Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
199 ratings
Rate this place

58 reviews

By default
Александр Миронов
April 7
Хожу в BART на Николая Островского уже не первый раз, поэтому могу сказать честно — это не просто парикмахерская. Это место, куда приходишь и реально отдыхаешь. Атмосфера как в закрытом клубе: спокойно, комфортно, без суеты. Можно расслабиться, поговорить и просто переключиться от дел. Отдельное спасибо мастеру Анатолию. Видно сразу — человек на своём месте. Работает уверенно, аккуратно, с пониманием, что именно тебе нужно. Очень чувствуется индивидуальный подход. Плюс с ним приятно общаться, есть о чём поговорить, не просто “молчаливый сервис”. По результату — всё чётко. Навели красоту, как и ожидал. Добавил фото до и после, там видно уровень работы. Команде спасибо за стабильный уровень и отношение. Буду ходить к вам дальше. Оценка: 10 из 10. Если поставите лайк на фото — будет приятно 👍
Mark al
January 3
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тайфуру! Сразу чувствуется твердая рука и профессиональный подход. Стрижка выполнена идеально, учтены все особенности роста волос, а переходы сделаны просто ювелирно. Тайфур — настоящий перфекционист в лучшем смысле этого слова. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям
Талих Т.
July 12, 2025
Давно уже стал постоянным клиентом барбершопа BART, и каждый раз ухожу оттуда довольным и обновленным. Хочу отдельно отметить работу моего любимого мастера — Тайфура. Этот парень настоящий профи своего дела! Стрижёт аккуратно, быстро и точно, учитывая все пожелания клиента. Даже если не знаешь, какую причёску хочешь, Тайфур найдёт идеальный вариант именно для тебя. Всегда вежлив, общителен и готов уделить внимание каждому клиенту. Чувствуешь себя комфортно и уверенно даже в первый визит. BART сам по себе располагает к расслаблению: уютная обстановка, приятная музыка и дружелюбный настрой мастеров создают неповторимую атмосферу мужской парикмахерской. Спасибо команде BART и лично Тайфуру за высокий уровень сервиса и за понимание дела! Обязательно вернусь снова! 😎✂️
никита онуфриенко
July 14, 2025
Был проездом в вашем городе и срочно нужно было привести себя в порядок. Случайно заглянул в парикмахерскую и, к моему счастью, попал к мастеру Тайфуру Он настоящий профессионал – сразу понял, что мне нужно, и сделал все очень четко, аккуратно и быстро!
Илья
August 5, 2024
Приехал в командировку, зарос как черт…долго выбирал барбершоп по всей Астрахани, наткнулся на этих ребят, посмотрел работы, вроде бы кайф…записался, пришел на стрижку и того рот…Барбер Тайфур очень советую этого братишку…он будто мысли прочитал что мне надо, задавал правильные вопросы, понял запрос и сделал красиво … во время стрижки классно поболтали, на разные темы…в следующую командировку обязательно заеду 💪🏽
Галина К.
February 1, 2025
Сын записывается только сюда и только к мастеру Анатолий. Отличные и профессиональные мастера. Если нужно стильно, то только сюда.
Егор Лалаев-Мартынов
January 2
Хорошо стерегут и бороду ровняют , мне все понравилось ну и вроде не так дорого
Людмила Бурлинова
May 19
Очень приветливый персонал,добрая атмосфера.Все мастера профи своего дела.Молодцы!❤️
Влад Инальев
October 8, 2023
Был в Астрахани проездом, забежал подстричься и остался очень доволен. Сервис на уровне, приятное, не напряжное общение, а 50 грамм домашнего компота стала вишенкой на торте. Очень рекомендую 👍
Maria Shalak
January 22, 2020
Были впервые. Шли без рекомендации,к любому мастеру. Нам повезло - обслуживались у мастера Дмитрия. Результаты превзошли ожидания. Сын остался ооочень доволен, следом отправился муж, была стрижка и оформление бороды. Теперь только к вам! Стоимость детской стрижки дешевле чем во многих парикмахерских города.
elena abd555
November 14, 2023
Очень профессиональный мастер, постриг ребенка под классику, получилось классно!!! Будим только сюда ходить к этому мастеру.
