Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
526 ratings
Rate this place

387 reviews

By default
Надежда Б.
December 21, 2024
Уютная тёплая приятная обстановка в салоне. Хожу давно к вам, делаю ресницы, ногти и не так давно познакомилась с очаровательным мастером Кариной. Записалась к ней на архитектуру+окрашивание бровей и узнала о том, что она чемпион по татуажу, а я как раз хотела обновить брови. Через несколько недель записалась на данную услугу, сделали все очень быстро, безболезненно и красиво. Карина очень чётко подходит к своей работе, отрисовала сначала эскиз, ни в коем случае не приступив к работе без моего одобрения формы, что ещё раз говорит о профессионализме! Брови у меня изначально были слегка разной формы, она ловко их исправила чему ей очень признательна🙌🏾 Спасибо огромное за проделанную работу уже подумываю записаться на губки👄
Дарья С.
December 22, 2024
Делаю шугаринг у гранд мастера Карины, зона бикини/подмышки. Такой скорости и ловкости в работе не встречала ни у одного специалиста.😅👏🏾 А поверьте за мою практику их было достаточно, прежде чем я встретила её💓 На процедуре нахожусь просто в кайфе и не ощущаю никаких неприятных болевых ощущений, спасибо тебе огромное🔥 + Ещё в том что параллельно можно выполнить несколько процедур сразу, тк она универсал😂 Так же делаю окрашивание и коррекцию и ламинирование бровей. Спасибо вашему салону за таких специалистов!
E
Eva Jenya
July 21, 2025
Отличный салон! Очень удобно, что в одном месте собраны мастера разных уровней, что позволяет выбрать по своему усмотрению и кошельку! Любимый гранд мастер маникюра - Мария и педикюра Алена! Отличная большая палитра лаков! Очень нравится обстановка и удобные кресла! Отдельная благодарность вежливым администраторам, всегда подберут удобное время! так же график работы очень удобен! классное расположение! все красиво и нравится!
Екатерина В.
May 18, 2025
Сегодня была на наращивание ресниц у мастера Нары, прихожу второй раз, хочу сказать большое спасибо. Идеальное наращивание, носка месяц, все пожелание учтены. Студия очень классная, чисто, уютно. Отдельная благодарность администратору Екатерине, вежливая, милая девушка. Сделала скидку и дала сертификат на массаж. Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам)
Вика Гусева
December 22, 2024
Спасибо большое мастеру Карине! Моя мама привела меня к ней на брови и ламинирование ресниц… Карина сделала всё очень классно! Мне очень понравилась форма и цвет бровей! А ресницы выглядели в пять раз круче. И еще мне понравилось то, что когда Карина работает - чувствуются её нежные руки и в тоже время, она делает всё чётко и быстро! Я своим подругам обязательно посоветую ходить именно к мастеру Карине! 😍💗💝💋
Оксана М.
December 22, 2024
В салон хожу к вам регулярно, была у многих бровистов и Лейшмейкеров. Хочу выделить специалиста по имени Карина, решила сходить попробовать сделать у неё ламинирование ресниц и ламинирование бровей (тк люблю испытывать новых мастеров)😅 Могу чётко озвучить: испытание она прошла) Шикарный результат, прекрасные работы, с ламинированием ресниц проходила практически 2 месяца, что в принципе не свойственно для данной процедуры, учитывая прошлой опыт у других мастеров😊 Однозначно приду ещё и хочу похвалить специалиста Карину, мною проверено и мною рекомендовано👌🏾🙌🏾👏🏾
TanyaS
May 11, 2025
Посетила салон 11.05.25 Хотелось бы оставить благодарность данному салону. Во-первых, когда я не смогла найти местоположение, администратор салона сориентировала и даже встретила. Спасибо! Так же хочу выразить благодарность мастеру Анне Родионовой за качественную работу и клиентоориентированность. Реснички сделала именно такие, как я попросила, поддержала приятную беседу. Атмосфера салона очень приятная. Ни капли не пожалела, что выбрала именно Вас. Спасибо!
Даша Антонова
December 8, 2024
Всем привет👋🏾 Недавно сделала у вас в салоне процедуру татуаж бровей. Записывалась к гранд мастеру Карине, к специалисту высшей категории по прайсу и опыту🤩 Боже как же я счастлива, что попала именно к ней, невероятно красивая работа😍 Больше всего я обалдела от того как она подготавливала брови перед процедурой😅 Настолько тщательно и кропотливо, сначала сделала форму выщипала пинцетом, потом отрисовала эскиз от руки, без линеек и тд и уже только после этого, услышав МОЁ ДА, согласовав эскиз, приступили к созданию моего шедевра, с которым я сейчас хожу😍 Кариночка спасибо тебе огромное за твой талант, надеюсь скоро созрею на губы😘😘😘
Алиса К.
