Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
55 ratings
Rate this place

38 reviews

By default
Екатерина Симонова
April 22, 2025
Отдавала на аква чистку шубу, от которой отказались в других химчистках, тк подкладка ярко-розовая, а сама шуба белая, и был риск окраса белой стороны. Девушки подсказали, какую именно чистку лучше сделать, и сделали все очень быстро и профессионально. Шуба в целости, сохранности и чистоте, я - постоянный клиент теперь)
Леонид Калашников
June 22, 2025
Не рекомендую. Отдавал в стирку постельное бельё (заказ 185 от 25.05.25), в результате ждал почти месяц (SMS о готовности 19.06.25), вернули очень плохо отглаженное, один пододеяльник рваный, второй с грязными пятными - пришлось перестирать дома в стиральной машине. Звонков ни о причинах задержки, ни с извинениями - не было. Жалко потерянного времени, денег и испорченного практически нового белья.
Анна Шихова
December 22, 2025
Хорошие мастера работают в этой химчистке, видно, что ответственно подходят к своей работе! Мне помогли, чем могли, но и посоветовали место где смогут починить вещь без повреждения. Спасибо, приеду ещё с другими вещами!
Дарья Кирсанова
November 13, 2025
Отдавала платье подружки невесты с большим пятном 2месячной давности от еды и затирания салфетками + мелкие пятна. Сразу сказали, что так как проблема старая, то возможно результата не будет. Так и случилось( но посмотрев дома на него повнимательнее поняла, что остались только мелкие пятна, то есть часть все таки получилось очистить
May 4
В который раз оставляю вещи, рядовые загрязнения: на пуховике, замше, атласном платье, пиджаках. В рамках возможного все пятна выводят. Обслуживание хорошее, быстро.
ivetta
January 5
Чистила топпер и одеяло, все быстро, качественно, очень доброжелательный персонал. Пока все устроило. Рекомендую
Лариса
September 21, 2025
Отличная химчистка! Раньше в этажи ходила, сейчас вместе с ними перешла на новое место! Единственное с парковкой проблема в будни, место в будни не найдешь 😒 поэтому всегда отводу и забираю в выходные. Рекомендую. Сегодня забрала вещи после химчистки очень довольна! Рекомендую.
Наталья Мерсиянова
August 15, 2024
Отдавала в химчистку белый пуховик. Фурнитура капризная. Переживала , что будут сколы. Была очень приятно удивлена - супер чистый пуховик и с фурнитурой полный порядок 👍 . Сразу чувствуется профессиональный подход. Спасибо вам большое за ваш труд🫶🌺
Натали Солнечная
August 20, 2025
Сдавала пуховик, почистили быстро, с пуховиком все отлично. Понравилось, что есть доставка, удобно если без машины.
Евгений Юрьевич Бирюков
June 8, 2025
Качественная химчистка, пользуюсь более 7 лет, ни разу ничего не испортили, вежливый и грамотный персонал, отличное качество работ, рекомендую
Виталий К.
February 5
Отдавали длинный пуховик в химчистку. Результат отличный, цена приемлемая. Будем обращаться ещё.
Исхаков Тимур
June 13, 2024
Недавно сдал сюда брюки, и остался очень доволен! Мои любимые брюки, которое уже давно нуждались в обновлении вернули мне в идеальном состоянии. Пятна исчезли, ткань стала свежей и мягкой, а цвет - ярким.Приятно удивила скорость работы - я получил брюки уже через день после сдачи, что очень удобно.
Анатолий Лалала
June 9, 2024
Недавно сдавал в химчистку Беллучи свой любимый пиджак. Остался очень доволен! Одежда вернулась чистой, свежей и без единого пятна. К тому же, сделали все очень быстро. Рекомендую всем, кто хочет поддержать свою одежду в идеальном состоянии!
Гайана Алиева
June 7, 2024
Очень понравилась прачечная. Воспользовалась услугой чистки постельного белья, все очень качественно вычищено, у подушек заменили наперник, подушки как новые. Очень быстрая и качественная работа. Спасибо большое!
Настя Пухова
July 8, 2024
очень хорошая химчистка) качественное обслуживание и персонал! отдавала свою куртку, испачканую краской. думала, уде никуда её не отмою, но эта прачечная меня просто спасла! буду приходить ещё
Алена Азовская
April 13, 2024
Благодарю вас,очень классный сервис,сдавала белое постельное белье в химчистку,вывели кофейное пятно, как будто его и не было.. Все было сделано быстро и качественно,рекомендую всем обращаться!
