Search

34 reviews

By default
Саян Р.
November 21, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму! Работа по химчистке дивана и обработке от кошачьей мочи и запахов прошла на ура! У дивана появилась вторая жизнь. Ну и бонусом заказал озонирование, запахи исчезли. Сделал всё качественно, объясняя каждый шаг. Рекомендую! Очень аккуратный и приятный специалист!
Khaibullin_
September 21, 2025
Обратился в эту компанию, для проведения химчистки матрасов Договорились в удобное время, приехал вовремя, сделал качественную химчистку, матрас, как новый без едких запахов. Цена хорошая, за такой результат. Сотрудник дал полезные советы по дальнейшему уходу, после химчистки.
Марсель Х.
February 25
Заказал химчистку мебели дивана и кресла приехал во время, сделал все аккуратно как надо приятный молодой человек дисциплинированный ответственный Рекомендую данного специалиста!!!!
Michkaveselchak
November 11, 2025
Заказывали химчистку мебели и озонацию квартиры у мастера Рустама. Порадовал подход к работе, видно что профессионал своего дела. Вся мебель была почищена качественно, быстро. После в квартире была сделана озонация все запахи ушли. Спасибо за работу, буду рекомендовать.
Дмитрий А.
November 23, 2025
Обратился в компанию для чистки дивана. Результатом очень доволен! Все пятна были выведены, запах свежий. Мастер Рустам приехал вовремя, работал аккуратно и профессионально. Цена полностью соответствовала качеству. Однозначно рекомендую!
Регина Г
October 1, 2025
Мастер приехал вовремя. Работу выполнил аккуратно и качественно. Мебель выглядит как новая, без каких-либо повреждений от химии. Спасибо за вежливость и профессионализм
Radiator
October 27, 2025
Хочу сказать большое спасибо Рустаму. По настоящему профессионал своего дела! За один день вычистил и высушил ковер и диван, которые никакой ваниш отмыть не мог. От души рекомендую
Зульфат Сабаншин
October 25, 2025
Хочу выразить благодарность за хорошую работу и отличный результат! Мебель выглядит как новая! Мастер почистил все быстро и профессионально. Однозначно буду обращаться еще!
Татьяна Гагилева
November 13, 2025
Приятный, вежливый и добросовестный мастер. Работает с мебелью до тех пор, пока не ототрет!) выбелил матрас, с которым не справился другой мастер, сказавший «эти разводы вам никто не выведет». А Рустам вывел, огромное спасибо. Цена -качество соответствуют, рекомендую.
Фёдор В.
September 24, 2025
Чистили диван. Все супер! Делали ионизацию салона авто, устранили все запахи. Рустам вежливый, компетентный профессионал своего дела!!
Азалия Казнабаева
November 3, 2025
Хочу поблагодарить мастера за проделанную работу, диван как новый! Пунктуальный, очень вежливый. Всё сделал очень качественно. Дал рекомендации по уходу за мебелью. Всё очень понравилось! А самое главное приятно удивлён ценой и качеством!
Алина Ганчурина
October 30, 2025
Рустам спасибо большое за работу. После чистки мебель зажила свою новую жизнь. Отдельно спасибо за озон, как будто никто не курил в квартире.
Гульназ Мустафина
October 27, 2025
Очень довольна результатом. Рустам приехал вовремя, почистил все как надо . Без разводов самое главное 👍
Айгиз С.
October 23, 2025
Мастер своего дела, договорились, приехал, качественно почистил диван, работы выполнил качественно. Также выполнил ионизацию автомобиля, неприятный запах в салоне автомобиля пропал. Мы остались довольны!
Алина Гафурова
October 27, 2025
Просто под таким большим впечатлением ! Все такое стало сразу как новое! Рустам настоящий волшебник ! Мне почистил матрас , диван белый , стулья и игрушки . Всем рекомендую , и сама обязательно еще обращусь !
зифа камалетдинова
October 23, 2025
Заказала чистку мягкой мебели. Приехали во время, очень вежливые!диваны стали как новые! Аккуратно проделали всю работу! Рекомендую !
Халит Тансыккужин
November 1, 2025
Спасибо огромное Рустаму за выполненную работу, чисто, аккуратно, профессионально, попутно рассказал как в принципе нужно ухаживать за мягкой мебелью. Рекомендую, не пожалеете!
Алина Алгушаева
November 7, 2025
Не могла не написать отзыв о проделанной работе! Чисто, аккуратно, быстро и главное что цена очень вкусная! Рекомендую от души!
Строй Техника
September 11, 2025
Заказал химчистку дивана и кресла Все сделали на отлично Рекомендую 👍
Булат
November 1, 2025
Созвонились, договорились на чистку дивана и устранение запаха в холодильнике. Приехал вовремя, работу выполнил качественно.
Алексей Аймурзин
November 19, 2025
Заказал химчистку дивана. Сделал все аккуратно, и качественно. Мастер дружелюбный, общительный. Рекомендую
Сулпан Мустафина
November 6, 2025
Заказывала химчистку дивана. Мне очень всё понравилось! Спасибо большое специалисту Рустаму! Профессионал!!
Юлия Алгушаева
October 23, 2025
Мастер Рустам провел химчистку дивана. Результатом довольны, работа выполнена качественно
Данил Мустафин
October 16, 2025
Цена адекватная , работа выполнена на все 100% Клиентоориентированность, пунктуальность !
Мур-мур
October 16, 2025
Обратился к ним за помощью договорились о времени работ . Приехали вовремя, выполнили работу качественно и быстро .
Аглям Юлгильдин
October 23, 2025
Вовремя, быстро, бережно, аккуратно и самое главное качественно! Специалист относится ко всем и всему максимально уважительно. Мебель теперь как новая)
Дмитрий К.
October 22, 2025
Рекомендую данного специалиста!!! 1)Пунктуален 2)вежливый 3)работает только с лучшей продукцией 4) цена/качество!!!
Рифат С.
November 26, 2025
Сделал все быстро и чётко, а самое главное без какого либо химического запаха
Саньяр Якупов
January 20
Заказал у Рустама химчистку, все классно, предъяв никаких нет
Айзиля Султанова
September 22, 2025
Заказала химчитска матраса все сделали аккуратно и даже высушили
Клара Ганчурина
September 12, 2025
Недавно заказали химчистку оперативно и качественно выполнили свою работу
Гузель Камалетдинова
September 30, 2025
Заказала химчистку мебели Все прекрасно !
Ильдар
October 7, 2025
Быстро договорились Цена -качество Рекомендую!!!
Ильфат Султанов
September 20, 2025