Search

23 reviews

By default
евгения андреева
January 25
Была сегодня на педикюре у Екатерины - мне очень понравился и мастер, и результат. мастер дала рекомендации по уходу, работала быстро и аккуратно. Обстановка в салоне очень приветливая, хороший ремонт и очень комфортное кресло! Большое спасибо, обязательно вернусь🤗
Ольга Е.
November 10, 2025
Я хожу к Александре уже 8 лет.Это мастера своего дела,она и хозяйка салона.Она отличный мастер маникюра и педикюра.Удачи и процветания тебе Сашенька ! Отличный и современный интерьер всё подобранно со вкусом всегда обслуживание на высооо,чай и кофе пожалуйста, в её салоне я вмегда отдыхаю .
Мария С.
December 3, 2025
Очень уютная и просторная студия. Хожу к мастеру Снежане уже третий год, осень нравится как она делает маникюр. Персанал приветливый, всегда предлагают чай или кофе. Работает телевизор, на котором можно посмотреть кино или послушать музыку пока делают маникюр.
Юлия С.
August 17, 2025
Я очень довольна посещением студии Маниюра! Здесь создают действительно профессиональную атмосферу, и мастера работают очень аккуратно и внимательно к деталям. Особенно понравилось качество материалов и конечный результат – всё было выполнено быстро и на высшем уровне. Обязательно приду снова и посоветую друзьям!
Дарьяна
July 27, 2025
История о том, как в отслойках и сколах виноват клиент. Была 4 раза, каждый раз ходила с жуткими отслойками и сколами уже с первых дней после процедуры. Делали ремонт - ничего не поменялось. Мастер уверяла, что у них очень качественные материалы и она обязательно подберет нужную базу. Увы, результат всегда был один. В 4й раз сделала маникюр с покрытием перед отпуском, на 3й день появился скол и на 2 ногтях отслойки. За неимением возможности сходить на ремонт или снятие попросила возврат за покрытие, объяснив, что буду вынуждена переделывать уже в другом городе. Была готова прислать фото, как переделаю. Попросила возврат за покрытие, так как в прошлые разы все начиналось точно также. Мне присылали огромные сообщения на весь экран, но смысл в них был один - вину в некачественной работе не признали, возврат делать отказались, всем давали понять, что причина точно не в материалах и мастере. Нужно отметить, что в салоне грязно и неуютно. Думала, что это в связи с переездом на новое место, но нет, это тоже в рамках нормы. Не рекомендую данное место, оставляю соответсвующий сервису и качеству отзыв, также отправлю жалобу.
Татьяна
November 13, 2025
Все очень аккуратно, без пропилов, без порезов❤️ маникюр красивый, мастер Виктория профи своего дела😊 атмосфера в студии тоже хорошая, все новенькое. Девочки внимательны к деталям, спасибо 🙏
Анастасия Р.
August 3, 2025
Недавно сделала маникюр! Все понравлось! В салоне чисто и уютно) находиться - одно удовольствие☺️ Предложили чай/кофе и угостили конфеткой 💫 Сделала френч и осталась очень довольна :>
Narikusha
October 10, 2025
Мастер Виктория все шикарно сделала, большое ей спасибо:) Все клюющие ногти подняла и привела в красивую форму, обязательно вернусь в следующий раз
Шавронская Марина
October 20, 2025
мастер Виктория - просто чудо! самый внимательный, аккуратный, дотошный (в хорошем смысле) мастер маникюра. Покрытие всегда идеальное! хожу уже который раз конкретно к ней
ФиМа
December 6, 2025
Очень уютный салон и профессиональный мастер, здорово, что рядом с домом есть место, где тебя делают красивой!
Виктория Щукина
December 8, 2025
Первый раз была в студии ! Все понравилось ! Работу выполнили за 1,5 часа . Если проношу без сколов , вернусь снова !
Виктория
June 19, 2025
Делаю маникюр именно тут и ТОЛЬКО тут 2 года! Посещение стало для меня настоящим открытием и источником вдохновения! С первых минут пребывания здесь я ощутила атмосферу уюта и профессионализма. Интерьер салона выполнен с большим вкусом, создавая расслабляющую и одновременно стильную обстановку. Мастера настоящие профессионалы своего дела. внимательно выслушают Ваши пожелания, учтут все особенности Ваших ногтей и предложат идеальный вариант дизайна. Особо хочу отметить чистоту и стерильность рабочего места, что для меня было очень важно. Ногти держаться долго, материал отличный, улучшили мою ногтевую пластину. Отдельно хочу оставить благодарность администратору студии. Девушка Марина Вас поприветствует всегда с улыбкой и сделает вкусный кофе с вкусняшками) ниже фото моих ногтей от мастеров студии 🥰🥰🥰
Little 29
September 12, 2025
Я в восторге от вашей работы! Ногти просто идеальные, спасибо за ваше терпение и внимание к деталям!». «Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Теперь мои ручки выглядят просто великолепно! Вы — настоящий мастер своего дела!.
Анастасия Р.
November 26, 2025
Самыемые лучшие, мастера своего дела. Всегда гостеприимный, заботливы и вежливы. Все к выполнению своей работы подходят скурпулёзно и внимательно, учитывая пожелания клиента.
Наталия Шмонина
December 21, 2025
Студия понравилась . Мастер Алина качественно выполняет свою работу , отличный мастер 👍
December 16, 2025
Удобная запись, очень качественная работа мастера и сервис на высоком уровне! Спасибо, приду еще.
алёна
September 8, 2025
Прекрасный салон, очень уютный , сотрудники молодцы, мастер Виктория выше всех похвал, предложила чай/кофе, сделала идеальный маникюр, вернусь снова ❤️
Vikос
June 18, 2025
Прекрасная студия , с отличными мастерами !!!! Чисто ,уютно и с душой ❤️
Катя
October 2, 2025
Работу сделали быстро, аккуратно. В хорошей атмосфере
Natalia m.
July 23, 2025
2 года хожу к Снежане. Идеально. Красота. Спасибо
Ирина Е.
November 14, 2025
Очень классно так все, мастера супер,качество супер!!!!!! Салон супер
Надежда Веденина
December 13, 2025