Search

17 reviews

By default
Ирина
January 7
Новое пространство для граждан Норильска. Есть гардеробная со шкафчиками, на первом этаже есть магазинчик с одеждой хендмей и украшениями с символикой Норильска и Таймыра, далее игровая комната для детей и кофетерий, на верхнем этаже есть просторный конференц-зал с экраном и смотровая башня, окна в сторону озера Долгое и Старого города. Ходили в декабре, на небольшой концерт Ксении Бельской, голос Ксении прекрасен, звучание на первом этаже отличное
Маргарита
March 31
Лучшее креативное пространство в Норильске! Обязательно к посещению всем, кто ценит качественный досуг. В "Башне" проходят потрясающие квартирники — очень камерно, стильно и душевно. Здорово, что в городе есть место с таким современным подходом к организации мероприятий. Дизайн интерьера, доброжелательный персонал и всегда интересная афиша. Рекомендую следить за их анонсами, билеты на крутые ивенты разлетаются мгновенно!
Екатерина Огонёк
February 2
Красиво сделали, приятно погулять по этажам, красивый вид сверху, была ещё на экскурсии в исполнении ребят, с колледжа искусств, есть кафе, можно попить кофе, посидеть, придумали хорошее место для отдыха.
Алена Хакуй
January 9
Интеллектуальная игровая Башенка- Потрясающее место! Ходим с дочкой постоянно, ей 3 годика и Башенка стала нашим любимым местом! Уютно, тепло, все продуманно. Игровая теплая, на полу ковровое покрытие и ребенку комфортно играть. Очень большой выбор игрушек для активных занятий и что больше всего радует это то, что можно поиграть с ребенком в интеллектуальные игры, головоломки просто супер. Хочу отдельно поблагодарить коллектив! Администраторы очень внимательны к посетителям и всегда с улыбкой встречают нас. Я забыла взять с собой воду для дочки, так девочки администраторы тут же предложили нам воду. Очень клиентоориентированное место! Кстате, в игровой часто проводят мастер-классы для деток. Всем рекомендую!!!
Багдасарьян Ирина Сергеевна
December 24, 2025
Супер пространство в самом морозном, но душевно теплом городе! Восхитило все: архитектура, внутреннее планирование пространства, техническая наполненность ! Здесь все продумано до мелочей, много мероприятий и радостных встреч!
Максим Ш.
May 30
Очень красивое общественное пространство, тут можно и погулять, или выпить кофе, проводят разнообразные мероприятия. Понравился мне магазинчик с вещами местных мастеров - ну сильно все красивое и необычное. так же имеется детская комната, конференц-зал и смотровая площадка. На смотровой можно наделать кучу контентных фото, была бы фантазия
Михаил Поляков
September 3, 2025
Интересное, современное пространство..... Вежливые, улыбчивые и все объясняющие сотрудники. Прекрасная выставка на первом этаже, кафе и магазин. На мой взгляд, любителя, можно было в конференц зале показывать короткометражки, а на верхнем этаже , мансарде, по направлениям - достопримечательности — природные и сделанные людьми.
Лилия Камалетдинова
May 13
Прекрасное пространство, где можно провести время с пользой. Здесь проходят различные квизы, лекции, мастер классы. Можно просто поработать в коворкинге или попить кофе в кафе. Место где тепло, уютно и интересно!
Наталья Гуськова
May 26
Ходила в Башню с внуком и дочерью. Очень понравилось. Нам показали бесплатно детский фильм. Смеялись, было здорово 🤣🤣🤣. Отдохнули хорошо, рекомендую
Рашид Акишев
February 13
Ремонт сделали, но над дизайном не поработали, ожидание не оправдались, для корпоративных мероприятий подходит.
Виктор
October 4, 2025
Отличная задумка, качественное оборудование, насыщенные и интересные мероприятия. Из пожеланий: улучшить качество точки питания (не всегда справляются с потоком людей, ассортимент надо расширить, цена -качество не всегда удачное).
ирина лазарева
June 5
Интересные события, место для рабочих встреч отличное.
570853 Стафариади
February 19
Хороший живой городок, интересные здания, при суровом климате хорошо развитая инфроструктура
Мария Федорова
January 8
Очень красивое, современное пространство
Светлана Зенина
April 4
Одно из самых красивых мест Норильска!
Ольга П
January 29