Search

12 reviews

By default
Александра Счастливая
June 7, 2025
Были здесь один раз и нам так сказать хватило! Хотели купить пиво, но когда зашли сразу поняли, что лучше уйти. Обычно в таких магазинчик пахнет пивом ( солод и т.д.), но здесь был очень не приятный запах. И на входе и в нутри стояли видимо местные алкаши. Вообщем это для местных алконавтов. А персонал хороший!!!
Андрей Викторович
January 11, 2024
С недавних пор обстановка явно улучшилась. Всегда свежее и большое разнообразие пива, сменились владельцы, они действительно вкладывают душу. Но теперь помимо отличного пива (особенно мне нравится Немецкое, Пятигорское и IPA), есть большой выбор крафтого пива с различными вкусами. Широкий выбор свежих снеков, вяленой сушеной рыбы, гобуша ломтиками, крупный нут, фисташки и другие пивные закуски... Так же есть и кухня: фри, нагетсы, крылышки, есть даже жареная мойва. Цены - реально как в наливайках, но всё же это кафе! Супер!
Александр Никитин
December 13, 2023
Хорошее место, всегда свежее и вкусное пиво. А теперь появилось и крафтовое пиво.
Кабан
November 28, 2022
Очень приятный магазинчик! Всегда большой ассортимент разливного и бутылочного пива. Очень много закуски к пиву. Видно что точка становится более заметной с улицы. Надеюсь другим посетителям, таким же как я любителям пива, заведение придётся по вкусу. Коллективу заведения хочется пожелать дальнейшего процветания и большего сервиса.
Сергей Кононов
July 22, 2023
С недавних пор здесь появилось отличное пиво, говорят, что сменились владельцы... (не знаю). Но теперь помимо отличного пива (особенно мне понравился Обер Канцлер и Чешское, вроде воронежское), широкий выбор свежих снеков, вяленой сушеной рыбы, залом (сельдь копченая - рекомендую), гоббуша ломтиками, крупный нут, фисташки... И цены - реально демократичные! Супер!
Денис Луценко
March 24, 2024
Отличное заведение! Всегда свежее пиво, вкусные закуски. Персонал очень приветливый. Чисто, уютно, хорошая музыка.
Сергей
August 15, 2023
Хороший персонал, чисто.Внутри маловато места. Всегда всё свежее.
igor suslov
October 4, 2023
Достойное заведение для небольшого отдыха персонал вежливый
Егор Николаевич
January 23, 2025