Search

56 reviews

By default
Светцова Инна
June 17, 2025
Собрались на длинные выходные посетить Казань и открыть палаточный сезон, по отзывам выбрали этот кемпинг, понравилось, что почти в городе, красивые места вокруг. На этом плюсы закончились. Может это хороший пейнтбольный клуб, но не кемпинг. Находится над озером, вид очень красивый, есть спуск к воде, пляж песочный, чистый. Из удобств один унитаз и одна кабинка с дыркой в полу, очень неудобный и странный душ, мыться лучше ночью, т.к. днём вас прекрасно видно из соседней беседки. Душ платный, хотя за цену проживания это смешно. Есть рукомойник, но вода идёт тонкой струйкой, умыться невозможно, помыть посуду тоже. Кухни нет, есть только беседка с электрическим чайником и мануальная зона. Можно заряжать гаджеты, но лучше вечером, т.к. днём постоянно приезжают играть в пейнтбол и ходят везде свободно. По территории гуляют все кому не лень, ездят питбайки с утра и до темноты, приезжают пьяные компании, по времени их никто не ограничивает. Отдыхом остались недовольны, будем искать другой кемпинг. Не советуем.
WISHE_SVETA
July 15, 2024
Кемп отличный. Хозяин сам проживает, поэтому все сделано как для себя. Кухня со светом, чайник, электричество, чистый туалет, душ, холодильник, вода. Очень экономичное проживание в нормальных для кемпинга условиях. Само озеро чересчур популярное, поэтому комфортно отдыхать только в утренние часы. Ночью немного шумновато в виду активности молодежи и близости железной дороги, особенно ближе к выходным дням, в будни было в целом, норм. Ездили смотрели другие Кемпы в Казани, этот лучший.
Ирина Лияскина
July 14, 2024
Очень понравилось, есть и холодильник и микроволновая печь, а так же оборудованный туалет, душевая кабина! Розетки и большая беседка, мангальная зона Прям кайф Живем в Мордовии и именно кемпинга лучше не встречали! Супер Спасибо огромное Юрию
Сергей Сергеев
June 4, 2025
Интересное месторасположение, рядом с озером. Останавливались в кэмпинге, туалет,душ,вода,столы,электричество, все есть. Территория ухоженная,все на своих местах.
Дмитрий Миров
August 21, 2023
Офигенное место для остановки с палаткой!!! Рядом совершенно невероятное озеро с прозрачной водой зелено-голубого цвета, классный песчаный пляж. Хозяин кемпинга добрый комфортный человек с юмором, все рассказал, все показал, очень бюджетно. Сама местность кемпинга возвышается над озером и создаёт великолепный вид на него. Есть внутренняя парковка за шлагбаумом. В кемпинге есть душ, микроволновка, чайник, холодильник, мангал, можно зарядить гаджеты, жили там 2 дня полностью довольны, для остановки с палаткой идеальное место! Что можно улучшить: 1. Чтобы дверки в душ открывались легче 2. Сделать отдельный рукомойник, чтобы, например, почистить зубы с утра 3. Лейку для слива воды в туалете поправить ручку 4. Возможно есть кулер с водой, если нет - по поставить
Игорь Таушев
July 15, 2024
Классное место с красивым озером и местами для палатки. Были с караваном-прицепом, по территории с караваном маневрировать тяжеловато. Провели там две ночи. На выходных - шумновато, молодежь может гулять с музыкой, а в будни - тихо. Нам понравилось.
Алексей
October 7, 2025
Отличный кемпинг - туалеты, летняя душевая, и даже пляж в пешей доступности. До центра Казани мин 30 на авто.
Сергей Алексеев
June 20, 2024
Отличное место, рядом с изумрудным озером. Арендовал место под стоянку машины и палатку. Есть душ туалет, вода и электричество.прекрасное место для такого типа отдыха. Минус, только в том, что все остальные отдыхающие на озере шумят день и ночь.
Екатерина К.
July 22, 2023
Нужно было место на ночевку и выбрали именно этот кемпинг и ни капли не пожалели) Очень удачное расположение, красивое место, приветливый и отзывчивый хозяин 👍🏼 все необходимое есть: туалет, душ, электричество)
Пётр Алексеев
July 12, 2023
Отличное место для отдыха с палаткой. Сосновый бор на берегу карьерного озера с чистой водой. Гостепреимный и хлебосольный хозяин Юрий примет и разместит уставших путников, предоставив всё необходимое. Ищущим тишину ночью и уединение днем это замечательное место может не понравиться из за популярности озера.
