Недавно мы провели гендер пати в фотостудии, и это было здорово! Студия оказалась идеальным местом для нашего мероприятия!
Интерьер был прекрасно подготовлен: стильные фоны, разные декорации и возможность создания уникальных фотозон. Мы особенно оценили наличие профессионального оборудования и удобного освещения, что позволило нам запечатлеть самые яркие моменты.
Атмосфера в студии была очень дружелюбной и расслабляющей) Персонал гостеприимный и отзывчивый, помогали во всем!
Кроме того, нам удалось организовать небольшой фуршет — студия предоставила все необходимые удобства для этого.
В общем, я очень довольна выбором этой фотостудии. Мы получили не только массу ярких эмоций, но и прекрасные фотографии, которые будут нас радовать еще долго. Рекомендую всем, кто планирует провести мероприятие или фотосъемку!
Проводили фотосессию 02.06.24. Отличная фотостудия, интерьер студий красивый, стильный, свежий, разнообразный. Брали в аренду световое оборудование: все хорошо работает. Персонал помогает во всем: настройка оборудования, навигация по студии, по услугам, понятный расчёт, понятное оформление документов. Есть плечики, отпариватель для одежды. Хорошие гримёрный места. Кондиционер. Кафе. Рекомендую это место.
Очень порадовала фотостудия 😍
- огромный ассортимент реквизита для предметной съемки
- зал (Form) в идеальном состоянии
- вежливые и классные администраторы
Удивило и порадовало, что есть зона для перекуса, идеальный порядок среди тапочек (которые стирают после каждого посетителя), в зал дали с собой: влажные салфетки, малярный скотч, тряпочку, средство для мытья стекол, колонку.
Осталась под большим впечатлением от студии
Великолепное расположение, второй раз в студии, все прошло прекрасно. Вежливый, коммуникабельный персонал все подскажет, все расскажет, мой опыт в фотографии только начинающий, но благодаря сотрудникам фотостудии проблем не возникает. Если не знаешь, какой зал выбрать, вам обязательно помогут!!! В студии впечатлило, что есть Алиса - яндекс станция, которая напомнит о времени, если творчество затянуло)))
Студия просто супер! Снимались 2.09 в зале Form.
Замечательный персонал, очень отзывчивые и доброжелательные администраторы, обо всем проинформировали. Очень классная задумка со станцией Алисой)
Сама фотостудия вмещает в себя, наверное, все, что может понадобиться. Уютная)
Сам зал полностью соответствует фотографиям, это приятно, очень чистый, стильный, большое кол-во всего, с чем можно повзаимодействовать. В общем, понравилось, буду бронировать еще.
Впечатлили с порога - очень приветливый, дружный и вежливый персонал! Все супер мега чисто, для меня это очень важный показатель! В залах достаточно тепло, при сьемках никто не замерз несмотря на большие окна. Персонал помог со светом, все принесли и настроили. Из минусов только собственники здания) вход только по паспорту, все очень старое, зимой плохо вычищена территория входа, а линолеум в лифте это вообще что-то, еще не хватает ковра на стене и была бы отдельная локация для съемок))))) студию в целом рекомендую, вернусь сюда не один раз только ради дружественной атмосферы, персонал просто супер, особенно их реакция на чаевые))))) площадь большая, несмотря на количество людей, никакой тесноты нет. Желаю процветания студии ❤️
Отличная студия, понятное месторасположение и нет проблем с парковкой. Были в зале Mini, это небольшой, но дешевый, очень светлый и чистый зал, можно брать доп стулья из общей зоны, есть всякие мелочи, которые могут пригодиться в процессе. Девочки администраторы супер открытые, понимающие, со всем рады помочь. Студия, которую хочется порекомендовать и куда хочется вернуться!
Потрясающий персонал, все очень вежливы и внимательны. Очень красивые залы с интересным интерьером и современным оборудованием. Есть все необходимое для проведения фотосессии.
Сотрудники очень отзывчивые, предоставляют помощь по любому вопросу
Студия на Дмитровской понравилась) Чисто, аккуратно, все есть, персонал приятный, все показали и рассказали)
Зал FORM отличный, чистый♥️
есть колонка Алиса, через которую можно позвать персонал😄 и которая напомнит о времени окончании аренды) очень удобно 💪🏻
Отличная фото студия, разнообразие залов, большая циклорама! Огромное гримерное пространство, есть место для обеда или просто перекуса) Админы всегда супер приветливые, делают очень вкусный кофе) Рекомендую!