October 30, 2025
Очень рада, что нашла эту замечательную студию ♡ из самых очевидных плюсов, помимо расположения, можно отметить большое разнообразие услуг, поэтому хожу сюда и за маникюром, и на лазерную эпиляцию. Мастер маникюра Екатерина и мастер по лазерной эпиляции Регина - самые замечательные, добрые, вежливые и позитивные девочки, большое им спасибо! Буду обязательно приходить повторно ♡
Оксана Иванова
December 21, 2024
Была на коррекции бровей и окрашивании у Карины. В процессе работы узнала, что она делает кератиновое ламинирование ресниц, это очень порадовало, так как я хотела на днях записаться на данную процедуру. И еще больше порадовало, что в данный момент у мастера было свободное окошко. Тем самым мы сделали 2 процедуры сразу 🙂. Качество на выходе идеальное, все очень понравилось, обязательно приду к ней еще раз, как минимум🌹
Marina S.
April 10, 2025
Восхитительные брови мне сделала Елизавета! Студия в шаговой доступности от ЖК, работают профессионалы в своем деле. Елизавета и Анна покорили мое Сердце! Если и ходить в студию, то только сюда)) Желаю всем здесь жить рядом с такой замечательной студией красоты. Анна подобрала мне серьги на любой вкус. На Анну точно можно положиться в любом выборе🫂 Обнимаю Вас девочки, а можно тут сделать макияж для своей свадьбы? Я теперь желаю только здесь обслуживаться
Наталья Грицишина
November 6, 2025
Хожу в две студии на улице Юннатов, на разные процедуры, обе студии одинаковые потрясающие, мастера высшего уровня, любая студия и салон красоты начинается с администраторов! Администраторы данной студии решают очень быстро любые вопросы , это касается переноса записи. При входе в студию администратор всегда встаёт и встречает гостя, это очень приятно. Каждый праздник в салоне, всегда с подарками и угощениями, и это очень приятно🌺🔥❤️
ДариЯ
December 26, 2024
Замечательная и уютная студия! Как я давно искала мастера, который может чётко подобрать форму бровей к моим чертам лица и чтобы краска не смывалась на второй день и вот нашла, у вас! Заслуженная чемпионка в номинации "Brow master" Карина, с первого посещения, теперь навсегда!) Также с ней я забыла про наращивание ресниц, тк ламинирование, которое делает Карина это просто лучшее, что происходило с моими ресницами!
Виктория
December 15, 2024
Я очень довольна салоном. Особенно радует вид из окна и много дневного света. Можно разлядывать пейзаж, вместо телевизора. Красивый интерьер, все эстетично и со вкусом. Маникюр, педикюр, реснички, татуаж - все делаю там. Мастера чудесные, цены адекватные. Мои феи: маникюр - Надежда, ресницы - Анна, брови -Елизавета. Всем рекомендую! 💫💃
December 22, 2024
Хочу отметить высокий профессионализм Карины Белоусовой. Она делала мне перманентный макияж бровей, дизайн бровей, ламинирование ресниц (делаю у нее регулярно). Очень лёгкая рука, четкие линии, идеальный изгиб! После перманентного макияжа лёгкое и быстрое заживление. Рекомендую этого Мастера всем своим подругам! Ведь они сами спрашивают, кто сотворил такую красоту?!
Альбина Кирган
December 12, 2024
Добрый день ! Посещала данный салон несколько раз . Была у Гранд мастера Карины на перманентном макияже меж ресничка и губы) Данной работой осталась очень довольна 😊 Кариночка , супер профессионал своего дела 🙌 Работу выполнила очень качественно и не долго 🔥🔥🔥 Всем советую данного мастера по татуажу 🤗 Очень классный специалист , мастер своего дела !Вернусь к данному специалисту ещё не один раз )) Уж очень с ней хорошо и комфортно 🙃 Большое спасибо за профессионализм 🫶🌹
Анастасия Кызыма
February 16, 2025
Воспользовалась услугой гранд мастера Карины по шугарингу бикини и коррекции бровей и окрашиванием. Все было просто супер мастер работала очень быстро и очень безболезненно, я впервые за все время использования этой процедуры ниразу не напрягалась и не пискнула. Буду ходить к этому мастеру. За бровки отдельное спасибо , выбрали цвет и форму по рекомендации специалиста и я ни раз не пожалела, вышло как нужно 👍
Виктория Обидайло
December 21, 2024
Пришла к гранд мастеру Карине по рекомендации от моей подруги, которая у неё делает эпиляцию и и ламинирование ресниц. Решила попробовать сделать зону бикини шугаринг, в итоге подсела на все тело😂 Потом плавно перешло в коррекцию бровей и окрашивание😂 Работой данного специалиста очень довольна оценка 10+ Всем потенциальным клиентам рекомендую, не пожалеете!
