваля ресторанов России.
Сет необычный, очень красивая подача блюд, прекрасное обслуживание и сервис со стороны персонала.
Вернёмся с компанией, на завтрак Бурлака !
Дорого, богато)) официанты внимательные, понравилось почти все, кроме щечек, но это было альтернативой барашку которого к сожалению не было, в момент моего посещения, щечки скажем на любителя, все остальное шик блеск, спасибо за обед 🥘 шефу привет 😁
Отличное место для ужина. Есть чем удивить партнеров, если у вас деловая встреча.
Вид на Кремль
Черная икра, водочка, интересные закуски, атмосфера, обслуживание- все супер!!!
Все как в лучших представлениях традиций русской настоящей кухни. Сервис подачи, сама сервировка оставляют весомые впечатления о том, что так все и есть.
Огромные панорамные окна с видом на Манежную площадь и Кремль. Одно из самых пафосных мест Москвы. Швейцар на входе, крутые тачки, высокие цены.
Ю
Ю Д
November 3
Ресторан с своеобразной кухней. Блюда необычные, порой перемудренные. Понравилось, но не все. Ценник очень высокий
Вероника
January 7, 2023
Отличное место с шикарным видом!
Блюда интересные, необычные вкусовые сочетания, красивая подача, порции умеренные)
Осьминог, лосось и каша с крабом супер👍🏼 Десерты тоже понравились, особенно чизкейк из Грибов, очень деликатный и не приторный)
Приветливые официанты, хорошо разбираются в меню. Что удивило - обстановка уютная, без лишнего пафоса, рекомендую к посещению!
Ходили недавно с женой специально попробовать русскую кухню в мишленовском так сказать исполнении. Каков итог - место с отличной локацией, прекрасными видами из окна, отменным сервисом, хорошей винной картой и прочее, но вот с едой у меня возникли диссонансы. Ну вот зачем называть Оливье салат, который ну не разу на него не похож (совсем не классической рецептуры). Наверно скорее всего я не совсем дорос до «мишленовской кухни», но вот ресторан Савва в Метрополе больше соответствует русской кухне, чем Белуга (на мой конечно субъективный взгляд). Вообщем место для дорого - богато посидеть по ново-русски, сделать кучу фоток и запостить в Инсту. Кухня скорее с акцентом именно на рыбу и рыбные / морские деликатесы, что впрочем соответствует названию.
Мила В.
December 25, 2023
Интерьер великолепный, вид из она, приятные официанты. Не понятно, зачем зеркала напротив, когда ты ешь. Публика одета очень просто , в основном свитера.
Еда, что думаю не на последнем месте для ресторана со звездой Мишлен- на 3 балла. Уха с икрой невозможно соленая, кувшин смузи из морошки очень сытный с привкусом "носков", уж простите, для чего у него консистенция пюре, не понятно. Понравилась, разве что чуть сырая рыба с несколькими круглишками поджаренной морковки, так как приготовлено интересно. Салат с овощами , копченой рыбой и яйцом пашот также не понятен. Рыба очень яркая по копчености и солоновата , а овощи нейтральные. Смысл этого салата не поняла. Но в целом, конечно,сюда можно приходить не за вкусной едой, а за праздничным настроением и самого факта посещения места.
Были в ресторане 21.01.
Посещаю второй раз .Первый раз визит был года 4 назад.Тогда было совсем другое меню.В этот раз так и не выбрали ничего из горячего.Черная икра по прежнему хороша,севрюга неплохая ,но дальше практически сплошная " экзотика".Но больше всего поразила ситуация с коктейльной картой.Только на англ.языке,кроме раздела "от шефа".
Спросили,есть ли классические коктейли, например Апероль,сказали что сделают.На выходе 2 апероля обошлись по 1300 за каждый,притом что коктейли по меню стоили 850р ,откуда взята цена непонятно,так как в меню его не было в принципе и цена не была озвучена.Для звезды Мишлен и ресторанов Раппопорта это конечно очень странно,мягко говоря!
Отличный ресторан, великолепная кухня. Подача во время и красиво, что не мало важно! Приветливый персонал. Цены не выше остальных ресторанов Москвы. Как и везде половина чека это вино. С удовольствием придём ещё раз.
Эталонный ресторан с отменным обслуживанием (отдельное спасибо официанту). Кухня прекрасная, видно, что звезду Мишлен дали не зря. В такое место хочется возвращаться
Белуга находится на 2 этаже в отеле Националь. Классический ресторан с белыми скатертями, прекрасными большими панорамными окнами и вкусной едой. Обслуживание идеальное.
Замечательный ресторан во всех смыслах. Кухня - выше всяких похвал, официанты - виртуозы, очень внимательные. Подача блюд всегда вовремя, с объяснением где-что и знанием всех тонкостей состава (для алергиков). Советы не навязывают, но дают очень дельные. Цены - высокие, но заслуженные. Отмечали юбилей большой компанией. Нам зашло всё. Тот случай, когда не жаль оставлять чаевые. Всё сошлось!
Мне нравится этот великолепный ресторан в историческом центре Москвы.
Икра и шампанское - превосходное сочетание , прибавьте еще и сказочный вид на Красную площадь.
Восторг.
