Отдал в общем 10т.р. За общий анализ,узи и два похода к врачу терапевту,сказали все с вами хорошо,но проблема так осталась,посоветовали обратиться к другому специалисту,но к какому точно не смогли определить.А так всё культурно,персонал приветливый.
Посетила невролога АЛИБЕКОВА ЗИЯРАТ ЗАГИРБЕКОВНА, к сожалению был поставлен не правильный диагноз и очень много не нужных манипуляций .И врач училась на педиатра и чудесным образом стала неврологом .
Спасибо Магомеду Алхазуровичу, что нашел время и желание, чтобы открыть клинику. В двух шагах от дома есть возможность получить качественные медицинские услуги. Долгих Вам лет!
Пришли на прием к детскому дерматологу Лиане Борисовне , ребенку 4 года, зашли в кабинет ,мало того что забегает администратор задает ей вопрос личного характера ,на минутку когда ведется прием ,ладно . Далее я считаю когда с ребенком приходят с заболеванием кожи как минимум врач специалист должен осмотреть ребенка полностью сам помимо того что показали ему где заболевание ,этого произведено не было ,нам только посветили ультрафиолетом и то я думаю что было это сделано с другими целями и поставили диагноз ,как можно сказать что это и как лечить без соскоба ,в итоге поставили диагноз прописали лечение ,и записали на следующий прием тоже необычным способом вроде смотрите сколько окошек выбирайте ,а потом как я выбрала вечернее время 18 00 ,что то врачу не понравилосб и попростли меня вежливо может на 15 ,16 я согласилась ,далее купили все лекарства естестественно что прописал врач начали мазать все как прописано , а у ребенка просто начались ожоги от средств , и бесконечные крики от боли данных препаратов , в итоге поехали к другому враче , и в итоге это оказалось совсем другое , и как взглянул врач на лечение что прописал СПЕЦИАЛИСТ обалдел , в итоге сейчас лечим ожоги , спасибо большое за такой прием! Буду обращаться в вышестоящую инстанцию,по поводу неверного диагноза и лечения!
Хотел записаться к окулисту, сказал конкретно что мне нужно узнать какой у меня минус просто. Админ сказала ценник от 1000 до 4000 смотря чем мерить будет врач. )))
Лучшая клиника! Лучшие специалисты! Особенно хочется отметить доктора Саркисову Наталью Александровну! Специалист с большой буквы и как говорят от Бога. Прошли с ней от планирования ребёнка до родов. Она прелесть! Спасибо ей огромное.!
Окулист Малютина Олеся Юрьевна - отличный профессионал! Объясняет все понятно, подробно. Спасибо за проведенную операцию по удалению халязиона и дальнейшие рекомендации. Всем рекомендую!
Чисто , аккуратно , с внимательностью к здоровью ! Не было безумного списка лекарств , все данные рекомендации были соблюдены и результат не заставил себя ждать!
Приветливый персонал на ресепшн подберёт удобное для вас время приема .
Выбирала врача-проктолога по отзывам, Евсюкова Ирина Вячеславовна сразу понравилась. Записаться на приём достаточно сложно, свободные места для записи к данному Врачу расхватывают за секунду. Но придя на приём, я подумала о том, что даже если бы мне пришлось ждать год, все было бы не зря. Тот случай, когда если бы было возможно лечить все болезни у одного врача, я миллион раз выбрала бы Ирину Вячеславовну. Консультация, осмотр, просто отношение-все на ультравысоком уровне! Настолько хороший человек и замечательный Врач! Именно с большой буквы! Крайне редко можно встретить такой профессионализм. Я безмерно благодарна Ирине Вячеславовне за оказанную помощь и лечение🙏🏻
Все было прекрасно, пока не загубили вену!
Ходили на капельницы, на шестой день пришла чудо работница без перчаток и маски, не смогла найти вену для установки капельницы, после нескольких попыток предложила подойти через минут 30! И капельница пропала, и укол, и рука теперь не гнется!
Лучший центр в Домодедово - профессиональные врачи и подготовленный медперсонал, оснащение и оборудование по современным стандартам самое передовое - многие московские центры «курят в сторонке».
Была в этом медцентре. Брала больничный.
Была с 31.01 по 11.02 , по итогу справку мне выжали вообще с 31.01 по 04.02. Вы представляете? Якобы из-за тобой,что я пропустила один прием. Хотя я специально позвонила в регистратуру и уточнила этот момент. Сказала,что я плохо себя чувствую мне стоит придти на прием или перенести,оповестила о том что у меня справка,но не сказала какая. Мне сказали лучше остаться дома и сами записали на след. пятницу и время даже не спросили мне удобное,сами записали на 12:30. И что вы думаете? Прихожу я,а мне говорят что не могут справку мне выписать,якобы я прогуляла дни. Серьезно?!!!! С такой справкой идти в колледж,где написано «такие то дни не приходила». Я за это это отдала 2.800 р. За такое отношение,за халтурную работу,там говорят одно там другое. Теперь меня не допустят до учебы. И я полночью понимаю,что я права в данной ситуации. Разберитесь между собой. И не говорите разных вещей! Больше никогда туда не приду и вам не советую.