Наталья С.
December 13, 2024
Была в салоне несколько раз по рекомендации о гранд мастере по татуажу! Имя этого необыкновенного специалиста Карина🥰 Сделали сначала брови, потом я созрела на стрелку с растушевкой, очень давно мечтала, но безумно переживала за то, что бы все было чётко и грамотно. Мои страхи развелись после того когда я увидела себя после процедуры в зеркало 😍 Это просто шедевр👍🏾 Хочу выразить огромную благодарность мастеру за её золотые руки, спасибо тебе Кариночка огромное🤩 Однозначно всем рекомендую данного специалиста!!!!
Ксения Р
December 22, 2025
Публикую отзыв о педикюре 23 го сентября 2025 года. Просто удивлена, что яндекс ставит этому салону «Хорошее место», собственно поэтому обратилась за услугой. Оставили пилкой порезы на пальцах, боль и разочарование. После педикюра сразу по плану была экспедиция по работе в другой город, не было возможности писать. Первый раз в жизни мне сделали такой педикюр. Для себя я решила, что просто больше не приду, писать было лень. Но вскоре менеджер салона обратилась за обратной связью. Я отправила фото ног. И в качестве извинения предложили скидку 20%. Как по мне, должны были вернуть деньги, а не давать скидку. Это собственно и стало причиной отзыва здесь, т к ну это не качественно оказанная услуга. Мы же не платим в магазинах за испорченный товар, вкус вилл например сразу возвращает деньги или тот же яндекс такси. В нормальных салонах предлагают переделать. Здесь вот позвали еще раз со скидкой😂 Выводы можете сделать сами. Фото прилагаю.
Елена Борисова
December 21, 2024
Была у гранд мастера Карины на бровях и ламинирование ресниц, все очень понравилось 😻 Дданные услуги 2 раза обязательно вернусь ещё. Молодец работает хорошо и качественно. Хочу отметить, что с краской на бровях я не ходила ни разу так долго и ресницы ламинирование проходила ровно полтора месяца, изгиб постепенно плавно опускался и не было перекрученных ресниц как это было от других мастеров раньше. Это факт!
Наталья С.
February 26, 2025
Благодаря отзывам, решилась на перманент губ к Карине и очень этому рада. Карине я доверилась сразу же, она сама и цвет подобрала идеально под мой типаж и форму изумительную сделала..Я осталась в восторге и от мастера и от результата кропотливой работы. У Карины золотые руки и открытая душа.. Сразу записалась на межресничку... Карина процветания тебе и всего самого наилучшего... Ты супер!!!!
Ольга Петровская
December 12, 2024
Посещала салон один раз, делали бровки) все очень понравилось, особеннно подход гранд мастера Карины. Девушка очень приветливая, отзывчивая и сделала все супер! Это был вообще мой первый поход за красивыми бровками, мне понравилось, по времени все пролетело очень быстро и мастер меня услышал и сделала, все как нужно. обязательно вернусь еще много раз! Спасибо !
Марина Старов
August 9, 2025
Всегда всё прекрасно и профессионально сделано, независимо от услуги . Персонал приветливый и внимательный. Угощают вкусным чаем и кофе. Чистота , функциональность оформление зала- безукоризненные!
Ю
Юлия Литау
December 22, 2024
Делаю регулярно эпиляцию и сделала перманентный макияж бровей у гранд мастера Карины, супер мастер с легкой рукой. Результатом ооооочень довольна, просто сказка. А самое крутое, что мне делают комплименты какие у меня красивые симметричные брови) Давно мечтала сделать эту процедуру и никак не решалась, она с лёгкостью расположила на данную услугу, сама не ожидала от себя что так легко соглашусь😅
Анна Б.
