Search

58 reviews

By default
Ira Iut
January 28, 2025
На ресепшене очень вежливые девушки. Вода в бассейне теплая, очень приятно заходить в воду и выходить из нее, не чувствуется контраста температур. Постоянно ходят уборщицы, вытирают полы в раздевалке, поэтому луж нет, очень чисто. В раздевалке есть сушилка для купальников, и есть "ящик" с пакетами для мокрых купальников. Из минусов: Шкафчиков на всех не хватает. Кто-то плавет в шапочках, кто-то без. В прошлый приезд требовали, чтобы мы надевали шапочки. В это раз половина посетителей плавали без шапочек, поэтому периодически цеплялась за плавающую волосню. Скамейки в женской раздевалке поставили напротив дверей в коридор и в бассейн, видно тех, кто переодевается, когда двери открываются
Константин
December 9, 2025
Вода в уличном, горячем бассейне, холодная. Плитка на дне бассейна у детской зоны откололась, острая, можно поранить ногу, радиаторы отопления, 3-4 лампочки над бассейном не. В сауне слишком холодно, 55 градусов, пахнет какой то химией от обработки дерева, но большой плюс что обновили ремонт. Купель закрыта на ремонт тоже, надеюсь в следующий раз опробуем уже новую, было бы приятно увидеть там подсветку.
Яна Данилова
October 23, 2025
Душевное место, есть небольшие недочеты , но это мелочи, чисто, персонал приветливый, интерьер немного уже устарел, но это не мешает отдыху👍
December 24, 2024
Отличный бассейн!! Вода приятной температуры. Чистый и аккуратный! Достаточно места чтоб отдохнуть после купания. Кулеры с питьевой водой имеются.Есть детская горка с которой можно скатится прямо в бассейн. Вся обстановка располагает к хорошему отдыху.
Ильин Антон Алексеевич
February 18
В бассейне всё в порядке. Единственный недостаток, это ключи от шкафчиков, они всё время расстегиваются и падают на дно бассейна. Особенно проблема у женщин, их браслеты белые и не видны на дне.
Сергей
February 6, 2025
В целом хорошо, но по состоянию на начало февраля 2025 года не работает часть гидрооборудования, часть освещения, в том числе декоративного, есть отсутствующие части плитки, местами грязный пол, старые ящички для одежды в раздевалках
Елена Лутина
July 15, 2024
Не хватило чистоты. Пол с плесенью. Обломанные бортики. Грязновато в раздевалках и душевых. Очень сильно пахнет хлоркой. Шкафчики плохо закрываются. Одна финская сауна. Не очень понравилось.
Андрей Коноваленко
November 7, 2023
Отличное место доя семейного отдыха. Бассейн с массажем разной глубины, открытый подогреваемый бассейн, сауна. Душевые чистые. Центрифуга для сушки плавок. Приветливый персонал. Поплавать в тишине тут не получится, это другой формат. Отлично рекомендую
Татьяна Смирнова
July 28, 2024
Бассейн прекрасный, чистый, а главное тёплый, что не мало важно для деток!! Отдыхали с внуками,бассейн- любимое развлечение👌✊
Светлана Б.
June 7
Отличное место, очень приветливый, всегда вежливый персонал. В теплое время года комфортная вода во всех бассейнах, в разное время суток. Сауны тоже с комфортной температурой. Чисто, душевно. Рекомендую!
Михаил Голубев
January 23, 2025
Все отлично только вода очень много хлора и слишком теплая это не ваная а бассейн +26 достаточно не надо кипитьть до 35-36
ТашаМахорочка
June 7, 2024
Есть и в наших краях достойные места, где комфортно, достойно и красиво. Много лет спа-центру, а обновления постоянно: стильный ремонт в раздевалках, открытый бассейн, пристраиваются новые помещения рядом с сауной.
Евгений Спири
December 2, 2024
Здравствуйте он чем то задохлым пахнет и очень сильно хлором, после у всех аллергия на лице красные, полтора часа прошло не заметно Так как баланда всей семьей, детям очень понравилось горка в кассу, в целом неплохо народу было очень много в субботу парилка забита под завязку очень маленькая, на 10 человек всего если сидеть плотно, в бассейне в 1 декабря на открытом воздухе никто ни не купался он очень холодный, в целом на троечку нормально
Anonymous review
April 14, 2024
Хороший спа-комплекс в романов лесу, приветливый персонал, хорошая атмосфера, но уже требует обновление оборудование комплекса, выдаются полотенца, халаты можно взять за доплату плату ( стоимость 200 руб)
andreimanov59
July 19, 2024
Хорошее место, приезжали отдыхать семьёй. Нам понравилось, а детей вообще не вытащиш.есть сауна, душ, раздевалка.
