Делала маникюр у Жылдыз.
Приятная, аккуратная девушка-мастер.
Цена мне подходит в этом салоне, т.к делаю один раз в три недели классический маникюр. Последний год отказалась от шеллака.
Дочка 15 лет тоже всегда довольна.
Приветливые администраторы. Благодарю.
Хожу в этот салон практически с его открытия на маникюр с шеллаком. К работе девочек Айгерим, Малика и прочих у меня нет претензий - быстро, качественно. Одно напрягает - вечные проблемы с оплатой картой. Не пользуюсь наличными от слова совсем. Здесь постоянно хитрят-юлят, рассказывают о неработающем терминале, предлагают сделать перевод на карту. Любому здравомыслящему человеку понятно, что руководство салона поставило такую задачу администраторам, чтобы не платить налоги и экономить на эквайринге. Удивительно, что не боятся что неленивый клиент дойдет до Роспотребнадзора и у них будут большие неприятности.
В салоне бываю не раз. Хотелось отметить первое что важно внимательный и квалифицированный персонал, потому что доверять свои ногти и волосы кому попало, согласитесь не каждому хочется.В салоне часто бываю , всегда приятная атмосфера, очень красивый интерьер. Всегда помогают с выбора дизайна маникюра. Процедуры все делаются очень внимательно, и аккуратно. Также предложат кофе и что-нибудь сладкое. Приятно иногда скидки на процедуры бывают. Плюс очень хороший подарок для девушек, многим подружкам на праздники и дни рождения, я часто покупаю сертификаты, очень удобно что можно их в салонах приобрести. По мне так очень хороший подарок посветить день красоты себе любимой. Мужчинам тоже кстати на заметку, чем порадовать любимых. Поэтому всем советую салон красоты Beauty Blast
Именно в этом салоне была всего несколько раз, но уже давно пользуюсь услугами мастеров (раньше ходила в салон на Охотном ряду). Алина делает эпиляцию, окрашивание и ламинирование ресниц и бровей, различные косметологические процедуры. Всё на очень высоком уровне! Всегда чисто, приятно, опрятно.
Мастера маникюра старательные и аккуратные, работают в перчатках стерильными инструментами, Ферузе красавица и мастер своего дела, после маникюра пальчики ухоженные и красивые!
Первый раз не прочитала комментарии и поплатилась за это.
При записи на укладку "мастер" Вика просто посушила феном и сказала что можно идти. После некоторой дискуссии начала заливать голову лаком и начесывать. Я прекратила это безобразие и ушла. Не справиться с укладкой банальшейшей пикси - это ж уметь надо...
И да, терминал снова не работал, о чем узнаешь только после записи.
Дополнительно пришлось обсудить с администратором стоимость услуг, которая расходится с указанными тут. Хотя стоит галка "владелец следит за актуальностью информации" и запись происходит через форму яндекса. И да - в стоимость "укладки" не входит стоимость укладочных средств.
Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв о посещении салона Хочу оставить отзыв о посещении вашего салона в этот раз.
Я даже не могла представить,что так не профессионально можно подходить к своим обязанностям
Окрашивание корней в один тон (нужен был шоколад) превратилось в колоссальную проблему.
Эстель Сильвер,ой простите -нет в наличии,капусс тоже самое.
В конечном итоге, мастер Вика предложила Эстель Принцесс,я согласилась.Ведь записывалась заранее, настроилась получить массу положительных эмоций.Так как до этого обслуживалась у другого мастера,у Муниры, всё было прекрасно.Но увы не тут то было, на этот раз так поработала
,колористом,что домой я ушла с зелёным оттенком,вместо шоколадного.
Мастер даже не понимает,какое соотношение должно быть в данной краске(основа+красящий пигмент), на моих глазах она выливает больше чем половины тюбика/8/00 и добавляет грамм 20 пигмента.
На мой вопрос,что вы делаете? Был дан ответ: - Всё нормально ,у вас седина.
В итоге,как вы понимаете, шоколад не получился.Вот такие профессионалы работаю в женском зале, данного салона.😱👎
К маникюрному залу претензий нет,там всё с точностью до наоборот, девчонки молодцы, знаю тех,кто работает давно.
Люблю у них обслуживаться: Малика, Алина,- всё чётко, быстро, аккуратно и красиво.
Мои пожелания: подбирать кадры более тщательно, должны быть хотя бы минимальные понятия в колористике.