December 20, 2024
Большое спасибо мастеру Диане за всегда безупречный маникюр! Всегда нравится форма ногтей, цвет покрытия, никогда еще ногти не ломались, лак не скалывался. Еще Диана экономит время своих клиентов и делает всегда все очень быстро, но при этом идеально! Вообщем, полное доверие мастеру и спокойствие за мои ногти;)
Мавлюда Алиджоновна
November 25, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Алле за шикарное покрытие гель-лака и потрясающий маникюр. Каждый раз, приходя к ней, я поражаюсь её профессионализму и внимательному отношению к деталям. Алла всегда находит подход и воплощает все мои пожелания, предлагая свежие и креативные решения. Рекомендую её всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Elaeva Olesya
December 21, 2024
Очень хочу посоветовать мастера -Карину ❤️ Мастер своего дела ,не зря ЧЕМПИОНКА 🤗 Очень ответственна,чистоплотна ,перед процедурой посоветовала как лучше сделать и как правильно ухаживать потом 👍 довольна процедурой на все 100%-Всем рекомендую-реснички ,бровки - Карина лучшая 🔥 желаю довольных клиентов и Процветания ❤️
Анна М.
December 27, 2024
Пришла в салон по рекомендации на перманентный макияж к заслуженный чемпионке международного уровня Гранд мастеру Карине. Сделали бровки и записалась на межресничку. 🔥🔥🔥 очень довольна и безмерно рада, что попала именно к ней. Для меня было важно попасть именно к специалисту высокого уровня, тк я очень трепетно отношусь к своей внешности! Благодарю вас Карина
Инна Рахматулина
December 11, 2024
Лучший мастер по наращиванию ресниц - Ирина! Подбор правильной, подходящей формы, длины ресничек, изгиба, а главное очень аккуратное наращивание, индивидуальный подход и длительный срок носки!!! Надеюсь, что отзыв поможет определиться девочкам с выбором лучшего мастера по наращиванию ресниц! Ирине огромная благодарность за профессиональную работу и наилучшие пожелания!!!
Варвара Ч.
April 3, 2025
Отличный салон🔥 хожу на бровки только сюда!! всегда вежливый отзывчивый персонал! несколько раз приходилось переносить процедуру и было очень приятно, что администратор быстро помогала с выбором другого окошка, предлагала много разных вариантов🙏 мастер Лиза - это отдельная любовь❤️🫶 Ее работы всегда на высоте🙏🔥
labref
December 25, 2024
Всем, добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность Карине, она чемпионка по перманентному макияжу. Девочки, это супер! Сделала у Карины татуаж бровей! До этого делала не пойми где. Она исправила и сделала их настолько шикарными, что словами не передать! Хочу всем от души порекомендовать Карину. До этого делала у нее ламинирование ресниц! Выше всяких похвал!❤️‍🔥🥰🔥
Лилия О.
December 22, 2024
Была не один раз у гранд-мастера Карины на процедурах брови и ламинирование ресниц, это лучший мастер! Сразу видно профессионал своего дела! Идеальная форма! Идеальный цвет! Подход к работе, все стерильно, аккуратно! Однозначно рекомендую именно этого мастера!
Анна орлеанская
December 21, 2024
Чудесный салон, мастера тоже все хорошие у многих была. Но хочу выделить любимицу, гранд мастера Карину за её профессионализм и целиком и полностью как за приятного душевного человека. Всегда когда прихожу к ней на процедуры болтаем без умолку😂 Раз в месяц как штык на эпиляцию (шугаринг), архитектуру с окрашиванием брови. Спасибо Карина🤩
Галина Муравьева
December 11, 2024
Студию посещаю с самого открытия. Приветливая команда, приятная атмосфера и профессиональная работа. Маникюр, педикюр, ресницы и брови - все делают качественно 👍🏻 Хожу к определенным мастерам. К Диане на маникюр и педикюр, а ресницы делаю у Ирины. Профессионалы своего дела!
Ирина Фомкина
December 15, 2024
Пришла к вам в салон, узнала, что можно удалить старый татуаж бровей ( ходила очень много лет с некачественным татуажем, пигмент стал серым). Попала в золотые ручки Гранд мастера Карины и осталась в полном восторге от поделанной работы! Удалять старый татуаж пришлось в несколько заходов, но оно того стоило. Сделали новые брови идеальные по форме! Симметричная, четкая форма! Столько комплиментов по бровям мне еще никогда не делали!
Анна Лукьянова
September 25, 2025
Отличный салон, со стерильными инструментами, красивым интерьером, хорошими мастерами и администраторами, вкусным кофе) маникюр всегда получается без косяков и красивый, ношу месяц, без сколов, отслоек)
Зара М
December 12, 2024
Недавно посетила салон.Попала к мастеру маникюра Диане.Очень приятная и отзывчивая девушка.🌹🌹🌹 Мне все понравилось. слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр понравился,😍😍 все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера шикарная,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!❤❤❤
Smart Reading
December 22, 2024
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ГРАНД мастеру КАРИНЕ, за то что она в прямом смысле спасла и реанимировала мои бровки. Очень много лет ходила со старым татуажем синего цвета😬 Случайно попала, когда пришла на ногти к вам в салон, к Карине на коррекцию бровей и узнала то, что она занимается удалением старого татуажа. Нам конечно пришлось ровно 3 раза с разницей в месяц проводить процедуры, прежде чем мы смогли сделать мне новые шикарные брови🔥 Спасибо, спасибо и еще раз спасибо огромное, за то, что есть такие профессионалы своего дела как ВЫ🌺
Рузанна Геворгян
November 25, 2025
Недавно была у мастера Аллы на маникюре и педикюре — осталась в полном восторге! Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Работа выполнена идеально, форма и покрытие — просто супер. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую!
