Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
18 ratings
Rate this place

11 reviews

By default
Елена К.
October 26, 2025
Очень, очень крутое место! Мы с супругом каждые выходные приезжаем в баню попариться, поплавать в бассейне и отдохнуть душой и телом. Все чистенько, аккуратно, огромный чистейший бассейн, приветливые хозяева❤👍 Однозначно рекомендуем!
Ирина Селина
August 22, 2025
Уютное хорошее местечко,привлекает внимание бассейном и расположением в районе двух пляжей Севастополя "учкуевка"и "любимовка".Гостишка состоит из небольшого количества номеров с отдельным входом,в номере все самое необходимое,если что-то понадобится, как мне например соль,можно попросить у собственников.Рядом столовка с небольшим разнообразием блюд,но оочень вкусных,приготовленных с душой за весьма небольшую стоимость.Идеальный варик отдыха семейным и людям на своём авто.Рекомендую
Дарья М
September 19, 2024
Очень понравилось отдыхать в Вилле Виола. Это как маленький солнечный оазис, где ты можешь отдохнуть в тесном кругу добрых людей: друзей, семьи, родных и близких. Чисто, уютно, бассейн для взрослых и отдельно для детей. Игровая зона, много ярких кругов для плаванья. Просто хорошо.
Любовь Стекольникова
May 29, 2024
Сегодня посещала бассейн Виола. Уютное место. Чисто и комфортно. Вода теплая и прозрачная. Предложили чай. Отказываться не стала. Гостеприимный администратор.
Андрей Акимов
December 11, 2025
Семейно посещали баню. Прекрасно провели три часа. Парилка маленькая, но для 4-5 человек вполне подходит. Ценник приемлемый, семьям и небольшим компаниям рекомендую...!
виктория шилкина
May 18, 2024
Бассейном пользовались вместе с баней! Вода чистая и приятная! Большой и красивый. Даже на шезлонгах позагорала! Во дворе чисто и уютно!
Олеся Ларионова
November 15, 2025
Отличный бассейн, чистый и ухоженный как и вся территория! Рекомендую!!!
Иван И.
August 17, 2024
Уютные и чистые номера. Прекрасный бассейн и душевная баня!
Анастасия Ареханова
July 15, 2024
Минусов нет, одни плюсы, советую Союза приезжать и именно здесь отдыхать
Нина Ш.
July 20, 2023