Мастер Левон просто волшебник! Настоящий профессионал своего дела, справится даже с непослушными кудрями и даст совет по укладке! Однозначно рекомендую☺️
Добрый вечер! С дочкой были у мастера Анаит, мне безумно понравилось как она учтывала пожелания, она у ребёнка спрашивала не больно все ли ей понравилось, это очень важно . Спасибо огромное Анаи . ♥️
Ужас!!!! Не советую никому. Отвратительное место. Отдала большие деньги, а итог - конъюнктивит. Кисти грязные, работает не гигиенично. Мастер далеко не мастер, половину работы сделала за нее сама. По итогу даже не дали оценить место, администратора не интересует как все прошло.
Звонила сегодня в салон 1.10.24 подняла трубку девушка на вопрос с кем я говорю она сказала с менеджером , я спросила как вас зовут она ответила я вам не предоставлю такую информацию!!!! Делайте выводы! В элитном салоне менеджер даже имя не говорит , в любой салон позвонить если менеджеры сразу представляются.
Уже год хожу на стрижку к Амиряну, обожаю его энергетику, приветливость, профессионализм♥️
А так же сегодня была очень приветливая молоденькая девочка админ🩷
Все хорошо, все понравилось, но некомфортно от того что мастера разговаривают на Армянском (как я понимаю) языке и смеются, это доставляет дискомфорт и ощущение того что смеются с тебя!
У меня супруга иностранка, попросилась в этот салон на маникюр насмотревшись на красивый инстаграмм) Абсолютно не хочу негативить, просто скажу честно как есть.
1. Не понравилось надменное лицо администратора.
2. Супруга шла с кокретным запросом, мастер Лиана абсолютно не желала выслушивать пожелания клиента и на каждое высказывание отвечала что она все прекрасно знает.
3. Уровень английского сотрудников практически нулевой
4. Распиаренное место без должного отношения к клиентам.
Итог: испорченное настроение супруги за 9.000₽ , вышла чуть ли не со слезами с салона.
Надеюсь что отношение к клиентам изменится, но мы к сожалению или к счастью больше к вам не придём.
Была в студии. Мастера Гарика порекомендовала знакомая. Я осталась довольная стрижкой и тонированием. Результат превзошел мои ожидания 😍 Теперь за Гариком хоть на край света)
Записалась к милому мастеру Эльвире, запрос был на сложное окрашивание и стрижку, причем я решила рискнуть и отстричь снова себе челку. Ранее у меня был неудачный опыт со стрижкой в другом салоне, поэтому я очень переживала. Посмотрев работы на странице мастера, нашла идеальный для себя вариант. Я не заметила как пролетело несколько часов, было очень приятно общаться с мастером, была уютная атмосфера. А конечный итог превзошел все мои ожидания. Я получила на следующий день много комплиментов от коллег на работе. Спасибо Эльвире, однозначно еще вернусь к ней и буду советовать всем знакомым.
Достаточно долгое ожидание, к сожалению, нужно как-то оптимизировать работу заведения, а так атмосфера уютная, ценник более менее, мастера сами по себе хорошие
Хочу поблагодарить мастера Лиану🌹🫶🏼 В салоне чисто, уютно и красиво🙌 персонал улыбчивый🌸
Elvira
October 23
Как и у девушки ниже в комментах, накатили воспоминания о том, как меня здесь собрали к друзьям на свадьбу. Не буду озвучивать имя мастера, которая мне в тот день укладывала волосы и делала мэйк, при этом параллельно непрерывно слушала музыку в наушниках и пританцовывала. Что было — то было. Но, для понимания всей картины — в тот день, я опоздала на 2 часа на свадьбу к друзьям, знаете почему? Я в слезах возвращалась домой, чтобы отмыть голову, переделать укладку и ее отвратительный мэйк. Хотя все заранее с ней обсуждалось, я показывала ей референсы, и в целом у нее была очень простая задача — просто уложить волосы, оставив прикорневой объем и сделать легкий мэйк с акцентом на глаза. ВСЁ. Но в итоге, объем мне был сделан с тугими начесами по всей голове и тонной пудры для прикорневого объема, от чего все волосы стояли колом. А мэйк, который должен был быть легким, был сделан с тонной плотного тональника, темнее минимум на 2 тона, чем моя кожа, черно-золотыми тенями и кирпичного цвета румянами… в свои 30 лет я выглядела как шестидесятилетняя кассирша из 90-х. Заплатила я в итоге за ее «работу» тогда около 15 000. Это был мой первый (повелась на отзывы в инстаграм) и последний визит сюда. Этот салон ни то что не заслуживает второго шанса, как они пишут здесь всем отвечая на отзывы, он и первого шанса не заслуживает! И да, соглашусь, атмосфера в салоне как на рынке, постоянное обсуждение между персоналом кого-то и чего-то, громкие неуместные разговоры, шутки и прочий галдеж. Это не сервис высокого уровня, это провинциальная парикмахерская в далекой глубинке.
