Современное спортивное сооружение. Всё понятно, всё удобно. Минус один, отвратительные туалеты с дыркой в полу и мерзким запахом, не смотря на кропотливый труд уборщиц.
Сам комплекс задуман хорошо. Но нужно что-то делать с туалетами. Жуткий запах из за отсутствия воды в сливе. Возможно из-за этого дети подхватили ротавирус. В некоторых местах течет крыша.
Ребята здравствуйте, собрались в баскет холл за УНИКС поболеть, сами иногородние слышал с парковками проблема, не подскажите где можно хоть платную парковку найти рядом с баскет холлом. Буду очень признателен.
В холле воняет постоянно туалетом, в туалетах не убираются. Нет навигация по раздевалкам спортсменов.
В холле бардак, не убирают после мероприятий на следущий день.
К баскетболу вопросов нет, игры смотреть комфортно. Но вот фудкорт непонятно кому дан на откуп и с гардеробными им что то нужно делать! Очереди по пло часа!
Баскет-холл- достойный дом европейского баскетбольного гранда, клуба "УНИКС". Отличная работа со зрителями, соблюдение мер предосторожности, огромный, захватывающий дух, зал : все это заставляет посещать это место снова и снова!
Ужасно грязные туалеты без бумаги и с незакрывающимися дверями. Тесно и жарко в холлах ( соревнования по спорт-бальным танцам), раздевалок для участников нет.
Ну, во первых... Ушли мы с середины матча. Организаторы, одумайтесь!!!! Дикий звук, просто дикий, заглушающий все. Зачем мне этот диджей когда я пришла смотреть спорт?! Он забивает своим ором все, и музыка группы поддержки вечно орёт. Причём как наверху, так и на хороших местах, где билеты дороже в три раза. А ещё когда уходили, нас предупредили, прям как школьникрв-двлечников, если выйдете, обратно не зайдёте! Да ладно?! А ничего, что у меня билеты?!? В общем.. Жесть. На баскетбол в Казани, к сожалению, я больше не ходок