Очень чисто и уютно , удобное расположение студии ! Отзывчивые администраторы , всегда рады помочь .
Хорошее оборудование , приятный бонус чай и вода , в общем мы остались полностью довольны ! Всем советую посетить !
Проводили фотосессию в этой студии. Атмосфера - огонь.
Залы красивые, чистые. Фото получились на высоте. Сотрудники просто душки. Всё подсказали, рассказали чем и как пользоваться. Однозначно советую
Классная студия!
Администраторы максимально дружелюбные и всегда помогут.
Удобное расположение, от метро всего около 7 минут)
Все необходимое оборудование есть. В залах много естественно света, высокие потолки, классные интерьеры )
Есть зона отдыха с небольшой мини-кухней, что очень удобно, когда ты в студии долгое время, а еще нужно бежать на другие съемки)
Рекомендую 👍🏼
Были на фотосессии 16.09.24 в зале MUSE. Зал подошел идеально под реализацию всех идей.
Хочется отметить приятных администраторов, которые все объяснили и показали.
Также хочется отметить, что здесь есть отпариватель, до этого ни где его не видела в других студиях
Благодарю за прекрасную студию!
Была в первый раз на студии Mini. Комната достаточно просторная, чистая, есть немного мебели( стул, столики, зеркало). Я очень довольна! Брала еще фон бархатный, рекомендую попробовать в использовании ❤️
Добрый вечер! Отличная студия, несколько залов, недалеко от метро. Очень вежливый персонал, благодарю Марину, показала все залы и локации которые будут к НГ. Процветания Вам
Первый раз снимала в этой фотостудии, взяли зал мини. Очень светлый, есть конлиционер, поэтому съемка прошла очень комфортно. Девочки администраторы отзывчивые, со всем помогли и подсказали, обязательнт вернусь!
Отличный персонал и прекрасный зал. Снимали в зале FORM. Все понравилось. Красивая, просторная студия с ярким светом. Девушки-администраторы помогают по любому вопросу. Спасибо!
Удобное расположение вблизи от метро.
Отзывчивые администраторы.
Залы в точности как на фото.
Кондиционеры спасают в жару.
Как бонус - колонка с Яндекс Алисой, которая и трек нужный поставит, и администратора позовёт.
В общем, нареканий нет.
Арендую уже второй зал в студии.
Самая лучшая студия ! Здесь все создано для клиента. Чувствуется забота во всем! Есть кулер с холодной и горячей водой, чай. Чистый туалет, что не маловажно. Потому что в большинстве студий просто ужас. Девушки администраторы здесь - золото, очень внимательные и приветливые. В общем, рекомендую студию от души.
была в первый раз на фотосессии, рчент дружелюбные девочки персонала, атмосфера на 10/10, сервис очень хороший, примерчные, чай, кофе
всё чисто, соответствует фотографиям
Очень понравилась студия, все так как в описании на сайте, прекрасная организация, доброжелательные сотрудники, все показали, объяснили, очень удобно все устроено, буду возвращаться!
Первый раз была в студии, осталась в полном восторге. Во-первых, все ребята, что работают там супер вежливы и готовы помочь со всем. Очень располагают и поднимают настроение. Во-вторых, сама студия чистая, залы красивые, добираться легко и удобно. Порадовало разнообразие оборудования и света, которые можно взять на съемки, опять же, девочки администраторы все помогают установить.
Буду возвращаться еще обязательно!
Просто супер!
Самый вежливый и доброжелательный персонал. Очень помогли с настройкой оборудования и с улыбкой общались.
Есть все необходимое для сьемки и для любого творчества) чистая циклорама.
После сьемки есть где присесть и спокойно пообщаться с клиентами. Чай, кофе, мандаринки… такая милота)
Советую и точно не раз сюда вернусь!)
Спасибо!
Супер место! Комфортно, приятно, отлично. Проводили тут 2 фотосессии и все прошло отлично. Персонал и обсуживание на высшем уровне, расположение недалеко от метро, время ожидания его нет///
Не далеко от метро, страшные лифты, пропускная система, в самой фотостудии вполне уютно, зона для приема пищи, чай, кофе, шоколадки можно купить на ресепшене, если задержались, голодными не останетесь. Удобное расположение столиков для визажистов. Красивые светлые студии. Не совсем понравился тон девушки, которая принимала нашу студию, указав нам что мы поставили пятна, нужно взять салфетки и протереть. Мы не против, читали об условиях на сайте, но думаю можно было об этом попроще сказать, хорошо, что это произошло в конце и уже было без разницы) В целом вроде бы все хорошо, но растерянные девочки на ресепшене, которые не приветствуют тебя, а больше выполняют роль стола информации, немного выглядят странно. Не чувствовалась организованность.