Вадим В
September 17, 2023
Отличный барбершоп, профессиональный мастер, всё сделал как надо, объяснил, рассказал, показал. Арамаис, спасибо большое 🤝
БАНАНЧИК Топчик
March 7
Как всегда шикарно, стригусь только о любимой Милены
Влад Андреев
May 25
Хорошие место благодарю Тайфура за хорошую стрижку
Ольгая Рыжкова
April 11, 2023
Были по записи у Анатолия. Качество стрижки отличное, но понятие Принять вовремя по предварительной записи не знают. Пришлось ждать больше 20 мин.
Александр Аннаев
August 5, 2025
Отличное место, аккуратно и быстро, я доволен. Тайфур, большое спасибо!
Shef Turbovich
November 6, 2020
Всё супер и к мастеру хорошему попал (Анатолий) с привлекательной щетиной. Но что заметил: Инструменты не обрабатываются , не заточены, часто в их инстаграме одно и тоже.
Артём
November 21, 2022
Ходил 2 года стригут неплохо всегда просил оставлять с верху много волос мастер всё делал захотел себе 8 а мастер сделал короче 6 так что не советую авпринцапи Неплохо 👍
Адам Ева
September 18, 2023
Отличный салон для мужчин где можно постричь волосы и сделать причёску на высоком уровне мастера сам обращается к мастеру и остался доволен своей внешностью
Алексей Краснов
March 22
Удобно - живу почти над ними Мастер Анатолий молодец
Максим
December 2, 2019
Вежливые парикмахеры,приемлемые цены,хорошее заведение. 5 с плюсом!
Мединский Денис
May 15, 2024
Прекрасная атмосфера, работают профессионалы!
Anonymous review
March 24, 2021
Обслуживаюсь у мастера Валерий. Профессионал своего дела. Респект!
Ю
Юрий Малеев
December 18, 2023
Спасибо за отличную стрижку,все на высшем уровне,в общем приходите не пожалеете 👍👍👍
phrila
October 24, 2025
Классные ребята
Айдар Ш
March 16, 2021
Кристина хороший мастер своего дела! И так приятная обстановка!
Андрей Ло
November 20, 2023
Внимательные и профессиональные мастера
Никита Черенков
December 14, 2019
Самая лучший barbershop в городе. Отдельное спасибо мастеру Кристине))!!
Надежда Г.
January 18, 2025
Мастера супер!
Дамир Ж.
December 9, 2018
Живу рядом с этим заведением. Посещаемость не большая. На перилах у входа постоянно кто-то сидит. Однажды сын ходил туда. В общем постригли немного лучше обычного,но в 1,5 раза дороже.
Дарья Поротикова
September 16, 2023
Отличное место! Классные мастера!
May 29, 2023
Отличный Барбер шоп. Особенно мастер Арамаис!!!
February 15, 2024
Очень хороший и приятный персонал
Мурад Рамазанов
December 14, 2022
Одно из лучших мест города. Опытные ребята.
Ирина Курьянова
February 7, 2020
УютнаЯ атмосферв,персонал знатоки своего дела.
Татьяна Сайфулина
April 14, 2021
Кристина мастер высшего класса! Молодец!
Сергей Г.
March 18, 2020
Антисанитарная обстановка в салоне и особенно у входа в него
Anonymous review
October 12, 2020
Постоянный клиент. Мастера своего дела.
89608588488 Д.
January 6, 2020
Всё давольно не плохо,хороший мастер Анатолий
Александр Шарипов
August 13, 2021
Обалденно! Работают профи! Подстригли как я хотел!
Кирилл Иванов
January 14, 2025
плохо постригли
Влад
May 22, 2019
Сервис высшего уровня!
Linar Akhmetshin
February 29, 2020
Отличные мастера! Быстро и качественно стригут!!!
Лидия Горлова
March 20, 2021
Прекрасные мастера.
~LEV~
January 22, 2024
Душевно.
Наталья Бузина
March 12, 2023
Много лет мои мужчины отслуживаются здесь.
Геннадий
August 18, 2022