Регулярно посещаю салон. Благодарна мастеру эпиляции Алине (очень бережная работа, приятный человек и отличный специалист). На маникюр и педикюр хожу к Алине и Айгерим, очень довольна. Соотношение цены и качества устраивает на все сто!
Попала случайно, когда нужно было быстро и срочно привести в порядок, хоть какой нибуть волосы и вот уже года 3-4. Демократичная и приятная атмосфера, отличные мастера. Вика -умница, вчегда понимает, что хочу! Мастера ногтевого сервиса - отличные. Сегодня была у Алины на эпиляции - огромнейшее мерси! Очень деликатно и быстро.
Как всегда обслуживание на высоком уровне! Виктория великолепный парикмахер, большой мастер своего дела! Во время окрашивания угощают кофе. Атмосфера дружелюбная, после укладки выгляжу на все сто))) спасибо салону и мастеру Вике!!!❤️
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Мадине. В своем деле она быстрая, уверенная и компетентная. Для меня очень важна качество и быстрота маникюра. Мадина делает талантливып дизайны на ноготках. Спасибо, Мадиночка.
Мадина и администраторы салона приятны в общении.
Желаю садрну процветания и роста во всем.
Хожу на маникюр и педикюр в этот салон уже давно. Айгерим- чудо мастер,всегда все аккуратно и профессионально.Все мастера ногтевого сервиса большие молодцы. Запись удобная, оперативно запишут и напомнят о визите. Успехов вам и процветания.
Приятный салон, находится в удобном месте, адекватный прайс. Все мастера приветливые и хорошие, администратор максимально компетентная девушка, осталась очень довольна обслуживанием.
Замечательные мастера своего дела👏👏👏Давно хожу в этот салон на стрижку,Виктория просто чудо,золотые ручки.Девочки маникюрши трудя и умнички,всегда вежливые и внимательные .Большое спасибо Алине за её терпение🙏после дачных работ,это мой спаситель.
Впервые пишу негативный отзыв, но просто уже настолько достали хамским отношением, косяки и раньше случались, особенно по поводу оплаты (перевод/наличные), но сегодня это последняя капля - отмена на процедуры за 15 минут до начала.
Конечно же меня эта ситуация особенно возмутила потому что завтра вылетаю в отпуск на море и записывалась специально сегодня на процедуру; перезаписаться в другой салон не успею, т.к. день распланирован(
Спасибо, что приносите в жизнь комфорт😬
На мое замечание «я уже намазалась обезболивающей мазью, администратор ответила, ну ничего, еще раз намажетесь»😅
к - клиентоориентированность.
И никаких извинений, но извиняться за свои косяки и сглаживать углы у них вообще не принято.
Хожу в этот салон уже давно,мастера работают очень качественно и быстро,администраторы записывают оперативно,можно найти окошко день в день,делаю маникюр /педикюр в 4 руки ,мастер Гулиза и Назима профессионалы своего дела,в салоне сделали очень уютный и стильный ремонт,спасибо за качественные услуги!❤️
Любимое место. Мои брови и волосы говорят спасибо) мастер Виктория прекрасно делает форму бровей, стоимость услуг приемлемая для Мск. Очень рада что салон недалеко от домика
Лучший атмосферный салон по цене и качеству! Благодарю Айгерим, Викторию, Нуризу и администраторов! Рекомендую Всем! Здесь, Вы обязательно найдете своего мастера ! ❤️🩷🧡💛💚💙🩵💜🤍🤎
Любимый салон, много лет хожу и буду ходить)) маникюр-педикюр только у вас ❤️ в принципе можно идти к любому мастеру - все прекрасные специалисты ногтевого дела)) даже из моих непростых ручек-ножек всегда делаете красоту, спасибо ☺️
Много лет посещаю салон. Девочки спасибо за золотые ручки. Алиночка-низкий поклон, обожаю твои процедуры. Профессионал с высокой буквы, внимательная, нежная...
Хожу на маникюр и педикюр . Хороший салон , качественный сервис , очень быстро. Понравилась мастер Шахзада. Очень классный педикюр сделала мне . Я очень довольна.
🧚♂️🧚♀️🧚Прекрасное, гармоничное место! Мастера ногтевого сервиса Все 💯 % цена и качество на высоком уровне профессионализма. Здесь каждый клиент найдёт своего мастера. Я особо отмечу Ферузу и Айгерим. Эпиляция Нуриза, мастер- профессионал. Вика, стрижки и покраска, замечательный мастер. А какая великолепная у неё Хна/ окрашивание ресниц+бровей. Рекомендую. По времени всё пунктуально. Администраторы салона приятные, внимательные. Вообщем атмосфера , цена и качество на отлично!👌 Всё сотрудники профессионалы! Благодарю! ♥
Постоянно хожу в этот салон. Айгерим одна из лучших мастеров ногтевого сервиса. Работает быстро, аккуратно, качественно. Очень довольна ее работой. Успехов .
Уже больше года хожу в этот салон на маникюр. Сделали новый модный ремонт. Девушки всегда приветливые, старательно и аккуратно делают маникюр. Много оттенков. 😍
Я не первый раз посещаю этот салон! Очень крутые, опытные мастера работают💪🏻 Как всегда очень аккуратно, красиво и самое главное я там нашла свой любимый цвет база то что хотела и мастера Айгерим и Асель сделали мне шикарный маникюр и педикюр ❤️ Благодарю Вам девочки успехов Вам! Я рекомендую Всем! Я к вам еще и еще и еще вернусь 🤗
Огромную благодарность ввражаю мастеру маникюра Гулизе! После долгово её отсутствия, вновь попала к ней по записи. Очень довольна её работой. Всё делает очень аккуратно, скурпулезно, качественно! Просто супер!
