Search

Rate this place

20 reviews

By default
August 26, 2025
Барсёнок перед зданием Арбитражного суда, в лавровом веночке и с кадуцием (жезл Гермеса). Одна из интересных жанровых скульптур в Пскове. Накануне прогулки по городу специально нашли на карте барсят
Наталия Чеботаева
October 13, 2025
Чудесные барсики. Квест не только для детей, но и для взрослых тоже интересно.
Варвара Бархвиц
June 1, 2025
Барсики псковские прекрасны. Фима мил и очарователен. Интересная идея - двигаясь от одного Барсика к другому, мы обошли весь центр Пскова и получили удовольствие
Оксана Б.
July 3, 2025
Идея установки жанровых скульптур, местных колоритных героев, на мой взгляд очень хорошая. В Пскове - это Барсики. В июне 2025-го нашла 14 штук. Правда, мне они не очень понравились. Какие-то скучные, по сравнению с Хомлинами в Калининграде, Светлоежиками в Светлогорске или Грибами в Рязани. Это Барсик Фима.
Алёна Bal
August 31, 2025
Барсик Сева. Отличная идея с барсами. С удовольствием с ребёнком искали барсов, заодно узнавали и город и значимых людей
Татьяна Попова
June 13
Были с семьёй в Пскове. Город очень понравился. Чистый, аккуратный, очень благодатный. В путеводителе увидели Барсиков и решили устроить квест по поиску котиков. Только вот на пьедестале не написаны их имена. Было бы хорошо если бы были подписаны котики. А так, очень увлекательно.
Катя Боришанская
November 26, 2024
Барсик Фима. Напротив суда перед шлагбаумом. Не проходите мимо. Так как мы два раза мимо проходили,все никак не могли найти 😁
Виолетта Тахмазис
January 22
Отличная идея придумана в Пскове с поиском Барсиков. Я очень люблю гулять в новых городах, но ребенку не всегда интересно. А тут мы с ним бегали наперегонки в поисках Барсиков.
Рязанцева Елена
March 21
Хорошая скульптура
Оксана Кривцова
May 24
Самый лучший и честный судья. Я думаю, что он не одно дело рассудил верно) Кстати, ему подарили шарфик)
Verter
January 18
Отличный квест по Пскову!!! Интересно и детям и взрослым Барсиков 13!!!
Анна
April 18
Очаровательный
СКВОРЦОВА КАРИНА
September 16, 2025
Оригинальные фигурки
Анастасия Е.
April 6, 2025
Рядом с серьезным зданием серьезный Барсик😊
Ольга Ковылкина
November 19, 2025
Красавчик
Олег Кобылин
May 19
Что конкретно было у этого Барсика, не помню, но ищите всех Барсиков на карте Пскова и посетите все достопримечательности города, так как это и задумано.
Антон
October 14, 2024
Самый красивый барсик в Пскове. Очень радует, что в городе есть такой прекрасный проект!
Вероника С.
April 24, 2025
Вот в венке из ветки лавра Нас встречает барсик бравый. Не осудит он напрасно, Не подкупный он, бесстрасный . Этот стишок написала моя подруга Бурцева А.С., поскольку не нашли стишок, посвященный Фиме
Татьяна З.
October 12, 2024
Замечательный квест по барсикам)))
Алексей Лебедев
March 23, 2025
Хотелось большего разнообразия в фигурах.