Дарья
July 5, 2024
хорошее заведение, мне нравится. особенно, своей оперативностью. недавно закрылось то заведение, куда раньше отдавала свою одежду и постельное бельё на стирку, теперь отдаю сюда. работают ни чуть не хуже!
Ксения Ровенская
June 14, 2024
Нуждалась в химчистки подушек поэтому обратилась сюда но подушками не ограничивать за одно решила собрать по дому всю одежду которая окрасилась при стирке в машинке, окрасились не сильно но цвет стал намного ужаснее и то-ли выцветел. Но после данной химчистки все обрело свой первоначальный вид как после покупки и самое главное подушки как новые)
Абрамова Екатерина
April 18, 2024
Хорошая химчистка, делают всё быстро и чисто. Запах после химчистки не остаётся и пятен нет, радует скидочка 10% для постоянных клиентов,всё отлично.
agafonovich
December 12, 2024
Белуччи знаю уже лет пять. Всё началось с того, что новыми шортами сел в смолу… отчистили идеально! И дальше была краска на штанах, пуховики, чехол от матраса, который, кстати, «Лавандерия» и вовсе отказалась принимать, снова пуховики, белые рубашки, которые после «Белуччи» становились как новые и прочее и прочее и прочее… всего отстиранного и почищенного там и не вспомнить и всегда результатом в целом доволен. И, что немаловажно, сотрудники очень вежливые, доброжелательные и всегда готовы постараться!
Ангелина О.
September 9, 2025
Обратилась в ателье с целью укоротить брюки, при приеме столкнулась с некорректным поведением швеи и неуместным комментарием в адрес моего роста. Желание обращаться в это ателье/химчистку пропало.
Анна Смирнова
April 14, 2024
очень понравилось обслуживание и услуги этого сервиса, химчистка, окрашивание одежды, все выполнено качественно, особенно радуети скидка 10% постоянным клиентам.
Маруся Машкина
July 10, 2024
Недавно воспользовалась услугой этой компании и осталась в полном восторге! Я сдавала в чистку старое, грязное постельное белье, а забрала уже белоснежное прямо как новое, вообщем я рекомендую эту фирму!
Данил Богатов
July 7, 2024
Купил квартиру, в квартире было очень грязно, вызвал данный сервис, Очистили все кожаные диваны, очень грязные подушки, очистили всё, Рекомендую!
Максим Солдатенков
June 11, 2024
Недавно пользовался химчисткой одежды. Все замечательно, все понравилось. Чудесный персонал, отличный результат за такие деньги!Буду заходить еще)
Александра Арбузова
April 1, 2024
Очень понравилось качество и сервис, спасибо огромное ❤️ очень сложное пятно вывели быстро сдала 29.03 сдала 01. 04 уже все было готово
Олег Випович
April 16, 2024
Хорошая прачечная. Пользовался химчисткой одежды, и остался доволен. Сделали всё быстро и качественно, всем доволен.
Милена Бузова
April 15, 2024
Спасибо большое! Отличный сервис , очень понравилась готовая робота) Сдавала подушки в эту химчистку, не пожалела! Подушки как новые! Очень довольна, еще раз спасибо !
Viktoria Ilina
June 8, 2024
Химчистка супер. Ни каких пятен не остается, да еще и скидку сделали! Спасибо буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Александр Воробьев
July 6, 2024
Замечательная химчистка с профессиональным подходом! Мои вещи всегда возвращаются чистыми и свежими, спасибо за отличный сервис!
куся
April 12, 2024
Все понравилось! Очень хорошая химчистка, советую. отстирает ВСË. пятно было на платье. Постирали отлично. минусов НЕТУ.
Злата
July 3, 2024
Классная химчистка,обслуживание на высшем уровне.персонал отзывчивый на все вопросы отвечает чётко.здавала костюм думала никогда не отступают а они смогли отстирать пятно
Аминка
June 5, 2024
Обязательно буду приходить еще! Химчистка как раз рядом с моим домом, качество работы отличное))
Андрей Ларин
October 7, 2025
Хотите испортить вид пуховика за деньги , тогда вам сюда !
Si B
January 4
приятное место, дружелюбный персонал
Катя М
December 2, 2024
Очень хорошая химчистка! Персонал вежливый! Ответят вежливо и грамотно!
Оксана Н.
January 6, 2025
Любимая химчистка и ателье 👍🏻
Варвара Воронова
April 16, 2024
Все понравилось! Отстирали все пятна. Классный сервис.