Приятно выходить из заведения с чувством вкусового удовлетворения, а я очень взыскательный посетитель)) в субботу после вечерней прогулки решили зайти куда нибудь покушать, выбор пал на Баши, так как дети любят хинкали. Приятное место без лишних переборов в интерьере. Уютно. Очень вежливый персонал. Салат с печенью кролика, был съеден на ура сыном, мне дали только попробовать, заправка у салата очень понравилась. Грузинский салат без лишних дополнений тоже был вкусным. Хинкали были быстро съедены, мясо в меру острое. Безумно вкусный кебаб! сочный, ароматный и мягкий, без тонны лука. На десерт был вишневый пирог с мороженым, не смотря на то что просто, при этом вкусно! Отдельное спасибо за рекомендацию вина официантом!!! Единственный нюанс, мужу шашлык показался чуть суховат, но даже тут официант сразу решил реабилитироваться и в качестве извинений преподнес ещё десерт за счёт заведения. Ну ведь очень приятно когда ценят и мнение, и посетителей )))
Замечательное кафе грузинской кухни! Отмечали здесь день рождения, нам всё понравилось и чудесная атмосфера, и вино, и кухня. Хозяйка кафе очень приятная женщина, были рады с ней познакомиться и пообщаться. Жаль, что мы гости города Тюмени, а то бы непременно были постоянными гостями)
Прекрасное, уютное место, обслуживание на 10из10))), а самое главное вкусно, была здесь несколько раз и всегда приятное впечатление. Спасибо!
Алексей
February 28
Уникальное, атмосферное место в самом центре Тюмени, быстрая подача, вкусное мясо, отдельное спасибо официанту Азретали и самой лучшей управляющей кафе во всей сибири Маринэ Гурамовне, ребята вы лучшие.
Анжелика
October 31
Очень вкусное место! Приятная атмосфера и очень дружелюбный персонал! Обслуживал Артём. Всё очень понравилось, спасибо!
Классное атмосферное кафе, еда вкусная (остренькие хинкали, тёплые салаты...ммм...) всегда всё свежее, музыка играет фоном, можно просто посидеть, поболтать и выпить чашечку чая или кофе!
Официанты вежливые, ожидание блюд минимальное.
Ну вот и добрались, будет объективно и по полочкам:
Минусы:
1. Четыре официанта и пустой зал а мы тонем в грязных тарелках, ну вы серьёзно? И самое главное несут новое блюдо и ноль идеи забрать или поинтересоваться про пустые тарелки. Это провал!!!
2. Скудно меню, выбор без выбора... Особенно салатов и закусок.
3. Поработайте над винной картой, мягко скажем вино посредственное.
4. Возмонжо заведение рассчитано на гостей без детей, но чем кормить маленьких гостей? Картохой фри? Сделайте хоть пару позиций для детей - пюре с котлетой, фри с котлетой? Что то "полезное" и без перца вам не сложно и родителям радостно
Плюсы:
1. Ценик
2. Прекрасная женщина, возможно хозяйка?
3. Обстановка
4. Чисто, везде кроме столика гостя ;)
5. Настойки вкусные
Однозначно через пару месяцев сделаем повторный заход, возможно нам просто не повезло в этот день...
Не, знаю может для заведения они нормально готовят, но на доставку это ужас. Редко пишу отзывы, только в случае ужасных блюд.
Оба горячих блюда были подгоревшими. Первый раз ел такой невкусный кебаб, видимо повар вообще не знает что это такое, как полуфабрикат из магазина.Остальные блюда тоже так себе.
Если вы следите за качеством, то вот номер заказа 3aka3 N°240214-3312997, закажите кого следует.
Ну реально очень расстроили...
Клиентоориентированности ноль. Посадили за двухместный стол на который впринципе не помещалась вся посуда которую приносили. На просьбу пересадить за более комфортный стол сказали просто «НЕТ», якобы в любой момент может набежать толпа клиентов и им могут недостаться места😂 при наполненности зала 10%))) естественно никто не пришел и не занял более комфортные места , а мы сидели за этим мизерным столом в несовсем комфортной обстановке. По меню: заказали цезарь салат(на вкус оказался пересаленным), борщ (обычная водичка с картошкой и мясом, очень посредственно на вкус) третье блюдо заказала супруга не помню название картофель с курицей и сливками на сковороде, но опять же его трудно испортить . Итог: по вкусу возможно именно мне не повезло, но для бистро ценник объективно завышен.
Двойственно. Реально оценка между 3 и 4, но, ведь и я субъективен.
1. Не широкий ассортимент по кухне. Это всё же ближе к кафе.
2. Хорошая для не самого специализированного(решили же, что кафе!) под грузинскую кухню заведения. Рулетики из баклажана на пять, цезарь просто Цезарь из любого кафе, горячих закусок просто не было, из супов только харчо(не брал, ничего не скажу), а вот хинкали... Идеальное тесто, фантастически точная лепка и... мало и не сочно внутри. Брал с бараниной и классические. Да, жареных нет.
Нет "Тархуна". Тут без комментариев.
Но!! Есть чача. Очень ароматная, почему-то в цвете (слегка чайном, ну может прихоть художника), пьётся изумительно, но в ней точно нет даже 35%.Лайт-версия унисекс, видимо.