Грязные инструменты , а именно -расчески . Нужно было сделать челку и отстричь длину . Длину не достригли , челку отстригли слишком коротко . Получился вообще не референс за такие деньги
Несколько лет ходила в данный салон на архитектуру бровей, терпела как могла надменные лица администраторов, которые даже кофе не предлагают, так как мастер выполняла свою работу хорошо. Но в последнее время цены улетели в космос и это на архитектуру, где затраты материала минимальные, выше среднего чек - это ничего не сказать. Дальше онлайн запись, это вообще что-то, ошибка на ошибке, отмена записи не по причине клиента и никакой компенсации. Далее, они просят оплату наличными, просьба заинтересоваться налоговой данной организацией. На мой взгляд, эту контору пора поставить на место. Ценник в космос, обслуживание на нуле.
Это искусство- выполнить стрижку, на которую невозможно не обратить внимания! А если она будет ещё и удобна в ежедневной укладке - это высший пилотаж! Да и цвет немаловажен! Но, к сожалению, в этом салоне видимо умеют расчёсывать только длинные волосы (((
Заплатив очередной раз 10000₽ ушла со слезами
Мастер не слышит о чём просит клиент, видимо живет в своих мыслях, всё было сделано наоборот!!
Не рекомендую! Хотя понимаю что хозяйка салона не причём, отрицательный отзыв будет на ее плечах(
Как-то хотела пройти обучение сам себе визажист, поэтому решила записаться через группу в телеграме моделью на макияж, чтобы посмотреть все изнутри, понравится мне или нет. В итоге я записалась моделью, но рано утром у меня поднялась температура. Написала администратору, что не могу подвести их и прийти с температурой, в итоге мне нахамили. Ведь я должна была еще и заслужить стать бесплатной моделью. Естественно, что после этого никакое обучение в таком коллективе проходить я не желаю.
Была у мастера Овсепа и мастера Анаит. Не просто волшебники своего дела, но и очень приятные как личности, столько позитива от них исходит, очень внимательные . Быстро и качественно выполняют свою работу. Салон очень уютный, светлый и атмосферный. Персонал отзывчивый и дружелюбный, комфортно там находится, но девочкам на ресепшене быть чуточку внимательнее к клиентам.
А так всем рекомендую )
Карина классный мастер я была на реснички сегодня первый раз и салон хороший но огромный минус администраторы работают плохо оценила бы -1 когда не грамотно и не четко незнаю может только устроились и незнают как надо!
Тут ничего хорошего. Цены не соответствуют уровню обслуживания и качества услуг. Отделка салона оставляет желать лучшего, а зал где проходят курсы Визажиста вообще выглядят, как бог пойми что .Моя оценка низкая мне не понравилось!
Была 04 мая в салоне на ламинировании бровей.
Цена и качество - не соотвествует ! Свою вину пытаются скинуть на клиентов !
Если хотите оставить 4000 р и остаться с ожагами на лице, то обращвйтесь к ним .
Ожидала как минимум вежливого ответа ! А не скидывания вины на клиента !
Никакой клиентоориентированности.
Первый раз ходила в данный салон на окрашивание и холодный ботекс, осталась довольна, но 24 декабря 2023 г. пришла на стрижку и окрашивание и все первые впечатления превратилось в разочарование, ни стрижка ни окрашивание полностью не оправдывает статус салона и не стоит заявленных денег, не рекомендую один пафос и отношение администраторов как будто вы к ним в гости неожиданно пришли !
Была на стрижке у мастера Гарика и на маникюре у Магомеда. Оба мастера оставили самое приятное впечатление о себе и своей работе. Гарик стрижёт очень аккуратно , предворительно всë обговаривает с клиентом по поводу длинны и формы.
Магомед делал самый быстрый маникюр в моей жизни. При том, что аппарат работает очень быстро никакого жжения на ногтевой пластине и в лампе нет. Очень аккуратно срезал кутикулу. При том что она тонкая и сосуды расположены близко всё сделал очень аккуратно. Ногтевая пластина отлично выравнена , форма опилена аккуратно. Мастер сам порекомендовал цвет и базу и не ошибся.
Откровенно слабая работа администраторов в салоне. Иногда я могла ждать ответа администратора по полтора-два часа, иногда приходилось клещами вытаскивать из админа каждое слово, только чтобы записаться.
За все время что я пользовалась услугами в данном салоне, могу смело выделить менеджера Наиру. Возможно, в те дни когда я записывалась на услугу, она была не в настроении (на протяжении всех 2-3 лет), но зачастую данный менеджер встречает с таким выражением лица, будто делает одолжение, чай/кофе/воду дай бог предложит через раз, ведь гораздо интереснее посидеть в своем телефоне. Больше всего «понравился» случай, когда менеджер спокойно зашла в кабинет и начала обсуждать с выполнявшим работу мастером свои личные вопросы, не относящиеся к работе, тем самым отвлекая мастера.
Менеджер Гаянэ, напротив, очень приятная девушка, оставила только положительное впечатление. Вежливая, услужливая и приветливая!
