Очень приятные администраторы, чистая циклорама, своя парковка (400р- это не дорого, по сравнению с другими), недорогой видео свет, все понравилось! Придем еще!
Очень доброжелательные админы! Проконсультировали до съемки,помогли во время.
За нами не было съемки и нам разрешили спокойно собраться в зале,а не выбегать лишь бы поскорей закрыть аренду.
Очень уютно внутри самой студии.
Есть гримерные места.
Отличная студия, администраторы очень профессиональные и вежливые, помогали нам с оборудованием. В студии чисто и отличный естественный свет. Очень удобно дойти от метро/мцд
Снимаю в Base в зале мини не первый раз. Хоть зал называется мини, он вполне вместитнльный, очень светлый даже зимой в пасмурную погоду. Летом не жарко, есть кондиционер, зал очень хорош для модельных тестов.
Очень красивая и комфортная Студия, с приятными администраторами. Я работала в зале salty, мне понравилось. Минималистично, есть инструменты для работы.
Еще я очень ценю комфорт и когда могу привести клиента в помещение где все есть - свой санузел, зона кофебрейка, возможность заказать вкусный не растворимый кофе на альтернативном молоке - все это те детали и нюансы, которые выделяют студию с сравнении с другими.
Спасибо, приеду ещё много много раз, с вами приятно и в удовольствие работать✨
Прекрасная студия, светлая, весь необходимый реквизит и даже больше. Вежливый и внимательный персонал. 5+
Татьяна
May 27
Вопросов нет, хорошая фотостудия, делают все оперативно. есть все возможное для аренды фотосьемки. девочки администраторы также очень вежливые и улыбчивые)
Часто снимаю в этой студии. Очень комфортный, вежливый и клиентоориентированный персонал, чистые залы и отличный функционал (есть всё необходимое), уютная зона кухни и достаточное количество гримёрных мест. В общем, работать и творить здесь — одно удовольствие!
Самая чистая студия, в которой когда-либо снимали! В одной фотостудии можно сделать фотографии совершенно разного формата! Порадовали куча реквизита и приветливый персонал, который всегда рад помочь)
Хорошая фотостудия, всегда чисто и уютно, источники исправно работают. Админы вежливые, всегда рады помочь!
Дарья Карелина
October 15, 2023
Отличная студия, цена качество наилучшее соотношение из всех мною посещенных на данный момент. Туалет есть и чистый, лаунж зона с чаем, тапочки есть, администраторы есть, оборудование есть, в общем то все для людей, все работает, а это самое главное. Сами залы чистые, свет хороший, есть необходимый минимум, в целом если вы фотограф с руками это супер для вас)
August 16
Прекрасная студия, все очень понравилось🥰🥰
Солнышко светило и кадры получились невероятные 🥹🥹🥹
Администраторы вежливые и доброжелательные🥰
Была в фотостудии уже не в первый раз . Очень понравился интерьер , все всегда очень красиво и чисто . Сотрудники всегда помогают . Обязательно вернусь вновь 🥰 Возможно , уже с тобой ! Успей забронировать съемку ❤️int @viwaviktoria
Лучшая студия в которой я снимала! Идальго всё. С самого входа, с первого шага, вас встречает полочка, где пронумерован каждый размер сменной обуви. Такое отношение в студии ко всему. Структурировано хранение техники, инвентаря, даже зона ожидания вызывает восторг! Очень заботливое пространство для каждого члена съемочной команды! Администраторы золото. Вернусь сюда еще и еще раз!
Очень Крутая студия, локация и сервис! Зал Muse офигенно многосторонний и подходит для съемки для блога. Мы поделали разный формат мне и подруге и все удалось. Приду еще раз обязательно
Отличная студия, чисто, делаются периодически косметический ремонт, в наличии куча стульев. Хороший свет, для лета есть незаменимая вещь - кондиционер (которые реальность работает!) Когда на улице +100 из зала не хочется уходить.
Хорошая общая зона, не стыдно привести клиента, комфотно для детей (лифты)
Потому всему возвращаясь в зал многократно!
Когда выбирала студию, сразу среагировала на небанальные интерьеры. Съёмкой довольна, ожидания оправдались. Очень приятные администраторы. Планирую прийти сюда ещё.
Фотостудия мне очень нравится снимаю тут часто.
Чистота в залах, чистые стены и хорошее оборудование profoto. Девочкам администраторам отдельное спасибо ☺️
Очень понравилась студия 🌿
Прекрасный администратор Кристина, очень вежливая, уютно как дома.
Потрясающий свет, чистота.
Рекомендую 👍
Варвара Пахомова
March 24
Студия супер!
Чистый зал, приятный персонал, очень дружелюбные, всегда помогут. Красивые фоны, много оборудования, много гримерных столов, в общем впечатление только приятное!❤️
Одна из лучших студий Москвы! Самые гостеприимные и клиентоориентированные администраторы , которых только видела. Благодарю! Хочется возвращаться еще и еще!