Search

23 reviews

By default
Алина Лосева
January 23
остались не самые приятные впечатления после посещения кофейни. заказали фильтр, но нас не предупредили, что он еще не готов и придется подождать, за ожидание так же не извинились. готовый капучино решили не предлагать, поэтому он стоял остывал, пока готовился фильтр. какой-то банальной вежливости нет, от интерьера и атмосферы в целом ощущение, будто вчера открылись и решили оставить все недоделки неприкрытыми, как есть. Удачи в развитии, спасибо за предложение, сладкое не ем
Екатерина Терновая
January 15
Каждый день утром в 8:30 я хожу мимо данной кофейни. Два раза мне удалось взять тут кофе, сам кофе - хорош. Но я бы посоветовала сменить растительное немолоко на молоко другой фирмы, оно плохо сочетается с кофе. Второй момент - который меня напрягает - почти всегда в 8:30 кофейня закрыта. Фото прилагаю. Сегодня было открыто, свет горел, но дверь была закрыта, 5 минут стояла, ждала, когда же наконец-то откроется, но безрезультатно. Хотелось бы, чтобы сотрудники были более пунктуальны ( а в ситуации, как сегодняшняя - чтобы вешали записку на дверь хотя бы… через сколько вернутся) Я очень обрадовалась, когда около дома открылась хорошая кофейня, но раз за разом приходится делать выбор в пользу другой кофейни …
Евгения Егорова
January 18
Хорошее место, вкусный кофе! Радуюсь открытию кофейни, давно пора было открыть, а то нигде ничего нет поблизости. Выбор сладкого пока маленький, но думаю, со временем что-то поменяется. Успехов! :)
Полина Б.
December 21, 2025
Очень рада, что рядом с домом появилось заведение с достойным кофе. Атмосфера минимализма, прекрасная музыка, есть десерты, но главное, конечно - это кофе. Брала фильтр под книжку и он был действительно хорош, еще и по такой хорошей цене! Единственное, хотелось бы, чтобы персонал знал, какой кофе обработки и страну -это как пожелание. удачи вам и процветания! 🥰
Юлия М.
March 31
Уютное небольшое местечко, фильтр приготовили по запросу, на мытой колумбии - вкусно! Очень по-домашнему. Есть столики, можно посидеть. Процветания!
Александра Смирнова
December 21, 2025
Вкусный кофе с легкой горчинкой и приятным сливочник вкусом. Забежала после трудной рабочий недели немного отдохнуть. Девочка бариста очень милая ,принесла кофе даже за столик-отдохнула и расслабилась Спасибо большое,обязательно буду приходить к вам
Sensei
January 24
Кофейня очень понравилась , атмосфера очень уютная играет классная музыка на фоне. А двойное экспрессо одно из лучших которые я пил . Не особо разбираюсь в кофе в основном покупал в булочных так что ,что то конкретно выделить не могу . В прошлый раз покупал печенья вот они прям очень понравились .
Нила Бондарь
December 11, 2025
Вкусный кофе, работают до 23, что вообще по проспекту Славы и окрестностям единичный случай. Запоздалых путников доброжелательно встретят, обогреюти напоют кофе. Есть и сладкое на витрине.
Андрей
April 7
Вкусная выпечка, ароматный кофе, приятный и вежливый персонал и уютная спокойная атмосфера.
Анастасия Захарова
February 18
Очень вкусный и достойный кофе! Сливочный с горчинкой) Рада, что появилось такое место рядом с домом, рекомендую 🙌🏻
sfjkill
April 24
Маленькая уютная кофейня с приятным молодым человеком бариста🤗 хотелось бы больше интересных напитков и собственных десертиков
М Г
June 4
Худший моккачино в моей жизни. Зачем вводить в меню напиток, который ваш бариста не способен приготовить? Кофе был выброшен после первого глотка. Спасибо за испорченный вечер
December 19, 2025
Недавно открылись, решила зайти попробовать кофе, очень ароматный. Приятная атмосфера, музыка. Также есть десертики, безумно вкусный банофи
Наталья Плакса
June 11
Зашли за кофе, вышли с кофе и сэндвичем с беконом. Было очень вкусно и уютно. Внезапно найдена прикольная кофейня ☕️
April 14
Удаляют отзывы!!!! Какао холодное, с комьями, чем то пахнет!!! Обслуживание так себе. В помещении холодно и не приятно, как на стройке
Анастасия М.
March 26
Хорошая кофейня! Вкусни кофе, вкусни бариста и вкусни сладости! Спасибо большое❤️
Андрей
March 30
Чотинько тут, поели все десерты и вкусный кофи 😇 Хочется какие-то сезонные десерты
Yulia Lunyova
May 30
Единственный кофе в округе, который реально бодрит
Ольга Конкина
December 19, 2025
Ваш кофе великолепен! Приятно, что появилась достойная кофейня в нашем районе
Антонова Екатерина
January 24
Хороший кофе, рекомендую
Иван
December 3, 2025
Выпили вкусный капучино, но не помните, где именно? Это были они.
Юлия Ш
March 24
Шикарный кофе👍 приветливый бариста) Любимая кофейня в районе🌷☕️
Марина Цыбатова
December 6, 2025
Круто, что открыты допоздна. Захожу после работы за любимым фильтром ❤️