Наталия Сирота
December 21, 2024
Недавно сделала перманентный макияж глаз, у гранд мастера Карины, теневую стрелку с растушовкой, я в безумном восторге😍 Спасибо тебе огромное, хожу теперь красавицей. На самом деле очень долго искала специалиста кто выполняет именно работу с глазами. Скажу вам, их единицы, а особенно что бы было качественно сделано... И однозначно отвечу, что я ее нашла Кариночку❤️
Рената ****
December 11, 2024
Очень нравиться данный салон, всегда приветливый персонал, все качественно, особая благодарность технологу по наращиванию ресничек Ирине, просто фея своего дела, реснички по качеству самые лучшие, тоненькие, всегда смотрится натурально, носка 1-1,5 мес это точно. Спасибо огромное за мастерство . Желаю успехов и процветания в любимом деле🫶🏽
МК)))
November 25, 2025
Спасибо большое за ноготочки, мастер Алла как всегда на высоте, постоянно к ней хожу, всё аккуратно и красиво делает, никогда ничего не ломалось, даже перехаживала полтора месяца, ещё раз спасибо и до новых встреч 🤗🥰
Юлия Константиновна
December 22, 2024
Всем привет!!! Недавно сделала перманентный макияж на глазах, а точнее межресничку гранд у мастера Карины. Она фея 🧚🏽‍♀️ своего дела, умница и очень старательная. Я так боялась, что мне будет больно, а она как психолог со мной поработала, пропали все мои страхи и фобии🥰 Как нанесла обесбол. даже глазом не моргнула:) Теперь хожу радуюсь новому обновлению на своих глазках👀 Огромное спасибо за такую красоту!😘❤
May 9, 2025
Ходила в этот салон 3-4 раза и все провал, пробовала педикюр, пыталась найти мастера, то педикюр перепилят, пятки на след день мохристые, то ресницы перекрутят на ламинировании, так что восстанавливать надо и месяц ходишь без своих ресниц. Пробовала и стрижку сделать у них, тоже пришлось потом переделывать у другого мастера, в этом же салоне некорректная запись, записываешься на покрытие, отказывают делать френч (когда при записи нет выбора френча как доп услуга) короче говоря, я давала много раз ещё шанс этому месту, так как живу рядом и удобно, но больше не пойду, хватит экспериментов, мастера тут (каких я пробовала) не очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Диляра Ушалиева
December 11, 2024
Хожу на реснички,к мастеру Ирине. Это не просто мастер по ресничкам,это волшебница,которая создает такую красоту. Я очень долго искала себе мастера,Ирина умеет слышать клиента,и посоветует что лучше будет смотреться. Хожу к ней с большим удовольствием и всегда довольна работай. Рекомендую всем своим знакомым и близким. 🫶🏻
Клюшина АННА
December 22, 2024
Замечательное место. В особенности, хочется отметить работу Гранд мастера Карины! Кариночка, настоящий профессионал своего дела, грамотно подобранный тон, моделирование бровей сделано идеально. Мастер чувствует клиента, все делает с душой и профессионализмом. Спасибо большое, я осталась очень довольна!
Анна М.
March 28, 2025
Всем привет! Хожу к Карточке уже как полгода практически на все процедуры) Шикарный мастер, всегда всё чётко, шикарно и красиво! При чём сделали перманент бровки и межресничку, впереди губыыы,,😃 Спасибо тебе за твой талант
Галина А.
December 15, 2024
Всем здравствуйте! Делаю шугаринг у гранд мастера Карины. Результатом, качествам и вообще в целом очень довольна. А больше всего меня радует то, с какой скоростью она выполняет процедуру, мне так четко и ловко не делал ни один мастер до неё и это приятно радует😄 Спасибо Карина!
Natasha
February 23, 2025
Студия Инны Морозовой-куда хочется возвращаться снова и снова 🔥Стильный дизайн, комфортно и уютно. Нашла для себя любимого мастера маникюра -Диана Гучева🔥 профессионал своего дела, всë на высшем уровне. Приветливые, внимательные администраторы 👍