Серёга Летов
May 28, 2025
Отличное место. Всегда на связи. Можно в игры поиграть и на авто с машиной прикатить. Есть зона барбекю
Виктория
June 21, 2025
Удобное местоположение, территория кемпинга недалеко от города. Приехали на ночь, хотели «дикарями» с палатками, пока не нашли это место, природа, озеро, костер и все удобства, которых очень недостаточно в лесу) Владелец базы приятный, все показал, рассказал,машины оставили на территории, палатки поставили на склоне и проснулись с прекрасным видом. Для одной ночи и посиделки компанией у костра - место классное. Лучшее время остановки с 19:00 до 10:00
Юлия М.
August 20, 2023
Нормальный кемпинг. Останавливались со своей палаткой. место под соснами поэтому утром не очень жарко. Есть горячий душ, туалет, чайник, холодильник, зарядка.)) 25-30 минут от центра Казани (от Кремля). Цены демократичные. Рядом пляж изумрудного озера с чистой водой и хорошим песчаным дном. Хозяин доброжелательный. Спасибо! 👍
Сергей Леонов
July 16, 2023
Ехали проездом Крым-Сургут, давно мечтал побывать в Казани, но и захотелось в палатке заночевать, нашли это место. Нам очень понравилось, да все ещё в процессе, но главное теплый душ Есть, место для мангала есть , свет есть , а остальное у нас было с собой! И кстати озеро вроде называется Лазурное, оно тоже поразило, чистое и песочке на пляже! А на утро уже поехали в Казань!!!
Олег
June 1, 2023
Останавливались проездом с прицепом-дача, приехали ночью, не смотря на позднее время нас встретил администратор Юрий, помог припарковаться, подключил к электричеству наш «вагон», утром все рассказал о кемпинге и обеспечил всем необходимым в чем мы нуждались. Место просто шикарное, сосновый бор, прям на берегу озера, песочный пляж, чистый воздух. Есть возможность поиграть в пейнтбол или лазертаг на большой оборудованной площадке. 5 звезд
Алексей Леменков
July 13, 2024
Отличный кемпинг для ночёвки в палатке, есть все необходимое. Цены очень демократичные. При заезде не грузят оплатой, сразу можно ставить лагерь и ложиться спать. Спасибо !
Игорь Рожков
May 26, 2023
Отличное, тихое место с сосновым воздухом который щекотит нос и не отпускает отсюда)комфортный пляж - вода в озере чистая. Остановился с палаткой, Хозяин гостеприимный, доброжелательный, любезно предоставляет всё необходимое для комфортного проживания на кемпинге :Розетки, душ,приличный туалет, парковку и т.д и не даст замёрзнуть 😊👍
Дарья
July 6, 2023
Отличный кемпинг! Хозяин молодец! Предоставил мангальную зону, беседку, удлинитель для зарядки. Гостеприимство на высоте) озеро чистое , пляж песчаный. Взяли палатку в аренду , огромное спасибо за все вам)))ехали из далека и ни разу не пожалели, что выбрали именно вас)
Жанна Кустова
August 7, 2024
Всё понравилось, рекомендую, место огонь,сосновый лес, внизу Изумрудное озеро, тёплое, чистое, есть горка 500 р безлимит на день
Виктория Михайлова
August 15, 2025
Отличное место для кемпинга. Душ, туалет, умывальник, открытая кухня. А собственно что ещё надо? Юрию, спасибо.
Алексей
June 18, 2024
Хорошее место для палаточного отдыха! Есть освещенные беседки, розетки, душ, туалет. Хозяин порядочный, весёлый и хозяйственный!
Василий Г.
July 28, 2023
Останавливались на 5 суток в Казани. Есть розетки, беседки, мангалы, холодильник. Рядом очень красивый песчаный карьер. А главное - это стоимость! Отдали за проживание всего 1350 р.
Полина Юркова
July 10, 2024
Отличный кемпинг, рядом пляж, территория отгорожена сеткой, есть душ. Есть где приготовить еду. Нам понравилось
Алексей Морозов
August 7, 2023
Шикарное место для отдыха с палаткой в окрестностях Казани. До центра города на машине ехать 25-30 мин. Песчаный карьер с чистой водой. Большой пляж. До ближайшего магазина 15 мин пешком.
Анастасия Коренцова
June 29, 2024
Прекрасное место, мужчина очень приятный, всегда ответит на ваши вопросы, поможет-подскажет. Есть туалеты, душ, мангалы,электричество. Рядом озеро, приятный песок, удобно заходить в воду(без обрывов, камней). Отличное место, чтоб остановиться с палаткой и насладиться природой, все по-домашнему.
Alex S
October 19, 2024
Место не для спокойного отдыха. Местные мотоциклы, квадроциклы, фейерверки не дадут вам покоя. Лучше дикарем. Название соответствует: Битва игр
Владимир Нету
June 26, 2025
Договорились остановиться на ночь в палаточном лагере, в итоге приехали, а все закрыто и никого нет, на звонки не отвечают
топас116
April 4, 2023
Отдыхал со свое палаткой, рядом пляж, есть душ, туалет. Так же у них есть палатки в аренду, квадроциклы и мотособаки. Рекомендую посетить.