Я буду жаловаться и просто так это не оставлю.
Надеюсь вы прочитаете мой отзыв!
Была в клинике первый раз. Сделала рентген коленного сустава. Всё очень быстро оформили,сделали. Рентгенолог был очень внимателен,рассказал почему образовалось отклонение в суставе,спасибо большое. При необходимости буду обращаться в этот медцентр. Рекомендую.
Дмитрий Ко
September 9
Делал тут КТ, хороший персонал, грамотные специалисты.
Хорошая клиника, вежливые врачи, на приёме не торопятся, внимательно слушают, не торопятся с диагнозами. В самой клинике чисто. Приятно находиться у вас!
Добрый день.Прошу принять меры в отношении девочек которые принимают звонки и записывают людей на приём.Записываль на приём к двум специалистам первый из них на 9.30.Сегодня перезвонили и сказали что я записана на 11.30.Это как понимать????Вы что сами там меняете время приема?И ставите людей перед фактом????Прошу разобраться с этим вопросом
Персонал очень доброжелательный. К сожалению долго сидела в очереди, но это моя вина, по скольку я пришла не по предварительной записи, а прямо с улицы зашла и попробовала пройти обследование, которое нужно было срочно сделать. Персонал с удовольствием помог в данной ситуации. Делала маммографию. Сотрудник кабинета очень доходно все объяснила, сложности с прохождением данного обследования не возникло, большое всем спасибо.
Сдавали пцр тест в данной клинике 14 октября 2021 года. Сдавали утром тест с условием, что вечером результат теста придет на электронную почту до 23:00. Тест очень недорогой в сравнении с именитыми клиниками, которые принимают пцр тест.
По итогу, вечером не пришло на почту. Тут мы начали немного переживать, т.к. утром нам предстоял международный перелет из Домодедово. Поехали утром сразу же в клинику. Приехав в клинику, выяснилось, что косяк был не клиники, а лаборатории, где произошёл форс мажор. Но знаете, я нигде не видел, чтобы на стойке регистрации так и быстро и профессионально реагировали администраторы. Большое им спасибо. В течение получаса ситуация была решена и мы довольные уехали с отрицательными теста результатов на руках. Спасибо сотрудникам клиники Бэ Лар-Мед. Всем советую данную клинику!
Делала там МРТ голеностопа , все очень понравилось ( есть с чем сравнивать) , женщина которая делала очень хорошая , сразу завели личный кабинет, где виден сам снимок и описании к нему , очень удобно.
Никому не посоветую сдавать кровь в детском отделении у Масловой .ковыряла вену несколько минут ,на мои слова вытаскивайте уже ,говорила это не больно .в итоге капля крови ,слезы и боль!!!
Администраторы при записи не уточняют, что при переносе записи от одного специалиста к другому может измениться цена приёма. В остальном всё хорошо, грамотные врачи.
Здравствуйте. В октябре 2021 года проходил КТ легких, было подозрение на пневмонию. Предварительная запись по телефону, консультируют и озвучивает реальную стоимость процедуры. В клинике никаких очередей и клиентов вместе с нами не было. Перед прохождением КТ заключают с клиентом договор, берут оплату и приглашают в кабинет на КТ. Сотрудники вежливые, обходительные, оборудование новое, в клинике хороший ремонт и чистота. После прохождения КТ через 5-10 минут врач выносит результаты на диске. Заключение врача с описанием результатов присылают на электронную почту в течение 2 часов.
Единственное небольшое неудобство в том, что приходится подниматься на второй этаж по лестнице, для тяжелобольных и клиентов пенсионного возраста вызовет определённые трудности.
Остались довольны данной клиникой. Спасибо им за хорошую работу! Всем здоровья!
Медцентр, конечно, красивый, но остро не хватает специалистов. Особенно хотелось бы отметить некомпетентность невролога Рязанцева В.Н. Он больше занят рассказами и шутками о своей студенческой жизни, чем здоровьем пациента. В результате беглого осмотра поставил мне неверный диагноз (шейный остеохондроз) и назначил неподходящее лечение препаратами, которые оказали слишком возбуждающее действие на мой тип вегетативной системы, в результате чего у меня развилась тахикардия и гипертония. Пришлось обратиться в другой авторитетный медицинский центр в Москве, где мне рекомендовали прекратить медикаментозное лечение. Поставили верный диагноз - защемление в лопаточной области грудного отдела, и начали адекватное лечение.
Кроме того, Рязанцев навязывал услуги конкретного мрт центра, мотивируя тем, что якобы результаты других мрт-центров он не сможет прочесть. При этом стоимость услуг этого центра явно завышена. Совершенно ясно, что он имеет финансовый интерес, направляя людей именно в этот центр. Рекомендую, руководству Белар меда провести разъяснительную работу с Рязанцевым, пока он не наделал врачебных ошибок, которые могут нанести непопраправимый вред здоровью его пациентов. Сама я в эту клинику больше ни ногой.
P. S. Красивые рыбки у входа.