Николай Иванов
April 16, 2024
Хороший чистый бассейн, с горкой для детей, вода теплая, есть шезлонги, выдают полотенца. В раздевалках тоже все чисто!
Materschinnik
April 6, 2025
Это Эко отель Романов Лес. Отличное место для семейного отдыха. Побывав лишь раз. Захочешь посетить его ещё и не один раз.
Елена Ситникова
July 10, 2023
Одно из моих любимых мест! В еловом лесу бассейн с подогревом - особенность спа-отеля. Работает круглогодично. Обогревается, как ни странно, дровами. Приятно сидеть в тёплой воде, когда сверху падает легкий снежок.
Кэт
October 13, 2023
Это лучшее , что я видела . Чистота! Тепло нереально, в помещении тепло , как в бане . Вода 30- 32 градуса !!!! Музыка играет ! Свободно ! Просто супер кайф !
Стеша Б
August 22, 2024
Ужасное спа за такие деньги. Плитка отваливается, радиаторы ржавые, отвратительное впечатление
Мирослав Орловский
November 2, 2023
Шикарный бассейн, подходит как для детишек так и для взрослых. Глубина от метра до 1,9 м. Чистый и ухоженный
Владислав
December 22, 2021
Умопомрачительное природное окружение! Хорошая организация для посещения бассейна! В сегодняшнее время, это отличная альтернатива зарубежным морям!
Андрей
June 16, 2022
Хороший бассейн. Есть крытый и открытый с подогреваемой водой. Сауна, купель с холодной водой, душевые со шкафчиками.
Игорь Медведев
March 4, 2023
Ну вот это точно Романов лес! Узнаю по фигуркам на заднем плане. Бассейн отличный. И зимой тёплый, а летом вообще то что надо человеку для счастья!
максим кузнецов
August 12, 2023
Классный бассейн, вода шикарная, но когда там дети, а дети там постоянно, покупаться невозможно, тк он ну ооооооочень маленький.
RaFoxy
January 15, 2024
Видно, что бассейн уже немного уставший, и температура воды кажется прохладной. Но в целом бассейн хороший, чтобы просто немного поправать
Александр Истратов
August 7, 2023
Теплая водичка. Чисто. Многовато хлорки но в бассейне много детей.
Ксения Безрукова
March 1, 2023
Вообще круто! Бассейн кайфовый, но заходить и выходить холодно, халат далеко лежит от бассейна и в спа идти по улице.
Виталий Н.
December 9, 2021
Ну ,бассейн отдельно нет смысла оценивать, а Романов лес» в целом приятное место для семейного отдыха, которое конечно можно сильно улучшить , но креативного директора не наблюдается там.
Сергей Кузнецов
January 25, 2024
Отличное место.Чистый,ухоженный комплекс.я Вежливый и профессиональный персонал!
Максим С.
September 24, 2023
Бассейн небольшой, но теплый и в окружении деревьев. Тишина, кайф
алексей тигров
April 6, 2023
Там всё просто замечательно: Рестораны,зоопарк,домики,бассейны открытый и закрытый,кедровая бочка и т.д.
Garri Z
September 20, 2023
Отлично. Теплый, чистый и на природе.
Людмила Марсаль
November 5, 2025
Нужен ремонт плитки
Зарисовки из Жизни Зарисовки из Жизни
July 5, 2022
Прекрасный бассейн, удобно, чисто и не очень много народу
Екатерина В.
April 24, 2023
Вода тёплая, приятная. Понравилось
Артур Магомедов
August 15, 2023
Вода в бассейне теплая !!!
Матвей И
March 12, 2023
Отличный бассейн с подогревом!
Sergey Efimov
January 27, 2020
Фантастической место для отдыха. Рекомендую.
Андрей В
May 4, 2024
Классное место для отдыха, всем рекомендую.
Олег Р.
May 12, 2023