Уникс чемпион!
Приходите на матчи за 40 минут , в фойе кофе, хот-дог и развлекают!! В том числе для детей многотычиночный интересного!
Могут быть очереди , особенно на матчи лидеров чемпионата!!!
От 3 000 руб. можно купить настоящую атрибутику клуба!!!
Очень красиво арена. Особенно вечером с всевозможными подсветками, и прочее. Хорошо вписалась в центральную часть города. Главному архитектору большой респект
Это супер, это баскетбол!!!!
Приходите в этот дворец баскетбола на матчи супер лиги , лиги ВТБ
Это непередаваемая атмосфера, которую вы точно запомните на всю жизнь!!!
Высочайший уровень проведения игр. Команда просто супер. Зрелищное шоу, дети в восторге. Посещали много раз. Рядом отличная столовая, которая порадует ценами.
Отличное место для семейного отдыха! Был на 2й игре финальной серии с Локомотивом. Болельщики последние минуты матча стоя поддерживали команды, молодцы!
Современное здание в центре города, есть парковка, С удовольствием посмотрели матч баскетбольный, были с детьми 5 и 7 лет. В перерыве попкорн, чипсы, напитки . Понравилось всё отлично.
И так как мы были с маленькими детьми а на улице-12 градусов , там был человек на улице и нас всех пропустили без очереди
Вокруг одни заборы, пройти от Островского до Спартаковской зимой опасно для жизни, осенью или весной велика вероятность что тебя зальют водой проезжающие машины. Непонятно с какой стати поставили забор на тротуаре, из-за него невозможно убирать снег. На самой территории переносными ограждениями постоянно перекрывают дорогу к Домашней столовой, особенно зимой. Снег не убирают. Свою основную функцию вроде выполняет.
Это было очень классно! Кто ещё не был, сходите, найдите время, Вы не пожалеете, эта атмосфера!
Марат Р.
May 6
Отличный спортивный комплекс. Мероприятия всегда на высоте, каждый раз приходим на баскетбол и болеем за УНИКС! Ещё бы вопрос с парковкой решить, так вообще бы цены не было ему!
Главные проблемы этой площадки:
– плохой звук, сконцентрированный только около сцены. Верхние ярусы, видимо, предназначаются только для глухих.
– наихудшие развлекательные программы на баскетбольных матчах
– гардеробщицы после крупных матчей не вывозят, хоть сам вставай за стойку
– ведущий — пират. И пусть придумает слово для защиты. ЗА ЩИ ТА — неудобно кричать фонетически. Татарский подключите.
– сцену разобрать, все равно звук паршивый и концерты там запрещено проводить. Я ЗАПРЕЩАЮ. «ФАКИНГ ИДИОТС», – слова солиста Продиджи. Разобрать и возвести трибуну. Добавит. Кресел под щитом.
– ну и подружитесь с Яндекс доставкой и Яндекс лавкой и вкусный. И пусть уже будет нормальная еда на баскетболе. И сделайте пиво мы же не футбол тут более интересная игра
Мы питались там с классом, кормили отвратительно, возможно только нам она не понравилась, так как у других людей еда выглядела красиво, но у нас даже учителя не ели
Мария Надеждина
July 18
Достаточно удобная навигация
Много туалетов
Минус, что в день матча большие очереди на вход.
Проблема с парковкой. При свободной площадке, меня не пустили высадить детей. У которых были соревнования!
Претензии к организаторам, которые решают вопрос только окупаемости.. Вы организовываете соревнования, где основная часть соревнующихся приезжие и ближайших регионов. Ну наверное нужно подумать и о месте парковки для всех прибывающих..
Хотя-бы за деньги, потому что даже за деньги мне пришлось искать место в километре от БаскетХолла.. А дети с причёски, "раздетые".. (Бальные танцы)
Есть платная парковка, но она не большая, если хотите успеть, то лучше приезжайте заранее, ближайшие муниципальные парковки, так же будут заняты, сам баскетхолл крутой, но зимой на втором ярусе холодновато, билеты на баскет на дорогие, при этом сами матчи посмотреть классно, организаторы тоже крутые
Очень хороший спортивный баскетбольный комплекс команды УНИКС. Внутри чисто, отличная атмосфера внутри и на матчах. Хороший ведущий, отличная танцевальная группа
Домашняя арена баскетбольного клуба Уникс. Рекомендую брать билеты на места на нижнем ярусе сектора 1-Б, 1-Е, ряд с 3 и выше, это самые лучшие места для просмотра матчей.
Также не плохие сектора 1-В и 1-З (этот рядом со сценой), здесь билеты подешевле.
Отличная арена. Были на матче Уникс-Зенит. Хорошая видимость, отдельная сцена для группы поддержки, заводной ведущий, много конкурсов в тайм-аутах для зрителей. Удобный вход, гардероб и прочие удобства. Опять же в центре города.
Очень часто посещаем матчи Уникса. Болеем всей семьей . Удобное расположение в центре города. В баскет холе есть развлечения для детей. После 2ой четверти обязательно спускаемся с детками на 1 этаж побросать мяч или попрыгать на батуте.
Цены на хот доги кусачие.
Казань, можно назвать столицей спорта. Очень много спортивных сооружений. Причём, все они хорошего архитектурного качества. А главное используются по назначению ни только в период проведения соревнований, но и в обыденной жизни. Многие построенные к тем или иным международным соревнованиям, теперь переданы разным ВУЗам. Баскет Холл один из таких чудесных стадионов. Прекрасно вписался в городскую инфраструктуру