Администраторов никокгда нет на месте, все время посылают на 2,3 этаж, там приходится ждать. Вовремя не приняли ни разу, всегда приходится ждать с маленькими детьми.
Диагнозы врачей часто неправильные, несколько раз подтверждено врачами из других клиник.
Аляна
January 10
Большие проблемы с парковкой, грубый, неконтактный персонал. Среднее ожидание приема специалиста 20 мин, это при условии что прием врача стоит 2200 повторный. Я бы не рекомендовала данную клинику, потому что заявленная цена не соответствует ожидаемому качеству. Из плюсов, пожалуй ряд специалистов которых нет в других клиниках города(к которым запись на месяц вперед).
Рекомендую от всей души Саркисову Н.А. Грамотный специалист, (узи, гинекология). Наталья Александровна вела мою первую беременность, следовательно, со второй я обязательно пойду к ней😌
Позвонила по телефону, уточнить, делают ли квантифероновый тест в данной клинике, по телефону девушка ответила( зря я не спросила ФИО), что сейчас уточнит и перезвонит. Перезвонила быстро, сказала, что делают. До этого я обзвонила все частные клиники Домодедово и все однозначно ответили, что тест не проводится нигде из-за отсутствия реагентов. Я уточнила ещё раз у девушки, не ошиблась ли она. Нет! Точно тест проводят.
На следующее утро, натощак привожу ребёнка в данную клинику, на что мне отвечают, что тест не делают, из-за отсутствия реагентов!
Вы хоть сортируйте информацию. А если бы мы из другого города приехали???? Заранее же вам позвонили!
А какой-то аналог данного анализа вы делаете? Администратор ушла в неизвестном направлении на 30 минут… в лабораторию узнавать … и все это время натощак мы сидели ждали, когда они позвонят в лабораторию KDL, параллельно позвонила я, за минуту узнала стоимость 8600, через полчаса выходит узнающая администратор и говорит, 9600 стоит анализ в KDL. Закрывать такие конторы надо! В Инвитро сделали за 7700 t spot без ожидания и по существу!
Отличный центр, есть все необходимые врачи. Запись всегда есть, в случае полной записи могут поставить в лист ожидания. Звонят накануне приема и напоминают о визите к врачу.
Хорошая клиника, думаю, что лучшая в Домодедово. Отзывчивый и вежливый персонал. Пришли с маленькой дочкой(2г10м) на прием к Саркисовой Наталье Александровне, очень добрый и грамотный специалист своего дела. Сразу же нашла подход к малышке, выявила проблему и выписала лечение. Если будем еще обращаться то только сюда. Советую данного специалиста и клинику.
ужасная администратор была 22.09 в 15:46
на вопросы о том, как клиника может помочь в решении проблемы, усмехнулась и сказала, что она «вообще ничего не знает»
клиентоориентированность - минус 100
Отвезла маму к маммологу Саркисовой Н.А. -полнейшее разочарование. Врач задавала бестолковые вопросы весь приём. Никак не помогла. Выброшенные зря деньги.
Неоднозначное осталось впечатление.....касаемо обратной связи с клиникой...трубку не снимали...из за чего у нас возникла проблема с подтверждением лицензии..печальна..
Просто чисто деньги сдирают, два года ходила по одной и той же проблеме, ничего не вылечили, в итоге даже диагноз не правильный поставили. Ходила к гинекологу и урологу, да приветливые, но не лечат ничего, чисто на время снимают симптом и всё. За такие деньги, что они берут ожидала лучшего.
Немного предвзятое отношение на регистрации, как мне показалось. Я бы добавила клиентоориентированность этому месту. Все таки не бесплатная клиника. Были на кардиограмме, кардиолог все подробно рассказала про сердечко ребёнка. По итогам довольны.
Очень хорошая клиника, приём специалистов ведётся чётко по времени, внимательное, профессиональное отношение, чистота везде, всё новое, ремонт свежий, удобное расположение клиники. Спасибо!
Профессиональное обслуживание, очень уютно и современно. Врачи профессионалы своего дела, объясняют всё до мелочей, тщательно объясняют если, Что-то не понятно.
Хорошая клиника с современными оборудованием , грамотными специалистами разного профиля . цены не сказать чтобы сильно завышены и при повторном посещении делают скидку . Внутри достаточно комфортно : диванчики , автомат кофе
Хочу выразить благодарность педиатору- Луневой Галине Георгиевне и в целом всему центру, предыдущий врач просмотрел Сиалоденит у ребенка,чуть не уехали в больницу на операцию,но благодаря Галине Георгиевне и тому что в центре,всегда шли на встречу и делали УЗИ,брали анализы и посмотрел хирург,обошлись антибиотиками,редко встретишь хорошо укомплектованный мед.центр,где все еще идут на встречу
Администратор на 2 этаже дерзкая. Ни улыбки, ни нормального диалога.
Врач узи тоже не понравился. Внятного ничего не сказано. За весь прием 2 предложения. В итоге после набрлбдааьс ещё у 2 специалистов и оба не согласны с узи полностью.
Короче, ни о чем клиника
Очень испортилось впечатление от визита к хирургу. Оказал неправильную помощь и без моего ведома провёл платную услугу. Очень благодарна главному врачу, который после моей жалобы пригласил на приём и другой врач оказал квалифицированную помощь абсолютно бесплатно!
Записали к одному врачу, попала к другому. Очень не приятно. Поняла не сразу, так как фамилии начинались на одинаковые буквы, подумала сначала, что перепутала. Врач не понравился. Была до этого у другого, совершенно разный подход. Этот ничего толком не объяснил. И все это при том, что платный приём...
Не советую. Когда задаёшь вопрос врачу, то хочется получить развернутый ответ. А не такой - "Принимайте решение сами, я может вас в первый и последний раз вижу".
Отношение к людям как в старой советской поликлинике.
Обдираловка, ходили к пульмонологу. , 1900₽ консультация, 6000₽ анализы, в результате не назначили никакого лечения, так как не смог определить от чего кашель, зачем сажать не квалифицированных специалистов. Первый и последний раз обратилась в платную клинику . Не советую от слова совсем
Очень дорогое удовольствие сейчас болеть. Четыре бала за квалификацию врача, принявшего нас, и его человечность, и за работу администраторов на втором и третьем этажах.
Парковка ооочень маленькая, свободные места практически отсутствуют. Врач дерматолог с длинными ногтями и без халата, что не очень приятно. Клиника платная, с немаленькими ценами. Как-то надо соответствовать.
Проблему мою решили.
Очень хорошая клиника,светлая,просторная,есть лифт,работает много разных специалистов.Можно пройти разные обследования:Анализы, УЗИ, КТ и без очередей.
Отличная клиника. Записался на удобное время, приехал. Все четко объясняют что делать и как себя вести, дают одноразовые вещи. Расшифровку присылают через пару часов на WhatsApp в формате pdf.