Search

11 reviews

By default
НАТАХА pepe_pip
August 28, 2025
Испортили всё настроение. Я обошла все магазины и наконец-то нашла себе рубашку оверсайз и бомбер и пошла покупать. Прихожу домой и вижу что на рубашке нет пуговицы, а именно на рукаве и как мне её носить а рубашка дорогая не за 1500. На бомбере вообще магнит оставили, я думала рамки запищали по ошибке, у меня и чек был. Спасибо большое, по рейтингу видимо мы не первые, да походу не последние. Больше не придём, хотя мы были частые посетители а такой беспорядок творился постоянно, то нитки торчали, то, пятна от тональника.
Ооо
July 10, 2025
Одежда интересная. Но девушка , скорее всего управляющая, темные длинные волосы собранные в нерассчесанный хвост или пучок, предвзято общается с сотрудниками при покупателях. Девчонка-продавец на кассе аккуратно складывала вещи в пакет. Эта мадам , видимо спешила снять кассу, перехватила вещи у продавца , быстро попихала все в пакет. Засомневалась, что девочка не все вещи пробила, стала перепроверять. Больше времени потратила своей "спешкой". Неприятная дама. Уважительно надо относится к сотрудникам. И это не первая ситуация с ней! Поэтому и написали отзыв. Обратите внимание на данного сотрудника. Не только на общение с подчинёнными, но и на внешний вид .
Oksana Chepurnaya
December 6, 2025
Отвратительный сервис. Выбрали платье, на кассе девочка сказала: не пробивается. Оставьте номер телефона я вам позвоню и вы сможете подъехать и купить его, отложу. Всё продано, но не нам. Позор, а не сервис
Алексей Г.
April 5, 2025
Купили вещи , одна не подошла , пытались вернуть , администратор отказала , сказали что только доплата пол суммы , больше не пойдем туда никогда , отношение ужасное , никому больше не советуем
Евгения
January 13
Хочу выразить благодарность Тиграу! Он проявил себя как вежливый и внимательный специалист, помог с выбором товара. Спасибо за отличную работу!
Рина
October 11, 2025
покупала здесь себе шорты, всё понравилось, спасли меня летом, когда я приехала летом в город в штанах😃
Artem Шавшин
March 28
Быстрый сервис + качество товаров
Екатерина Дунина
October 31, 2025
Магазин хороший, выбор большой, можно найти все что нужно, но управляющая оставляет желать лучшего…
maria_galushko
July 21, 2025
одежда хорошего качества за низкие цены
Анастасия Качанова
April 26, 2025
Померила вещь - вырвала себе клок волос из за защиты от воров поменяйте их пожалуйста это ужасно
Aleksey Artyushin
January 13, 2025