053RUS
August 19, 2025
не знаю как сейчас, но два года назад (в 2023) этот "кемпинг" по-сути представлял из себя игровую площадку под пейнтбол огороженную сеткой (туда нас заселили в первый день/вечер (хотя мы звонили и предупреждали и нам было сказано, что места есть). на мой вопрос: "прям здесь" был ответ: "не нравится, езжайте дальше") с устройством полянки/беседкой с краю под несколько автомобилей, на высоком берегу не большого озера. мест под палатку мало (хотя на берегу их много, описание особенности размещения будет ниже). есть некое подобие кухни с запираемым замком с ключом у хозяина (как потом выяснилось, ключик можно заиметь сунув руку в некий схрон), но за ранее об этом ни кто не предупреждал. было три туалета, один больмень человечий, второй туалет типа сортира с элементами холодного душа, третий на отшибе и ооооочень пахуйчий. если хочешь помыть посуду и основная зона занята или закрыта то мой её там, где все гадят - во втором сортире. благо хоть лейка была с шлангом позволяющим чуть отстраниться от данного места. если ставить палатку поодаль от данного "обустроенного" места, то за сохранность вещей "администрация ответственности не несёт". внизу на берегу озера было много разбросанного мусора - видимо результат пешей доступности водоёма для купания. возможно, сейчас уже что-то изменилось, но я сомневаюсь. 3 звезды только за то, что в 23 году это было единственное место в Казани, где можно было разбить бивак на "организованном" для этого месте. все остальные места в то время в округе - глемпинги за 10к за ночь для 4х человек. чудо-диво, но это факт всё руки не доходили написать отзыв, но очень хотелось. сейчас вот листая я.карты по казани я вспомнил о недоделанном, и аля действие свершилось ))
Леонид Зыков
June 16, 2023
Суперское место! Теплый душ, оборудованные места для готовки, под шатром. На обратном пути к вам вернёмся!
Оксана Третьякова
August 11, 2023
До хозяина не могли дозвонится два дня. Только в ватсап смогли связаться. По приезду ни вывески, ни указателей и дозвонится невозможно. С помощью местных нашли кемпинг, хозяин грубит. Сначала выгонял с детьми буквально на улицу, потом одолжение сделал бесплатно палатку ставить. Клиентоориентированность на высшем уровне👍 Уехали в другой кемпинг естественно👎 Татарское гостеприимство огонь🔥
Тимур Тухбатуллин
March 20
Тут очень прикольно, хорошая атмосфера , цены не превышают нормы, советую всем Как и с детьми так и без
Юрий Пензин
May 28, 2023
Отличное место для гостей с других городов, чистое озеро в 100 метрах, песчаный берег. На базе есть душ, туалет, буфет-зона.....
Ильмира Сейтванова
August 29, 2023
Очень радушный хозяин. Но женской руки не хватает). Душ главное есть! Есть мангал, беседка. Решили, что еще приедем.
Сергей
June 23, 2024
Вцелом все хорошо, хозяин дружелюбный и спортивный. Место хорошее. Единственное чуть-чуть сделать его более удобным. (Выключатель для туалета повесить пониже и поближе) :)
Иван Прокопенко
July 29, 2023
Отдыхали в палатке две ночи. Простенько, но все необходимое есть. Хозяин молодец! Приятное место!
Андрей Пластинин
September 22, 2023
Вежливый персонал , грамотно объясняют , и показывают
Руслан Зайнутдинов
June 9, 2025
Отличное место. Ночью не шумно.
Евгения Смирнова
July 30, 2023
Все, что нужно для кемпинга есть. Хозяин Юрий-просто душка!
Радик Д.
July 21, 2024
Очень хорошо провели время!!! Всё на высшем уровне!!!
Георгий Гаспарян
June 19, 2025
Бомбово
Vlad
August 30, 2023
Шикарное место. Хозяин очень выручил, за что, особое спасибо ему.
dykpyk
July 26, 2023
Один из лучших кемпингов и не дорого
АННА Иванова
August 23, 2023
Всё отлично. Дили 3 дня. Ооооочень давольны. Спасибо Юрию.
Андрей Шумов
June 11, 2024
Указателей не дорога плохая
Нелля Мережкина
August 22, 2023
Всё отлично!Чётко без лишней воды!
Андрей П.
July 21, 2024
Отличное место
Ольга В
July 12, 2024
Всё отлично
Lost Soul
August 3, 2023
Дети с удовольствием играют там
July 22, 2024
Рекомендую )