Очень рада, что она вернулась, буду с удовольствием ходить к ней на маникюр и педикюр.
Спасибо Гулиза за работу !
Ты супер! 👍
Посещаю также мастера-парикмахера Вику.
Тоже все делает профессионально!
Очень хорошо встречают администраторы, например, Диана..
Всегда очень внимательна и доброделательна!
Салон работает до 22:00. При этом админ в 21:30 выставила меня , потому что видите ли они закрываются. Администратор Яна (так вроде зовут девушку) не клиентоориентированный от слова совсем. Терминала нет и делайте с этим что хотите. Это не их проблема, а, видимо, моя, что они налоги не хотят платить :) про налоги, кстати, сказала сама девочка админ(!) наверное, давно проверок не было, что позволяют себе такое.
В салоне чисто и уютно. Вежливые и приветливые администраторы. И самое главное - мастера, парикмахер Вика отличный специалист и просто очень приятный человек. Всегда к ней хожу и моя дочка.
Прекрасный салон, прекрасные мастера работают. Знают свое дело. Все качественно, а самое главное - это время. Нуриза, мастер по депиляции прекрасный мастер, которая очень качественно выполняет свою работу. А так же очень понравилась услуга в 4 руки у мастеров, Назима и Айгерим. Благодарю всех девочек за качественную работу, теперь хожу и буду ходить только к ним.
Удобная запись онлайн. Вежливый персонал, предложили чай, кофе, пока ожидала свою очередь. Мастер сразу понял какую стрижку я хочу. Салон чистый, светлый и многопрофильный. Демократичные цены, что произвело на меня особое впечатление,спасибо всему персоналу.
Уже и не помнб сколько лет посещаю этот салон. Делаю маникюр и педикюр. Записываюсь к любому мастеру, у кого есть окошко на удоьное мне время. Потому что все мастера хорошие! Работают быстро, для меня это очень важно. Стоимость услуг полностью устраивает, каки качествр
Мастер Алмаз просто чудо!!!! Лучше по качеству маникюр и педикюр ещё не видела. Салон чистый, если нет предпочтения по мастеру, можно записаться в любое удобное время и дату.
Отличный качественный сервис! Все девочки, большие молодцы, всегда дружелюбные и стараются. салон однозначно клиентоориентированный, всегда интересные акции и предложения, и отличное сочетание цена/качество!!!
Салон с прекрасными мастерами, можно подобрать любую услугу, на любой вкус и кошелек. Косметолог Алина профессионал в своем направлении. Удобное расположение, что особенно удобно. От метро 3 минуты.
Администратор по воцап абсолютно не заинтересована в клиентах и записях мастеров. Отвечает будто ей все что-то должны. Хоть и хотела к определенному мастеру и рассматривала салон как замену своему, но после такого общения желание пропало )
Хожу в этот салон к мастеру Алине,безупречный ,аккуратный маникюр,все как всегда!Мастер Вика подстригла замечательно!
Предложили чай/кофе ,спасибо за заботу
Отдельное спасибо администратору Диане попросила подойти следующую клиентку на полчасика позже и нашла для меня место в новогоднюю суету,хожу только к вам!
Огромное спасибо мастеру с Большой буквы Вике за высокий профессионализм и очень внимательно отношение! Все мастера очень приветливые, отлично работают. Спасибо большое
Ходила на Охотный ряд на эпиляцию, теперь хожу в этот салон, всё на высшем уровне. Манюкюр/педикюр делаю у Ферузы, аккуратно,качественно, быстро. Инструменты всё чистые из крафт пакетов, цвета гель лака-глаза разбегаются. Жаль что кофе/чай не предлагают. По поводу перевода/оплаты, я плачу наличкой (снимаю за ранее) т.к. интернет слабенький😃
В женском зале работает прекрасная Вика. Стриглась у неё несколько раз, делала мелирование и тонирование. Никакой разницы с дорогущими салонами. Отлично намешала цвет для тонировки. Плюс дала дельные советы по уходу за тонкими обесцвеченными волосами. Отдельно порадовали демократичные цены. Категорически рекомендую
Была сегодня в этом салоне у мастера Алия, была записана на маникюр с покрытием, френч и дизайн. Итог уехала без покрытия, с испорченными ногтями, потеряла 3 часа времени так ещё и заплатила за это....
Мастер Алия без опыта,форма ногтей вся разная, покрытие она не умеет класть, так как по несколько раз стирала и наносила заново,выбора лаков нет, пришлось просить у соседки. Френч нарисовать не смогла, перерисовывала по 3, 4 раза каждый палец. В итоге через 2.5 часа моё терпение кончилось, я попросила доделать другого мастера,(за доп. Плату) но администратор Диана сказала что других нет, хотя в зале работала только Алина кроме нас. Потом я сказала,что платить не буду за такую услугу, так они мне сказали что я должна снять у них тот ужас, на половину сделанный и заплатить за маникюр. Я заплатила 600 руб.хотя маникюром это тоже не назовёшь, я 5 месяцев отращивала пластину, которую мне сегодня пилили самой крупной пилкой. Администратор Диана смотря на мои ногти говорила что все хорошо и настаивал на оплате
Отличный сервис по маникюру и педикюру, удалось найти окошко и записаться день с день, большая палитра цветов и профессионалы мастера, рекомендую к посещению!
Очень вежливый и предупредительный персонал. Была на депиляции. Очень порадовали цены. Более, чем демократичные. Предложили маникюр в 4/руки! Фантастика! Самое ценное-это время! Записалась быстро, нашла адрес легко. Мастера все с опытом. Буду ходить и впредь)