Прекрасное заведение для того, чтобы провести вечер. Очень атмосферно и антуражно. И конечно же еда на высшем уровне 🤤🫶
Иванов Евгений
December 29, 2022
Среднее быстро, несколько раз бывал по пути перекусить, готовят вкусно. Это место больше о перекусить чем место встречи. Расположение бистро очень удачное!
Атмосферно. Оперативно. Вкусно и вполне за свои цены, учитывая расположение. Персонал доброжелательный. Был уже раз 20 и пока не было такого, чтобы был чем то очень недоволен
Место-огонь!вкусно очень !Блюда полноценные,наелись досыта!Официанты выше позвал,подбегают с первой просьбы,несут,бегут!Рекомендую как с семьей так и парами!Свечи,вино,музыка,!!!!!@
Это прекрасное кафе с хорошим обслуживанием, с маленьким временем ожидания , улыбчивыми и симпатичными официантами. У вас Свинина тонкацус с соусом- просто супер! Попали на бизнес ланч со скидкой-выгодный для нас вариант. Все очень понравилось!
Это очень вкусное место! Повару огромное спасибо за такой праздник живота! Официанты профессионалы своего дела, все четко, быстро и с доброй улыбкой на лице! Однозначно всем советую!
Вчера вечером посещали это место. Все было супер, подача очень быстрая (посетителей благо не много в будний вечер), все свеженькое и горячее) Хинкали на высоте - мужу очень понравились. Спасибо за приятный вечер и атмосферу.
Милая обстановка, и вежливый персонал. Но качество еды за такую стоимость оставляет желать лучшего. Так же небольшие порции, в оджахури с курицей, найдется лишь пара маленьких кусочков филе.
Слишком маленький выбор десертов
Ребята, если вы хотите в Грузию, приходите в Баши! Могу Вас уверить, что здесь воссоздан грузинский колорит и атмосфера, которой славится Грузия! Влюбляют в Грузию -это очень подходящие слова! Прекрасное место для душевных встреч с друзьями и близкими! Любим вас 😍😍😍😘
Почему именно три звезды? Буду предельно честен! Это моё субъективное мнение и кто то может быть с ним не согласен! В заведение мы пришли, ради хинкалей. Мне они не понравились. Есть заведения (не буду их рекламировать, дабы не создавать конкуренцию.) в которых они гораздо вкусней. Так же не понравилась подача томатов запечёных с сыром, их принято подовать на шипящей сковороде. Да и за токую цену, блюдо могло быть и побольше. В целом, концепция заведения соблюдена и находиться в нём приятно. На вопрос - посетил бы я это заведение снова? Мой ответ, нет!
Были в данном заведении с коллегами на обеде! Небольшое, уютное заведение и очень колоритное! Обслуживание довольно быстрое! Брали инкали, суп с телятиной, забыла название, все очень вкусное!
Мне очень понравилось!
В Тюмени не много уютных мест, которые были бы просто нормальными, без каких то перекосов.
Но перед вылетом мне удалось найти подобное место. Я взял люля из говядины, салат из овощей, и бокальчик вина.
Рыженькая была очень внимательна и приятна.
Из того, что можно было бы улучшить, я бы отметил музыку. Не экономьте на этих ремиксах, купите премиум аккаунт на джаз радио на портале difm и это будет лучшее место в своём классе!
Всем желаю приятных минут в этом уютном местечке!
Оболденное меню, обедали с супругой, первое супы, второе хинкали жаренные и на десерт Наполеон собственного приготовления, чек на человека примерно 1200. Персонал приветливый. Достойное щаведение