Search

11 reviews

By default
Дина Агишева
January 29, 2023
Хорошее место прямо в центре города. Чисто, приятно зайти. Мне нравится, что есть выбор всякого бутылочного пива российского производства, из Томска например, раньше такие у нас не видела. Персонал вежливый, что важно) всякие свежие закуски, полным полно.
Алина Бориса
December 28, 2023
Прекрасное заведение! Часто посещаю, вежливый персонал, широкий ассортимент товара, оформление на высшем уровне. Рекомендую для посещения !
Г
Гульнур Калыбаева
August 28, 2023
Добрый день. Купила сегодня пиво Маер нефильтрованное, а оказалось что это было какое-то фильтрованное пиво. Хотя продавцу сразу говорила, но она меня успокоила, сказала что это нефильтрованное. Минус большой 👎👎👎👎👎👎
Dart weider
March 9, 2024
Хорошее место, для адекватных людей, позитивная и приветливая девушка Полина, отличная рекомендация по ассортименту,! Советую!
Кирилл Х.
March 10, 2024
Всегда свежее пиво, добрый и отзывчивый коллектив, очень вкусная и свежия закуска к пиву
Юлия Т.
January 28, 2024
Очень хороший бармен, вежливый, большой ассортимент, приемлимые цены, все понравилось, приду еще, 10/10!
Alexey V.
January 25, 2024
Отличный выбор, для ценителей пенного👍 Качество на высоте 🤝
Maks ___056rus
March 27, 2023
Приятное место, отзывчивые продавцы, выбор напитком и закусок радует
Али Тачлиев
December 10, 2022
В этом специализированном магазине выбор пива поражающий воображение, очень приветливое обслуживание, порекомендуют, подскажут. Ассортимент понравится и новичкам и знатокам пива.
March 9, 2024
Хороший персонал !