Я считаю для салона красоты - это важно.!!!
Добрый день! Хожу к Виктории уже много лет. Когда то она работала по месту моего жительства. Потом,когда стала работать в Beauty Blast, пришлось ездить на другой конец Москвы, потому что бросить такого мастера было не просто,ведь всегда,как результат, отличная стрижка и такое же настроение! Всегда всё позитивно и время летит не заметно! В салоне уютная атмосфера ,приветливый персонал и вообще всё на высшем уровне! Есть желание приходить снова и снова! Посему ,салону желаю процветания и удачи
САМОЕ ХУДШЕЕ, что могло произойти со мной- оказать в этом салоне. Я шла полчаса в ожидании того, что схожу с удовольствием в солярий. Пришла за 40 минут до закрытия, администратор сделала такое недовольное лицо, когда я сказала: «Здравствуйте, мне на 6 минут в солярий». Не объяснили, куда идти, ни одного приветственного слова, не предложили стикини и тапочки. Когда зашла в солярий, мало того, что крючок не закрывался, так предыдущая дверь вообще не закрывалась, там был такой срач, мусор какой-то, отвратный ремонт, как в подсобке находилась, а не в солярии.
Было страшно оставлять свои вещи и находиться в самой кабине, тк она была грязнущая. Про жидкость для снятия макияжа и бумажные полотенца даже нет смысла говорить🥹
Всеми правдами и неправдами стараются не брать к оплате карты. Просят либо наличные либо перевод на карту Сбербанка. Я не пользуюсь наличными уже давно. Во всём цивилизованном мире возможна оплата картами везде, даже в самолете за чипсы во время короткого перелёта. Отговорки про неработающий терминал надоели. В наше время вызвать мастера и починить терминал либо поменять его на новый вообще не проблема. Если проблема в интернет провайдере, можно поменять и его.
Хожу в этот салон с его открытия. Маникюр девочки делают хорошо. Но с парикмахерами здесь большая проблема. Очень большая текучка, ни один хороший мастер не задерживается здесь надолго. Сейчас работает Вика, она вообще не профессионал. Она жутко стрижёт, у неё проблемы с окрашиванием, с тонировкой. Очень не рекомендую к ней садится.
Много лет хожу в этот салон. Спасибо мастерам за отличную работу и владельцам, что сохраняют качество 👍
Zarina
December 19, 2023
Работаю в офисе неподалеку от салона, за 30-40 минут успеваю делать европейский маникюр без снятия и покрытия, ИДЕАЛЬНО!
Айгерим и Малину хочется отдельно выделить ❤️
Добрый день, меня зовут Наталья. Хожу в это место с открытия. Не так часто, поскольку живу не здесь. За почти 4 года ни разу не птжалела, что аасается маникюра/педикюра. Но!! С парикмахерами полный атас!! Стригут плохо, но красят!!! Ваще отвратно!! А в целом, атмосфера норм, адимины вежливые, цены приемлимые. Наблюдаю столько лет, наверно если бы с
Убрать парикмахеров, стали бы круче.
Неплохо делают маникюр/педикюр. Пошла на окрашивание и очень пожалела. За день до этого с мастером обсудила, что я хочу покраситься в естественный блонд, она сказала сможет сделать. Когда я пришла, показала фото, она сказала ок. Половину волос она мне выдрала на специальной технике мелирования, а половину сожгла мелированием, так как я сидела с ним ну очень долго, потому что параллельно она работала ещё с двумя клиентами... Мне сказала, все ок и цвет не цбдкт таким жутким. Мне делали такое окрашивание и нрктогад волосы не были жуткого орнадевого цвета. Когда дело дошло до тонирования, показала мне каталог с оттенками и это был блонд, корни она отдельно не прокпрокрасила, ну зачем, тон нанесла на 10 минут. В итоге я получилась рыжая, мастер утверждала, что это не рыжий. Сегодня я помыла волосы и тон сильно смылся и я стала светло рыжая, чувствую ещё пару раз помою голову и все смоется до жуткого оранжевого мелирования. Я понимаю, что это не дорогой салон, но это не значит, что волосы можно портить и делать вообще не то, что тебя просят. Если у вас мастер не умеет делать окрашивание, найдите того, кто умеет. Я к вам больше ни ногой ни на какие услуги и всем знакомым не рекомендую.