Удивило то, что ресторан со звездой Мишлена, нарушил подачу черной икры. Принесли ложку железную, хотя принято считать, что нужно есть или серебряными, перламутровыми или костяными. С другими материалами черная икра просто не «дружит»: появляется неприятный металлический привкус.
Ресторан со звездой Мишлен с замечательной едой! Потрясающий вид на Красную площадь! Обслуживание и вкусовая разнообразность блюд на высшем уровне! Советую к посещению!
Место очень колоритное, интересное. В деталях интерьера чувствуется история. Бронировать пришлось за несколько дней, просто прийти и покушать вряд ли получится. Почти всегда полная посадка. Теперь о еде, обязательно закажите хлебную корзину с маслом. Эта закуска оставляет неизгладимое впечатление. Далее икра, ее подали с гренками и домашним маслом. Икра не плохая за свои деньги, заказали к ней блинов, рекомендую. Далее очень понравились Оливье и пельмени с щукой. Восторг. Борщ с уткой на любителя, в Живаго борщ вкуснее, на мой вкус. Очень вкусный стейк бавет и лосось. Ставропольский барашек сделан по технологии сувид, вкус интересный и совсем не похож на баранину. Некоторые Десерты с презентацией, например, подкопченный медовик.
Теперь скажу что не понравилось. Четыре блюда не смогли заказать, они в стопе, но официант не знал об этом и сообщал уже позже. Не было даже хлеба с маслом, который мы попросили повторить. Сказали, что масло, что с бородинской крошкой закончилось… Как?! Разве такое возможно в ресторане вашего уровня в праздничный день, и это был даже не вечер. Это был единственный неприятный момент. В остальном все понравилось, рекомендую к посещению.
Хорошее место, холодная водка и свежая икра!!! Отличный вид из окна) годное место ) рекомендую взять ассорти черной икры) официант подскажет какая икра)
Ну на ланч сюда не стоит идти. Так изысков поесть. Обслуживание хорошее, вид отличный, кухня интересная. На любителя короче. Вкусно но странно. Коктейли отличные.
Был в данном заведении 28.07.2022 г.
По скольку предстояло отмечать круглую дату, хотелось что-то новое и интересное. Выбор пал на данный ресторан, к которому присматривались уже какое-то время.
Помимо отличного расположения, шикарного интерьера в определённой стилистике, можно и нужно отметить интересное меню. Выбор блюд довольно обширен и в случае ресторана Белуга, это не является минусом.
Касаемо того что заказывали.
Дегустация началась с ассорти мясных деликатесов. Часть из представленного не было для меня чем-то новым, но всё равно было очень вкусно. Далее, были по достоинству оценены такие блюда как говяжья щека и ставропольский барашек. Лично меня они покорили. Нежное мясо, невероятный вкус, отличная подача. Не было так, что всё было залито соусом и нельзя было оценить вкус мяса по отдельности. Вкусовые же сочетания с соусами и другими компонентами блюда, заставили испытать гастрономический восторг.
Далее был ряд не менее приятных на вкус закусок. Перепробовали практически все позиции. Рассказать о каждой нет смысла, так как все продегустированные блюда можно смело назвать действительно вкусными.
Отдельно хочется сказать про коктейли. Попробовали всего по 3-4 на человека, так как цель была всё таки оценить основное меню. Явным фаворитом вечера оказался коктейль с водкой, белым грибом и кинзой. Необычный вкус, без излишней кислинки или сладости.
Что касается десерта, то, к сожалению, оценить данную часть трапезы не удалось, все силы ушли на основное меню.
В части работы администратора, официантов, ничего плохого сказать не могу. Все были учтивы и внимательны, не было ощущения напускной доброжелательности, на все вопросы касаемо меню отвечали уверенно, советовали действительно вкусные и интересные позиции.
Что же касается стоимости блюд. Для каждого степень дороговизны своя. Мне цены на большинство позиций в меню показались адекватными и не очень высокими. С учётом того, что отмечали событие, мы потратили не так уж и много за довольно большое количество блюд и коктейлей. При желании, вы можете поесть в данном месте на 2000-3000 рублей на человека.
Общее впечатление от посещения места - 10 из 10.
Советую к посещению и сам ещё вернусь, так как многое ещё осталось не познанным.
Всё вышеизложенное является субъективным, потому лучше сходить и оценить самим.
Удивительное место! Кухня, вид, обслуживание - все на высоком уровне! Многие думают, что цены высокие, но нет!!! Соотношение цена-качество идеальное! Однозначно рекомендовано к посещению!
Красивый ресторан. Бронировали через консьержа заранее- обещали стол у окна, в крайнем случае- второй ряд. По факту- посадили в 3 ряд в самый конец, причем несколько столов были пустые…
Внизу в Доктор Живаго было колоритнее и еда понравилась больше.
Ужинали в ресторане, заказывали сет и винное сопровождение. Прекрасный вид из окна, интересные вкусовые сочетания. Большое спасибо сомелье Алексею, он сделал наш вечер незабываемым!
Отличное обслуживание и реально вкусно. Персоналу-спасибо за хорошее настроение.
Евгений
November 6, 2023
Шикарное место. Вкуснейшая русская кухня в оригинальной подаче - осьминог, гребешок, сморчки, грузди - всё супер! Ну и конечно же обязательно водочка с икрой.