когда приезжаю в Москву - всегда снимаю в этой студии! Очень вежливые и внимательные администраторы, всегда помогают❤️
Оборудование отличное, в студии чисто, большая зона гримерки. Приятные туалетные комнаты, есть мыло и крем для рук🫶🏻 тапочки чистые, это тоже приятно✨
Спасибо, ждите еще❤️
Шикарная студия, в которой есть всё, что нужно для любых съёмок. Также хотелось бы отдельно отметить вежливость персонала и их отзывчивость. В студии всё чётко по времени
Недавно узнала об этих студиях, была так же на преображенке, очень довольна. Активные администраторы помогают, если какие-то вопросы, есть много разных стульев, что круто для индивидуальных съемок.
Был первый раз в этой клевой студии. Очень понравился интерьер , а девочки администраторы очень милые и сразу все рассказали и объяснили. Всем рекомендую.
Были в студии перед новым годом на семейной фотоссесии. Очень душевное место! Много света, дополнительная техника, нескучный свежий интерьер- понравилось. Провели чудеснейшие два часа, получили много эмоций и красивые фотографии. Приедем позже в другой зал)
Самая лучшая студия из всех, где доводилось работать! Залы стильные, чистые, хорошо оснащены, много реквизита, все в отличном состоянии! Девушки-администраторы вежливые, заботливые.
Кулер с водой, чай, кофе, посуда, крем для рук в туалете 🥰 чувствуешь, что тебе тут рады!
Я снималась тут сама и снимаю клиентов. Сюда хочется возвращаться снова и снова 🥰
Все прекрансо! Очень люблю эту студию! Чистые циклорамы, хорошее оборудование, прекрасное расположение окон, очень много дневного света, profoto источники, есть вкусный кофе и снеки, мне всегда комфортно тут. Админы лучшие!!❤️
Очень веждивые администраторы марина и дарья! Очень клмыортный зал ! Все есть свет , колонка , блэкаут !
Мои клиенты всегда довольны !
Во все филиалы base приезжаем и рады сделать съемки
снимала в студии «mini», очень уютно и красиво, удобно, все есть, удлинители, обогреватель, розеток куча, есть лампы. короче очень классно и удобно для начинающих фотографов! всем советую, и персонал няшки
Впервые посетили студию , сама студия очень чистая , 100% совпадение картинки на сайте и в реальности .
И не могу не отметить очень вежливый персонал ☺️.
Можно так же купить чай,кофе батончики 🩷
Очень рада что выбрала эту фотостудию😍 снимала MINI зал, всё соответствует фотографиям на сайте. Большие окна, благодаря которым очень хороший дневной свет, фото/видео получились просто шикарные) зал очень уютный, теплый, если что есть кондиционер. Много розеток + удлинитель. Так же есть отдельная от залов зона, чтобы попить чай/кофе, для перерыва. Очень приятный и вежливый персонал! Нам всё понравилось. Для следующего раза тоже обязательно будем выбирать эту студию❤️ Спасибо большое!)
Прекрасная студия! Очень красивые залы, в каждом стоит колонка Алиса и предупреждает, когда бронь подходит к концу. Очень вежливый персонал, со всем помогают! Довольна , что нашла её 😍🥰
Хочу поблагодарить девочек на ресепшене, Ирину и Полину за доброжелательность и открытость🙏🏻♥️ Невероятный заряд получила в вашей студии. Благодарю еще раз за искренность, за доброжелательность, за хорошее настроение и вкусный кофе. Также хочу поблагодарить всю команду, у вас невероятно крутые студии. Работать было удовольствие! Обязательно к вам вернусь и буду рекомендовать 🫂🙏🏻
Снимаши в студии Base первый раз)) снимали в зале Salty! Очень понравился зал, солнечный, чистый. Хорошее оборудование
Все понравилось)) все четко, быстро, приветливые, прекрасные сотрудники ❤️
Замечательная студия! Приезжаем сюда не первый раз! Прекрасное освещение, огромное количество локаций и вариантов как можно сделать фотографии! Добрые и приветливые администраторы, во всём помогают, все рассказывают!❤️😍✨