Шикарный салон! Приходила с запросом на стрижку каскад, ушла в диком восторге! Стилист Эльвира услышала все пожелания и сделала чудесную прическу! Также особо порадовало, что в конце волосы не просто вытягиваются на браш, а делается объемная легкая укладка 💝
В первый раз ходила на маникюр в 2019 году. Делали часа 3, поранили пальцы. Сказала на ресепшен, что недовольна, не отреагировали, мастеру не сказала, она была милая. Отдала 4500 р за это. Направила фото и отзыв в инстаграм Гоар и страницы самого салона. 0 реакции. Очень вежливый отзыв.
Потом давала шанс этому салону не раз, так как рядом живу. В части парикмахерских услуг все ок. Администраторы не приветливые, стервозные всегда всегда.
Недавно сходила ученицей на наращивание ресниц. Делали это все 6 часов. Ученица чуть не выколола глаз пинцетом. Результат - ожог глаз. Есть заключение врача. Лечила 2 недели. Все высказала тогда ученице и преподавателю, обещали переделать (сделали очень фигово) и пригласить еще раз. Я сказала что ничего не нужно. Они настаивали, говорили все равно позовут. И ничего, никто мне не писал, хотя уже и не надо было. Просто хотелось посмотреть на сервис, позвонят ли как обещали. Ученицей даже ничего не подписываешь, никакого соглашения. А тебе наносят урон здоровью. Итого хотела женский денечек, послушать как преподаватель рассказывает, сделать бесплатные реснички, а получилось врачу 10 тысяч за все приемы и кучу лекарств плюс 3 тысячи вдобавок.
Обратилась я в салон Гоар за свадебным макияжем , изначально было обозначено время готовности 8 утра, сказали что на сборы при сложном макияже уходит 3 часа и предварительно записали меня на 5 утра , так же я записалась на репетицию чтобы скорректировать время , так как макияж не сложный , на что мне ответили что если макияж займёт менее 3х часов то время скорректируют. На репетиции мне испортили белую рубашку испачкав ее оттеночным спреем для волос , даже не извинившись с меня взяли деньги и сказали что уточнят у руководства про рубашку. Ответа я дождалась на следующий день и мне сказали купить ваниш. Естественно ничего не отстиралось , такие пятна не отошли даже в химчистке. На репетиции на макияж и причёску ушло 1.5 часа но корректировать время с 5 утра просто отказались и сказали что у них много заказов и позднее 5 они уже приехать не смогут . Отношение хамское , изначально было обозначено время сбора 8 утра , не 7 и не 6:30. В день свадьбы меня собрали за 1.5 часа остальное время я просто сидела и ждала. Мастер в отеле испортил фен, уронив на него плойку и проплавив его . В макияже используют минимум материала мы использовали стразы , на репетиции они отлетели через час так как клей берут и мажут на полусухую кисть (за такие деньги могли бы не экономить на расходниках) в день свадьбы я уже специально попросила использовать больше клея и стразы продержались пол дня.
Разочарована отношением к клиентам , было бы весело если бы ещё отель выставил счёт за испорченный фен , а так имеем хамство , испорченную рубашку, потраченные деньги на ваниш и химчистку, никаких извинений, испорченный фен и никакого желания возвращаться в этот салон.
Приятное атмосфера приветливые персоналы отдельно благодарю мастеру Амиряну он очень опытный своём деле и советы давал самые верные про волос. В общем 5 звёзд
Хочу сказать огромное спасибо Анаит, за её прекрасную работу и волшебные ручки 🙂
К перманентному макияжу я шла аж почти 6 лет, до этого ходила к Анаит только на окрашивание и коррекцию бровей хной)
Перед процедурой, Анаит показала и открывала все оборудование при мне, было все стерильно и аккуратно, форму бровей мы прорисовали , подбирали так, чтобы она мне всегда нравилась и подходила)
Во время процедуры, Анаит все время узнавала не больно, комфортно ли )
Не скажу, что мне было больно, но в некоторых местах было немного неприятно,а так, была анестезия( у каждого свой болевой порог и все все чувствуют такую процедуру по разному)
Все получилось настолько естественно, что никто даже и не понял, что у меня перманентный макияж, взгляд стал теперь более сексуальным, спасибо моя милая Анаит!
Приходите к этому прекрасному человеку , если хотите себе самые лучшие брови 🙂
А я так долго мечтала попасть к ним в школу на обучение ПМ🙈🤦🏼♀️Я в шоке от отзывов. Хорошо что зашла почитать прежде чем оплатить 🤦🏼♀️Я считала такими мастерами девочек. Спасибо что написали как есть, иначе тоже попала бы на немаленькую сумму. Для них это наверно не деньги
Ну вопросики, локация не самая удачная, искать ходить надо салон,обозначений нет,цены не адекватные,от слова совсем! Администраторы самостоятельно не предлагают чай/кофе/воды
В вотс ап пишут «предпочтительно оплата наличными» от налогов уходите?)