3. Обслуживание. Начинал молодой человек с энтузиазмом и улыбкой, а ближе к середине инициативу у него отобрал такой чисто "Уралмашевский" типаж, без улыбки, зато медленный и весь снисходящий до гостей.
Ааа!!!! Пиво!!! Бутылочное грузинское пиво было замечательным.
Да и в целом всё ок, дождь был - как по заказу))
Очень душевно и очень вкусно. Цены полностью адекватные, меню разнообразное, всегда обновляется. Вежливый и приветливый персонал заведения. Успехов Вам и процветания☺️👍
Отличное бистро, чуть не дотянуло до ресторана, и такая душевая директор, а главное очень вкусно, цены не касаются. Хорошо что наши это место, всем своим посоветовал
Любимая грузинская кухня рядом с домом. Демократичные цены. Вкусное хачапури и люля. Приветливая хозяйка. Быстрое обслуживание
Александр Б.
November 3, 2023
Нам повезло зайти в это кафе покушать) атмосфера заведения просто 🔥, приятно там находится, а туалет как произведение искусства, картины по стенам, цветы, даже предусмотрены ватные диски, палочки и крем для рук😁👍хачапури просто бомба (брали конвертом, внутри 2 сыра, сулугуни и имеритинский), очень понравились хинкали с бараниной. Цены в норме, не завышены, всё соответствует качеству. Единственное, хотели пересесть чуть позже за другой столик, где посветлее, так как в нашем углу было темновато, даже плохо видно блюда, но к сожалению это не предусмотрено заведением, хотя были свободные места, но мы уже сделали заказ, а он "привязан" к определённому месту🤪официанты доброжелательные, всё рассказали, объяснили. Обязательно вернёмся! Рекомендую посетить!
Очень люблю посещать, ваше заведение благодаря Артёму Верману, прекрасный сотрудник, умеет обслужить, умеет дать красиво информацию о блюдах, спасибо большое за такого сотрудника!!!!!
Были в январе 2023 с семьёй. Очень приятное впечатление осталось от места. Очень душевно, атмосферно, вкусно. Брали и основные блюда и десерты. Месторасположение удобное, сразу же нашли на парковке место. Рекомендую
Очень вкусно. Мы были и самом бистро и Заказывали в отель, всё очень - очень понравилось. Единственное, хачапури по Мегрельски непривычно маленькие, но вкус выше всяких похвал.
Хинкали прекрасны все, особенно мне понравились с сыром.
Суперское меню, открыли для себя необычные хинкали том ям, сырные, фаворит - с грибами, не так давно познакомились с этим заведением, но все, что успели попробовать - безумно вкусно и по доступному прайсу! Цена/ качество однозначно шикарное.
Были в этом кафе первый раз. Заказали с мужем несколько блюд и вот оценка по каждому блюду: вкусный салат из баклажан, хачапури не чем не отличается от других, вино которое посоветовал официант после того как постояло, пахло ужасно , каким-то дешёвым спиртом, мужу принесли шашлык который нельзя было проживать, он все выплюнул, но на кухне открыли солфетку и принесли свои извинения и удалили его из чека на этом всё, пришёл пожевал и все что предложили убрать, а не заменить и не посчитать. Мне принесли стейк , он лежал на лаваше , а лаваш на деревянном блюде, мне просто интересно, вы его когда нибудь нюхали?, я про дерево! Советую всем понюхать, кому такое принесут. Как говорит Гордон Рамзи воспитанные люди не устраивают скандал, а наказывают рублём. Мы не когда больше не пойдём в это место. Две звезды за баклажаны ,они супер!
Отличное место с ооочень вкусной едой и вином! 🔥 нужно только обязательно бронировать столик заранее, если собираетесь вечером ) желающих всегда много 🥰
Замечательное место, уютная атмосфера, приглушённый свет, очень вкусная еда. При полной посадке, официанты летают между столиками, будто у них есть моторчик) Очаровательная хозяйка, осыпает нежностью и комплиментами посетителей, создаётся впечатление, что пришёл в гости к любимой тётушке)
Одно из самых любимых мест. Душевно, вкусно, атмосферно.Внимание к деталям, к гостям. Готова возвращаться снова и снова. Отдельная любовь это местная грузинская бабушка, которая встречает всех как родных и создаёт ощущение тепла и заботы. Спасибо!
Замечательное место, у нас большая компания, усадили, обслужили быстро (время было ограничено), блюда красивые и вкусные, официанту Артёму отдельное спасибо.
Очень вкусная еда! Мы прям восторге! Интересный дизайн, молодые и приветливые официанты. Есть летная веранда, средний чек. С удовольствием прийду сюда еще раз!
Приятное, тихое, атмосферное место. Радушный приём и отличное обслуживание. Кухня вкусная и быстрая отдача блюд. Хорошее место, чтобы провести вечер со своей половинкой.
Посетили заведение в теплый день. Было уютно и комфортно за столиком на улице, внутри на мой взгляд агрессивно морозили кондиционеры.
Обслуживание на хорошем уровне, еда вкусная.
Кафе в тихом центре города. Понравилось: вкусная и разнообразная еда, хорошие порции, приятная обстановка, быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую к посещению.